Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что делать с ногами?
Автор темы:
Ander_moscow
, ноя 09 2006 12:48
Отправлено 10 ноября 2006 - 08:47

Мне очен нужна ваша помош, отзовитес профессионали. 5 лет назад я начал заниматся в тренажорном зале, мне очен нравится, но у меня неболшая проблема, на животе появилис какието странние кубики, я даже не знаю к кому обратится, врачей стесняюс, что мне делат, как их убрат

Отправлено 10 ноября 2006 - 09:28

lol... это да, полно людей с переразвитыми ногами, еще многие плачутся, что нога не влезает в старые джинсы, они быстрее протераются меж ног, тем не менее все с радостью заявляют, что пиджак уже малой и пришлось покупать новый....
Сообщение изменено: coldfire (10 ноября 2006 - 09:28)
Отправлено 10 ноября 2006 - 09:40

Да не, может я не так выразился! У меня очень даже развит торс! Общая картина в зеркале отличная, просто когда смотрю на пропорции ног, мне это не нравится, короче я решил чисто торс грузить! А там, как увижу отставание ног,так буду и их качать, они у меня быстрорастущие
Добавлено
Опять умников насобиралось! А чего время терять, наоборот я буду только торс грузить, значит он у меня будет в еще большем темпе расти

Добавлено
Опять умников насобиралось! А чего время терять, наоборот я буду только торс грузить, значит он у меня будет в еще большем темпе расти
Отправлено 13 ноября 2006 - 03:37

Отправлено 13 ноября 2006 - 10:39

Ander_moscow
Есть вот, например, жимовики. Но любой серьезный жимовик очень много приседает, потому что нет хорошего приседа - нет ничего хорошего!
В том числе и жима (как пример). Немногим удается развить хорошие мышечные объемы, не имея силовой базы.
Присед и становая стимулируют выброс тестостерона, что способствует росту не только ног, но и всего остального!А как присед относится к накачке бицепса?
Есть вот, например, жимовики. Но любой серьезный жимовик очень много приседает, потому что нет хорошего приседа - нет ничего хорошего!

Отправлено 13 ноября 2006 - 10:46

да понятно про тестостерон! Понятно что стимулирует, но это согласись мелочь. Да понимаю это относится к ханурикам, которые только бицепс качают и ничего добится не могут, а я много играю в разные виды спорта, бегаю много да и вообще сильные ноги у меня сколько помню себя. А тестостерон повышать можно отнюдь не только приседами
Отправлено 13 ноября 2006 - 10:49

Ander_moscow
Ты сколько, кстати приседаешь? Сколько тянешь?
Не, отнюдь не мелочь...Понятно что стимулирует, но это согласись мелочь.
Тем не менее почему-то все сходятся в том, что приседать надо в любом случае!А тестостерон повышать можно отнюдь не только приседами
Ты сколько, кстати приседаешь? Сколько тянешь?
Отправлено 14 ноября 2006 - 01:08

OldBoy
Ander_moscow
Я тебе вот что скажу: делай присед, особо не упираясь, но все равно делай! А все остальные силы кидай на торс.
А по теме - если ты не собираешься становиться монстром, а просто хочешь нарастить немного мяса на торс, то ноги можно и не качать.

Ander_moscow
Нога 52 большой быть не может...Да не, я ж говорю, ноги у меня и так огого!
Я тебе вот что скажу: делай присед, особо не упираясь, но все равно делай! А все остальные силы кидай на торс.
Отправлено 14 ноября 2006 - 08:17

Не согласен. Многие, как раз уходят в жимовики по причине травм спины/коленей. Соответственно они почти не приседают и не тянут.
а тестостерон получают экзогенно...

Вот например один из лучших жимовиков в мире Рышляк совсем неплохо приседает, почти столько же сколько жмет...
У Шейко в прогамме для жимовиков есть и приседы и тяги, только веса средние, не на рост результатов.
А вообще чего человека убеждать, сам пускай думает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых