Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

STRONGEST
Автор темы:
STRONGEST
, июл 20 2006 11:11
Отправлено 21 июля 2006 - 05:29

Сам хочу на категорию тренера сдать. Если денежку найду обязательно сделаю. Мне кажется никто кроме тебя не может знать лучше твое тело. Я учился в основном на своих ошибках, сейчас имею неплохой опыт, в том числе и трернерской работы. Свое здоровье доверять могу только себе, это моё личное мнение, возможно от того что квалифицированных тренеров не встречал.
Химичать начал в 19 лет, 2 года назад. Фотки на массе(где в синих плавках) это после первого в курса.
Химичать начал в 19 лет, 2 года назад. Фотки на массе(где в синих плавках) это после первого в курса.
Сообщение изменено: STRONGEST (21 июля 2006 - 05:42)
Отправлено 21 июля 2006 - 11:03

Это пока все. Скоро отсканирую фотки с самого начала тренировок и подготовка к соревнованиям по паурлифтингу (пик силовой формы). Также еще есть фотка где более менее рельефная форма.
Добавлено
Сейчас будут фото с сегодняшней тренировки. Сразу скажу сейчас не в форме.
Добавлено
Сейчас будут фото с сегодняшней тренировки. Сразу скажу сейчас не в форме.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых