В "Техноджиме" - все тупые, "наутилусы" и "хаммеры" придумали идиоты.
Когда вокруг одни тупые, то кто в центре?
Fromandos_First, как начал жечь в теме для взрослых, так и продолжаешь.
Судя по видео, ты здоровенный физически, несмотря на скудное оборудование твоего зала, но твой снобизм в разы сильнее тебя. Смотри, как бы он тебя не придавил.
Ты прав в одном - море тренажеров не поможет лентяю, а увлеченному надо немного: силовая рама, лавка и гантельный ряд.
Стоит мне высказать свое мнение... как тут же куча критиков... ну прям за мной по пятам так и ходит!.. я не знаю... может действительно я стал старомодным.. и меня окружают (я имею ввиду на данном Форуме) какие-то ушлые?....которые всем довольны, их всё устраивает... а меня не устраивает и мне стыдно за страну... в которой бутылка водки стоит дешевле, чем купить гантель! Толстосумы могут себе позволить приобрести оборудование Техноджима и прочих раскурченных брендов, а что делать на селе, глубинке?... там что?... парни изгои? или заниматься бадибилдингом стало быть можно привилегированным????????????? конечно.... оборудовать зал брендовым оборудованием - тут миллионы нужны, а что делать бедным слоям населения? вот тут становишься Кулибиным... я свои станки сделал из металлолома, который был выкинут за не надобностью..., даже из леса трубы пришлось выносить... , старые кровати металлические ржавые и т.д. и что в этом плохого? ну и каким образом СНОБИЗМ меня придавит? не... проще на селе молодежи спиваться... зачем стране здоровые люди?!
А насчет ТУПЫХ... я могу подтвердить свои слова.... делали эти тренажеры действительно ИДИОТЫ!, которые не знают с какой стороны надо подходить к штанге!
Сообщение изменено: Fromandos_First (15 мая 2018 - 04:48)