изменяющие собственным взглядам учоные
переобуваются флюгеры!
простой обыватель не обладает в принципе компетенцией подвергать сомнению результаты учоных исследований, к сожалению.к сожалению с развитием интернета, это стало эпидемией, людям лень шевелить мозгами
Нет! Возмущает сам факт подобных фальсификаций и подлогов, отсутствие предварительного фильтра.Тут важней, что провели ревизию и отозвали.
смайл Водовозова)))Не то что эти неуверенные, изменяющие собственным взглядам учоные.
У Сашо и резьбы нет на том фоте с суревнаваний. Залитый, как алкаш. Ещё и в весе 73 кг на 178 сантимов. Хотите быть как Сашо? Кочайтесь негативами.Кстати спасибо Сашо за то, что он доказал на своём примере, что учОные - мачОные)
Как говорил некий Доктор Любер в своей книге "резьба по кости".
У Сашо и резьбы нет на том фоте с суревнаваний. Залитый, как алкаш. Ещё и в весе 73 кг на 178 сантимов. Хотите быть как Сашо? Кочайтесь негативами.Кстати спасибо Сашо за то, что он доказал на своём примере, что учОные - мачОные)
В "мои времена" это называлось дрыщ. В крайнем случае когда я весил 75-80кг при росте 182 таким себя считал, хотя "кубики" были.
А сейчас в залах это норма. Тренеры с бицухой как моё предплечье тренируют.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (16 ноября 2024 - 09:40)
Вы сперва просушитесь до сечки на жопе, потом поговорим (с) Сашо.
В "мои времена" это называлось дрыщ. В крайнем случае когда я весил 75-80кг при росте 182 таким себя считал, хотя "кубики" были.
Раньше модно было жиробицепсы нажирать. С меташкой хорошо работало )) Много эстрадиола ))
Ну а сейчас в моде инклюзивность.
Потому и появляются в зале дилдоболдеры весом 60-70кг и базуками 33-35см.
Раньше таких обосцывали, потому их было не особо видно.
Они сначала подкачивались на турничках, а потом в зал приходили.
Может вы городские и могли меташку прикупить, но у нас в деревне такой хуйни не было.
Когда матери задерживали зарплату на пол года, а отцу полтора года вообще деньгами не платили (можна было взять в магазе продуктами в счет зарплаты разве что), именно меташка была маст хев. Инфа соточка.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (16 ноября 2024 - 12:22)
это кто? Выступал? Или теоретик?Как говорил некий Доктор Любер в своей книге "резьба по кости".
кубики это херня. Сечка на прессе была? Сечка на жопе была? Нет? Ну и жирный, мнение неважноВ "мои времена" это называлось дрыщ. В крайнем случае когда я весил 75-80кг при росте 182 таким себя считал, хотя "кубики" были.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых