Вот часть упражнений, которые я периодически делаю: УпражненияА ты как качаешь предплечье?
Добавлено
ars
В основном да, но и суставы сами тоже утолщаются.За счёт сухожилий видимо?
Вот часть упражнений, которые я периодически делаю: УпражненияА ты как качаешь предплечье?
В основном да, но и суставы сами тоже утолщаются.За счёт сухожилий видимо?
Не только. Все кости стали шире, это заметно. Утолщение именно костей было вызвано силовым тренингом и, иногда, сопровождалось "распирающими" болевыми ощущениями ближе к концу программ с освоением новых весов (тяжёлая, тянущая боль в зонах роста практически всех костей, грудины, ключиц, таза).За счёт сухожилий видимо?
Это всё, что у меня есть дома. Как говорится - чем богаты...Сходил по ссылке. Скажи, пожалуйста, наличие 16-ти 2.5-килограммовых блинов в твоём арсенале чем-то обусловлено?
Тянуть к поясу гирю + блины не очень-то удобно... Можно сделать длинный гантельный гриф из стальной трубы, закрепив на нём 4 металлических кольца с болтами: 2 в качестве ограничителей, 2 вместо зажимов. Я когда-то сделал такой, длиной 55см - очень удобно.
а есть еще упражнения типа отжимания на тыльной стороне ладоней?
Есаул
Сообщение изменено: Mikhail85 (30 августа 2009 - 09:54)
гвозди не завязываются это гон threaten.gif штука хорошая для разнообразия тренировки, только ручки у него очень жесткие и для меня тонковаты. Я на нем тренируюсь регулярно, постоянно стараюсь менять упражнения, кроме него армрестлингом занимаюсь, постоянно качаю кисть, предпечья, пальцы.
Сообщение изменено: Шашист (01 сентября 2009 - 08:31)
Не давно из Питера друг привёз тренажер Сотского «Бизон-1», имел возможность его испробовать на себе, для кистей, пальцев адская вещь. Потом нашол его в инете => Бизон-1
Шашист не суди мои руки по фотке 2-х летней давности, щас я в них шорошо добавил, обновлю скоро threaten.gif здесь главное не столько объем, а толщина связок, этим аппаратом я тренируюсь через день от 40-60 минут. 200 нереально точно согнуть, если только не пальцы как пиписьки конечно bb.gif гвоздь сотку реально можно согнуть, но так как на фотке очень сложно будет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых