Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бронхолитин как жиросжигатель

* * * - - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в этой теме

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
HirurG™
Насколько я разговаривал со Снежаной (респект ей), 15 мг йохимбина, 250 мг кофеина и 500 мг аспирина. Это каждый раз. Всего 2 раза в день. Не на ночь, а то не уснёшь.

_HirurG™_

_HirurG™_
  • Гость
А длительность? Имею ввиду чтоб меня это не прожгло особо...=)))Тоесть 2 раза в день по такой смеси..понятно..1грам аспирина...бррр....жжжесть...)))

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Санек ты экспериментатор!
Добавлено

ксенадрина

Сань, а это что за зверь?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
DerSpiegel

15 мг йохимбина

стоять ат заката да расвета не будет?? Это же тройная доза для стимуляции эрекции, я не прав?

_HirurG™_

_HirurG™_
  • Гость

Сань, а это что за зверь?

Ну типа жиросжигатель...Говорят нехилый на самом деле...Но он сцучка и стоит)) На него пафоса всякие пАдонки напустили...

стоять ат заката да расвета не будет?? Это же тройная доза для стимуляции эрекции, я не прав?

Необязательно, стимуляция эрекции идёт за счет притока крови к тазу...Ну и некое воздействие помимо...Эмраер жрал и у него вроде сутками на пролет не стоял..Хотя он же импотент, че я парюсь)) Не, от заката до рассвета стояк не будет себя показывать я думаю...У меня и без йо-хо-хо бывает неделю такой. хоть дрова коли...(стыдно писать, чесно стыдно...)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Эфедрин - алкалоид, получаемый из эфедры хвощевой, относится к наркотическим веществам, вызывающим сильное возбуждение центральной нервной системы, близок как по химической структуре, так и по действию на организм фенамину, который является его синтетическим аналогом. Эфедрин как действующее начало входит в состав многих лекарств ("Солутан", мазь "Сунореф"), используемых для повышения давления, при бронхиальной астме, коклюше, крапивнице, при отравлении снотворными и некоторыми наркотиками, вызывающими расширение кровеносных сосудов.

Стимулирующие свойства эфедрина были известны еще 5 тысяч лет назад китайцам. Из-за особенностей действия на организм (привыкание, эйфория, галлюцинации) эфедрин попал в сферу интересов наркоманов, которые употребляют его в виде внутривенных инъекций. Наркотический эффект развивается уже через 15-20 минут после введения и длится 4-8 часов. При повторных приемах продолжительность действия наркотика сокращается, а стремление ввести его вновь возрастает. Иногда введение препарата повторяется по 8-10 раз в сутки. В результате дозы наркотика достигают 4-6 г в сутки.

Действие этого вещества вызывает сухость во рту, учащение пульса, настроение повышается, теряется чувство времени, хочется много говорить, общаться с людьми. Через некоторое время после отравления эфедрином наступает резкий спад самочувствия и настроения, отмечаются слабость, разбитость и вялость, появляется раздражительность, озлобленность, сильная депрессия. Могут возникнуть идеи самоуничтожения, которые способны толкнуть наркомана на самоубийство.

Эфедра хвощевая - густоветвистый кустарник высотой до полутора метров из семейства эфедровых (Ephedra equisetina), произрастающий в горных районах Казахстана и Средней Азии на открытых щебнистых осыпях и каменистых склонах на высоте 1000-1800 м над у.м. В качестве лекарственного сырья используется трава эфедры хвощевой, которая содержит стимулирующий нервную систему алкалоид эфедрин. Наркотические свойства эфедрина, известные еще в Древнем Китае, привели к тому, что сейчас районы произрастания эфедры строго контролируются. Лекарства, содержащие эфедрин отпускаются только по рецепту.

Добавлено
Синонимы. Эфалон.

Состав и форма выпуска. Порошок эфедрина гидрохлорида; таблетки по 0,025 мг, 0,002 г, 0,003 г и 0,001 г эфедрина гидрохлорида; 5% раствор эфедрина гидрохлорида в ампулах по 1 мл; 2% и 3% растворы эфедрина гидрохлорида во флаконах по 10 мл.
Показания. Риниты; гипотония; энурез; бронхиальная астма и другие аллергические заболевания; для расширения зрачка.

Фармакологическое действие. Адреномиметик, стимулирует альфа- и бета-адренорецепторы. Вызывает сужение сосудов, повышение АД, расширение бронхов, расширение зрачка, торможение перистальтики кишечника. Оказывает специфическое стимулирующее влияние на ЦНС.
При пероральном применении эффект наступает через 15-30 мин и продолжается 3-5 часов. При внутримышечном введении действие препарата проявляется через 10-20 мин и продолжается 30 мин - 1 час.

Фармакокинетика. Эфедрин быстро и полностью всасывается из ЖКТ в кровь. Практически не метаболизируется. Т 1/2 составляет при рН мочи, равном 5, около 3 часов, при рН 6,3 - около 6 часов.

Побочные эффекты. Нервное возбуждение, бессонница, сердцебиение, тошнота, снижение аппетита, головная боль.

Противопоказания. Бессонница, гипертензия, атеросклероз, органические заболевания сердца, гипертиреоз.

Нежелательные реакции при взаимодействии с другими лекарственными средствами. При совместном применении эфедрина с симпатомиметиками или циклопропаном, или галогенсодержащими средствами для наркоза возможно развитие аритмий. При одновременном приеме антацидов или ингибиторов карбо-ангидразы, или цитратов, или натрия гидрокарбоната с эфедрином увеличивается Т 1/2 эфедрина за счет снижения его экскреции с мочой, пролонгируется его действие и повышается его токсичность. Эфедрин уменьшает антиангинальныи эффект нитратов. При одновременном приеме эфедрина с гипотензивными средствами или диуретиками, используемыми в качестве гипотензивных средств, уменьшается гипотензивный эффект этих препаратов. Эфедрин усиливает стимулирующее влияние психостимуляторов на ЦНС. Эфедрин увеличивает метаболический клиренс ГКС. Эфедрин повышает риск развития аритмий сердца при совместном применении с сердечными гликозидами. При одновременном введении эфедрина с препаратами алкалоидов спорыньи возможно усиление сосудосуживающего эффекта (выраженная гипертензия). Мазиндол усиливает прессорный эффект эфедрина и увеличивает стимулирующее влияние на ЦНС.

Информация для пациента. Эфедрин применяют внутрь за 30-40 мин до еды, запивая достаточным количеством воды. Обычно назначают взрослым по 0.025-0,05 г 2-3 раза в день. В качестве глазных капель используют 1-5% растворы, закапывая 1-2 капли в каждый глаз. Не следует использовать эфедрин в конце дня и перед сном во избежание нарушения сна (но для лечения энуреза используют перед сном). При появлении признаков дискомфорта (повышенная чувствительность к препарату) необходимо препарат отменить. Пропущенную дозу примите как можно раньше и не принимайте вообще, если почти не осталось времени до приема следующей дозы; не принимайте двойные дозы.

Добавлено
а мы и не знали.....мы то думаем это от житра...то наркоши все такие худыееееееее......

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
DerSpiegel

Насколько я разговаривал со Снежаной (респект ей), 15 мг йохимбина, 250 мг кофеина и 500 мг аспирина. Это каждый раз. Всего 2 раза в день. Не на ночь, а то не уснёшь.

я не меняла эф на йохимбин, попрошу заметить) Я ела олл инклюдед! И плюс Power Caps (Ultimate Nutrition). двойная доза И плюс ноотропил туда же до кучи

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
HirurG™

А длительность? Имею ввиду чтоб меня это не прожгло особо

Сделай на неделю, но чтобы всё серьёзно. Потом посмотри на резалты, подумай и дальще сам решишь. У кого-то и от одной таблы аспиринки рожу разрывает от аллергии.Max_Bt

стоять ат заката да расвета не будет??

Пропускная способность сосудов - штука конечная. Стоять будет, но не круглосуточно. У меня же от 50 мг тесто + 40 мг метана в день с потенцией было всё ок. Не думаю, что йохимбин тут покруче будет.

HirurG™

У меня и без йо-хо-хо бывает неделю такой. хоть дрова коли...(

Это пять. Лишь бы не простаивал без дела агрегат.
Erzulie

я не меняла эф на йохимбин, попрошу заметить) Я ела олл инклюдед! И плюс Power Caps (Ultimate Nutrition). двойная доза  И плюс ноотропил туда же до кучи 

Извини, неточность допустил.
То есть Эфедра у тебя прямо под йохимбин была?

_HirurG™_

_HirurG™_
  • Гость

я не меняла эф на йохимбин, попрошу заметить) Я ела олл инклюдед! И плюс Power Caps (Ultimate Nutrition). двойная доза smile.gif И плюс ноотропил туда же до кучи

Уважаемая, вижу вы в этом дельце спец однако...Поэтому было бы актуально спросить непосредственно у вас
Как вы считаете, что предлагаете..Или согласны с йо-хо-хо(15мг)+кофеин(250мг)+аспирин(500)...Эммм, прошу прощения за нескромность, может кто подскажет точку с эфиным? и вместо "пиратского" йо-хо-хо мне удастся подсесть(мммм....злобный наркотик..ням) на эф?

Эфедрин - алкалоид, получаемый из эфедры хвощевой, относится к наркотическим веществам, вызывающим сильное возбуждение центральной нервной системы, близок как по химической структуре, так и по действию на организм фенамину, который является его синтетическим аналогом.

да знаем мы, читали))

Сообщение изменено: HirurG™ (31 января 2007 - 02:51)

Оля-ля

Оля-ля

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
юди ну подскажите где достать эфа(в Москве). Может где на черном рынке есть? Вы же где-то покупаете? Помрю без него.
Можете мне на мыло написать msn13@bk.ru

_HirurG™_

_HirurG™_
  • Гость
Эммм..ну раз на то пошло...И мене можете написать))) lyukang@mail.ru

Target

Target

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Люди, подскажите, сколько раз в течении дня принимать ЭКА при безуглеводке? Как долго принимать (неделю, две) ? С перерывами или без? В день тренировки когда и сколько? И в день отдыха когда и сколько? И ещек вопросик, можно ли принимать ЭКА на кусе АС (винни+проп)? Заранее спасибо!

norv

norv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
мнеб эфа щас яб винта се жахнул %)))))
очень помогает похуданию, жаль что крыша едет не посистемишь,
но курс проколоть можно бугога =)))))

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Юзал бронхолитн на последней сушке.. Работакт хорошо, единственный недостаток - омерзительный вкус сиропа и изжога. Дозировки были такие - пол-пузырька бронхолитина+200 мг кофеина+колесо ацетилсалициловой кислоты. Один прием утром, второй в обед.

Сообщение изменено: Teddybear (11 октября 2007 - 08:32)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Teddybear
Да уж нестандартные дозировки, кофа мало , федры много.. А перед тренькой?

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Max_Bt
Перед кардио - нормально. Перед приседом лучше не принимать.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Teddybear

Перед приседом лучше не принимать

Я думал на сушке тяжелых приседов не бывает, а многоповторные подходы с легкими весами?

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Я в инете видел рецепты отбивания эфедры из бронхолетина. Кто нибудь пробывал отбить на кухне? Просто вкус терпеть не могу-это раз, сахара много-это два.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Max_Bt

Я думал на сушке тяжелых приседов не бывает, а многоповторные подходы с легкими весами?

Так оно и есть, в принципе. Но это сути не меняет. Во-первых веса ОТНОСИТЕЛЬНО легкие. Скажем 20 повторений с соткой - это брутально, скажу я вам. А от эфедры у меня например начинается неприятная слабость в ногах. Да и давление тоже повышается.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Ну вы тут извращенцы все....Я в шоке! Никогда и ни за что не стала бы так издеватся над своим организмом.....Мне этого просто не понять. Это всё равно что себя за крючки к потолку подвешивать. Чо париццо можно сразу кристаллического метамфитаминчика жахнуть или экстази, знаете как от него худеют?%

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Еще одно "гениальное" высказывание, всюду свой нос сует.. да еще в разговор взрослых мужчин, изыди сатана.

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Max_Bt
Сорре если правда глаза колет. Хочень сказать я не права и это не изврат?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
tyapka
Если по теме сказать нечего не какай тут.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
"Старушка утверждает что у автомобиля некачественная коробка передач." (с) Жванецкий
Девушка, раздел называется "Химия". Если вас так возмущают "извраты" вряд ли стоит сюда заходить. Тут этого гуталина - просто завались.

Сообщение изменено: BigHo (07 мая 2008 - 03:13)

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
всё всё не зайду более в химию, ну простите меня простите Кушайте на здоровье ваши вкусные доктор-момы итп%)
Просто я в детстве часто бронхитом болела, и очень часто сий бронхолитин пила, кстате его вкус мне нравился до жуууути. Никогда не думала что там эфедра есть.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
tyapka

Чо париццо можно сразу кристаллического метамфитаминчика жахнуть или экстази, знаете как от него худеют?%

Вот именно, что худеют. А нам сушиться надо, а не худеть.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Вот помаленьку затариваюсь сиропом, думаю может ароматных масел капнуть, потому что уже от запаха даже свежих листьев базилика тошнит. Да и сироп странно подешевел по сравнению с прошлым годом.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Начать чтоли выращивать эфедру в огороде у родителей..

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Teddybear
Де семена взять то? Не из сиропа жышь..
Вот я размечтался, выращу эфедры и буду ее и курить, и чаи заваривать, и компрессы ставить, да что говорить просто в салаты резать буду.

Сообщение изменено: Max_Bt (08 мая 2008 - 12:52)

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Max_Bt

и буду ее и курить, и чаи заваривать, и компрессы ставить, да что говорить просто в салаты резать буду.

Можно еще в глаза закапывать или в нос
Семена? Гм.. Надо будет поискать в интернете - может вышлют..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых