Вообще не вопрос. Неоторые товарисчи едят только витамины и креатин, мочалятся в зале как настоящие коммунисты, а вот на еду времени не остаётся...Еду не заменишь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧТО из добавок куплю в первую очередь
Отправлено 30 июня 2006 - 01:59
Ну и как у них успехи ты по слухам или точно знаешь.И сколько они в зале что нет времени на еду.Не хочу обидеть но я не верю.
Да у моего знакомого брат такой. Он ставит химию типа энантата в одиночку, фигарит в зале как безумный по 8 подходов с малыми весами на каждую часть тела, покупает кучу дури типа глютамина отдельно, аргинина отдельно, протеинового порошка и прочего, при этом говорит, что "хавать совсем не прёт. С утра тока кофе выпил и на работу". Но после всего набирает 5 кг воды, сливает их через 2 недели и всё остаётся по старому.
Короче, фигня полная получается. Посмотри, среди новичков в зале 70% таких. Особенно тех, кто "решил подкачаться к лету" или "после нового года решил изменить себя".
Добавлено
Залог успеха, а особенно на курсе - когда ты не ешь, а запихиваешь еду в себя через силу. Ферментики,кстати, от несварения помогают в этом случае суперски.
Отправлено 30 июня 2006 - 02:02
Да у моего знакомого брат такой. Он ставит химию типа энантата в одиночку, фигарит в зале как безумный по 8 подходов с малыми весами на каждую часть тела, покупает кучу дури типа глютамина отдельно, аргинина отдельно, протеинового порошка и прочего, при этом говорит, что "хавать совсем не прёт. С утра тока кофе выпил и на работу". Но после всего набирает 5 кг воды, сливает их через 2 недели и всё остаётся по старому.
какой умный брат у твоего друга
я о таких даже не сшышалКороче, фигня полная получается. Посмотри, среди новичков в зале 70% таких. Особенно тех, кто "решил подкачаться к лету" или "после нового года решил изменить себя
Отправлено 12 августа 2006 - 08:12
На меня например наибольшее воздействие оказала первая пачка протеина и первая банка креатина.
Глютамин, ВСАА, аминокислоты... время приёма их не самый важный фактор,- уверен их следует кушать в очень приличных дозировках дабы лицезреть эффект.
Жиросжигатели и прочее не потреблял... во всяком случае большинству "тослтячков" аэробной нагрузки и грамотной диеты должно хватить "с головой"
Витамины... в первую очередь, но на 1-ом месте овощи и фрукты.
Витамины в ампулах оказывают заметное воздействие в отличие от таблеток.
Отправлено 04 октября 2006 - 10:41
Если принимать 4 до и 4 после тренировки, то баночки в 120 капсул хватает чуть больше чем на месяц.
Заказал на флексонлайне 4 баночки по 120 капсул БЦАА вышло 2к рублей. Хватит месяца на 4-5.
P.S. В наших городских спорт. магазинах закончился мой любимый протеин от Genetic Force, остался только Hansa X Sport от которого у меня (возможно это индивидуально) расстройство желудка =( да и к тому же кач-во вкуса =Х ...
А так думаю можно протеин и аминки вместе использовать. Пока не придет Дженетик буду аминки хавать.
Добавлено
P.P.S. ИМХО Протеин в народе (именно среди начинающих) более популярен, потому что это самое простое, понятное и доступное из спортивных добавок. BCAA и пр. для многих китайская грамота.
Отправлено 17 октября 2006 - 02:58
Отправлено 19 октября 2006 - 11:03
на мой взгляд, витамины нужны не только тем, кто что то из себя представляет.
даже людям, которые не занимаются нужны витамины
Добавлено
ты постоянно категоричен.....из этого списка нужны только аминки и креатин, витамины - может быть - остальное помойка
так бывают настроены либо гении, либо.......
ИМХО конечно, как говаривает Окунь
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх