Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Йохимбин гидрохлорид

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1344 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И как ты живешь с отрицательным балансом калорий?

Ну, как и все кто на сушке, я с ним не то чтобы ЖИВУ, я с ним пару недель ПОЖИЛ. А без него никако сушки по определению быть не может - то, что сбросишь на утреннем кардио, вернётся с плотным обедом - при нулевом или положительном балансе. Впрочем, тебе это, конечно же, известно, просто напоминаю для разъяснения )).

3 таб. за раз. и так два раза в день

6 табов в день??? Госсподи, это ж без штанов остаться можно! Йохимбин же, зараза такая, 210р за 20 таб! Может, не достаточное качество препарата? Какой производитель?

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
BackDraft

А зачем принимать средство для улучшения потенции и кровообращения в малом тазу в таких целях, как похудеть ???

йохимбина гидрохлорид очень хорошо помогает просохнуть-только не надо ждать,что жир уйдёт сам,без диет и тренировок.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 276 сообщений
Emraer
210 рублей=это где то 35-40 гр.
хмм..что то дорого как то очень.я покупал по 4гр=это 20рублей.
Прийду домой,гляну концентрацию.
Но всеравно,что то дорого ты покупаешь.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Короче 15 мг маловато будет ! даже для тетки в 40 кг , Брохолитин 100 мл 125 мг сироп с реальным ефедрином , но сахара там многоватенько так что для сбрасывания не подходит , но как енергетик по мне жжжет не по детски если банку на 3 присеста делить .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Amino

дорого ты покупаешь

Дык, рад бы подешевле, да нету... Уточняю: 210р - это 100 мг. Скажи-ка ышшо раз - почём он у вас там, а то я недогнал что-то?
madmaks
А скока, думаешь, стакилограммовому атлету оптимально?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Emraer

6 табов в день??? Госсподи, это ж без штанов остаться можно! Йохимбин же, зараза такая, 210р за 20 таб!  Может, не достаточное качество препарата? Какой производитель?

харьковский гидрохлорид обычный, стоит копейки. 50 таб 1-1.2 доллара. рабочий. а ты небось что-то спортивное пьешь.. ну или тогда там йохимбекс-гармония какая-нить или прочая эректильная муть, которая в аптеках впаривается.

то, что сбросишь на утреннем кардио, вернётся с плотным обедом - при нулевом или положительном балансе

что-то здесь не то. имхо на нормальной диете после утреннего кардио ничего не возвращается, с каким бы то ни было балансом. Мы, наверное, о разных диетах говорим.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
He путайте шпигелевский йохимбин и харьковский-одному цена 5 президентов,второму 5 гривен.
Добавлено
То Снежана:как капсулки волшебные?Прет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Erzulie

ты небось что-то спортивное пьешь

Не, чистый йохимбин Шпигель, немецкий, без добавок. 50 таб за 1 бакс??? блин, я лох! Спасибо за инфу!

на нормальной диете после утреннего кардио ничего не возвращается, с каким бы то ни было балансом

От генетики зависит. Сама посуди, куда ещё излишку калорий деться? Либо в жир, либо в мышцы, но у большинства людей и туда и туда. У кого жировая прослойка от природы почти отсутствует - у тех излишек, пардон, наружу выходит.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
pinochet
Леш, прет, скоро за добавкой приду ))) Что бы я без тебя делала) Трениться нормально начала, все путем как положено

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Я покупала Йохимбин Шпигель- стоит 250 руб. упаковка, там 20 таб. по 5 мгр. Дороговато конечно получается.
Erzulie, а зачем 2 раза в день его принимать. Я честно говоря думала, что 1 раз тока перед тренировкой. И вообще в день отдыха его принимать тоже надо или нет? Извините если это уже обсуждалосб тут....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И вообще в день отдыха его принимать тоже надо или нет?

Если баланс калорий в течение всего дня отрицательный, то да. Если же он положительный, то принимать имеет смысл лишь перед тренировкой.
Кстати, так как жиромобилизующий механизм его действия основан на блокировании бета-адренорецепторов, то, теоретически, эффект должен заметно усилиться если много и часто бояться.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Emraer
50 табов по 5мг.
Ну вообщем я за него платил меньше доллара.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
balerina

если ты чувствуешь эффект от той схемы, которой придерживаешься, ничего не меняй Самовнушение - великая вещь (и ко всему, позволяет экономить)

Добавлено
ладно, теоретики) Смешно с вами.

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Так про эффект еще рано говорить. два дня тока пила его седня отдых у меня , сегодня не пила ниче....
А так сил , как я говорила он мне не дает на тренировке...просто беспокойство какое-то появляется...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
balerina

сил от него не будет. он не так работает. Если сил хочется (прилива энергии), стимуляторы ЦНС нужны. тот же эф, кофеин, гуарана и все такое.

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
, очень жаль, что сил он не дает...... спросила тут у знакомого продавца спортивного питания , не может ли он дастать Арсан. Вы бы видели что с его лицом произошло он наверное теперь здороваться со мной перестанет ... сказал, что это ваще наркотик и типа как я могла подумать, что ОН может заниматься такими вещами...
Добавлено
Erzulie
а если я к Йохимбину буду пить не 2 таб. кофеина , а больше ???? Может меня от этого пропрет немного ????

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
balerina
тут только пробывать надо.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
"Ваш вахтер-идиот!"-"Да,но он на посту..."-из рязановского "Гараж".
Странно было бы,чтобы продавец расплылся в улыбке:"Сколько конвалют Вам,милая барышня?"

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
не , но он же типа знакомый всетаки знакомая его, глазки мне уже полгода строил.... а тут
Добавлено
Кстати, седня пила 3 таб. Йохимбина и 3 таб. кофеина- значительно лучше мне было на тренировки, тока вот боюсь, что потом надо будет 4 таб, потом 5

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

3 таб. кофеина- значительно лучше мне было на тренировки, тока вот боюсь, что потом надо будет 4 таб, потом 5

циклируй

kavkaz

kavkaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
йохимбин-кофеин-аспирин хорошо работает,,при правельной диете и тренинге,,,мне помогло ,,,побочки есть ,,в руках холод,,слабая тошнота(но проходит очень скоро через 2-3 минуты) ,,,холодный пот,,,во время жары чуствоваешь холод,,,вабше хорошое средство,
Добавлено
забыл сказать есть 2 типа йохимбина немецкий и украинский,, Немецкий боле сильнее и дороже укранисково,,,укоаинский порядко 1,5 евро немецкий 10 евро ,,лучше взять немецкий он боле сильнее ,
Добавлено

а если я к Йохимбину буду пить не 2 таб. кофеина , а больше ???? Может меня от этого пропрет немного ????

если сможешь увелечивай количество аспирина,,1,5 или 2 таблетки увидешь эффект ,но держы при себе пакетик по то му что может быть не успеешь дойти до туалета ,

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То кавказ:ты харьковский пробовал?Или по булановским книжкам судишь?

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
kavkaz
В смысле от него чтоли тошнит ???

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
balerina
не перебарщивай, экспериментируй и как правильно сказали, циклируй. Главное не бояться.. ну и с умом.

И все же я больше 4 кофеина за раз не ем. Хотя вру, обычно 3 бензоата по 0,2. а к нему если добавляется что-то уже с кофеином, то не считаю. Например, + 2 powercaps (там уже есть кофеин), или еще что-то. Просто смотри по себе и по состоянию. Мне например кофеин и остальные сердце не садит, а попробовала массалу (очень крепкий концентрированный чай со специями, который по-особому томится в жирном молоке, почти варится) - сердце побаливало, хотя бодрости было хоть отбавляй.
Добавлено

В смысле от него чтоли тошнит ???

уже от нескольких человек слышу, что от йохимбина на голодный желудок такое ощущение, что до туалета не добежать. Хотя, судя по известной всем пословице, это Вам, девушка не грозит, если Вы БАлерина. "БАлерины не какают" (С)

Шутки шутками, а такая версия (по поводу интересной реакции) - услышана мною уже от нескольких человек. Правда, говорят, что просто ощущение такое "абы не ...".

Меня от сравнительно большой дозировки на голодный желудок подташнивает и мутит-морозит. Руки немеют иногда да, был вариант, когда пережала лямками и дня два ходила с полусиними кистями, ну и вены все такое. Ронин еще помнит. Но все это так, мелочи.

kavkaz

kavkaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

То кавказ:ты харьковский пробовал?Или по булановским книжкам судишь? 

я пробовал и первый и второй тоесть и украинский и немецкий,,,,,,а книжки типа бланова я не читаю,,,я не такой куртой химик как ты,,,так что пацан уровняй свои рамсы,,то что я здесь в этом форуме пишу это реально а не туфта,,,,говорю что немецкий мощнее так и есть,,,

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
ЭЭЭ,слишь,куртой кауказ какой...реалыст попный

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Сегодня вот пила его четвертый день. Как уже и говорила пью его только в день кардио. Кардио у меня 50 мин. интервальной нагрузки на велотренажере, на голодный желудок . Может это и самовнушение, но джинсы на мне стали свободнее и на ногах стали видны мышцы, немножко конечно, но все как говориться спереди….особой диеты прям не соблюдаю, просто стала есть больше белка, не ем вредного, углеводы ограничила из них только фрукты после силовой тренировки и овощи каждый день и много…
К 3 таб. Йохимбина , я добавляю 3 кофеина, до аспирина пока руки не дошли, точнее ноги до аптеки…я таки по-моему нашла свою комбинацию, при этом сочетании и силы на тренировку хватает и сердце не тяжело работает. Только вот какая странность… пульсометр на велотренажере показывает совсем не правильно ( это все знают), поэтому я решила посчитать пульс в процессе тренировки самостоятельно, так у меня получилось 43-45 ударов за 15 сек, значит 45*4= 180 ударов в минуту, че то больно много по-моему, но при этом я не чувствую сильной отдышки, просто чувствую что работаю и потею, а если пульс меньше держать, то совсем не потею я и не чувствую, что работаю, вот такая фигня.
Что касается тошноты, это тоже верно, я ее тоже чувствую, но с пакетиком ходить не буду, потому что в желудке все равно ничего нет…в общем пока все пучком.

Что касается аспирина… можно еще один глупый вопрос ????? из сказанного выше я поняла , что с аспирином сердцу легче работать, а каким образом он действует ??? ( это так из любопытства).

Kyp

Kyp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
balerina
аспирин разжижает кровь

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
iohimbe-

koroce, ni4ego TAKOGO v nem net
Добавлено
balerina

Кардио у меня 50 мин. интервальной нагрузки на велотренажере, на голодный желудок . Может это и самовнушение, но джинсы на мне стали свободнее и на ногах стали видны мышцы, немножко конечно,

К 3 таб. Йохимбина , я добавляю 3 кофеина

delo ne v iohimbe, a velike i kofeine

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
а может вообще как Erzulie сказала в силе самовнушения..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых