Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи (акне) при приёме ААС

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
782 ответов в этой теме

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
А вот на высоких уровнях кортизола можно такие замечательные прыщи схватить, что будешь внешне на карту лунной поверхности похож. Особо после курса накрывает.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (14 января 2009 - 01:05)

Quattro

Quattro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
реально обсыпало возле губ, побокам, в конце первой недели на курсе
мелкие такие, противные и много
250мг омнадрэна вколол

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
скрабы тут не помогут !
попробуй мазь РЕГИЦИН! или Скинорен гель,но ими нужно пользоваться до полного обновления верхего слоя кожи(это проще говоря) тоесть как минимум 3 недели!
Удачи тебе и терпения! Всё будет норма!

Progressorr

Progressorr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Есть такая мазь - цинковая называется. Ей можно помазаться, она как раз от таких штук. Употреблять ее правда, неприятно - жирная Но - работает. У меня от омны такая же беда, не возьму ее больше. Я применяю так - мажу место, сверху - тряпочку, забинтовываю и на ночь. Ну или на день, если выходной и ни куда не надо идти. Помогает! 4 раза сделал, результат налицо!
Стоит рублей 6.
Добавлено

My Webpage

Посмотри по этой ссылке...
Добавлено
Упс, my webpage - это я случайно нажал, там на самом деле все по теме...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
!
http://forum.steelfa...1&hl=прыщи

Quattro

Quattro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
аха, сэнкс всем
ха, точно, надо было в здоровье искать но с другой стороны опытные химики мало туда редко заходят
избавился, но все равно шершавое чо то осталось
кста стоит подметить когда меня и отчего "может быть" обсыпало, я до этого выпил Adrenalin Rush 0,5 , потом RedEvil 0,33 , и еще XXL Enerdgy 0,5 какой то и обсыпало мгновенно

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Adrenalin Rush 0,5 , потом RedEvil 0,33 , и еще XXL Enerdgy 0,5 какой то  и обсыпало мгновенно

Это у тебя печёнка охерела от такого количества дерьма, которое ты выпил. Вот и обсыпало.

x3me

x3me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Сходи раз 5 в солярий и они станут мало заметными или вовсе пропадут. Сам проверял советую

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
спасите меня-скажите чем квачки)))(качки ) химичатся от того чтоб не было сыпи ато я с ума уже сойду от нее что ток не пробовал и мази и от печени там карсил и лив52 принимал -все по боку(((
напишите название препарата!!плиз !!!!

jcrush

jcrush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
витамин А в мегадозах

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
ну после того как начал химичится появились типо прищи но в них почти ничего нет!они крассные и мелкие и по всему телу((-то чуто прошли а потом опять появились((
от химии!
люди говорили что мол от печени ет все ну я пробовал и сейчас пью таблетки от печени-но толку нет-а выбора веть тоже((

конечно из того что ты икай написал я не принимал и даже и не слышал о таком....
взываю к вашей совести выручие старика!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
сходи в слярии..после загара мелкая сыпь сохнет и сваливает...а прыщи не от печени..а от химии...но привыкай...естьряд препаратов вызывающие акне..

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Icai
Чувак, прими критику. Гонада тока подхлестнёт акне, так как прыщи как раз - реакция на высокие уровни тесто (или его производных) в крови. Нолва тоже тут не при чём. Она снизит этрогены и уровень тесто по отношению к эстрогену опять таки станет высоким. Это ПКТ, но никак не способ борьбы с прыщами. Тут не поможет и печёночная терапия, зато мази, витамины могут помочь. Об этом не раз писано, так что смотри в поиске.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
есть препарат такой роаккутан называется он помогает, но дорогой.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
ivan54nsk
Ебать еще один!
Роаккутан твой желудок без правильной поддержки вскими лакто-хуякто бактериями может убить, а ты советуешь
Это же серьезный преп, его без врача кушать - кони можно пододвинуть поближе...

Сообщение изменено: Artem K. (22 августа 2007 - 07:50)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
витамин А хорошо помогает, ну и жидким мылом юзай по чаще, чтоб поры чистить.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Firuz

вот как раз сегодня друг один мне говорит, что знает очень хороший способ избавится от пришей. Говорит, надо из вены кровь в шприц, и вколоть в ж. Услышал, офигел. Говорит что ему помогло, правда он не спортсмен и химию не принимал.

Это прошлый век. Тепрь такую процедуру заменяет препарат Актовегин. Энергизатрор, антигипоксант, антикатаболик и ещё моного чего хорошего могу про этот преп сказать.

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
DerSpiegel
Ну тогда Актовегин топегстартеру в руки, и не будет проблем с сыпю

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Тепрь такую процедуру заменяет препарат Актовегин

Употреблял его, в перерыве между курсами. Незнаю как от прыщей , но закачка просто прекрасная во время тренировки.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Там про кровь в Ж. Кто-нить додумается дома делать))) В вашу кровь еще добавляют что-то (пеницилин чтоль...), а потом вкалывают в Ж. Многим помогает именно почистить кровь. Делать только у врача. (сам не делал и что добовляют точно не знаю)

nickart

nickart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
К началу 70-х годов стали появляться сведения о наличии у одного из цис-производных ретиноевой кислоты (Ro - 4 - 3780) ярко выраженных регуляторных свойств по отношению к сальным железам животных и человека. Спустя несколько лет этот препарат был введен в клиническую практику под международным названием изотретиноин (13-цис-ретиноевой кислоты), запатентованный как Роаккутан (F. Hoffmann La Roche Ltd., Швейцария). Изучению уникальных свойств препарата было посвящено значительное число работ во всем мире. Установлено, что роаккутан, взаимодействуя с ядерными рецепторами, влияет на процессы дифференцировки клеток сальных желез, что приводит к выраженному уменьшению их размеров, подавлению активности и резкому снижению показателей экскреции кожного сала. В зависимости от дозы и длительности применения препарата себостатическое действие достигает 90% от исходного уровня. Дополнительно роаккутан оказывает умеренное иммуномодулирующее действие и дает мягкий противовоспалительный эффект. В этой связи роаккутан быстро стал средством номер один в мире для лечения тяжелых (конглобатной, флегмонозной и кистозной) форм угревой болезни. В настоящее время препарат назначается и при более легких формах акне (сопровождающихся, в частности, выраженными психоэмоциональными нарушениями, социальной дезадаптацией), а также при наличии склонности к образованию рубцов и др., что обусловлено значительным повышением качества жизни больных на фоне эффективного лечения. Последнее является косвенным подтверждением того, что зачастую польза, получаемая от применения роаккутана у любых групп пациентов, значительно превышает возможный риск.
Можно с уверенностью утверждать, что благодаря изучению механизмов действия роаккутана во многом стал понятным патогенез угревой болезни. Как известно, пусковым моментом при акне является генетически обусловленная гиперандрогения или повышенная чувствительность себоцитов к производным тестостерона. В конечном итоге этот фон определяет ведущее значение 4 факторов: фолликулярного гиперкератоза, гипертрофии сальных желез с их гиперсекрецией, микробной гиперколонизации и воспалительной реакции. Патогенетическая обоснованность и эффективность применения роаккутана определяются тем, что этот препарат воздействует в той или иной степени на все звенья патогенеза угревой болезни.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
я роаккутан месяц по потаблетке в день
из побочек сохла слизистая губ до корок и цветовосприятие подвоило
но прщи подсушивало намана

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Принцип появления прыщей на курсе от теста ясен и понятен, но почему у меня на курсе кожа становится идеальной, а вот после курса обсыпает!
Сейчас тоже самое, только сел на курс, все прыщи ушли и жирная кожа стала абсолютно нормальной dry.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
infarx
не у тебя одного, у меня хоть и не бывает практически прышей так все равно кожа лучше становится, а вот и людей знаю, у которых от первых табов метана уходят прыши если он не на метиле

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
А почему это происходит, какова схема действия организма на повышенное содержание теста и почему обсыпает после курса?

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

А почему это происходит, какова схема действия организма на повышенное содержание теста и почему обсыпает после курса?

Гипретрофия сальных желез из-зи приёма АС и Тесто, приводит к большему салоотделению и соответственно большей вероятности возникновения прыщей,...
из-за большого количества сладкого в рационе, кстати, среда в коже становится сладкой, образно говоря, это является хорошей средой для размножения микробов что приводит к образованию сальной пробке - прыщу.
У меня напротив именно на курсе начинается повышенное салоотделение, ... просто надо почаще мыться, могу посоветовать использовать скрабы специальные для жирной кожи, солярий, вообщем нужно подсушвать кожу,...витамин А например угнетает работу сальных желез, поэтому его тоже надо принимать и в более высоких дозировках чем обычному человеку.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

просто надо почаще мыться, могу посоветовать использовать скрабы специальные для жирной кожи, солярий, вообщем нужно подсушвать кожу,...витамин А например угнетает работу сальных желез,

Если не хочешь ходить с прыщами на курсе то мази есть базирон(утром и вечером наносить на чистую кожу лица) и дифферин.

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Если не хочешь ходить с прыщами на курсе то мази есть базирон(утром и вечером наносить на чистую кожу лица) и дифферин.

Элеутерококк
Попробую,
хотя я и не хожу с прыщами, они у меня бывают вылязят иногда по одному, но через пару дней проходят...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ДРИЩ

из-за большого количества сладкого в рационе, кстати, среда в коже становится сладкой, образно говоря, это является хорошей средой для размножения микробов что приводит к образованию сальной пробке - прыщу.

этот миф оффициально развеян, показывали эксперимент по телеку

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

этот миф оффициально развеян, показывали эксперимент по телеку

так мне пофиг чё там по телеку, я это по себе в первую очередь замечал, наешься сладкого потом на день другой вылазят гады

ivan54nsk
мало ли там эксперементов, кондитерское лобби мать их!...
Скоро покажут эксперимент по телеку и развеют миф о вреде курения...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых