Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бронхолитин как жиросжигатель
_HirurG™_
Отправлено 30 января 2007 - 07:43

Сань, а это что за зверь?
Ну типа жиросжигатель...Говорят нехилый на самом деле...Но он сцучка и стоит)) На него пафоса всякие пАдонки напустили...
Необязательно, стимуляция эрекции идёт за счет притока крови к тазу...Ну и некое воздействие помимо...Эмраер жрал и у него вроде сутками на пролет не стоял..Хотя он же импотент, че я парюсь)) Не, от заката до рассвета стояк не будет себя показывать я думаю...У меня и без йо-хо-хо бывает неделю такой. хоть дрова коли...(стыдно писать, чесно стыдно...)стоять ат заката да расвета не будет?? Это же тройная доза для стимуляции эрекции, я не прав?
Отправлено 30 января 2007 - 07:55

Стимулирующие свойства эфедрина были известны еще 5 тысяч лет назад китайцам. Из-за особенностей действия на организм (привыкание, эйфория, галлюцинации) эфедрин попал в сферу интересов наркоманов, которые употребляют его в виде внутривенных инъекций. Наркотический эффект развивается уже через 15-20 минут после введения и длится 4-8 часов. При повторных приемах продолжительность действия наркотика сокращается, а стремление ввести его вновь возрастает. Иногда введение препарата повторяется по 8-10 раз в сутки. В результате дозы наркотика достигают 4-6 г в сутки.
Действие этого вещества вызывает сухость во рту, учащение пульса, настроение повышается, теряется чувство времени, хочется много говорить, общаться с людьми. Через некоторое время после отравления эфедрином наступает резкий спад самочувствия и настроения, отмечаются слабость, разбитость и вялость, появляется раздражительность, озлобленность, сильная депрессия. Могут возникнуть идеи самоуничтожения, которые способны толкнуть наркомана на самоубийство.
Эфедра хвощевая - густоветвистый кустарник высотой до полутора метров из семейства эфедровых (Ephedra equisetina), произрастающий в горных районах Казахстана и Средней Азии на открытых щебнистых осыпях и каменистых склонах на высоте 1000-1800 м над у.м. В качестве лекарственного сырья используется трава эфедры хвощевой, которая содержит стимулирующий нервную систему алкалоид эфедрин. Наркотические свойства эфедрина, известные еще в Древнем Китае, привели к тому, что сейчас районы произрастания эфедры строго контролируются. Лекарства, содержащие эфедрин отпускаются только по рецепту.

Добавлено
Синонимы. Эфалон.
Состав и форма выпуска. Порошок эфедрина гидрохлорида; таблетки по 0,025 мг, 0,002 г, 0,003 г и 0,001 г эфедрина гидрохлорида; 5% раствор эфедрина гидрохлорида в ампулах по 1 мл; 2% и 3% растворы эфедрина гидрохлорида во флаконах по 10 мл.
Показания. Риниты; гипотония; энурез; бронхиальная астма и другие аллергические заболевания; для расширения зрачка.
Фармакологическое действие. Адреномиметик, стимулирует альфа- и бета-адренорецепторы. Вызывает сужение сосудов, повышение АД, расширение бронхов, расширение зрачка, торможение перистальтики кишечника. Оказывает специфическое стимулирующее влияние на ЦНС.
При пероральном применении эффект наступает через 15-30 мин и продолжается 3-5 часов. При внутримышечном введении действие препарата проявляется через 10-20 мин и продолжается 30 мин - 1 час.
Фармакокинетика. Эфедрин быстро и полностью всасывается из ЖКТ в кровь. Практически не метаболизируется. Т 1/2 составляет при рН мочи, равном 5, около 3 часов, при рН 6,3 - около 6 часов.
Побочные эффекты. Нервное возбуждение, бессонница, сердцебиение, тошнота, снижение аппетита, головная боль.
Противопоказания. Бессонница, гипертензия, атеросклероз, органические заболевания сердца, гипертиреоз.
Нежелательные реакции при взаимодействии с другими лекарственными средствами. При совместном применении эфедрина с симпатомиметиками или циклопропаном, или галогенсодержащими средствами для наркоза возможно развитие аритмий. При одновременном приеме антацидов или ингибиторов карбо-ангидразы, или цитратов, или натрия гидрокарбоната с эфедрином увеличивается Т 1/2 эфедрина за счет снижения его экскреции с мочой, пролонгируется его действие и повышается его токсичность. Эфедрин уменьшает антиангинальныи эффект нитратов. При одновременном приеме эфедрина с гипотензивными средствами или диуретиками, используемыми в качестве гипотензивных средств, уменьшается гипотензивный эффект этих препаратов. Эфедрин усиливает стимулирующее влияние психостимуляторов на ЦНС. Эфедрин увеличивает метаболический клиренс ГКС. Эфедрин повышает риск развития аритмий сердца при совместном применении с сердечными гликозидами. При одновременном введении эфедрина с препаратами алкалоидов спорыньи возможно усиление сосудосуживающего эффекта (выраженная гипертензия). Мазиндол усиливает прессорный эффект эфедрина и увеличивает стимулирующее влияние на ЦНС.
Информация для пациента. Эфедрин применяют внутрь за 30-40 мин до еды, запивая достаточным количеством воды. Обычно назначают взрослым по 0.025-0,05 г 2-3 раза в день. В качестве глазных капель используют 1-5% растворы, закапывая 1-2 капли в каждый глаз. Не следует использовать эфедрин в конце дня и перед сном во избежание нарушения сна (но для лечения энуреза используют перед сном). При появлении признаков дискомфорта (повышенная чувствительность к препарату) необходимо препарат отменить. Пропущенную дозу примите как можно раньше и не принимайте вообще, если почти не осталось времени до приема следующей дозы; не принимайте двойные дозы.
Добавлено
а мы и не знали.....мы то думаем это от житра...то наркоши все такие худыееееееее......
Отправлено 30 января 2007 - 08:10

Насколько я разговаривал со Снежаной (респект ей), 15 мг йохимбина, 250 мг кофеина и 500 мг аспирина. Это каждый раз. Всего 2 раза в день. Не на ночь, а то не уснёшь.
я не меняла эф на йохимбин, попрошу заметить) Я ела олл инклюдед! И плюс Power Caps (Ultimate Nutrition). двойная доза

Отправлено 31 января 2007 - 10:19

Сделай на неделю, но чтобы всё серьёзно. Потом посмотри на резалты, подумай и дальще сам решишь. У кого-то и от одной таблы аспиринки рожу разрывает от аллергии.Max_BtА длительность? Имею ввиду чтоб меня это не прожгло особо
Пропускная способность сосудов - штука конечная. Стоять будет, но не круглосуточно. У меня же от 50 мг тесто + 40 мг метана в день с потенцией было всё ок. Не думаю, что йохимбин тут покруче будет.стоять ат заката да расвета не будет??
HirurG™
Это пять. Лишь бы не простаивал без дела агрегат.У меня и без йо-хо-хо бывает неделю такой. хоть дрова коли...(
Erzulie
Извини, неточность допустил.я не меняла эф на йохимбин, попрошу заметить) Я ела олл инклюдед! И плюс Power Caps (Ultimate Nutrition). двойная доза И плюс ноотропил туда же до кучи

То есть Эфедра у тебя прямо под йохимбин была?
_HirurG™_
Отправлено 31 января 2007 - 02:47

я не меняла эф на йохимбин, попрошу заметить) Я ела олл инклюдед! И плюс Power Caps (Ultimate Nutrition). двойная доза smile.gif И плюс ноотропил туда же до кучи
Уважаемая, вижу вы в этом дельце спец однако...Поэтому было бы актуально спросить непосредственно у вас

Как вы считаете, что предлагаете..Или согласны с йо-хо-хо(15мг)+кофеин(250мг)+аспирин(500)...Эммм, прошу прощения за нескромность, может кто подскажет точку с эфиным? и вместо "пиратского" йо-хо-хо мне удастся подсесть(мммм....злобный наркотик..ням) на эф?
да знаем мы, читали))Эфедрин - алкалоид, получаемый из эфедры хвощевой, относится к наркотическим веществам, вызывающим сильное возбуждение центральной нервной системы, близок как по химической структуре, так и по действию на организм фенамину, который является его синтетическим аналогом.

Сообщение изменено: HirurG™ (31 января 2007 - 02:51)
Отправлено 05 февраля 2007 - 01:49

Отправлено 11 октября 2007 - 08:32

Сообщение изменено: Teddybear (11 октября 2007 - 08:32)
Отправлено 13 октября 2007 - 07:00

Так оно и есть, в принципе. Но это сути не меняет. Во-первых веса ОТНОСИТЕЛЬНО легкие. Скажем 20 повторений с соткой - это брутально, скажу я вам. А от эфедры у меня например начинается неприятная слабость в ногах. Да и давление тоже повышается.Я думал на сушке тяжелых приседов не бывает, а многоповторные подходы с легкими весами?
Отправлено 07 мая 2008 - 12:16

Отправлено 07 мая 2008 - 03:08

Девушка, раздел называется "Химия". Если вас так возмущают "извраты" вряд ли стоит сюда заходить. Тут этого гуталина - просто завались.
Сообщение изменено: BigHo (07 мая 2008 - 03:13)
Отправлено 07 мая 2008 - 04:52

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых