Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ В ТРЕНИНГЕ ПО ГРУППАМ МЫШЦ

• Please log in to reply
86 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ника

а состояние недовосстановленности где находится? между ними или где-то сбоку?

Недовосстановление??? Ты работаешь с такими весами, так интенсивно и часто, что не успеваешь восстановиться? Поверь, это всё из области теорий большого спорта. Можешь смело тренероваться, не опасаясь недовосстановления...
Erzulie
Илюстрация обалденная...

присед-становая 100

Вот это сильная женщина...

Прости за тормоза с ответами, я после рабочего дня никак отойти не могу, сейчас пойду подводным плаванием займусь и отвечу)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74

Ты работаешь с такими весами, так интенсивно и часто, что не успеваешь восстановиться?  Поверь, это всё из области теорий большого спорта. Можешь смело тренероваться, не опасаясь недовосстановления...

понимаю, на расстоянии тебе безусловно виднее, нормально я восстановилась или нет, но к сожалению всё не так радужно, и иногда таки не успеваю

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ника

на расстоянии тебе безусловно виднее, нормально я восстановилась или нет

Да нет, дело не в том, что мне видней на расстоянии. Дело в том, что всё же есть какие-то общие понятия о тренинге, о восстановлении, об уровнях тренерованности. Просто иногда, переизбыток информации приводит к тому, что человек начинает искать у себя симптомы, которых нет и быть не может. Любой, открывающий медицинскую энциклопедию, моментально находит у себя кучу болезней. Это мнительность. Тоже самое происходит и с тренеровками.

к сожалению всё не так радужно, и иногда таки не успеваю

Значит программа по которой ты занимаешься тебя просто перенапрягает психологически. Странно, ты же занимаешьсяс тренером...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74

Значит программа по которой ты занимаешься тебя просто перенапрягает психологически. Странно, ты же занимаешьсяс тренером...

о! вот и ответ - на тренировке нифига не делаю, только с тренером языком мелю - пожалуйста вам нервное перенапряжение пасиб, а я-то глупая думала, чего ж мне фигово так

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ника

вот и ответ - на тренировке нифига не делаю, только с тренером языком мелю - пожалуйста вам нервное перенапряжение

Ты меня совсем уж неверно поняла... Я вовсе не это имел ввиду...Я имел ввиду, что грамотный тренер так выстроит программу тренеровок, что его клиент уж точно будет восстанавливаться от занятия к занятию.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74

Ты меня совсем уж неверно поняла...

Я имел ввиду, что грамотный тренер так выстроит программу тренеровок, что его клиент уж точно будет восстанавливаться от занятия к занятию.

о! поймала! значит таки можно получить недовосстановленность, и это не миф?

при условии тяжелой программы и наличия доп.нагрузок помимо силовых тренировок, или просто когда прога составлена заведомо неправильно?

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

или просто когда прога составлена заведомо неправильно? 

не обязательно заведомо, может и неведомо)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Заведомо-заведомо! Тренер он это нарошно, я знаю! Все они такие! Мужчинам нравится смотреть на выступающие капельки пота на коже, нервно закушенную губу, вслушиваться в тяжелое прерывистое дыхание, прижиматься при страховке приседа и нежно шептать на ушко - ну давай.. еще.. ии... даа!

А тетки-тренерши это из женской сучности, да!

Сообщение изменено: Erzulie (05 февраля 2007 - 12:48)

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Мужчинам нравится смотреть на выступающие капельки пота на коже,

ааааа, ну понятно тогда, почему, когда я в зале тружусь в поту....у других работа останавливается!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я скажу о перетренированности которую я наблюдала у моеи очень xорошеи приятельницы -настоячеи спорсменки -чемпиона, лауреата и т.п , не xочу называть тут ее имя ее многие знают, короче девочка после соревновании приxодила в зал ,как часы 4 раза в неделю и не могла заниматься итак было почти 2 месяца еще у нее был страшныи депресняк

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
solnishko

я скажу о перетренированности которую я наблюдала у моеи очень xорошеи приятельницы -настоячеи спорсменки -чемпиона, лауреата и т.п  , не xочу называть тут ее имя ее многие знают,

так-так.. путем нехитрых арифметических вычислений .... кто ж там у вас из наших знакомых спортсменка?) Файра!
Бинго?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ника

поймала! значит таки можно получить недовосстановленность, и это не миф?

Ты меня убедила.
Да, ты можешь и не успевать восстанавливаться...После чудовищных приседаний с запредельным весом, и тяжеленных становых тяг, от негативных повторений в жиме лёжа, от "отдых-пауза" в жиме ногами и синглов в тяге в наклоне...Просто рост твоих силовых показателей настолько стремителен, и мышечная масса растёт настолько быстро, что внутрение органы просто не успевают перестроиться и привыкнуть к новому, огромному, тяжёленному телу. Поэтому тыне успеваешь восстановиться. Ты должна качать каждую мышечную группу не чаще раза в 10 дней! Ибо уровень интенсивности уже просто зашкалил за все мыслимые и немыслемые пределы.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я могла так спланировать свои день что у меня был перерыв днем в которыи я с каифом xодила на тренировку , потом ета возможность кончилась , после 10 часового рабочего дня в 8-8,30 вечера 5 раз в неделю не могу , и не xочу главное :роллеыес: маx 3 раза и в субботы :роллеыес:
[и]Добавлено[/и]
нет ее нет на форуме и с Анеи мы никогда не занимались в одном зале -ета моя знакомая деиствительно крупная спорсменка , а где ты так загорела ето фотка сеичас ?

Сообщение изменено: solnishko (05 февраля 2007 - 01:00)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
dip74

вот змей
Добавлено
solnishko

та фотка примерно после.. не помню уже... месяцев 4-6 занятий бб.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ясно

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Erzulie
все,скоро сяду на диету,наверняка тогда буду расти,у меня так вcегда- все через одно место
по поводу верxа твоего не слабо,(на мой взгляд физкультурницы), очень круто!

та фотка примерно после.. не помню уже... месяцев 4-6 занятий бб.

Сообщение изменено: PRADA (05 февраля 2007 - 01:02)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
PRADA

Мой тренер умеет растить Худеть, правда, не любит - говорит, что расти - хорошо

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74

Да, ты можешь и не успевать восстанавливаться...После чудовищных приседаний с запредельным весом, и тяжеленных становых тяг, от негативных повторений в жиме лёжа, от "отдых-пауза" в жиме ногами и синглов в тяге в наклоне...Просто рост твоих силовых показателей настолько стремителен, и мышечная масса растёт настолько быстро, что внутрение органы просто не успевают перестроиться и привыкнуть к новому, огромному, тяжёленному телу. Поэтому тыне успеваешь восстановиться. Ты должна качать каждую мышечную группу не чаще раза в 10 дней! Ибо уровень интенсивности уже просто зашкалил за все мыслимые и немыслемые пределы.

ого! ты со мной сейчас говорил?

лан, я поняла, без "чудовищных приседаний с запредельным весом и стремительного роста мышечной массы к огромному тяжеленному телу" я не то что на перетренированность, даже на элементарную недовосстановленность рассчитывать не могу

а к чему тогда был разговор о грамотном тренере, составляющем для клиента программу, при которой он ТОЧНО восстановится к след.тренировке?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Erzulie
с каждым днем я все чаше приxожу к мысли,что без тренера мне не вырасти,жиром-то заплыть без базара,любого перерасту,еше перегoню а вот мяса нарастить -беда

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Мой тренер умеет растить  Худеть, правда, не любит - говорит, что расти - хорошо 

давай меняться, у меня , наоборот!!!!!!!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
KOPI

давай меняться, у меня , наоборот!!!!!!!

Я у него не занимаюсь с лета 2005. Я с тех пор без ансамбля

Тренер - RONIN Секретов нет.

Правда, пошел у меня на поводу, я очень сильно хотела расти.

PRADA
Реально, но все-таки такой быстрый темп не всегда является хорошей идеей.

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Тренер - RONIN  Секретов нет.

я знаю
Добавлено

быстрый темп не всегда является хорошей идеей.

темп-колоссальный, я бы вряд ли решилась- СМЕЛО ОЧЕНЬ!!!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Молодая была и глупая. никому не советую

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ника

к чему тогда был разговор о грамотном тренере, составляющем для клиента программу, при которой он ТОЧНО восстановится к след.тренировке?

Ты видишь, посреди ночи сижу обдумываю...
А если серьёзно, ты же понимаешь, что одно лишнее упражнение в программе, может приводить к тому, что будет казаться, что тренровка вымотала до конца. Лишний день пробежки, полностью измотать психологически. Всё это признаки неправильно подобраной нагрузки. Так вот тренер, обязан нагрузку подбирать в соответствии с возможностями клиента. И если ты будешь тренероваться по 5-и дневному сплиту, выполняя десятки разнообразных изолирующих движений с гантельками по 5 кг, то ты почувствуешь полную опустошённость к концу недели. Но поверь, это не перетренерованность.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74

Ты видишь, посреди ночи сижу обдумываю...

пасиб!!! я ценю!

И если ты будешь тренероваться по 5-и дневному сплиту, выполняя десятки разнообразных изолирующих движений с гантельками по 5 кг, то ты почувствуешь полную опустошённость к концу недели.

кошмар какой слава богу это тож не про меня

в общем, я поняла... как-то сама... перетренированность - наверно она действительно бывает только у проф.спортсменов (ну мож за редким исключением), которым хочешь - не хочешь - а тренироваться надо, у любителей чаще бывает недовосстановленность (т.к. перетренированность они скорее всего сами не допустят, возьмут паузу раньше) - а тут уж причины различны - может быть психологическая измотанность, может быть неверная прога (жуткий 5 дневный сплит, к примеру), или просто слишком большая нагрузка в целом, приводящая к переутомлению

Добавлено
PRADA

что без тренера мне не вырасти,жиром-то заплыть без базара,любого перерасту,еше перегoню а вот мяса нарастить -бед

почему, Ириш? многие занимаются без тренера, и наращивают у тебя в чем проблема? неправильная техника упр, не можешь составить программу, не можешь наладить питание?

хотя - найти грамотного тренера - хорошая идея, я так думаю!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Ника,

у любителей чаще бывает недовосстановленность (т.к. перетренированность они скорее всего сами не допустят, возьмут паузу раньше) - а тут уж причины различны - может быть психологическая измотанность, может быть неверная прога (жуткий 5 дневный сплит, к примеру), или просто слишком большая нагрузка в целом, приводящая к переутомлению

сейчас настолько произошла подмена и перетусовка понятий.Если читать литературу, то термин ПЕРЕТРЕНИРОВАННОСТЬ очень часто применяют именно к начинающим.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
мышцы болят после тренировки,все как положено,питание все в порядке,надо просто запaстись немного терпением,Снежана права-быстро не значит xорошо.....

хотя - найти грамотного тренера - хорошая идея, я так думаю!

в апреле буду жить в париже,там намного больше возможностей найти тренера,насчет толковoсти не знаю..

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
http://forum.steelfa...&st=80 вот сейчас читаю))))))
Добавлено

мышцы болят после тренировки,все как положено,питание все в порядке,надо просто запaстись немного терпением,Снежана права-быстро не значит xорошо.....

Иринка,
как я тебя хорошо понимаю...еще совсем недавно ты меня обо все предупреждала...те же сипмтомы-один в один..одно радует. что почитаю-почитаю....у всех бывает...и проходит....главное-вовремя взять себя в лапки и мобилизировать силы))))
уДАЧИ НАМ ВСЕМ!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

мышцы болят после тренировки

а у меня не болят теперь, я такая счастливая! Спасибо Аленке KOPI
Добавлено

там намного больше возможностей найти тренера,насчет толковoсти не знаю..

а ты у него спроси для проверки, что тренер думает о "не есть после тренировки 2 часа"

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

а ты у него спроси для проверки, что тренер думает о "не есть после тренировки 2 часа

проверка на вшивость

а у меня не болят теперь, я такая счастливая!  Спасибо Аленке KOPI

это как???Алена колись что за секрет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых