И они точно так же эффективны, как мтоды увеличения роста...Наверняка, существуют методы (и кроме хирургических) его целенаправленного изменения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Талия
Отправлено 11 декабря 2006 - 06:40

Очень часто, придя в тренажерный зал или зал аэробики с целью уменьшить объем талии, дамы начинают активно выполнять упражнения для косых мышц живота. Почему-то считается, что именно они и "отвечают" за узкую талию. Эти мышцы в обычной жизни задействованы мало, поэтому в ответ на непривычную и достаточно серьезную нагрузку они начинают очень быстро увеличиваться. Таким образом, талия становится толще, причем происходит это гораздо раньше, чем с нее сходит жир. Если на полтора-два месяца оставить увеличившиеся косые мышцы в покое, чрезмерный объем уйдет, и обхват талии уменьшится.
Подводным камнем в этой ситуации является то, что при этом нельзя будет работать и над прямой мышцей живота, которая всегда действует в комплексе с косыми. Но не стоит расстраиваться: плоский живот формируют совсем другие, внутренние поперечные мышцы живота. Тренировать их очень просто: нужно ритмично, с силой втягивать живот, не задерживая дыхание. Если ежедневно проделывать это движение три раза по 10 повторов, через месяц ваш живот значительно подтянется, а мышцы укрепятся.
Sovsem drugoe
Что-то я не поняла. Как это я поясницей буду ноги к груди тянуть?

KOPI
Нам бы с тобой поменяться! Я тебе кубики, и 7 см с талии (здесь, как в библии, ты будешь брать, давая!)

Добавлено
alex.ch
ты меня так расстроил. Я не хочу смотреть разуму в глаза, я хочу узкую талию!!!!

Отправлено 11 декабря 2006 - 07:02

да нет ты ноги согнула стопы на полу и все в такой позе лежишьЧто-то я не поняла. Как это я поясницей буду ноги к груди тянуть?

Добавлено
слушай с такой фигурой я не знаю чему тебя есче учить можно

Отправлено 11 декабря 2006 - 07:36

Это похоже на правду. Мой тренер, просто уговорил меня качать косые, чем я пару месяцев и занималась. Объём увеличился слегка. Сейчас пару недель не качаю уже, вроде сошли см. по крайней мере по одежде, я ощущаю. Икто не видел меня давно, обратили внимание. Но не хватило у меня ума замерить ДО и ПОСЛЕ. Так что не знаю сколько ушло(и ушло ли). Талия по прежнему оставляет желать лучшего.Если на полтора-два месяца оставить увеличившиеся косые мышцы в покое, чрезмерный объем уйдет, и обхват талии уменьшится.

А откуда эта цитата. Хотелось бы почитать полностью.

Сообщение изменено: san@ (11 декабря 2006 - 07:42)
_XaPKoH_
Отправлено 11 декабря 2006 - 10:44

И они точно так же эффективны, как методы увеличения роста
Нет ничего не возможного, особенно для действующей спортсменки.широкая талия вряд ли уже уменьшится
Всегда можно подправить ошибки природы

Добавлено
А корсет почемубы нет
http://www.elingerie...18?OpenDocument
30 сантиметров с обоих сторон.

Отправлено 12 декабря 2006 - 01:03

Родить парочку и смело экспериментировать. Кто тут собрался жить вечно?
я эксперименты на себе ставлю только в пределах разумного

Главное - чтоб мозг был не задет - он всему голова.
ага... голова... профессора Доуэля - помнишь такую книгу?

Отправлено 12 декабря 2006 - 11:14

Травмоопасно, это факт. А вот насчёт расширения талии. Если наклоны без веса, за счёт чего она расширятся станет? Гиперэкстензий, это тоже касается?Ни в коем случае не делать наклоны в стороны с весом,это упр расширяет талию и травмоопасно
Отправлено 12 декабря 2006 - 03:31

Делаю вывод, для себя.
Становую усключить ( на прямых ногах, и класику)
Гиперэкстензию - её тоже?
А тяга в наклоне?
Косые не качать, повороты с палкой - это разве не косые?
Дабавить упражнение " вакуум", лучше на тощак.
alex.ch
Если надо исключить упражнения, где включается средний сектор, что делать с прессом?
Исключить совсем, оставить "вакуум". Или не качать пока набираю массу, а вот потом при похудении (как-то не могу назвать сушкой), качать долго, многоповторно, без доп. отягощений.
Очень для меня это важно.
Отправлено 13 декабря 2006 - 11:17

Спасибо!
XaPKoH
Шикарно в одежде! А если корсет снять, что там? Если бы если бы знать, что и там все o'k, я бы сегодня же в корсет переселилась бы!А корсет почемубы нет
http://www.elingerie...18?OpenDocument
30 сантиметров с обоих сторон
Отправлено 13 декабря 2006 - 02:03

не соглашусь что не уменьшат, я делаю не с палкой а с железным грифом, и не стоя, а сидя на углу скамьи, потому как в таком положении бедра не двигаются при разворотах, а концентрация только на косые.кол-во повторов 2-3*50,делаю 1 раз в 2-3 недели.талия щас 59см.причем до этих упражнений всегда была 63-62смразвороты с палкой на плечах,делать один подход,но максимальное число раз,выполняется только натощак утром,при разворотах ощущайте свою талию
Ощутить-то, ощутим, а толку-то?
Это талию не уменьшит...
Отправлено 13 декабря 2006 - 03:09

Полностью согласен. Просто многие сжигая лишний жир на талии, получают её естественное уменьшение. И считают, что упражнениями уменьшают талию. А на самом деле, если лишнего жира на талии нет, то дальше её уменьшить просто невозможно.Талию упражнениями уменьшить невозможно.
Отправлено 13 декабря 2006 - 03:51

Добавлено
медицинские наверно с какими-нибудь медицинскими целями используются
Но эффект дают почти такой же
Добавлено
и стоят дешевле, кстати, но не такие красивые

Отправлено 13 декабря 2006 - 04:58

Кстати, и боковые наклоны делала. Размер отаётся в том же районе. Хотелось бы, конечно, поменьше. Хотя бы для того, чтобы сказать: А у меня талия 60!

В упражнения на уменьшение талии, не очень-то верю.
Сообщение изменено: san@ (13 декабря 2006 - 04:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых