Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фото ваших тренажерных залов

* * - - - 1 голосов

• Please log in to reply
56 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Лично я предпочитаю заниматься на своих тренажерах, которые сам делаю с учетом своего опыта, т.к. заводские тренажеры меня не устраивают из-за "тупости" создателей, далеких от народа...

:shok:  

В "Техноджиме" - все тупые, "наутилусы" и "хаммеры" придумали идиоты.

Когда вокруг одни тупые, то кто в центре?

Fromandos_First, как начал жечь в теме для взрослых, так и продолжаешь.  :good:

Судя по видео, ты здоровенный физически, несмотря на скудное оборудование твоего зала, но твой снобизм в разы сильнее тебя. Смотри, как бы он тебя не придавил.

Ты прав в одном - море тренажеров не поможет лентяю, а увлеченному надо немного: силовая рама, лавка и гантельный ряд.

Fromandos_First

Fromandos_First

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Fromandos_First, как начал жечь в теме для взрослых, так и продолжаешь.  :good:

Судя по видео, ты здоровенный физически, несмотря на скудное оборудование твоего зала, но твой снобизм в разы сильнее тебя. Смотри, как бы он тебя не придавил.

Ты прав в одном - море тренажеров не поможет лентяю, а увлеченному надо немного: силовая рама, лавка и гантельный ряд.

Стоит мне высказать свое мнение... как тут же куча критиков... ну прям за мной по пятам так  и ходит!.. я не знаю... может действительно я стал старомодным.. и меня окружают (я имею ввиду на данном Форуме) какие-то ушлые?....которые всем довольны, их всё устраивает... а меня не устраивает и мне стыдно за страну... в которой бутылка водки стоит дешевле, чем купить гантель! Толстосумы могут себе позволить приобрести оборудование Техноджима и прочих раскурченных брендов, а что делать на селе, глубинке?... там что?... парни изгои? или заниматься бадибилдингом стало быть можно привилегированным????????????? конечно.... оборудовать зал брендовым оборудованием - тут миллионы нужны, а что делать бедным слоям населения? вот тут становишься Кулибиным... я свои станки сделал из металлолома, который был выкинут за не надобностью..., даже из леса трубы пришлось выносить... , старые кровати металлические ржавые и т.д. и что в этом плохого? ну и каким образом СНОБИЗМ меня придавит? не... проще на селе молодежи спиваться... зачем стране здоровые люди?!

А насчет ТУПЫХ... я могу подтвердить свои слова.... делали эти тренажеры действительно ИДИОТЫ!, которые не знают с какой стороны надо подходить к штанге!

Сообщение изменено: Fromandos_First (15 мая 2018 - 04:48)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Толстосумы могут себе позволить приобрести оборудование Техноджима и прочих раскурченных брендов, а что делать на селе, глубинке?

так уж надо определиться - то ли современное оборудование дорогое, то ли оно сделано тупо и лучше качаться на самопале....

а меня не устраивает и мне стыдно за страну... в которой бутылка водки стоит дешевле, чем купить гантель!

водка - расходник, не может она стоить дороже практически вечной гантели

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

Стоит мне высказать свое мнение... как тут же куча критиков... ну прям за мной по пятам так  и ходит!.. я

так все новые сообщения в "шапке" на форуме. эта такая штука, над всеми темами, там последние сообщения показываются. поэтому ходить никуда не нужна, любое умное или дурацкое сообщение сам внимание привлекает.

остальное - мнение мозга. в стране достаточно компаний, делающих индустриальным способом недорогое , но надежное и удобное оборудование.  уж рама со штангой 2-3 сельчан бы не разорило, с учетом что собранный вами мусор(пардон, металлолом) нужно доставить и обработать. 

Fromandos_First

Fromandos_First

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

так уж надо определиться - то ли современное оборудование дорогое, то ли оно сделано тупо и лучше качаться на самопале....

93aa8485f470.jpg

Была бы у меня своя мастерская, я бы клепал станки не хуже заморских...  а так всё приходится собирать на коленках... и то я смотрю за дизайном... :mobile:

На данной картинке я сделал Машину Смитта..., по сути многофункционал... тут и сама Машина, и Высокие стойки, Перекладина, тут же Рэки  и мне не стыдно такой предложить кому-то. Сделан кстати из ржавых труб и профилей, что лежали долгое время за гаражами...

Сообщение изменено: Fromandos_First (15 мая 2018 - 05:04)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

витек лютует

Fromandos_First

Fromandos_First

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
31c9826ac137.jpg

А тут Верхний Блок совмещен с Нижним... тоже моих рук дело...

Fromandos_First

Fromandos_First

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
a97fcfbce3c2.jpg
 Вот СУПЕР_ЗАЛ!., хотя станки для меня хлипкие... я делаю всегда мощные... ну тут сама идея важна, Чемпионы рождаются именно в таких!
Ржавое железо..... в углу колонка. из которой звучит тяжелый рок.... и прекрасная тренировочная атмосфера! Здесь люди работают над собой и выходят после тренировки совершенно другими..... Тренировки с железом - это не просто тренировки с железом... это процесс трансформации, который делает тебя более сильной личностью...,

Сообщение изменено: Fromandos_First (15 мая 2018 - 05:51)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Стоит мне высказать свое мнение... как тут же куча критиков... ну прям за мной по пятам так  и ходит!.. я не знаю... может действительно я стал старомодным.. и меня окружают (я имею ввиду на данном Форуме) какие-то ушлые?....которые всем довольны, их всё устраивает... а меня не устраивает и мне стыдно за страну... в которой бутылка водки стоит дешевле, чем купить гантель! Толстосумы могут себе позволить приобрести оборудование Техноджима и прочих раскурченных брендов, а что делать на селе, глубинке?... там что?... парни изгои? или заниматься бадибилдингом стало быть можно привилегированным????????????? конечно.... оборудовать зал брендовым оборудованием - тут миллионы нужны, а что делать бедным слоям населения? вот тут становишься Кулибиным... я свои станки сделал из металлолома, который был выкинут за не надобностью..., даже из леса трубы пришлось выносить... , старые кровати металлические ржавые и т.д. и что в этом плохого? ну и каким образом СНОБИЗМ меня придавит? не... проще на селе молодежи спиваться... зачем стране здоровые люди?!

А насчет ТУПЫХ... я могу подтвердить свои слова.... делали эти тренажеры действительно ИДИОТЫ!, которые не знают с какой стороны надо подходить к штанге!

А не пойти ли Вам ... для начала сюда

http://forum.steelfa...

Fromandos_First

Fromandos_First

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

А не пойти ли Вам ... для начала сюда http://forum.steelfa...енажеры +своими

да.. спасибо.. приму к сведению..

Алексей_Я

Алексей_Я

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

9znGL7cckgY.jpg

Алексей_Я

Алексей_Я

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Зал открыл, один замечательный человек, чемпион по бегу Александр Цуканов. Если бы не он, этого зала бы не было. Зал существует и сейчас, в память о нём. 

_CELEQ6NclU.jpg  

TqyJetzaEcE.jpg  

kDVA3TEn_Eg.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Алексей_Я:good:

Жимовая лавка со страховкой - круто! В моем зале тренажеров больше, а лавки говно, со страховкой нет.

Твой зал для настоящих силовиков.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений
Бесплатный муниципальный зал.

Алексей_Я

Алексей_Я

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Самый лучший зал для меня.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений
Домашняя качалка

Миниатюры

• IMG_20180819_102953.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

современное оборудование на порядок лучше любого самопала

Нет) Разве что для фитнеса)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет, как раз не тупые) Они делают оборудование рассчитанное на массового потребителя, любящего тренироваться не выходя из зоны комфорта, а не для спортсменов. Так лучше для бизнеса. Есть, конечно, очень дельные тренажеры, но у нас их что-то не видать https://www.roguefit...ack?icid=slider

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Нет, как раз не тупые) Они делают оборудование рассчитанное на массового потребителя, любящего тренироваться не выходя из зоны комфорта, а не для спортсменов. Так лучше для бизнеса. 

Всё верно - через физкультурную массовость к спорту. Не отказываться же от кроссоверов и пекдеков.

Хотя даже лавки для жима со страховкой ещё не во всех залах.

Есть, конечно, очень дельные тренажеры, но у нас их что-то не видать https://www.roguefit...ack?icid=slider

Самосъем - это вещь!

Впервые увидел его у Андрея Малышева, а потом у тебя.А если бы Андрей запатентовал?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всё верно - через физкультурную массовость к спорту. Не отказываться же от кроссоверов и пекдеков.

Хотя даже лавки для жима со страховкой ещё не во всех залах.

Не, не работает. К спорту только через массовый бесплатный детский спорт. А массовый фитнес это даже не физкультура, это времяпрепровождение, тусовка.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Не, не работает.

Есть статистика?

К спорту только через массовый бесплатный детский спорт.

К спорту - да, а к оздоровлению нации? Или все кто старше...тидесяти - отработанный материал и не надо об это пачкаться?)

А массовый фитнес это даже не физкультура, это времяпрепровождение, тусовка.

Даже если и так, то не самая вредная тусовка. Уж полезнее чем банды неиграющих болельщиков или футбол на школьном стадионе только по выходным (жалкое зрелище игры пузанов).

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Есть статистика?

К спорту - да, а к оздоровлению нации? Или все кто старше...тидесяти - отработанный материал и не надо об это пачкаться?)

Даже если и так, то не самая вредная тусовка. Уж полезнее чем банды неиграющих болельщиков или футбол на школьном стадионе только по выходным (жалкое зрелище игры пузанов).

Есть опыт

Кто старше 20 должен, если заинтересован, сам озаботится своим оздоровлением.

Да, лучше, чем футбол по выходным, футбол на школьном стадионе лучше, чем бухать на школьном стадионе, бухать лучше, чем наркоманить, наркоманы лучше, чем ИГИЛ, ИГИЛ лучше, чем политики. А хуже политиков никого нет. Всем, кто лучше улыбаемся и машем.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Толя, до меня никак не дойдет - ты за спорт или за физкультуру?

наркоманы лучше, чем ИГИЛ,

Неосторожно. Неадекватные нелюди лучше чем управляемые бандиты? С диспетчерами бандитов можно договориться или принудить, а с неадекватами не получится.

ИГИЛ лучше, чем политики. А хуже политиков никого нет.

ИГИЛ - это инструмент политиков, а политика - это хотя и грязные, но обязательные соревнования. Никуда не деться, надо тренироваться и выигрывать у противников.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

Виктор, решая проблему массового детского спорта, попутно решается проблема общей физкультурной занятости. Так советская система и строилась, избыточные мощности для юных спортсменов изначально закладывались как инфоструктура для физкультуры населения. Утром-днем юные спортсмены, вечером - трудящиеся. 
Естественно, элитарный уровень на базах и сборах - это другое, но там как раз и не массовое. А общее сито для просева всех детей именно так дополнительно и использовалось. 

я не Толя, но если можно дам свой вариант. Одно без другого не живет. Спорт -драйвер для привлечения масс. Массы - субстрат для поиска спортсменов или потребитель услуг спортивной структуры.

Сообщение изменено: sandwolf77 (18 сентября 2018 - 08:21)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Виктор, решая проблему массового детского спорта, попутно решается проблема общей физкультурной занятости. Так советская система и строилась, избыточные мощности для юных спортсменов изначально закладывались как инфоструктура для физкультуры населения.

Это было правильно и лучше реализовано в ГДР. 

Утром-днем юные спортсмены, вечером - трудящиеся. 

Не понял шутки.(

Одно без другого не живет. Спорт -драйвер для привлечения масс. 

:friends:

Массы - субстрат для поиска спортсменов или потребитель услуг спортивной структуры.

Массы - субстрат для изменения идеологии здравоохранения, а спорт - это побочка.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сейчас не могу ответить. Занят. Решаю вопрос за поесть я или за попить. Как решу, сразу озабочусь сопоставлением значимости физкультуры и спорта. Если вопрос - что важнее, поссать или посрать не овладеет моим вниманием) 

Сообщение изменено: Anatolii (18 сентября 2018 - 08:29)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

Это было правильно и лучше реализовано в ГДР. 

ну, кроме них никому так удалось распорядится человеческими ресурсами

Не понял шутки.(

не шутка, буквально. изначально спортивные комплексы для низового спортивного звена(то есть уже не школьные секции,  но и не сборники), были задуманы для использования в вечернее время массовыми физкультурниками

Массы - субстрат для изменения идеологии здравоохранения, а спорт - это побочка.

я говорю именнно о связке спорт-физкультура. чтобы привлечь народ в физкультуру, нужны примеры спортсменов, народных героев. Но именно из массового физкультурного движения черпались будущие кадры для спорта. плюс, как я уже сказал, сама спортивная структура имела двойное назначение.  поэтому вместе эти движения лучше и ЭКОНОМНЕЕ для страны в целом работают, чем если их по отдельности двигать. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых