Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 02 марта 2017 - 08:51

Отправлено 02 марта 2017 - 08:54

Задаю вопрос здесь, потому что нету 50 постов для доступа в раздел Химия.Что вы думаете об использовании на постоянной основе низких доз гормона роста (например 2 МЕ в день) для предовращения катаболизма не на курсе ?1) Эффективны ли будут малые дозы ?2) Возможны ли побочки от постоянного использования ГР в малых дозах ?
Думать можно только после 50 постов.
Отправлено 02 марта 2017 - 09:22

посоветуйте пожалуйста протеин
сейчас употребляю on whey gold standart после тренировки и утром
присматриваюсь на SAN Metaforce, привлек тем что в нем сразу омега3, но не могу понять когда его принимать, там и изолят и казеин
Да и по цене он кмк как творог, 1,86р/гр белка в проте когда в твороге 2р/гр белка
Хотя с удовольствие отказался бы от прота но чувствую мне не потянуть полкило творога и грудку в день
Задаю вопрос здесь, потому что нету 50 постов для доступа в раздел Химия. Что вы думаете об использовании на постоянной основе низких доз гормона роста
думаю надо увеличить шлагбаум в химиятему до 200 постов
Сообщение изменено: october2 (02 марта 2017 - 09:27)
Отправлено 02 марта 2017 - 09:42

посоветуйте пожалуйста протеин
сейчас употребляю on whey gold standart после тренировки и утром
присматриваюсь на SAN Metaforce, привлек тем что в нем сразу омега3, но не могу понять когда его принимать, там и изолят и казеин
Да и по цене он кмк как творог, 1,86р/гр белка в проте когда в твороге 2р/гр белка
Хотя с удовольствие отказался бы от прота но чувствую мне не потянуть полкило творога и грудку в день
думаю надо увеличить шлагбаум в химиятему до 200 постов
Когда хочешь, тогда и ешь)
С 500 постов с правом преподавания)
Отправлено 02 марта 2017 - 10:01

Толя, а за сколько приёмов пищи ты съедаешь почти 200гр белка. Есть ведь мнение, что больше 30 гр организм в раз не усваивает.
это сказки это миф
я даже подозреваю откуда он растет, и если я прав то на самом деле это исследование нужно читать до точки, а ключевое слово для понимания "через четыре часа", после четырех часов кол-во белка в крови не проверяли
а с какого количества постов можно похудеть на 10кг?С 500 постов с правом преподавания)

Сообщение изменено: october2 (02 марта 2017 - 10:04)
Отправлено 02 марта 2017 - 10:06

Толя, а за сколько приёмов пищи ты съедаешь почти 200гр белка. Есть ведь мнение, что больше 30 гр организм в раз не усваивает. Это получается надо как минимум делить на шесть приёмов?
За 4. Хня это мнение. Как это вообще понять за раз? Он что некими порционными частями мгновенно в кровь поступает? Казеин из творога будет несколько часов усваиваться, сыворточный за 40 минут. Как считать-то?)
Отправлено 02 марта 2017 - 10:09

Не, серьёзно что ли? Хоть за раз всё можно употребить?
ну я разделяю белки по виду
творог я ем на ночь - там казеин и он питает меня в течении сна
изолят я пил утром утром сразу как встал с постели тк усваивается с космической скоростью и через 30-40 минут уже можно позавтракать нормально
яйца в течении дня тк калорийные
Можно конечно всё съесть сразу, но мы тогда подальше отойдем
Пузо лопнет)
пусть лучше лопнет презренное пузо чем пропадет бесценный белок!
Сообщение изменено: october2 (02 марта 2017 - 10:11)
Отправлено 02 марта 2017 - 10:13

Вот оказывается в чём суть. Отдыхали мы как то в Гаграх в конце 80ых. Завтракали в кафе. И там постоянно завтракал один абхаз. Здоровенный такой. Ну как завтракал, обедал и ужинал одновременно. Весь стол заставлен был едой. Оказалось он пастух и после приёма пищи, уходил в горы практически до ночи. И сухая масса у него была приличная, надо сказать.
Отправлено 02 марта 2017 - 10:27

привлек тем что в нем сразу омега3
Омега-3 принимаю в капсулах 1,5 грамма в день (чистых EPA DHA) . Как новичку протеин за 2 года на мне никак не сказался. Перестал принимать и никаких изменений не произошло . "Сэкономленные" деньги уходят на говядинку-телятину , благо есть рядом хороший рынок .
Отправлено 02 марта 2017 - 10:32

Омега-3 принимаю в капсулах 1,5 грамма в день (чистых EPA DHA) . Как новичку протеин за 2 года на мне никак не сказался. Перестал принимать и никаких изменений не произошло . "Сэкономленные" деньги уходят на говядинку-телятину , благо есть рядом хороший рынок .
А как мог сказаться протеин?) Это просто еда, так же можно сказать, что с курятины не добавил)
Отправлено 02 марта 2017 - 10:40

Умиляет..))))
Отправлено 02 марта 2017 - 10:41

А как мог сказаться протеин?) Это просто еда, так же можно сказать, что с курятины не добавил)
Просто еда , в очень красивой упаковке . Чтобы это усвоить я его принимал два года. Помню свой первый протеин и возлагаемые на него надежды . Потом второй , третий . Казеин, изолят и т.д.. Из всего спортпита оставил витамино-минералы и как плацебо бца. Но теперь по другому смотрю на мясные продукты . Однозначно больше покупается мяса . Творог изначально увеличил в рационе , да и люблю я его.
Отправлено 02 марта 2017 - 10:47

Просто еда , в очень красивой упаковке .
Удобная, я бы добавил и качественная(если мы берем хороший продукт) что для новичков на твороге "Красная цена" за 20 руб. и соевых полуфабрикатах немаловажно...
Естественно никакой протеин не идет в сравнение с качественной говядиной.
Отправлено 02 марта 2017 - 10:49

это просто пищевая добавка и еще одно слагаемое в формуле БЖУ/суткиПросто еда , в очень красивой упаковке . Чтобы это усвоить я его принимал два года.
Ключевое слово - добавка. Это не заменитель пищи. Ты сам себя убедил, поверил, а потом через два года разачаровался.
Лично я на прот возлагаю одни надежды - с ним головняка меньше, развел как зуко и выпил, не надо чистить, тушить, жарить, две минуты и натюрлих
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых