Жаль не все это понимают. Кто-то без этого подспорья вообще никто и звать его никак.Стеройды являються лишь подспорьем к тренировкам, а не их заменой".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Стаж тренировок / первый курс
_HirurG™_
Отправлено 27 мая 2007 - 03:44

А я думал тут все как я сидя перед телеком растут на омнадрене

Добавлено
Серёж, ты прав как монстр на самом деле..Я с тобой просто жутко согласен под самы ну ваще..(сам не понял чё сказал но смысл-"Партия одобряет")Просто мне кажеться, что в первую очередь нужно научиться пахать натурально. Пахоты ещё никто не отменял, ИМХО. Процетирую Любера: Стеройды являються лишь подспорьем к тренировкам, а не их заменой".
Отправлено 28 мая 2007 - 07:31

Гомеопат
Цитата
можно при том же весе жать 150 на раз и иметь обьем руки не более 41-42 см
Ну вот у меня точно так и есть - жму стопиисят, а руки сорок один.
вот отсюда и растут ноги серьзные сомнения о целесообразности силового тренинга для роста мышечьных обьемов
Как писал покойный Винс Жиронда" Мы не занимаемся силовым тренингом( дословно - поднятием весов), мы строим тело"
_HirurG™_
Отправлено 30 мая 2007 - 09:35

Сообщение изменено: HirurG™ (30 мая 2007 - 09:37)
Отправлено 30 мая 2007 - 08:41

Отправлено 31 мая 2007 - 08:22

Жим 110 / Присед 130 / Становая 140 .
у тебя слабый присед и тяга... ты можешь пока насухую их очень даже неплохо подтянуть... а если рост 182, а вес 90, то вполне можешь ещё набрать 5 кг - а там и видно будет... хотя на химии ты сделаешь это быстрее, а если дойдёшь до генетического предела и не переступишь через него на курсе, то не посыпишься особо... например, мне природой отведено весить 93-95 кг - так что если сливаюсь, то именно до этого веса...
Отправлено 01 июня 2007 - 01:20

Отправлено 24 июля 2007 - 04:58

Гомеопат
Цитата
Генетический предел неизбежен,так зачем тратить годы для его достижения чтобы всё равно захимичить?
полностью согласенЦитата
на тренированые мышцы химия действует лучше это понятно,для этого хватит и года сухого тренинга
и это верно
Вкорне не согласен!
Сколько видел таких горе химиков - год занятий - человек еще не всегда и технику-то нормально осваивает!
Какая уж тут химия? Сначала нужно научиться нормально пахать, питаться, режим дня, научиться чувствовать свое тело, подобрать необходимую методику - тут несколько лет - не меньше! А адаптация сердечно-сосудистой системы, нервной, гормональной - тоже занимает немало времени!
Чтож все на химку уповают?
Простой пример из тяжелой атлетики - если ты не достиг уровня кмс - спустя 4-5 лет тренировок ( обычно 3-4 года) - то ты бездарность - и значит неумеешь пахать/режимить/тренироваться - и химия тут точно не поможет ! - она мождет дать некоторый толчок, но если человек тренируеться/восстанавливаетиься неправильно - то опять упреться в плато - и результата не будет !
Только спустя несколько лет тренировок - можно думать о фармакологии - при условии что человек тренируеться/режимит и тренируется по правильной методике.
_kot2211_
Отправлено 24 июля 2007 - 10:48

Курс начинаю 25 сентября...
30 мг станазалола
2 куба Деки Деконата в неделю
курс 5 недель...
незнаю что получится но... посмотрим...
Добавлено
ящур
ну а если все детает то что ты сказал и всеравно не идет ? гинетика такая ?! В*бывать еще 2-3 года чтобы понять это ?! БРЕД !

Сообщение изменено: kot2211 (24 июля 2007 - 10:52)
Отправлено 25 июля 2007 - 10:15

kot2211
ну а если все детает то что ты сказал и всеравно не идет ? гинетика такая ?! В*бывать еще 2-3 года чтобы понять это ?! БРЕД !
Если стаж занятий год - и ничего не прибавил - меняй тренера, новички обычно быстро и хорошо реагируют на тренинг,
или совсем плохо с питанием и сном. Мое мнение - фарма - после года занятий неразумно.
А какой у тебя рост/вес, силовые?
_Emraer_
Отправлено 25 июля 2007 - 11:31

Да ты ж мне сам говорил несколько месяцев назад, что нифига не можешь нормально питаться, спать и ваще! Мешает институт - закончи сперва институт, а потом уж начинай заниматься, иначе только здоровье себе засрёшь! А фарму отложи до лучших времён, иначе сейчас тебя ждёт только разочарование.
Отправлено 25 июля 2007 - 12:33

люди, как ты выразился, в...ают по несколько лет перед тем, как на химозу сесть, оттачивая и отрабатывая и технику упражений, изучают собственный организм, как он реагирует на ту или иную нагрузку...ну а если все детает то что ты сказал и всеравно не идет ? гинетика такая ?! В*бывать еще 2-3 года чтобы понять это ?! БРЕД !
если не сложно, огласи свои силовые и данные по весу и росту, просто интересно с чего пойдет твой загруз...
Отправлено 10 ноября 2007 - 04:31

Добавлено
в то время культуристы как правило прежде чем захимичить тренировались по много лет насухую и даже культуристы соревновательного уровня не принимали за курс бодьше одного препарата в очень небольших дозах,я начал первый курс с трех таблеток метана в день,курс длился один месяц за который я набрал 10 кг,пожал 185 кг и бицепс сделал 48,5 см,через полгода уколол 5 ампул ретаболила пожал лежа 200 кг бицес вырос еще на 1,5 сми стал 50 см,правда пруха шла такая,что я пренебрегал разминкой и при попытке пожать лежа 210 кг порвал себе грудь,после чего много лет не мог жать даже легкий вес
Добавлено
прежде чем думать о химии,позанимайтесь минимум 5 лет насухую и только тогда решайте нужна она вам или нет,не принимайте за курс больше одного препарата,делайте большие перерывы между курсами.Я химичу уже много лет и не имею никаких побочек только потому,что соблюдал все эти правила и никаких спадов во время перерывов между курсами я не испытываю,после чемпионата Мира на Мальте я пол года уже отдыхаю от химии и чувствую себя прекрасно,масса держится в районе 98-100 кг,бицепс 52 см,жим лежа 130 на 12 раз,лриседания 150 на 20 раз
Добавлено
то что я почитал в теме о химии,вызывает у меня ужас-парни только что начавшие заниматься сразу хватаються за химию и слушая советы мудрых гуру начинают принимать по несколько препаратов,при этом эти учителя уверяют их не делать больших перерывов между курсами иначе прогреса не будет и мышцы спадут,я за свою жизнь перевидал много таких горе химиков,нажруться наколються бешеных доз и ходят по залу с надутыми от гордости щеками,потом делают небольшой перерыв недели две и за это короткое время сдуваються как воздушные шарики,вот к чему приводит раннее и неправильное применение фармы,только в том случаи если человек начал химичить после многих лет занятий и не превышая дозы делал большие перерывы между курсами,у него не будет никаких спадов во время перерывов и вообще прежде чем начать химию тщательно все обдумайте,надо ли оно вам и если не готовитесь к соревнованиям то лучше и не начинайте
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых