. Я что - не имею права сказать, что Муран - клоун, только потому, что не сказал ещё этого про десяток иных местных фриков? Тут от Дьяконова до Виткевича - палитра странных личностей широкая.
Вот это зря так. Ты ж еще на мма не пошел.
Нет. Эта нища уже залита рыготней - ААС. Мне всегда нравился 1 нормальный сет, точнее не любил много сетов. Единственные много сетов которые я делал в зале были с реальным ПМ - например 70х9,6,5 с 3 мин. отдыха. Но эта лишняя работа ни к чему. А "недосеты" пробовал в отжиманиях наклонных дома, когда до 1000 раз шел. Сейчас у меня односетовка преднакопом с частотой от 3 раз в неделю на любой комфортной еде при удовлетворении достаточного белка и жиров, что-то вроде IIFYM (if it fits your macros).Мечта Рихада – раскачаться нахаляву, не прикладывая значительных усилий.
Это все не ответы и клевета с чушью (что значит не разбираешься когда этой рыготни навалом в сети и я это досконально читал в свое время в целях самообразования?), и обычный слив когда отвечать нечего. А отвечать и нечего.Я понимаю, что ты не очень хорошо разбираешься в кето, поэтому даже не буду это комментировать.
Сообщение изменено: rihad (27 мая 2015 - 07:27)
Михалы4 писал 27 Май 2015 - 01:03: Мечта Рихада – раскачаться нахаляву, не прикладывая значительных усилий. Нет. Эта нища уже залита рыготней - ААС. Мне всегда нравился 1 нормальный сет, точнее не любил много сетов. Единственные много сетов которые я делал в зале были с реальным ПМ - например 70х9,6,5 с 3 мин. отдыха. Но эта лишняя работа ни к чему. А "недосеты" пробовал в отжиманиях наклонных дома, когда до 1000 раз шел. Сейчас у меня односетовка преднакопом с частотой от 3 раз в неделю на любой комфортной еде при удовлетворении достаточного белка и жиров, что-то вроде IIFYM (if it fits your macros).
нехилый поворот сознания. значит, халявы не хочет и поэтому никаких ААС(где , по утверждению Мейстера, эффективно ебашить по много подходов). и любит один сет, вместо нескольких . Подчеркиваю, это халяву он не хочет, а несколько подходов просто не любит. В одном абзаце. Скоко ж там в этом черепе людей(мышей) обитает?
Давайте попиздим
Где отчет Папирос о бабах? Саня Рябухин, как там бикинистки, не сбили с пути женатого? Хиляк, шлакоблоков еще напиздил?
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 мая 2015 - 07:52)
УШАСТИК, во-первых один случайный день ни о чем не говорит - в организме есть свои запасы гликогена, во-вторых, сколько повторов вы делали в сете? Дефицит углей больше ощущается примерно на 10-повт. или выше.
делал от 3 до 15 повторов в разных упражнениях.
согласен, день один, будем смотреть дальше, что получится...
Я был жирной 106-килограммовой свиньёй с талией в метр, а увидел кубы. 20 кг скинул. Есть фото того момента. А потом ещё 11 кг (ну уже по рыготинке негров-барриста из гетто). Квейк (который Андрей) демонстрировал отличную форму на аватарке, помнится. Когда он юзал рыготинку Майка. Ну пусть сам расскажет. Вы бы сами пошли тренироваться к Мурану? Да суть не в том даже. Допустим, у Майка пиратские методики, и сам Майк - плохой. Что из того? Почему я не могу критиковать какого-то фрика без предварительного выливания ушата помоев на Майка?
А что ты у Майка брал? СМТ или круговые для жиротопа?
Хиляк, шлакоблоков еще напиздил?
Не, я и тренироваться то не могу в последнее время...засыпаю разбитый и просыпаюсь разбитым. Дочка еще болеет уже каким бронхитом подряд. На работе запары...в общем, все в кучу.
отжимаюсь как Рихад, да подтягиваюсь на расширителях. Изредка делаю тягу с расширителями. Вялая рыготня короче.
кто четырехтысячник?
Рихаду повезло на самом то деле, он тоже генетик. У него высокая силовая выносливость и явно генетическое восстановление быстро после тренировок. ебошит на дефиците, причем без какой-либо усталости.
чего-чего? еще он очень чистоплотный, бабушка аж моет.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 мая 2015 - 12:26)
Это адаптация организма к возлагаемым на него нагрузкам. У меня это, у Kane Sumabat это трени 7 раз в неделю по 1-2 раза в день с большим объемом. Разница? Адаптация к разному тренингу.Рихаду повезло на самом то деле, он тоже генетик. У него высокая силовая выносливость и явно генетическое восстановление быстро после тренировок. ебошит на дефиците, причем без какой-либо усталости.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых