Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 12 августа 2025 - 08:55

Вода не влияет.
Но обычно всë же мерят ноги по отдельности, и, желательно, не захватывая жопу
Там была отсылка на шутку юмора про другую часть тела в холодной воде.
Не только лишь каждый может увидеть такое, мало кто может это сделать.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 августа 2025 - 08:58)
Отправлено 12 августа 2025 - 10:01

Я вот смотрел интервью с Сивоконем, которого Шейко тренировал. Вот он не любил объемы в тяге и чтобы обмануть Бориса Ивановича, сидевшего в тренерской каморке за стенкой, приподнимал штангу с одной стороны и грохал о помост в раскладке, соответсвующей плану)) Про дневники советских ТАшников, на основе которых учоные анализировали, тоже всякое говорят.. Что тут остается сказать, кроме как "вот и думайте"?
Прикольно, я точно такую же историю слышал в интервью кого-то из болгарских штангистов. Типа только Абаджиев отвернется, они вместо рывка делали тягу и бросали погромче. У них даже термин специальный в языке для этого был, аналог нашего "проеб*аться" ) Вот и думайте...
Отправлено 12 августа 2025 - 10:13

Да я помню кондиции Михаила. Поэтому "бедро 65" и заинтересовало. У меня по-моему до тренировок 65 было, если верх бедра измерять) ни о чем эти сантиметры не говорят в отрыве от внешнего вида или от силовых хотя бы. У всех с таким весом 65 и больше.там не только ноги, там всё очень мощно
Хотя бедро все-таки выглядит немного тренированным, в отличии от остального, справедливости ради
Сообщение изменено: Валерочка (12 августа 2025 - 10:14)
Отправлено 12 августа 2025 - 10:21

Да какой ты учëный?Я просто один скучающий учёный и и просто коротаю время.
Например, есть ещë один принцип научного метода - открытость.
Т.е. сделал эксперимент, получил результаты (хоть какие) - сразу поделился с сообществом со всеми деталями.
Делается это для того, чтобы научное сообщество могло найти возможные ошибки в дизайне эксперимента, неучтëнные факторы и т.д.
Заодно возможно саму теорию разгромить.
Кстати, первый, кто должен хотеть разгромить теорию экспериментом - еë автор. Это если про учëных.
А "вот поэтому я и не делюсь" - это не учëный, а мракобес обыкновенный.
Сообщение изменено: IDKFA (12 августа 2025 - 10:22)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых