Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худеем вместе с solnishko

- - - - -

• Please log in to reply
155 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko
ради бога, пусть балерины и все остальные делают что хотят, но я остаюсь при своем мнении да и чисто интуитивно - перспектива залития в себя ледяной воды литрами меня совершенно не прельщает

Simon87

Simon87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
К слову и зубная эмаль пострадает неслабо от таких экзекуций

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Simon87

К слову и зубная эмаль пострадает неслабо от таких экзекуций

а можно через трубочку, чтоб на зубы не попало

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Я рад за солнышко что удалось похудеть

Все что я попытался сделать так это предостеречь людей чтоб не кинулись топица водичкой а чутка подумали.
Добавлено

а можно через трубочку, чтоб на зубы не попало

Лед застрянет в трубочке

Simon87

Simon87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
черт 5 -6 литров воды через трубочку каждый день

ДАК ТАК ГРУДАК НАКАЧАТЬ МОЖНО НЕСЛАБО!!!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
nu esli cherez trubochku................. to skoree gubi
Добавлено
Arasah
zdes' net takix kotorie pobegut topi'sya xolodnoi vodoi . .........priemom vovnutr' ochen' nadeys' Ника
poimi chto vse chtoya rasskazala ne otnositsya k tebe ni v kakoi mere-eto eche raz govoru -eto EXTRIM ,

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
TRANSLIT
Серьезно,ну так муторно читать латинский текст,это же не трудно пользоваться транслитом.

Да с такой диетом должно быть богатырское здоровье,с моим внутричерпеным давлением у меня мозги лопнут от 6 литров воды,а утречком мешки под глазами будут как у алкоголички...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Серьезно,ну так муторно читать латинский текст,это же не трудно пользоваться транслитом.

да ужасно... я обычно если вижу пост транслитом, то не читаю его вообще а уж каких трудов стоило мне прочитать несколько транслитных постов в этой теме...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
извините , но дома у меня нет русской клавиатуры, а я так как не пользуюсь
обычно не помню, где что находится с работы я пишу по русски , граждане качки я что -то не пойму ни фига !!вы готовие в себа запихать кленбутерол,ефедрин .и всяакуя другуя ерунду так возбудились из-за воды !!!!!!!!
Добавлено
я поняла почему такое возбуждение в рядах качков , название темы сформулированно не совсем корректно, я никому ничего не предлагаю даже более того настиваю, что ето не нужно тем кто подерживается правильного образа жизни

Simon87

Simon87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
поговорил с гастроэнтерологом (или как там это пишется) про этот метод

короче как она объяснила, смысл в том,что от ледяной воды сжимаются протоки в желчном пузыре ,выброс желчи при переваривании пищи затрудняется ,желчь застаивается и возможно образование камней (желчекаменная болезнь)

именно поэтому при больной печени и желчном пузыре даже мороженое есть нельзя.

думаю, не стоит слепо верить в то что она сказала,все таки врачи склонны к максимализму,но пища для размышлений есть

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

вы готовие в себа запихать кленбутерол,ефедрин .и всяакуя другуя ерунду так возбудились из-за воды

ну вот лично я этого тоже не делаю, ограничиваюсь только ассортиментом магазинов спортивного питания - протеины, белково-углеводные шейки, аминки разные и т.п.

я никому ничего не предлагаю даже более того настиваю, что ето не нужно тем кто подерживается правильного образа жизни

я задумалась... а может лучше всё-таки "правильный образ жизни", а не издевательство над собой в виде ледяной воды?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Simon87 интересно знать как гастроенеролог относится к кленбутеролу.........ефедрину........ да даже просото к протеину , в тех количествах котые мы его поглошаем , да зачем так далеко ходить ? просото к приседНИЯМ СО СТАНГОЙ КГ ТАК НА 60 ДЛЯ ДЕВОЧЕК И 100 ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Ничего не хочу сказаь плохого, но у меня бы после такой диеты, просто болело бы горло, и я опухла бы как шар

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Fitnes Girl КАКЫА ДИЕТА ????? НЕТ НИКАКОИ ДИЕТЫ

Добавлено
ДОРОГОй МОДЕРАТОР !!!!!! ПОМЕНЯЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ , ПЛССССССССС , народ не правильно воспринимает , я никого не призываю худеть таким образом , я просото рассазала
Добавлено
поймите мы говорим о севершенно разныж вешах -вы говорите о насморке я- о раке, насморк и рак лечат по разному, хотя и то и то называется болезнь , те кому необходим сбавить даже 10 кг для красоти рельефа перед выступлением , ето не тот кому надо потерать 30-40 кг для того чтоб обрести человеческий вид

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
solnishko

Имелись в виду "чистые" 6 литров, или в том числе любая жидкость, содержащася в пище за день?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

поймите мы говорим о севершенно разныж вешах -вы говорите о насморке я- о раке, насморк и рак лечат по разному, хотя и то и то называется болезнь , те кому необходим сбавить даже 10 кг для красоти рельефа перед выступлением , ето не тот кому надо потерать 30-40 кг для того чтоб обрести человеческий вид

а у кого 30-40 кг лишнего веса - тем более надо режим питания в порядок приводить, и начинать двигаться мало-мальски - хотя бы ходьбой, эллипсом... понятно что фиг побегаешь и попрыгаешь при таком весе не говоря уже об обследовании у специалистов с целью выяснить только ли в обжорстве причина такого лишнего веса, или какие-то системы организма функционируют неправильно... а то они на ледяной воде еще дополнительных болезней приобретут себе...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Troyana ;чистие 6 литров пиша не в счет и пить очень мальнькими глотками леданая не обязательно
Добавлено
на самом деле рекомендую прочесть книжку брюшноы пресс за 6 недель автор ДАРДЕР

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
solnishko

Спасибо! Почитаю при первой же возможности

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

[b]Troyana
pozhaluista

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
solnishko

КОгда 30-40 то да, а если меньше нужно потерять, вариант с 6 литрами работает???
Кстати, я слышала про похудение с большим кол-вом воды причем со льдом.
Но только мне интересно можно ли таким образом сбросить ненавистные 5-8 кг, не потеряв мышцы.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

Но только мне интересно можно ли таким образом сбросить ненавистные 5-8 кг, не потеряв мышцы.

Никто не высказался, что по моим несчастным вычислениям, чистого жира вода сжигает меньше кило в месяц. Значит основной эффект в потери аппетита. Для качгоф не подходит.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
oph я не пробовала 5-8 , но 3 спалила за неделю легко , ничего не потряв я все ела как обычно , может немого меньше, но я компенсировала дополнительнои порцией протеина ( аминоикислот )со след недели я начиная сериозн сушиться, я обязательно буду пить воду в том числе , кроме всего обочного набора сушки ,если будет интерсно тебе я дам подробно методику входа и выхода ето очень важно

Добавлено
X-ray а я вообше ем скорее через силу чем по желанию , но ем все как надо очень даже подходит я лично не торчу на твороге и молочниж продуктаж котое надо кушать да и яйзах тоже , я ЛЮБЛЮ совсем другое, но надо и ем

Добавлено
oph если ти весишь 60 при росте 167 зачем тебе 5-8 кг ? ето очень много скинуть у меня рост 168 вешу я 60 в прошлом гуду я проверялакак мне красиво довела себя до 54-ето было уродливо, но тебе лучше знать ...........но я очень хорошо проработанна в плане мышечной массы , вот высушусь сейчас дам фотки , мне мешает мой низ

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
solnishko

А я вот тут прикидываю. В среднем 16 часов бодствования. Нет, для удобства возьмем 18. Значит, каждые три часа - литр. Или в час - 300 мл (стакан с небольшим). Маленькими глоточками. Это получается, фактически целый день тянешь воду? Как у тебя это происходит? Ты работаешь?

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
X-ray
Можна я выскажусь? Меньше кило жира - это только за счет нагрева воды до температуры тела. А еще, по идее, должен быть разгон собственного метаболизма. Думаю, что пропустить через организм дополнительные 4л воды - тоже требует энергозатрат, и еще какие-то потери быть должны. Мое мнение - метод оч неплохой, и для качков в том числе. Ведь если так подумать - то моментальные энергозатраты увеличиваются незначительно, соответственно организму есть резон использовать для этого только жир, не трогая мышцы и гликоген. А что касается вредности - не думаю, что способ более вредный чем ЭКА + безуглеводка + жесткое кардио

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Насколько мне известно, организм в считанные секунды греет холодную воду и затраты в ккал там настолько мизерные, что не стоят того, чтобы рисковать своим горлом, повышать чувствительность зубов и т.д...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
не, об чем спор-то?
зачем греть воду изнутри?
народ, сигай в холодный водоем и теряй калории, скока влезет

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Есаул

народ, сигай в холодный водоем и теряй калории, скока влезет

аааа!!! какой ты умный!!! а еще можно в квартире отопление отключить, и круглый год жить с открытыми окнами - тогда не страшен будет "зимний набор веса"

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
абв

Сообщение изменено: AiRoN (11 июня 2006 - 10:14)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Fire

Насколько мне известно, организм в считанные секунды греет холодную воду и затраты в ккал там настолько мизерные, что не стоят того, чтобы рисковать своим горлом, повышать чувствительность зубов и т.д...

100%
Добавлено
Есаул

не, об чем спор-то? зачем греть воду изнутри? народ, сигай в холодный водоем и теряй калории, скока влезет

Есть специальные азотные (или хрен их знает какие) сауны. Там расход калорий идёт полным ходом. Но мне всё равно не нравится, что первое, что второе.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Трояна[/б] я не просто работау ,а очень много работау по 12 часов в день , еслиб ти прочитала дисскусиу с самого начала то я уже говорила на ету тему что и как происxодит первуу неделу есть сучественное увеличение поxодов в туалет потом практически возврачаешься к тому количеству посечении , которое обично , не стоит перед сном набуxиваться водои , добирая количество , которое не допила днем
[б]Виртуал[/б]
совешенно верно !!!!!!!!!!!100 % [б]Есаул[/б] скорее всего ти пошуитил, но на самом деле ето так, самии большои теплообмен идет через кожу , и поетому если спать в проxладном помечании , то за ночь тоже xудеешь ,но так чтоб бить xоть частично неукритим а обливания xолоднои водои -ето одна из прозедур , которие я тоже делала
[б]Фире[/б] ни чувствительность зубов, ни горло не страдает , чес слово , я просто дикая мерзлячка, мне всегда xолодно , поетому я испитивала некии дискомфорт употребляа ледянуы воду зимои , летом с етим нет никакиx проблемм, но я считаы что нет необxодимости в ледянои воде, достаточно пить проxладнуы и основное не то что организм трат итенергиы на нагрев а то что запускается обменн вечеств

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых