Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стаж тренировок / первый курс

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

Опрос: Стаж тренировок / первый курс (759 пользователей проголосовало)

Стаж тренировок / первый курс

1. Начал тренироваться и принимать АС (37 голосов [4.81%])

Соотношение ответов: 4.81%

2. Пол года натурального тренинга (97 голосов [12.60%])

Соотношение ответов: 12.60%

3. 1 год (155 голосов [20.13%])

Соотношение ответов: 20.13%

4. 2 года (158 голосов [20.52%])

Соотношение ответов: 20.52%

5. 3 года (144 голосов [18.70%])

Соотношение ответов: 18.70%

6. 5 лет (53 голосов [6.88%])

Соотношение ответов: 6.88%

7. более 5 лет (126 голосов [16.36%])

Соотношение ответов: 16.36%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга

Стеройды являються лишь подспорьем к тренировкам, а не их заменой".

Жаль не все это понимают. Кто-то без этого подспорья вообще никто и звать его никак.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
на сколько примерно масса падает когда химичить перестаешь?!

_HirurG™_

_HirurG™_
  • Гость
Блин...Так оказывается, чтобы принимать химию и расти нужно еще и тренироваться 0_0
А я думал тут все как я сидя перед телеком растут на омнадрене А чё это ваще за форум?

Добавлено

Просто мне кажеться, что в первую очередь нужно научиться пахать натурально. Пахоты ещё никто не отменял, ИМХО. Процетирую Любера: Стеройды являються лишь подспорьем к тренировкам, а не их заменой".

Серёж, ты прав как монстр на самом деле..Я с тобой просто жутко согласен под самы ну ваще..(сам не понял чё сказал но смысл-"Партия одобряет")

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Гомеопат

Цитата
можно при том же весе жать 150 на раз и иметь обьем руки не более 41-42 см

Ну вот у меня точно так и есть - жму стопиисят, а руки сорок один.

вот отсюда и растут ноги серьзные сомнения о целесообразности силового тренинга для роста мышечьных обьемов

Как писал покойный Винс Жиронда" Мы не занимаемся силовым тренингом( дословно - поднятием весов), мы строим тело"

_HirurG™_

_HirurG™_
  • Гость
Не знаю, у меня уже +5 лет стажа на омнадрене и чипсах..Вроде печень не жалуется..

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Стоит ли начинать химичиться если стаж занятий всго один год?
Добавлено
Или стоит подождать с химией? Попить глютамин, аминокислоты, гейнеры, протеин, креатин???

_HirurG™_

_HirurG™_
  • Гость
Я считаю, что перед химией , если человек не пробовал сидеть на добавках(нормальненько так, всего и по многу=)) то можно даже не думать о химии. Бывало человек херачит-херачит, и стоит на месте, потом как начнет регулярно загружаться протеином с креном и как попрёт..И никакой химии не надо..Так что надо вначале попробовать, а потом уже=)

Сообщение изменено: HirurG™ (30 мая 2007 - 09:37)

тимоха

тимоха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Стоит ли начинать химичиться если стаж занятий всго один год?
Добавлено
Или стоит подождать с химией? Попить глютамин, аминокислоты, гейнеры, протеин, креатин???

есле прогрессируешь ,то нет

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Turyasha
Вроде бы хорошо выглядишь,судя по аватару,зачем тебе химия,прогрессируй дальше

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Turyasha

какие у тебя силовые?

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Smarrrt

Жим 110 / Присед 130 / Становая 140 . Немного но тренеруюсь натурально и понемногу прогресирую вот и думаю если есть прогрес может не стоит пока химичится а выйти на свой максимум а потом уже...

Добавлено
Sadi

Спасибо за то что оценил результат моего труда

Anar-HardBody

Anar-HardBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Нандролон Деконат и Анабол - Вот самый грамотный курсец для новичка...эти препараты как ни странно не затрагивают не почек не печени не сердца...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Anar-HardBody

От них даже польза

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Turyasha

Жим 110 / Присед 130 / Становая 140 .

у тебя слабый присед и тяга... ты можешь пока насухую их очень даже неплохо подтянуть... а если рост 182, а вес 90, то вполне можешь ещё набрать 5 кг - а там и видно будет... хотя на химии ты сделаешь это быстрее, а если дойдёшь до генетического предела и не переступишь через него на курсе, то не посыпишься особо... например, мне природой отведено весить 93-95 кг - так что если сливаюсь, то именно до этого веса...

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Smarrrt

[/QUOTE]у тебя слабый присед и тяга[QUOTE]

Проблемы с коленями

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я не думаю что известные профи когда начинали ждали когда их сухой присед достигнет 2 своих веса,бомбили химозу наверное сразу по полной как Арни.Генетический предел неизбежен,так зачем тратить годы для его достижения чтобы всё равно захимичить? На фарме достигнешь его быстрее,всё что за ним можно держать только на химии в любом случие,на тренированые мышцы химия действует лучше это понятно,для этого хватит и года сухого тренинга,короче выбрал химпуть-давай,выбрал натуральный-вперёд,третьего не дано,да и вообще,химики склонны приуменьшать роль фармы,а убеждённые натуралы наоборот преувеличивать.имхо.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Химический Али
согласен полностью....

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Для года хороший прогресс, надо подождать с химиёй.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Химический Али
я бы сказал, что химики склонны приуменьшать негативное действие химии на организм, а натуралы - преувеличивать.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Кельт
Согласен с тобой,ну а вообще для себя я не делю культуристов на химиков и натуралов,а на тех кто хочет и умеет работать изо всех сил и кто нет, дорогу осилит только идущий.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Генетический предел неизбежен,так зачем тратить годы для его достижения чтобы всё равно захимичить?

полностью согласен

на тренированые мышцы химия действует лучше это понятно,для этого хватит и года сухого тренинга

и это верно

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Гомеопат

Цитата
Генетический предел неизбежен,так зачем тратить годы для его достижения чтобы всё равно захимичить?

полностью согласенЦитата
на тренированые мышцы химия действует лучше это понятно,для этого хватит и года сухого тренинга

и это верно

Вкорне не согласен!

Сколько видел таких горе химиков - год занятий - человек еще не всегда и технику-то нормально осваивает!
Какая уж тут химия? Сначала нужно научиться нормально пахать, питаться, режим дня, научиться чувствовать свое тело, подобрать необходимую методику - тут несколько лет - не меньше! А адаптация сердечно-сосудистой системы, нервной, гормональной - тоже занимает немало времени!

Чтож все на химку уповают?

Простой пример из тяжелой атлетики - если ты не достиг уровня кмс - спустя 4-5 лет тренировок ( обычно 3-4 года) - то ты бездарность - и значит неумеешь пахать/режимить/тренироваться - и химия тут точно не поможет ! - она мождет дать некоторый толчок, но если человек тренируеться/восстанавливаетиься неправильно - то опять упреться в плато - и результата не будет !

Только спустя несколько лет тренировок - можно думать о фармакологии - при условии что человек тренируеться/режимит и тренируется по правильной методике.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
В ноябре 1 год тренинга без АС
Курс начинаю 25 сентября...
30 мг станазалола
2 куба Деки Деконата в неделю
курс 5 недель...

незнаю что получится но... посмотрим...
Добавлено
ящур

ну а если все детает то что ты сказал и всеравно не идет ? гинетика такая ?! В*бывать еще 2-3 года чтобы понять это ?! БРЕД !

Сообщение изменено: kot2211 (24 июля 2007 - 10:52)

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

kot2211

ну а если все детает то что ты сказал и всеравно не идет ? гинетика такая ?! В*бывать еще 2-3 года чтобы понять это ?! БРЕД !

Если стаж занятий год - и ничего не прибавил - меняй тренера, новички обычно быстро и хорошо реагируют на тренинг,
или совсем плохо с питанием и сном. Мое мнение - фарма - после года занятий неразумно.

А какой у тебя рост/вес, силовые?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
kot2211
Да ты ж мне сам говорил несколько месяцев назад, что нифига не можешь нормально питаться, спать и ваще! Мешает институт - закончи сперва институт, а потом уж начинай заниматься, иначе только здоровье себе засрёшь! А фарму отложи до лучших времён, иначе сейчас тебя ждёт только разочарование.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
кот
купи креатин
принмай грамотно
и с него тебя попрет
послушай старого еврея

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
kot2211

люди, как ты выразился, в...ают по несколько лет перед тем, как на химозу сесть, оттачивая и отрабатывая и технику упражений, изучают собственный организм, как он реагирует на ту или иную нагрузку...
если не сложно, огласи свои силовые и данные по весу и росту, просто интересно с чего пойдет твой загруз...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я начал химичить после 15 лет натурального тренинга,на котором при весе 80 кг жал лежа 200 кг с мостом и имел бицепс 45,5 см на рельефе.Начал тогда когда решил выступать на соревнованиях по ББ,это был 1981 год,соревнования проводились практически только в Прибалтике и я ездил каждый год в Вильнюс,где меня консультировал мой заочный тренер Виталий Асовский,у которого я подчеркнул много полезной информации о тренировках и химии и увидел как тренируються такие звезды как Олегас Журас,который тогда бып в 20 лет чемпион Литвы,это был 1986 год
Добавлено
в то время культуристы как правило прежде чем захимичить тренировались по много лет насухую и даже культуристы соревновательного уровня не принимали за курс бодьше одного препарата в очень небольших дозах,я начал первый курс с трех таблеток метана в день,курс длился один месяц за который я набрал 10 кг,пожал 185 кг и бицепс сделал 48,5 см,через полгода уколол 5 ампул ретаболила пожал лежа 200 кг бицес вырос еще на 1,5 сми стал 50 см,правда пруха шла такая,что я пренебрегал разминкой и при попытке пожать лежа 210 кг порвал себе грудь,после чего много лет не мог жать даже легкий вес
Добавлено
прежде чем думать о химии,позанимайтесь минимум 5 лет насухую и только тогда решайте нужна она вам или нет,не принимайте за курс больше одного препарата,делайте большие перерывы между курсами.Я химичу уже много лет и не имею никаких побочек только потому,что соблюдал все эти правила и никаких спадов во время перерывов между курсами я не испытываю,после чемпионата Мира на Мальте я пол года уже отдыхаю от химии и чувствую себя прекрасно,масса держится в районе 98-100 кг,бицепс 52 см,жим лежа 130 на 12 раз,лриседания 150 на 20 раз
Добавлено
то что я почитал в теме о химии,вызывает у меня ужас-парни только что начавшие заниматься сразу хватаються за химию и слушая советы мудрых гуру начинают принимать по несколько препаратов,при этом эти учителя уверяют их не делать больших перерывов между курсами иначе прогреса не будет и мышцы спадут,я за свою жизнь перевидал много таких горе химиков,нажруться наколються бешеных доз и ходят по залу с надутыми от гордости щеками,потом делают небольшой перерыв недели две и за это короткое время сдуваються как воздушные шарики,вот к чему приводит раннее и неправильное применение фармы,только в том случаи если человек начал химичить после многих лет занятий и не превышая дозы делал большие перерывы между курсами,у него не будет никаких спадов во время перерывов и вообще прежде чем начать химию тщательно все обдумайте,надо ли оно вам и если не готовитесь к соревнованиям то лучше и не начинайте

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Валера, а в каких количествах надо "Олейну" колоть? Тоже уколов пяти хватит или все таки побольше требуется?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dlos на Олейне лучше рыбку поджарить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых