Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!

- - - - -

• Please log in to reply
48 ответов в этой теме

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Tolik_DOES , вопрос не в тему: ты для чего так бицепсы качаешь (а все остальное?), может хочешь на руках ходить?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
ВСЕ ВОПРОСЫ НЕ В ТЕМУ ЛУЧШЕ ЗАДАВАТЬ ТУТ ЧЕМ ПОВСЮДУ!

В ходьбе на руках бицепсы не участвуют.
ЗАЧЕМ КАЧАЮ? ЧТОБЫ стать сильнее, получить здоровье и массу.
Люди заботятся об одежде, а мышцы - одежда, которая всегда на нас.
Вот я ее и улучшаю. Кроме того, это больше нравится женщинам если сравнить с тем, каким я был до занятий. И наконец: в мире материальных вещей сила была и будет важна.

Среди третьестепенных факторов можно отметить то, что сила заставляет прислушаться и вызывает уважение, не всех и не у всех, конечно.

Выступать не намерен. ЛИЧНО МНЕ это не интересно.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
А если интересует почему именно бицепсы по силовым пропорциям у меня опережают остальное...
хм..... все хотят накачать бицепсы Я тут наверное меньше всех их качаю.
я никогда не делаю больше 4х подходов в неделю. А иногда месяцами не качаю.
Осенью/зимой прошлого года мой рабочий вес на бицепс был 55 кг (уже 2 года) . а потом за 3 месяца вырос до 80 кг - я решил было ставить силовые рекорды и взял 65 кг. - вышло 4 раза. на след. тренировке вышло 8.. и т .д. Поэтому, считаю, что работа на силу очень важна!! и я говорю не о синглах!
. Если бы я был химиком, то, наверное он бы снова скатился после курса - Как другие, кого я наблюдал

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Статьи::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://atletizm.by.r...sensations.html
http://atletizm.by.r...s/ultrazip.html
http://atletizm.by.r...fbb_weider.html
http://atletizm.by.r...les/porter.html
http://atletizm.by.r...les/zelezo.html
http://atletizm.by.r...es/tramvay.html
http://atletizm.by.r...arnold_dub.html
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Так понравилось название топика (надеюсь, Толик не обидится), что я решил подкинуть сюда такую темку:
СПОРТ В НЕВОЛЕ .
Как учит нас кинематограф, в Штатовских тюрьмах зеки только и делают, что качаются. Еще и харчи - соответствующие. Небось на волю все поголовно кабанами выходят.
Не то у нас. В СИЗО не то, что позаниматься - присесть толком негде - ни пространства, ни свежего воздуха, ни другой какой гигиены...
На зонах - чуть полегче. Меня поразил момент из последней книги Лимонова, как зеки устраивают первенство лагеря по силовухе. Присед - на разы
Добавлено
Многие читали Ясиновского, ясное дело. Он пишет, что так не во всех тюрьмах, но в большинстве федеральных - качаются. Во всяких Бенилюксах в тюрьмах чуть ли не бассейны.

Сообщение изменено: Есаул (29 мая 2005 - 04:35)

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
В майском номере Мус&Фит статья о чемпионате в нью-йоркской тюрьме (максимум секьюрити), где 27 билдеров борются за приз кототрый называется мр. Нап.
Насчет жрачки там все-таки не очень для полноценных тренировок, из статьи:
"каждые две недлеи разрешенно покупать в тюремном ларьке еду богаую протеином, как туна в банках и рыбу мокрель" Также присылается креатин, протеин, витамины, но все очень низкого качества

Очень известные соревнования даже Рич Гаспари посещал их. "Newsday" напечатал статью.

http://www.newsday.c...0,2510835.story

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Tolik_DOES
Даааа..... похоже сильно тебя зацепил скептицизм "физкультурников" стажа до года.
Ну доказал, кому-то и что? Всегда придет другой и усомнится..... И опять доказывать чтоли?
А заниматься когда.....
Это же не наша работа.
В письменном споре что-то доказать бесполезно.
DIM_ON прав. Расслабься.... Улыбнись. Ты для чего занимаешься? Ты тело строишь или рекорды ставишь. Судя по фото строишь тело. Причем вопреки травмам. Чувак ты же нормальный воин. И так бездарно распылять свою энергию не рационально....
Валентин Иванович, мужик очень серьезный. С тобой согласен на все 100%, но его авторитет в защите не нуждается.... В общем я здесь хоть и новичок, но все одно считаю, что так распаляться не стоит. Мы на форуме, хорошее и позитивное для себя примечать, а негатив незамечать..

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Даааа..... похоже сильно тебя зацепил скептицизм "физкультурников" стажа до года.
Ну доказал, кому-то и что? Всегда придет другой и усомнится..... И опять доказывать чтоли?
А заниматься когда..... 

PetinBrat
дело в том, что эта тема была ответом на много исленные до@бки

Расслабься.... Улыбнись. Ты для чего занимаешься? Ты тело строишь или рекорды ставишь. Судя по фото строишь тело.

пытаюсь ставить рекорды, скажем так....
вес 80кг меня устраивает.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Tolik_DOES
Если пытаешься ставить рекорды, то поверь их оценят только непосредственные свидетели, но ни как не форумчане. Всегда придет сомневающийся и все опошлит...
80 кг это круто! честно, вот у меня холодная банка 44см, а рабочий вес 60-65 кг 4Х6 и то иногда чуть читингую. По этому для меня поставить вес 80 ибез читинга просто не смогу. Но я строю тело. Вопрос весов он на втором плане. Задача тренировки забить мышцу грамотно. Это мне удается только чистыми движениями. У тебя другая цель - рекорд. Или сила. Значит и другой режим. Вполне возможно , что выйдешь и на 90кг. Это супер... и достойно уважения. А вот доказывать..... это не по нашему. Герои не говорят, о них говорят. Это только мое мнение и я допускаю, что с ним могут многие не согласиться.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

! честно, вот у меня холодная банка 44см, а рабочий вес 60-65 кг 4Х6 и то иногда чуть читингую.

у меня тоже 44 что при моем весе 80 кг неплохо.
(на аватаре примерно 45 см но там руки разогретіе - на тренировке)

. Вполне возможно , что выйдешь и на 90кг. Это супер... и достойно уважения

что касается закидонов на бицепс то я делал 95х6-7.

Igoropulos

Igoropulos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Топик нужно назвать Tolik_DOES и переместить в НОВОСТИ О "ЗВЕЗДАХ" СПОРТА

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Идея не новая.
ГАГАГАГАА!
тема старая. уже никто не помнит что я ее создал после того как юіло 2 голосования про то чтобы меня запретить на форуме.
Добавлено
т.е. дело тут не в спорте а в свободе слова

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Tolik_DOES
Толян, а зачем тебе такие веса? У тебя что спинной крестец металический. Ты же его преружаешь, мама не горюй.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
PetinBrat
зная людей, грузящих намного больше и без химии думаю, что не так много я нагружаю.

Igoropulos

Igoropulos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

зная людей, грузящих намного больше и без химии думаю, что не так много я нагружаю.

Смотри аккуратнее, а то будешь с цепями развлекаться, как известный товаришь из израиля...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Igoropulos
ничего. запас еще есть.
Грудь однако уже надорвана но даже так 100х20 жму за 20 сек
Добавлено

Смотри аккуратнее, а то будешь с цепями развлекаться, как известный товаришь из израиля...

тут по-моему еще возрасть важен. Выеживаться надо прекращать до 26-28 лет

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Tolik_DOES

Толя, как сам считаешь в чём причина твоих травм,
если смотреть с сегодняшнего дня,
что надо было делать(неделать) чтоб избежать травм ?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
skandinavian
реальная травма одна - надрыв груди.

не надо было жать 115х5х5 после того как появился синяк с полладони размером
а потом еще одну тренировку после этого (через боль такую что в ушах шумело).

Добавлено
короче много не надо можно даже рисковать.
но когда уже есть боль - остановись.
Я думаю, что если не на химии то одномоментно ничего не рвется.
как минимум три-четыре повтора. (если не синглы)

я довольно опасные вещи делал - дергал до подбородка 95 кг (хотя оно все же до подбородка не долетает а до середины или верха груди) на разы.
поднимал 1 рукой (на 1 сек) 200 кг (за ручку без лямки )

главное хорошо разогреться и как только боль - прекращать.

многие черезчур боятся травм и не применяют читинг а также не доходят до весов которые на самом деле развивают силу лчше всего.

Это конечно не применимо в Жиме Приседе и Становой - там надо делать как следует.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Tolik_DOES

Выеживаться надо прекращать до 26-28 лет

А тебе сейчас сколько?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых