Не бывает не красивых женщин, бывает мало водкидо чего ж вы всеядные, ребза
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Симон Эрлих / Simone Ehrlich
Автор темы:
Дориан
, фев 10 2007 04:05
_Emraer_
Отправлено 30 июля 2007 - 07:21
_Emraer_
Андрей_Бурдейко
Я ни на кого не намекаю. Это относится ко всем тем, кто скажет про жену Рула (да и прочих культуристок) нечто подобное. Конкретных имён называть не буду (просто не запоминаю), но их очень много... Пускай качаются и избавляются от комплексов, а пока пусть не лезут в подобные темы с негативными комментариями.
Я ни на кого не намекаю. Это относится ко всем тем, кто скажет про жену Рула (да и прочих культуристок) нечто подобное. Конкретных имён называть не буду (просто не запоминаю), но их очень много... Пускай качаются и избавляются от комплексов, а пока пусть не лезут в подобные темы с негативными комментариями.
Сообщение изменено: Emraer (30 июля 2007 - 07:23)
Отправлено 30 июля 2007 - 07:58
За всеми своими остротами многие забыли главное - Маркус и Симона любят друг друга, они занимаются общим делом, им интересно вместе. А это уже достойно, чтобы им позавидовать.Светлой завистью. Что касается внешности...В своем фильме Маркус говорит "Когда мне говорили перед свадьбой, посмотри как она выглядит- мне было наплевать, т.к. я знал, что когда она перестанет заниматься ББ, ее внешность изменится и она станет нормальной ,симпатичной женщиной..."
Отправлено 03 августа 2007 - 12:42
Дориан
Добавлено
Дориан
насчет тебя незнаю, а насте парня в твоей аватаре...тут бя на месте Рула побеспокоился)))Да и в межсезонье она ничего, я бы лично ее оххххх как трахнул бы...... Хотя если она привыкла к Рулу , то я буду как пушинка на ней!
Добавлено
Дориан
такой знаешь...как показывают ребром ладони как бы отсекая локоть на лругой руке ( типа фака только больше)интересно какой клитор у жены Рула???
Отправлено 03 августа 2007 - 10:08
Жена у Ронни - Викки Гейтс-профи кстати в ББ! Так что сравнивать её с женой Рула не стоит даже!
Блин, это не жёны, а напарники по тренировкам,т.е.выгода Рулу и Колеману...ну, и покушать может приготовить. Не удивлюсь, если они спят по разным койкам! А то, как с мужиком ведь...
Блин, это не жёны, а напарники по тренировкам,т.е.выгода Рулу и Колеману...ну, и покушать может приготовить. Не удивлюсь, если они спят по разным койкам! А то, как с мужиком ведь...
Отправлено 03 августа 2007 - 10:34
Я не знаю, в каком году они поженились, но жили сначала в гражд.браке точно(лет 10 помоему...) и дочь у них есть вроде...
Про них немного есть...
Про них немного есть...
Отправлено 09 августа 2007 - 03:38
Во, настоящие мужики собрались! не то что всякие дрищи "Ах, фу! Ах, куда так много!".
За всеми своими остротами многие забыли главное - Маркус и Симона любят друг друга, они занимаются общим делом, им интересно вместе. А это уже достойно, чтобы им позавидовать.Светлой завистью.
Согласен на 100%!!!!!!!!!
Добавлено
такой знаешь...как показывают ребром ладони как бы отсекая локоть на лругой руке ( типа фака только больше)
Класно!!!
Вот бы потрогать такой клитерок......
Отправлено 25 января 2009 - 01:21
Да. робяты молодцы! Кто-то тут высказывался о перспектива классической семейной жизни в плане детей. Так вот: в большинстве своем, с деторождением , особенно у женщин, все фатально получается. Полагаю, к сожалению, тут такая же ситуация.
Я хотел поинтересоваться (у меня некий пробел в этом вопросе) : а кто-нибудь знает примеры улучшения демографической ситуации среди профессиональных билдеров, особенно женщин???
Спасибо.
Я хотел поинтересоваться (у меня некий пробел в этом вопросе) : а кто-нибудь знает примеры улучшения демографической ситуации среди профессиональных билдеров, особенно женщин???
Спасибо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх