Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сколько кг. вы набрали в 1ый месяц приема креатина
Автор темы:
_Юннат_
, авг 23 2003 07:13
Отправлено 11 января 2006 - 11:33
Андрей, не стоит проблемы с желуком или игнорирования правил приема выдавать за отсутвия результата - вы просто не умеете извлекать пользу из данного продукта, да и и при отказном тренинге аля М.Ментцер он не к чемуМне от креатина только плохо бывает
в желудке крутит и с белым другом пообщаться хочется (когда его по многу жрешь в период загрузки)
но даже если по немногу жрешь, всеравно не хорошо мне
Добавлено
прибавка 0
Отправлено 24 января 2006 - 11:59
UncleSIMA
Добавлено
Консультант
Реального прибавления в силе или весе нет.
Истино глаголишь, друг мой!!!Набирать на кашах с мясом нужно...
Добавлено
Консультант
Не знаю имени уважаемого консультанта. Но вот какое дело... У меня тож есть некое отторжение креатина. Как начинаю пить его (строго по инструкции, написанной на самом продукте) так ощущаю некий дискомфорт в желудке. Блевать (извините за выражение) не хочется, но не кайфово себя чувствую.Андрей, не стоит проблемы с желуком или игнорирования правил приема выдавать за отсутвия результата
Реального прибавления в силе или весе нет.
Отправлено 08 сентября 2006 - 12:38
Отправлено 08 сентября 2006 - 06:52
Я набрал 1 кг воды за первую неделю. На этом прибавка остановилась, прибавку силы я непочуствовал Наверное я отношусь к тем 40% на которых креатина моногидрат не действует
Хочу попробовать жидкий креатин(My Webpage)говорят, что с него всавляет даже тех на кого моногидрат не действует
КТО пробовал?
ЧТО можете сказать?
Хочу попробовать жидкий креатин(My Webpage)говорят, что с него всавляет даже тех на кого моногидрат не действует
КТО пробовал?
ЧТО можете сказать?
Отправлено 10 сентября 2006 - 11:54
Силовые и масса выросли, как обычно. Заслуги моногидрата в этом не было. Единственное, что у меня было это задержка воды в течении недели. А именно, я не пролил и капли пота на тренировке, а интенсивность высокая! Это был биокор с3. Сейчас буду ценить кре-алкалин, и тут вопрос(?) мне нужно его с углеводами принимать. Или этот супер-стабильный вид к-на так или иначе усвоится, с послед. приёмами пищи.
Отправлено 12 ноября 2006 - 01:15
мне кажеться креатин действует на всех, ведь этаж неотъемлемая часть нашего процесса в организме, если не принимать синтетический из вне, то синтез креатина будет происходить в организме, есть многие факторы по которым моногидрат креатина преобразуется в креатинин и выводиться из организма с мочой, тем самым тяжелее усваивается, но тем не менее... если убрать эти отрицательные факторы, эффект от приемы может перевесится в лучшую сторону, ведь даже при приемы АС не всегда есть толк, если не следовать некоторым простым правилам.... а набирать кг это удел белков, углеводов, жиров!
Отправлено 16 января 2007 - 05:56
железный дровосек
Что добавил в плане силы?
Откуда ты знаешь, что эту мышечно-жировую массу ты набрал именно с помощью креатина? Ведь питаясь усиленно,абсолютно реально добавить 5 килограмм, с приличной долей жира.Набрал 5 кг за 1-й месяц... в этой массе было немало жира... после лета я начал активно качаться, пить креатин и очень много есть
Что добавил в плане силы?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых