Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BCAA сколько принимать?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1076 ответов в этой теме

Iron Viktor

Iron Viktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Химический Али
амино,амино,и еще раз амино ,а ВСАА до тренировки,после и лучше на ночь
Добавлено
Newhouse
надеюсь это у тебя на месяц ,а не на год
Добавлено
Dr.BoT
а кто сказал что этот спорт дешевый?

Newhouse

Newhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Iron Viktor

ясен пень (разве что бочка протеина на 3 месяца растянулась)

ALEX11

ALEX11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Вывод: хотите сжечь жир, и сохранить мускулы, - сидите на голодной диете и ешьте лейцин.
Ну или все БЦАА (лейцин-изолейцин-валин), тоже пойдет.

Не советую!!!!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
ALEX11
А что советуешь?

Рост/Вес/Стаж занятий 64/177/1

В профиле рост 64 см... И ракурс странный такой на фотках. Цирк лилипутов?
Или кошка твоя фотографирует?

Сообщение изменено: BigHo (09 января 2007 - 01:10)

Andrey-SpB

Andrey-SpB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
почитал, нашёл для себя ответы, которых раньше не знал...доволен
но опять появились вопросы:
в тр.зале, где я занимаюсь тренер очень хвалил аминки AminoGold, так если BCAA так хороши зачем амино и в чём их разница !? можно ли как-то чередовать, например, в дни тренировок хавать бцаашки - типа, как хороше топливо, а в дни отдыха АминоГолд, вроде получается и полезно, и не так дорого (ну, например, чем одни аминоголд кушать, хотя не помню уже разницу, но кажись бцашки дороже)

что скажите по этому поводу !?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Andrey-SpB
Я при7нимаю БЦАА до и после тренировки. А Аминки жру перед каждой едой. Вот такой метод приёма.

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Newhouse
так прикольнее

Миниатюры

• aadb2f439bc0952576856fff6ac.gif

Сообщение изменено: brontosaur (29 июня 2007 - 12:44)

Andrey-SpB

Andrey-SpB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
а вот такой вопрос к специалистам, щас начал аэробные нагрузки, т.е. просто бегать по району около 3 км. каждый день вечерком) + немног огантелек, отжиманий перед или после пробежки, не вредно ли для организма каждый день хавать комплекс аминок и тех же бцаашек =) наверное, щас кто-то смеётся про вредность, но просто мне хочется,чтобы без всяких последствий, правда дорого столько кушать, учитывая протеинчик да ещё и глютаминчик.....ну, а что делать, гланое,чтобы на пользу

или всё-таки при таких нагрузках рубать творог с куриной грудкой и не партиться с добавками, а на них перейти, когда начну раза 3 в неделю силовыми в зале заниматься !? просто щас лето и через неделю отчаливаю на отдых в деревню, а абонемент покупать не хочется, но и бросать спорт не хочу, вот и бегаю да дома немного тягаю железко)))) да и жир пожечь - всегда полезно)))

буду очень благодарен за советы и рекомендации

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Andrey-SpB
правильно думаешь!щас не надо
Добавлено
brontosaur
посмотри на дату!

Andrey-SpB

Andrey-SpB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Прочитав посты, для себя не совем всё уяснил... В теории хорошо (как я понял) принимать и BCAA (для предотвращения катаболизма) и комплексные (для упрощения жизни организму, чтобы не парясь в расщиплени белка подкинуть ему готовых аминок))), получается ,что bcaa до и после тренировкии +на ночь, допустим, от 8 гр. в сумме (например, 2гр до, 3 гр. после, 3гр. перед сном, а также комбинированные, т.е. если верить людям (больше 16 гр. нет смысла хавать) получается остаётся на комплексные 8 гр. на 3 приёма по 2-3 гр. !?
Заранее благодарен и извиняюсь за дотошность в рассчётах))))))
а ещё хотел узнать есть ли крусы приёма аминок или же их хоть круглый год есть можно ? ив дни тренировок и в дни отдыха - регулирует приём лишь карман ?

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Andrey-SpB
Да если карман позволяет,то рубай их хоть каждые два часа : хуже не будет,только лучше. Я думаю никаких курсов не надо,это же по сути расщепленный белок

Сообщение изменено: Евженя (28 ноября 2007 - 03:58)

Andrey-SpB

Andrey-SpB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
а ещё комменты можно улышать от кого-нить ?

Сообщение изменено: Andrey-SpB (06 декабря 2007 - 08:44)

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Норма: 300 мг лейцина, 150 мг изолейцина и 150мг валина -все в расчете на 10 кг веса.

Сообщение изменено: asmodey (07 декабря 2007 - 09:50)

Andrey-SpB

Andrey-SpB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
большое спасибо

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Если сразу после тренировки сьесть BСАА, а потом, минут через 15-20, придя домой, стоит ли есть скажем фрукты, или для лучшего усвоения BCAA подождать сколько-то времени перед приемом пищи?

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
О, присоединяюсь к вопросу. Я в конце тренировки съедаю BCAA, а минут через 25-30 пью протеин и ем банан. Это нормально?

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Соковыжималка
нет, это физически невозможно.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
вообще-то, как я слышал, "идеальная" комбинация послетренировочного питания:
(1) сывороточный протеин + быстрые углеводы, 1:2, из расчета 20-40 грамм протеина (я пью 30).
(2) 5 грамм креатина

все ето - в воду в количестве, необходимом для получения 6-8 процентного раствора. Т.е. в моем случае: 30 грамм протеина + 60 грамм углеводов + 5 грамм креатина =95 грамм сухого вещества. Берем воды 1 литр 200 грамм - получается чуть меньше 8% раствор..

Треба сие уесть сразу после тренировки, чем раньше, тем лучше.
Еще добавляем: витамин Ц - 1 грамм, БЦАА - 6 грамм (делается ради лейцина, а не ради "белков в разобранном виде").

По идее, ето призвано запустить белковый синтез и пресечь катаболизм.

FitMax

FitMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

О, присоединяюсь к вопросу. Я в конце тренировки съедаю BCAA, а минут через 25-30 пью протеин и ем банан. Это нормально?

лопай бцаа вместе с коктейлем сразу после тренировки!! а где-то через час обычную пищу!

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Blackdiler
Чего тут невозможного?

dr. stalingrad
Я ж замучаюсь намешивать по утрам эту чудесную смесь=) А нет готового гейнера с таким составом? Чтобы белки и углеводы в правильном соотношении, и чтобы BCAA добавили, и креатин и витамин С туда же? И еще вопрос -- можно все это не в воде мешать, а в 0,5% молоке, если учесть оттуда белки и углеводы?

FitMax
ОК. Я перерыв полчаса на переодевание и душ оставляла специально, потому что на предыдущих страницах где-то кто-то высказал мысль, что BCAA "потеряется в потоке еды", если их вместе с коктейлем =)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
готовая смесь - Biotest Surge, но где ты ее достанешь? В молоке, наверное, можно, но жиры из молока замедлят всасывание, и незнаю, какую роль сыграет казеин из молока. Он дополняет анаболический еффект сывороточного, но как с всасыванием..

Аочему с утра? Ето паратренировочный напиток. Его пьют до / во время и после тренировки.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ох мама дорогая. Поиск в рунете даже результатов не дал. Жалко=(
Да в молоке мало жира, пара граммов всего, к тому же я его еще и водой разбавляю=)) Хотя можно и чисто на воде попробовать.

С утра потому, что я дома мешаю и иду на тренировку=) А что - все успевает попортиться, пока я тренируюсь? Часа 2,5 проходит между приготовлением и приемом!

BIG_BANG

BIG_BANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
я наилучший результат чувствовал от 15г в день.(1.5кг за 2 недели, потом закончились) один раз за тренировку съел 30г больше такне рискну...)

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
я наилучший результат чувствовал от 15г в день.(1.5кг за 2 недели, потом закончились) один раз за тренировку съел 30г больше такне рискну...)

каких?

BCAA Ethyl Ester и BCAA Pro к примеру с 6 грамм чуствуются

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

asmodey:

Норма: 300 мг лейцина, 150 мг изолейцина и 150мг валина -все в расчете на 10 кг веса.

Соковыжималка:

А нет готового гейнера с таким составом? Чтобы белки и углеводы в правильном соотношении, и чтобы BCAA добавили, и креатин и витамин С туда же? И еще вопрос -- можно все это не в воде мешать, а в 0,5% молоке, если учесть оттуда белки и углеводы?

Попробуй собрать и заказать все это http://proteinfactor...m/shop/home.php на этом сайте.

ПРО BCAA
У меня Норма: 2500 мг лейцина, 1250 мг изолейцина и 1250 мг валина -все в расчете на 80 кг веса. Это нормально?

Сообщение изменено: Ильнур (29 ноября 2008 - 10:40)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

odlskul:

к примеру с 6 грамм чуствуются

А что может там чувствоваться? holiday.gif shocking.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Кто нибудь пробывал это http://www.bodybuild...nex/growth.html

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Так если в моём гейнере на одну порцию приходится:
L-изолейцин – 3,3 г
L-лейцин – 6,1 г
L-валин – 4,4 г
Есть ли смысл то ещё отдельно их потреблять?)

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Ильнур:

А что может там чувствоваться? holiday.gif shocking.gif

а ты Бцаашки хорошие не чувствуешь хочешь сказать? wink.gif

Есть ли смысл то ещё отдельно их потреблять?)

естественно есть wink.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Пью 5 грамм перед треней и 5 грамм после. Через полчаса пью гейнер. Когда сушусь и тренировка состоит преимущественно из кардио, или сочетание кардио и силовухи,добавляю еще 5 грамм примерно в середине тренировки. В дни отдыха не пью. Если финансы позволяют,ВСАА можно принимать до 50 грамм в день,об этом писалось уже не раз. Я бы принимал больше (грамм 30),но накладно выходит.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых