Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (14 января 2009 - 01:05)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Прыщи (акне) при приёме ААС
Отправлено 25 июня 2007 - 11:32
Стоит рублей 6.
Добавлено
My Webpage
Посмотри по этой ссылке...
Добавлено
Упс, my webpage - это я случайно нажал, там на самом деле все по теме...
Отправлено 25 июня 2007 - 04:52
Отправлено 26 июня 2007 - 10:31
ха, точно, надо было в здоровье искать но с другой стороны опытные химики мало туда редко заходят
избавился, но все равно шершавое чо то осталось
кста стоит подметить когда меня и отчего "может быть" обсыпало, я до этого выпил Adrenalin Rush 0,5 , потом RedEvil 0,33 , и еще XXL Enerdgy 0,5 какой то и обсыпало мгновенно
Отправлено 21 августа 2007 - 02:01
от химии!
люди говорили что мол от печени ет все ну я пробовал и сейчас пью таблетки от печени-но толку нет-а выбора веть тоже((
конечно из того что ты икай написал я не принимал и даже и не слышал о таком....
взываю к вашей совести выручие старика!
Отправлено 22 августа 2007 - 05:47
Чувак, прими критику. Гонада тока подхлестнёт акне, так как прыщи как раз - реакция на высокие уровни тесто (или его производных) в крови. Нолва тоже тут не при чём. Она снизит этрогены и уровень тесто по отношению к эстрогену опять таки станет высоким. Это ПКТ, но никак не способ борьбы с прыщами. Тут не поможет и печёночная терапия, зато мази, витамины могут помочь. Об этом не раз писано, так что смотри в поиске.
Отправлено 22 августа 2007 - 07:46
Отправлено 28 августа 2007 - 05:44
Это прошлый век. Тепрь такую процедуру заменяет препарат Актовегин. Энергизатрор, антигипоксант, антикатаболик и ещё моного чего хорошего могу про этот преп сказать.вот как раз сегодня друг один мне говорит, что знает очень хороший способ избавится от пришей. Говорит, надо из вены кровь в шприц, и вколоть в ж. Услышал, офигел. Говорит что ему помогло, правда он не спортсмен и химию не принимал.
Отправлено 11 января 2009 - 03:34
Можно с уверенностью утверждать, что благодаря изучению механизмов действия роаккутана во многом стал понятным патогенез угревой болезни. Как известно, пусковым моментом при акне является генетически обусловленная гиперандрогения или повышенная чувствительность себоцитов к производным тестостерона. В конечном итоге этот фон определяет ведущее значение 4 факторов: фолликулярного гиперкератоза, гипертрофии сальных желез с их гиперсекрецией, микробной гиперколонизации и воспалительной реакции. Патогенетическая обоснованность и эффективность применения роаккутана определяются тем, что этот препарат воздействует в той или иной степени на все звенья патогенеза угревой болезни.
Отправлено 28 марта 2009 - 11:02
Гипретрофия сальных желез из-зи приёма АС и Тесто, приводит к большему салоотделению и соответственно большей вероятности возникновения прыщей,...А почему это происходит, какова схема действия организма на повышенное содержание теста и почему обсыпает после курса?
из-за большого количества сладкого в рационе, кстати, среда в коже становится сладкой, образно говоря, это является хорошей средой для размножения микробов что приводит к образованию сальной пробке - прыщу.
У меня напротив именно на курсе начинается повышенное салоотделение, ... просто надо почаще мыться, могу посоветовать использовать скрабы специальные для жирной кожи, солярий, вообщем нужно подсушвать кожу,...витамин А например угнетает работу сальных желез, поэтому его тоже надо принимать и в более высоких дозировках чем обычному человеку.
Отправлено 28 марта 2009 - 11:06
Если не хочешь ходить с прыщами на курсе то мази есть базирон(утром и вечером наносить на чистую кожу лица) и дифферин.просто надо почаще мыться, могу посоветовать использовать скрабы специальные для жирной кожи, солярий, вообщем нужно подсушвать кожу,...витамин А например угнетает работу сальных желез,
Отправлено 28 марта 2009 - 12:07
этот миф оффициально развеян, показывали эксперимент по телекуиз-за большого количества сладкого в рационе, кстати, среда в коже становится сладкой, образно говоря, это является хорошей средой для размножения микробов что приводит к образованию сальной пробке - прыщу.
Отправлено 28 марта 2009 - 12:30
так мне пофиг чё там по телеку, я это по себе в первую очередь замечал, наешься сладкого потом на день другой вылазят гадыэтот миф оффициально развеян, показывали эксперимент по телеку
ivan54nsk
мало ли там эксперементов, кондитерское лобби мать их!...
Скоро покажут эксперимент по телеку и развеют миф о вреде курения...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых