ради бога, пусть балерины и все остальные делают что хотят, но я остаюсь при своем мнении
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худеем вместе с solnishko
Отправлено 10 июня 2006 - 11:28
Отправлено 11 июня 2006 - 01:14
Отправлено 11 июня 2006 - 10:21
обычно не помню, где что находится с работы я пишу по русски , граждане качки я что -то не пойму ни фига !!вы готовие в себа запихать кленбутерол,ефедрин .и всяакуя другуя ерунду так возбудились из-за воды !!!!!!!!
Добавлено
я поняла почему такое возбуждение в рядах качков , название темы сформулированно не совсем корректно, я никому ничего не предлагаю даже более того настиваю, что ето не нужно тем кто подерживается правильного образа жизни
Отправлено 11 июня 2006 - 03:00
короче как она объяснила, смысл в том,что от ледяной воды сжимаются протоки в желчном пузыре ,выброс желчи при переваривании пищи затрудняется ,желчь застаивается и возможно образование камней (желчекаменная болезнь)
именно поэтому при больной печени и желчном пузыре даже мороженое есть нельзя.
думаю, не стоит слепо верить в то что она сказала,все таки врачи склонны к максимализму,но пища для размышлений есть
Отправлено 11 июня 2006 - 03:25
вы готовие в себа запихать кленбутерол,ефедрин .и всяакуя другуя ерунду так возбудились из-за воды
ну вот лично я этого тоже не делаю, ограничиваюсь только ассортиментом магазинов спортивного питания - протеины, белково-углеводные шейки, аминки разные и т.п.
я никому ничего не предлагаю даже более того настиваю, что ето не нужно тем кто подерживается правильного образа жизни
я задумалась... а может лучше всё-таки "правильный образ жизни", а не издевательство над собой в виде ледяной воды?
Отправлено 11 июня 2006 - 03:31
Отправлено 11 июня 2006 - 03:41
Добавлено
ДОРОГОй МОДЕРАТОР !!!!!! ПОМЕНЯЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ , ПЛССССССССС , народ не правильно воспринимает , я никого не призываю худеть таким образом , я просото рассазала
Добавлено
поймите мы говорим о севершенно разныж вешах -вы говорите о насморке я- о раке, насморк и рак лечат по разному, хотя и то и то называется болезнь , те кому необходим сбавить даже 10 кг для красоти рельефа перед выступлением , ето не тот кому надо потерать 30-40 кг для того чтоб обрести человеческий вид
Отправлено 11 июня 2006 - 04:36
поймите мы говорим о севершенно разныж вешах -вы говорите о насморке я- о раке, насморк и рак лечат по разному, хотя и то и то называется болезнь , те кому необходим сбавить даже 10 кг для красоти рельефа перед выступлением , ето не тот кому надо потерать 30-40 кг для того чтоб обрести человеческий вид
а у кого 30-40 кг лишнего веса - тем более надо режим питания в порядок приводить, и начинать двигаться мало-мальски - хотя бы ходьбой, эллипсом... понятно что фиг побегаешь и попрыгаешь при таком весе
Отправлено 11 июня 2006 - 07:13
Никто не высказался, что по моим несчастным вычислениям, чистого жира вода сжигает меньше кило в месяц. Значит основной эффект в потери аппетита. Для качгоф не подходит.Но только мне интересно можно ли таким образом сбросить ненавистные 5-8 кг, не потеряв мышцы.
Отправлено 11 июня 2006 - 07:23
Добавлено
X-ray а я вообше ем скорее через силу чем по желанию , но ем все как надо очень даже подходит я лично не торчу на твороге и молочниж продуктаж котое надо кушать да и яйзах тоже , я ЛЮБЛЮ совсем другое, но надо и ем
Добавлено
oph если ти весишь 60 при росте 167 зачем тебе 5-8 кг ? ето очень много скинуть у меня рост 168 вешу я 60 в прошлом гуду я проверялакак мне красиво довела себя до 54-ето было уродливо, но тебе лучше знать ...........но я очень хорошо проработанна в плане мышечной массы , вот высушусь сейчас дам фотки , мне мешает мой низ
Отправлено 11 июня 2006 - 08:17
А я вот тут прикидываю. В среднем 16 часов бодствования. Нет, для удобства возьмем 18. Значит, каждые три часа - литр. Или в час - 300 мл (стакан с небольшим). Маленькими глоточками. Это получается, фактически целый день тянешь воду? Как у тебя это происходит? Ты работаешь?
Отправлено 11 июня 2006 - 09:10
Можна я выскажусь?
Отправлено 12 июня 2006 - 12:03
100%Насколько мне известно, организм в считанные секунды греет холодную воду и затраты в ккал там настолько мизерные, что не стоят того, чтобы рисковать своим горлом, повышать чувствительность зубов и т.д...
Добавлено
Есаул
Есть специальные азотные (или хрен их знает какие) сауны. Там расход калорий идёт полным ходом. Но мне всё равно не нравится, что первое, что второе.не, об чем спор-то? зачем греть воду изнутри? народ, сигай в холодный водоем и теряй калории, скока влезет
Отправлено 12 июня 2006 - 12:24
[б]Виртуал[/б]
совешенно верно !!!!!!!!!!!100 % [б]Есаул[/б] скорее всего ти пошуитил, но на самом деле ето так, самии большои теплообмен идет через кожу , и поетому если спать в проxладном помечании , то за ночь тоже xудеешь ,но так чтоб бить xоть частично неукритим а обливания xолоднои водои -ето одна из прозедур , которие я тоже делала
[б]Фире[/б] ни чувствительность зубов, ни горло не страдает , чес слово , я просто дикая мерзлячка, мне всегда xолодно , поетому я испитивала некии дискомфорт употребляа ледянуы воду зимои , летом с етим нет никакиx проблемм, но я считаы что нет необxодимости в ледянои воде, достаточно пить проxладнуы и основное не то что организм трат итенергиы на нагрев а то что запускается обменн вечеств
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх