Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Перерыв между курсами
Отправлено 13 марта 2007 - 02:59
Допустим как будет оптималнее, 2 месяца деки и суста, потом 2 месяца замена на другие препараты, ну например винстрол с гонадой, или лажа?
А я ранше нмного химичил- по дилетантски, так, раза 2 в год, по деццки.
Но все ето херня, надо повзрослому, главное правилно все сделат..
Отправлено 14 марта 2007 - 03:57
Смотря для чего. Для восстановления своего тесто - мало. А чтобы начать новый курс - много.2 месяца перерым много, или мало?
Сначала суст. потом дека, а фоном мона метаху. Гонада на выходе, а потом клома. ИМХО.месяца деки и суста, потом 2 месяца замена на другие препараты, ну например винстрол с гонадой, или лажа?
Отправлено 25 апреля 2007 - 05:35
Мой опыт: гонадки достаточно 3 укола с интервалом в 1 дня. Каждый по 2000 ед.А гонады скока посоветуеш? Кломида?
Ну а потом сразу кломид: неделю по 2 таблы, неделю по одной и всё. Можешь потом витамины колоть.
Мне кажется надо как минимум 2 месяца если:А так если начат новый курс- месяца хватит?
1. препы на прошлом курсе были длинные и высокоандрогенные, либо сильные прогестины (нандролон).
2. Новый курс из тех же препов что и предыдущий курс.
3. Тебе не пофиг на состояние гомоналки и ты всё же хочешь, чтобы она не забывала как это: жить без химки.
Отправлено 25 апреля 2007 - 05:54
добавлю еще - 3. если ты не достиг своего генетического пределаМне кажется надо как минимум 2 месяца если:
1. препы на прошлом курсе были длинные и высокоандрогенные, либо сильные прогестины (нандролон).
2. Новый курс из тех же препов что и предыдущий курс.
3. Тебе не пофиг на состояние гомоналки и ты всё же хочешь, чтобы она не забывала как это: жить без химки.
Сообщение изменено: Fitnessist (25 апреля 2007 - 05:55)
Отправлено 26 апреля 2007 - 05:31
Отправлено 27 апреля 2007 - 12:40
http://www.fitsport.ru/forum/viewtopic.php...=asc&&start=105
Сообщение изменено: mmmaxx (27 апреля 2007 - 12:41)
_HirurG™_
Отправлено 26 мая 2007 - 12:26
_HirurG™_
Отправлено 05 октября 2007 - 05:07
Отправлено 28 октября 2007 - 12:46
я считаю наоборот, длинные препы получше для гормоналки, нету постоянной задрочки для неё.Гомеопата в топку. Лучше всего делать курс на коротких препаратах я так считаю проп+метан или турик, стан. 6 недель курс 3 недели отдыха потом опять 6 недель курс и т.Д.
Отправлено 31 октября 2007 - 09:18
У Гомеопата нет постоянного мнения. Он в течение двух дней может поменять мнение на противоположное, а потом обратно- в зависимости от того, что нарыл в сети с утра.На стероиде Гомеопат выложил интересную статью по поводу курсов 2+2,на коротких препах.Насколько я понял таким образом можно до бесконечности курсить.
Отправлено 08 ноября 2007 - 11:25
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх