Ну ет другои разговор

так по-английски читается.Ты сам придумал читать моё имя как Имрэйр?
А я вот прокомментирую. Учитывая специфику тренировок, не удивлюсь, если Life на раз не присядет и 200 (кстати, Life, не пробовал?).что до Гоблина... вобще без комментариев
Цитата
Это вовсе не значит что человек с таким результатом присядет на разы с большим весом
скажем так округленнощас серьезные люди подтянутся - повеселятся
Даже и не претендую.Харитон, извини, ты еще не из их числа
чел, садящийся 100x56 сделает это примерно за 3 мин. Способность мышц относительно интенсивно сокращаться 3 минуты совершенно не гарантирует ее способности сокращаться с удвоенной силой в течении 15-30 секунд.чел, садящийся 100х56, 200 сядет в диапазоне 5 - 10 раз, а никак не на раз
MakanakiДумаю при нормальном разогреве 100 смог бы сделать раз 20
Да вы, верно, шутите! Я, уж на что дрищ, когда был на метане, садился 140Х15-20, сел бы и 180 так же через месяц, да с метана слезЯ раз 20-25 присяду и здохну от давления и дыхалки
Тоже на 20?чел, севший 120х20, сей же миг 180 сядет
та вы гоните ребята. я 2 года не приседал а 20 думаю сделаю.Я раз 20-25 присяду и здохну от давления и дыхалки....
погоди - у них разница 30 кг.чел, севший 140х20, сей же миг 180 сядет (и не на раз причем)
тебе до Бендера - до Луны раком
бендер давит лежа 160@74. а ты в домовых веришь еще.Разве что по силовым и высушке обгоняет.
Сообщение изменено: Emraer (23 июля 2006 - 10:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых