Здесь килограмма не набереться, но вырученной суммы хватит на счастливую химизацию Барсучка тестостероном в течении месяца
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Twister
Отправлено 25 июля 2006 - 03:55
Я тоже обратил внимание...зачем парню такие шикарные волосы? лучше бы девчонке отдала какой-нибудь, например мне
Тока там написано
и вообще, я не понимаю природу... зачем парню такие шикарные волосы? лучше бы девчонке отдала какой-нибудь, например мне
Отправлено 25 июля 2006 - 07:26
Отправлено 25 июля 2006 - 09:26
Жим лёжа 120 на раз, свой вес 80 кг на 17, узким хватом 90 на 1-2 раза
приседания на раз 130,
становая на макс. не пробовал - 125 на 4 раза
подъём на бицепс EZ-штанги около 60 кг
французский жим около 40 кг на 2-3 раза
Отправлено 25 июля 2006 - 11:38
Искренне извиняюсь. Я не хотел выпендриваться и что-то преувеличивать! Просто для человека, никогда не занимавшегося измерениями пропорций, разница +/- пара см в объёме кажется совсем несущественной, хотя на самом деле это скорее всего не так.
хорош извинятся,у нас тут практически все, любят приукрасит свои показатели,а ты таки молодец - в етом ,в отличии от других,признаёшся...
Добавлено
насчиот "практически все" - ето я погорячился, но БОЛШИНСТВО - ето точно.
Сообщение изменено: dmitro (25 июля 2006 - 11:38)
Отправлено 27 июля 2006 - 12:11
Присед и становую надо подтягивать...Жим лёжа 120 на раз, свой вес 80 кг на 17, узким хватом 90 на 1-2 раза
приседания на раз 130,
становая на макс. не пробовал - 125 на 4 раза
подъём на бицепс EZ-штанги около 60 кг
французский жим около 40 кг на 2-3 раза
Сообщение изменено: Shkur (27 июля 2006 - 12:12)
Отправлено 31 июля 2006 - 01:08
Тут преувеличения могут быстро привести к потере уважения к тебе и репутации как человека.
от нечего делат смотрел топики форумчан.
тут многие,УВАЖАЕМЫЕ ,лиуди - врут просто БЕЗБОЖНО !!!
один хвалится руками в 53 см.,где явно нет и 50.
другой ненавязчиво время от времени напоминает что у него 47,там где еле-еле болше сорока...
и ешё куча примеров.
и всё ето видно !
я уже молчу о некоторых котрые завирают свои силовые показатели(они кстат самые умные,так-как их лож не так наглядна - по интернету силу не увидиш)
Отправлено 31 июля 2006 - 02:26
так это легко проверить,попросив сделать видео
так вед не сделают же! наидут причины...
а вообше бог с ними ,с "силовиками",меня болше всего бесят другие,те которые накидывают себе на руки как минимум по 5 сантиметров.
на кого ето расчитано ?
на полных чайников?
Сообщение изменено: dmitro (31 июля 2006 - 02:31)
Отправлено 31 июля 2006 - 02:32
а вообше бог с ними ,с "силовиками",меня болше всего бесят другие,те которые накидывают себе на руки как минимум по 5 сантиметров(иногда даже болше!) на кого ето расчитано ? на полных чайников?
беситься неконструктивно, выпей успокоительного
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх