Ландау мы разобрали ...

И что за такой таинственный человек по фамилии (не имени!) Арнольд...
страшные когомологии алгебр Ли
Очень перегрузила!...Арнольд и бифуркации...."весьма навороченные алгебры", я даже боюсь подумать что это такое....наверное, какие-нибудь страшные когомологии алгебр Ли.....
Конечно, много еврейских физиков, химиков и других ученых, но невозможно сравнить по масштабам вклад в культуру мировую ТаНаХа и вклад всего остального. С ТаНаХом может соперничать только греко-римская цивилизация в целом. Только целиком греко-римская цивилизация с Платоном, Аристотелем, всей греческой и римской культурой, - только она по влиянию может сравниться с ТаНаХом. Все остальное с ТаНаХом невозможно сравнить. Более того, можно сказать, что вся Европа - это все между Афинами и Иерусалимом. Это известная фраза, что вся Европа - это интеграция еврейского и греческого начала. Эти начала еще можно сравнить - по влиянию, по весу, - но всевозможных Пастернаков, Эйнштейнов и т.д. сравнивать с ТаНаХом просто смешно. Эта как бы не та "весовая категория". Так может прямо к ТаНаХу и перейдем? Зачем на Эйнштейне зацикливаться...есть еще один физик "гений" А.Эйнштейн...достоин отдельной темы...
Сообщение изменено: LEY (04 мая 2006 - 05:02)
Все, началась истерика. Уведите ребенка на балкон..Это просто откровение. Арнольд да еще и Владимир и к тому же Игоревич!
Он и учебники писал....
Я в шоке. Такое откровение для меня.
Пожалуйста, продолжай нас просвещать.
С навороченными алгебрами мы, с горем пополам, разобрались....осталось узнать что такое навороченные топологии и чем они отличаются от ненавороченных.
Вот, скажем, когомологии групп сфер это навороченная топология или нет? Или что круче, 3-х мерные многообразия или 4-х?
Все это мне нужно узнать...срочно и немедленно.
Кстати, думаю, прочтение вашего дисера мне очень поможет!
В каком журнале можно прочитать ваши статьи?
И нет ли у вас совместных статьей с "человеком науки" Слоном?
Уверен, что уровень навороченности в них более чем достойный.
Моей квалификации явно не хватает на то чтобы решать, кто гений, а кто нетдело ведь не в том что Ландау и Эйнштейн евреи - дело в том. что они талантливые ученые - но не гении... Гении те кто сделал действительно прорыв в науке как например Менделеев...
моей тоже - просто так говорят....Моей квалификации явно не хватает на то чтобы решать, кто гений, а кто нет
Сообщение изменено: LEY (04 мая 2006 - 05:13)
Так же и тут, речь зашла об одном, а др. Сталинград рассказал нам не только название своего диссера, но и все что он знает (ну или почти знает) о предмете.
Сообщение изменено: NoDoubts (04 мая 2006 - 05:43)
Ты вот можешь, только толку-то от этого? Вряд ли тебя будут вспоминать так же часто и долго как Ландау.Да, так к слову, Лев, ко всему, был редкостный атлет.
По слухам он не мог оторвать от земли больше 20кг
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых