ради бога, пусть балерины и все остальные делают что хотят, но я остаюсь при своем мнении

вы готовие в себа запихать кленбутерол,ефедрин .и всяакуя другуя ерунду так возбудились из-за воды
я никому ничего не предлагаю даже более того настиваю, что ето не нужно тем кто подерживается правильного образа жизни
поймите мы говорим о севершенно разныж вешах -вы говорите о насморке я- о раке, насморк и рак лечат по разному, хотя и то и то называется болезнь , те кому необходим сбавить даже 10 кг для красоти рельефа перед выступлением , ето не тот кому надо потерать 30-40 кг для того чтоб обрести человеческий вид
Никто не высказался, что по моим несчастным вычислениям, чистого жира вода сжигает меньше кило в месяц. Значит основной эффект в потери аппетита. Для качгоф не подходит.Но только мне интересно можно ли таким образом сбросить ненавистные 5-8 кг, не потеряв мышцы.
100%Насколько мне известно, организм в считанные секунды греет холодную воду и затраты в ккал там настолько мизерные, что не стоят того, чтобы рисковать своим горлом, повышать чувствительность зубов и т.д...
Есть специальные азотные (или хрен их знает какие) сауны. Там расход калорий идёт полным ходом. Но мне всё равно не нравится, что первое, что второе.не, об чем спор-то? зачем греть воду изнутри? народ, сигай в холодный водоем и теряй калории, скока влезет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых