Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Набор массы для боксёра

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
40 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Ernesto

...человек будет верить в то что он хочет верить.Перетренированность не рождаеться на ровном месте,она накапливается по чуть-чуть.Сон ,питание и т.д.(качественные)помогут отодвинуть порог перетренированности.Если тренировки полноценные(а не спустя рукава,и не ради показухи,вот он я)организм очень быстро САМ возмёт себе перекур.Как он долго продлится ,это сугубо индивидуальный вопрос.

ОК, тогда - имхо - надо подходить к вопросу так: перетренированность - это одна из разновидностей переутомления а переутомление вообще где хочешь заработать можно - хоть стоя у станка в цеху по 2 смены подряд, хоть сидя за компом днем и ночью, хоть тренируясь дважды в день

hard008

hard008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Если столкнуться качек и боксер, то качек превратиться в окровавленную кучу мяса. Тайсон кстати весил 90 кг в лучшие годы, а выходил против 120 кг - так что неудачный пример

Интересно откуда такая информация.Насколько я знаю боксеров взвешивают перед боем.Для этого им и придуманы свои весовые категории.Может я ошибаюсь?А ты просто как я понял не представляешь что такое разница в 30 кг мяса.

Evander

Evander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Интересно откуда такая информация.Насколько я знаю боксеров взвешивают перед боем.Для этого им и придуманы свои весовые категории.Может я ошибаюсь?А ты просто как я понял не представляешь что такое разница в 30 кг мяса.

Ок там не 30 кг разница была, а 20-25 супер тяжелая весовая категория идет с 91 кг у тайсона было 93-94. А его соперики на 20 см выше были и тяжелее соответственно. Затем, я прекрасно представляю, что такое масса, я стоял с парнями на 20 кг меньше меня и на 20 больше. (стоял = боксировал). Сначало тоже как ты думал, что масса круто, но когда мне стучали по голове пацаны ниже меня и намного легче, (правда КМСники и разрядники) я стал думать по-другому.
Да, кстате чтобы поставить мало-мальски приличный удар мне потребовалось 3 года, хотя масса у меня за 100.

hard008

hard008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Сначало тоже как ты думал, что масса круто, но когда мне стучали по голове пацаны ниже меня и намного легче, (правда КМСники и разрядники) я стал думать по-другому.

Ну знаешь 100 кг жира это не мясо.Поэтому тебе и настучали.Если качаться в ближайшие лет 5 не бросишь и 30 кг массы наберешь именно мяса,а не сало тогда разницу увидишь.

Сначало тоже как ты думал, что масса круто

Вот это меня особенно насмешило,я давно не думаю а знаю. Больше с тобой спорить не хочу.Всего год качалки а крика.

Evander

Evander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Когда я пришел на бокс в 15 лет, я не был жирным я весил 80 кг всего, (это я сейчас вешу за 100.) и за плечами был 2й взрослый по вольной. Это я потом разросся из-за травмы и буквально за год прибавил 30 кг.
Насчет крика, так это тыт тут кричишь масса масса. Если бы ты хоть раз был на ринге с подготовленным человеком, ты бы так не говорил. Ты даже наврено не знаешь что такое удар, а что такое толчок и обладаешь последним.

flyweight

flyweight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
hard008
У нормального боксёра даже при разнице в 20 кг удар по-любому будет сильнее, чем у качка, если кач только штангой занимается. Конечно если бить с разбегу, из-под задницы с сумасшедшим размахом в ухо, тогда кач лучше зарядит, а если брать реальную боевую ситуацию - боксёр резче и точнее. Короче эффективнее боксёр бьёт. У кача один шанс будет - схватить и задавить
Масса-сила, но 140 кг это уже какие-то запредельные данные. Тут нужен минимум КМС или мастер от 90 кг да и то результат не ясен . Но могу сказать точно - кач в боксёра не попадёт на дальней, даже если у него руки длиннее. Техники не хватит и координации.

Насчёт перетренированности. Не знаю, ни разу не сталкивался. Ем нормально сплю нормально, стараюсь не напрягаться. Работа с физ нагрузкой никак не связана. Всё будет круто

Сообщение изменено: flyweight (05 августа 2006 - 01:09)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Ника

перетренированность - это одна из разновидностей переутомления

с спорте перетренированность это перетренированность.
В жизни это называется стресс.
Если Вы в самом деле решили проверить насколько ,хватит Ваших жизненных сил попробуйте развейте общюю выносливость(кроссы,начните километров с 2-3 к концу года доведите их до 10-15)
Побегайте в гору,с горы(спурты по 80-100 м)
Развейте специальную выносливость(работа на мешке)координацию(лапы) постойте в парах,поработайте в спарринге.Всё в полную силу.
И продолжайте прогрессировать с отягощениями.
Заведите тетрадь или отметьте на календаре первый день Вашей новой жизни .......а потом последнии.....насколько Вас хватит
там и проверите как Вы отдыхали,сколько работали(не в зале )как спали,питались,нервную систему.....
Одно но,занятия должны быть полноценными,а не спустя рукава занятия ради занятий.

Добавлено
flyweight

Насчёт перетренированности. Не знаю, ни разу не сталкивался. Ем нормально сплю нормально, стараюсь не напрягаться. Работа с физ нагрузкой никак не связана. Всё будет круто

это ты считаешь что всё КРУТО,обыкновенное ОФП.Группа здоровья.
При таком отношении(как у тебя описанно)"прогрессировать" можно бесконечно.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ernesto
неее, пробовать не буду, жить хочется

согласна, что профессионально с полной отдачей заниматься и тем и тем не получится, но на любительском уровне совмещать вполне можно если осторожно

только - имхо - приоритеты всё равно придется расставить, выбрать что важнее - силовые или бокс

flyweight

flyweight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Ernesto

это ты считаешь что всё КРУТО,обыкновенное ОФП.Группа здоровья.
При таком отношении(как у тебя описанно)"прогрессировать" можно бесконечно.

Ну да, считаю. А проблема в чём? Наверняка ты читал, как тема называется? Уж точно не "Помогите мне стать чемпионом мира по боксу да так, чтобы я на следующий день стал чемпионом мира по лифтингу".

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Ника

только - имхо - приоритеты всё равно придется расставить, выбрать что важнее - силовые или бокс

очень непростой вопрос.В чём более нуждаешься.Что для тебя важней

hard008

hard008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Если бы ты хоть раз был на ринге с подготовленным человеком, ты бы так не говорил

Знаешь в жизни разное бывает ,но без ринга.В реальной ситуации пострашней будет.Один помню выделывался,что он каратист.И еще один товарищ был 10 лет дзюдо занимался когда ему наваляли он больше на тренировки не ходил.Ну а каратист успокоился с одного удара.Так,что кулаками любой махать умеет.А ты хотя бы лет 5 железо потаскай это тебе не прыжки на скакалке.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых