Жаль не все это понимают. Кто-то без этого подспорья вообще никто и звать его никак.Стеройды являються лишь подспорьем к тренировкам, а не их заменой".
Серёж, ты прав как монстр на самом деле..Я с тобой просто жутко согласен под самы ну ваще..(сам не понял чё сказал но смысл-"Партия одобряет")Просто мне кажеться, что в первую очередь нужно научиться пахать натурально. Пахоты ещё никто не отменял, ИМХО. Процетирую Любера: Стеройды являються лишь подспорьем к тренировкам, а не их заменой".
Гомеопат
Цитата
можно при том же весе жать 150 на раз и иметь обьем руки не более 41-42 см
Ну вот у меня точно так и есть - жму стопиисят, а руки сорок один.
Сообщение изменено: HirurG™ (30 мая 2007 - 09:37)
Жим 110 / Присед 130 / Становая 140 .
Гомеопат
Цитата
Генетический предел неизбежен,так зачем тратить годы для его достижения чтобы всё равно захимичить?
полностью согласенЦитата
на тренированые мышцы химия действует лучше это понятно,для этого хватит и года сухого тренинга
и это верно
Сообщение изменено: kot2211 (24 июля 2007 - 10:52)
kot2211
ну а если все детает то что ты сказал и всеравно не идет ? гинетика такая ?! В*бывать еще 2-3 года чтобы понять это ?! БРЕД !
люди, как ты выразился, в...ают по несколько лет перед тем, как на химозу сесть, оттачивая и отрабатывая и технику упражений, изучают собственный организм, как он реагирует на ту или иную нагрузку...ну а если все детает то что ты сказал и всеравно не идет ? гинетика такая ?! В*бывать еще 2-3 года чтобы понять это ?! БРЕД !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых