Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эльбрус Нигматуллин / Elbrus Nigmatulin
Автор темы:
Belorus
, авг 11 2006 04:13
Отправлено 12 августа 2006 - 11:19

в роли Салавата Юлаева
галерея: http://chelstrong.ru...5&gallery_id=10
Добавлено
играет бойца, в новом фильме о единоборствах, одна из главных ролей...В каком?

Отправлено 12 августа 2006 - 12:19

Belorus
Катерина
зря вы
терки ваши, а косвенно вовлекаете L-бруса и Михаила
напоминает, как в старой грузинской короткометражке двое поспорили, донесет ли некто третий тяжеленную трубу докуда-то там, а он сердешный отдувался-волочил, хотя сам не спорил
они оба - супер
Катерина
зря вы
напоминает, как в старой грузинской короткометражке двое поспорили, донесет ли некто третий тяжеленную трубу докуда-то там, а он сердешный отдувался-волочил, хотя сам не спорил
они оба - супер
Отправлено 12 августа 2006 - 12:20

Хига весит около 130 кг , в лучшие времена 134 кг и рост 173 см!
Добавлено
Я всегда с уважением относился к Мише! Надеюсь они смогут с Эльбрусом выступить за Россию опять в команде!!!

Добавлено
Belorus
Катерина
зря вы
они оба - супер
Я всегда с уважением относился к Мише! Надеюсь они смогут с Эльбрусом выступить за Россию опять в команде!!!

Отправлено 12 августа 2006 - 01:17

Отправлено 11 сентября 2006 - 06:57

Эльбру с КИТАЯ СМС . ПРИСЛАЛ.
Начало 14 сен. Сёдня было тетрализованное открытие, прямо напротив отеля на берегу океана.
Нас всех нарядили в китайские костюмы воинов.
Смотрелись классно. Еды море.Днём была медкомисия, вроде всё нормально. Завтра сьёмки, интервью. конец.
Буду по мере информировать из уст . ЭЛЬБРУСА!!!
Начало 14 сен. Сёдня было тетрализованное открытие, прямо напротив отеля на берегу океана.
Смотрелись классно. Еды море.Днём была медкомисия, вроде всё нормально. Завтра сьёмки, интервью. конец.
Отправлено 11 сентября 2006 - 07:09

Кононец Д
при возможности напомните о том, чтобы материалы какие-либо привез ... иначе проблематично будет сделать сюжет для ТВ, как хотели.Эльбру с КИТАЯ СМС . ПРИСЛАЛ.
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:00

УЗНАЮ..
Привет!! Сёдня было тестирование снарядов.Подгоняли под рост атлетов и Т,Д,
Главный судья Юко Ахола, показывал и расказывал о правилах выполнения упражнений.
Вопщем проходят плановые необходимые мероприятия перед столь крупными соревнованиями.
Все на турнире в один голос говорят что моя подгрупа самая сильная.Мне от этого не легче.В остальном всё по прежнему. ЭЛЬБРУС!!!!!
Ну и поздравил меня с днём ВАРЕНЬЯ
Привет!! Сёдня было тестирование снарядов.Подгоняли под рост атлетов и Т,Д,
Главный судья Юко Ахола, показывал и расказывал о правилах выполнения упражнений.
Вопщем проходят плановые необходимые мероприятия перед столь крупными соревнованиями.
Все на турнире в один голос говорят что моя подгрупа самая сильная.Мне от этого не легче.В остальном всё по прежнему. ЭЛЬБРУС!!!!!
Ну и поздравил меня с днём ВАРЕНЬЯ

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых