Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Значит возьми работника с функцией самонадсмотра, но ему платить придется в разы больше Ну или двух работников, один работает второй за ним смотрит и несет ответственность перед тобой (отрубишь бошку если налажает)

Так японцы на китайских производствах делают. Высылают на материк свой ОТК, и спецы ходят вдоль рядов и контролируют. Но у русских вроде как, ОТК больше нет.

Поди выстрой его, нормальный механизм-то)

Ну, у Стива Джобса как-то получалось организовывать людей. И для этого ему не понадобилось ни высшее образование, ни стаж работы в крупных компаниях.

Поощришь - на радостях нахалтурит.

А разве не верно утверждение, что чтобы человек работал на полную, плати ему выше обычной зарплаты? И тогда в нем проснётся ответственность и страх потерять работу.

Кстати, только меня раздражает это рихадовское "как то есть"?

знакомая нам привычка Рихада жонглировать словами в ущерб смыслу. Авторское переосмысление законов русского языка. Возможно, переиначенное "то есть, как?" Например, "То есть ,как Гуськов?" ("Гараж").

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Федоров делал операции на глаза именно разделив работу на составные части. Реализовав конвейер высокотехнологичных операций.

Медсестрички и прочий персонал у хирургов не в счет. Это помощники. Федоров досконально знал все что требовалось знать для своего дела. Стоматолог работает сам. Когда работа выходит за область его экспертизы, например требуется работа ортопеда, это другое дело. Димик говорил когда вместо стоматолога для лечения кариеса достаточно медсестрички передающей инструменты, студента-первокурсника из стомфака и анестезиолога.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 028 сообщений

А разве не верно утверждение, что чтобы человек работал на полную, плати ему выше обычной зарплаты? И тогда в нем проснётся ответственность и страх потерять работу.

Не работает. Если платить в разы больше, у него в башке что -то ломается и он начинает считать себя каким-то охуевшим. Это негативно сказывается на работе. Инфа - сотка! Лучше всего платить чуть выше средней. До 2х. Потом только портить работника.

Ну и иногда за резкие, но нужные сверхусилия награждать премией. Но тоже не сильно большой, а то они потом на зарплату начинают смотреть как на говно. :crazy:

Да и вообще, денежный фактор слишком переоценен. Людям зачастую надо что-то другое. Типа приходить на час позже или отпуск 30 дней давать, чтобы с детьми мелкими сидеть, халявные походы в спортклубы или там в бани по пятницам. Иногда удивляешься как такие штуки творят чудеса.

Сообщение изменено: oscid (20 февраля 2020 - 02:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

какой там конвейр?) я склеропластику делал - один врач всю операцию и проводит ) 

Мне попосложней делали ) Один профессор-хирург, и персонал рядом. И заснул и проснулся так. Под общим наркозом.

Сообщение изменено: rihad (20 февраля 2020 - 02:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я вспомнил как мне перед операцией - примерно за час - дали выпить радедорм - это успокаивающее. Мляяяя.... так хорошо я себя никогда еще не чувствовал. Полное успокоение, полная идиллия, вообще нет в мире ничего плохого, счастье и радость. И так меня везли на носилках. Думал неужели я так крут что так думаю ))) Потом сказали что из-за этого.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик говорил когда вместо стоматолога для лечения кариеса достаточно медсестрички передающей инструменты, студента-первокурсника из стомфака и анестезиолога.

Так там у них много специализаций.

Ктото с дырочками занимается, ктото челюстно-лицевой херней хирург, ктото протезист. Можно еще разбить позубно, типа ктото только коренными, ктото передними кто клыками, всяко уже специализация

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, у Стива Джобса как-то получалось организовывать людей. И для этого ему не понадобилось ни высшее образование, ни стаж работы в крупных компаниях.

Речь изначально не о том была. А о том, что в мире нужны квалифицированные специалисты, а не тупые. Управлять проще не тупыми, а ответственными. Такими, кто понимает, что подчиняться и хорошо выполнять поставленные задачи - это выгодно и для него, и для других.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мощно! А глянь, как вынужденно качается неудачник из Беларуси, обреченный виндузятник-программист, дабы удержать пару кубов на хилом коре:

А тебе достаточно 5-10 минут в день, чтобы выглядеть не хуже.

ничего себе - Трухоновец шире Егорова!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Речь изначально не о том была. А о том, что в мире нужны квалифицированные специалисты, а не тупые. Управлять проще не тупыми, а ответственными. Такими, кто понимает, что подчиняться и хорошо выполнять поставленные задачи - это выгодно и для него, и для других.

Квалификация это хорошее знание своего дела.

Хочешь дешевой и повсеместной квалификации - дроби дело на минимально возможные и давай разным спецам их кусочки.

А также обустрой жизнь персонала так, чтобы во время работы у них не было запар, чтобы они не засоряли свое внимание чем то отвлекающим.

Иначе никак

генетиков - в  планирование и разработку алгоритмов работ итд.

И швец и жнец и на дуде игрец это очень дорого и очень неэффективно учитывая что 95% населения не супергенетики

Сообщение изменено: Dimik (20 февраля 2020 - 03:04)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если страна развивается, то и политика любят и уважают. Что за радость быть в банановой республике королём.

Ты хорошо подумал?

cda4978f175169fc6257f64ecc0ac6c7.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хотя я не утверждал что молодой и худой. Хз зачем ты вообще это привел. В качестве доказательства чего?

это еще прогресс. Раньше ты мог, например, указать Рихаду на непоследовательность и получить в ответ, что ты очкарик или жировик.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 028 сообщений

Квалификация это хорошее знание своего дела.

Хочешь дешевой и повсеместной квалификации - дроби дело на минимально возможные и давай разным спецам их кусочки.

И швец и жнец и на дуде игрец это очень дорого и очень неэффективно учитывая что 95% населения не супергенетики

Для этого у тебя должно быть поточное производство с унифицированной номенклатурой. Тут да. Можно разгуляться. Мечта оптимизатора.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это еще прогресс. Раньше ты мог, например, указать Рихаду на непоследовательность и получить в ответ, что ты очкарик или жировик.

или ублюдок и мразь)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для этого у тебя должно быть поточное производство с унифицированной номенклатурой. Тут да. Можно разгуляться. Мечта оптимизатора.

А как иначе?

Заставить бап рожать гениев?

Ну давай.

Либо генная инженерия, выводить умных ответственных верных и преданных и блаблабла людей

Сообщение изменено: Dimik (20 февраля 2020 - 03:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

oscid, да не, просто напомнил о фактах. А насчет сухости лица, наоборот когда она достаточная подчеркиваются контуры, более живым становится, впадины ж только в плюс. У разных по разному, кому подходит лицо пожирней, кому посуше, но в основном лучше когда придерживаешься на стороне сухости. чем жирности.

ну у тебя было лучше в жирном виде. Хотя, возможно, это не козация, а корреляция с возрастом или болезнями

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 028 сообщений

А как иначе?

Заставить бап рожать гениев?

Ну давай.

Либо генная инженерия, выводить умных ответственных верных и преданных и блаблабла людей

Смотреть на воду и ждать когда проплывет труп твоего врага. :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

По аналогии с телом все.
Жирные как правило дряблые, худые - подтянутые.

это если кожа утягивается с похудением. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У Рихада утянулась

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И я не сказал что вы жирный. Жирный дрыщ

хуже жирного может быть только жирный дрыщ

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

тут две проблемы просто. Осцид наверное дряблостью скорее банальные морщины назвал и общую неровность. Морщины и от потери веса и от возраста появляются.

Сообщение изменено: tamara (20 февраля 2020 - 03:17)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 028 сообщений

хуже жирного может быть только жирный дрыщ

Главное - непонятно какое отношение это имеет к дряблости лица Рихада. Я ему кстати не быдлил. Написал, что набор веса сгладит ему лицо также как сгладил сечку на прессе. И это хорошо для видухи лиица. То бишь альфовости. Но он чето психанул и начал обзываться. Причем как выяснилось позже не из-за этого а из-за того, что я ему ранее, насмотревшись лекций профессора, обрисовал два возможных сценария развития. Быть алфачом, удлинив ноги и отожравшись плюс прокачка агрессивности. Или как вариант эмо-бой, готовый няньчится с чужими детьми и мыть унитазы. Это наиболее эфективные стратегии для того, чтобы почпокаться альфово. Причем ко второму варианту он больше предраасположен ибо маленького роста и крупной особью стать трудно. Плюс агрессивности нет. Привык в пол смотреть.

Сообщение изменено: oscid (20 февраля 2020 - 03:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Главное - непонятно какое отношение это имеет к дряблости лица Рихада. Я ему кстати не быдлил. Написал, что набор веса сгладит ему лицо также как сгладил сечку на прессе. И это хорошо для видухи лиица. То бишь альфовости. Но он чето психанул и начал обзываться. Причем как выяснилось позже не из-за этого а из-за того, что я ему ранее, насмотревшись лекций профессора, обрисовал два возможных сценария развития. Быть алфачом, удлинив ноги и отожравшись плюс прокачка агрессивности. Или как вариант эмо-бой, готовый няньчится с чужими детьми и мыть унитазы. Это наиболее эфективные стратегии для того, чтобы почпокаться альфово. Причем ко второму варианту он больше предраасположен ибо маленького роста и крупной особью стать трудно. Плюс агрессивности нет. Привык в пол смотреть.

Рихад обидел (с)
Но ты не БыдлингМилф, потому прощения не попросит)

Сообщение изменено: Dimik (20 февраля 2020 - 03:20)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 028 сообщений

тут две проблемы просто. Осцид наверное дряблостью скорее банальные морщины назвал и общую неровность. Морщины и от потери веса и от возраста появляются.

С возрастом меньше коллагена вырабатывается. Тонус кожи ухудшается. Потеря веса усугубляет это. Можно компенсировать чуто поднабрав. Поднатянув лицо. Но не стоит перебарщивать конечно.

Ну или как вариант регулярные процедуры типа биоревилитации, пилингов  и прочие ботоксы. Но Мастер жадный, а это дорого все.

Сообщение изменено: oscid (20 февраля 2020 - 03:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так там у них много специализаций.

Ктото с дырочками занимается, ктото челюстно-лицевой херней хирург, ктото протезист. Можно еще разбить позубно, типа ктото только коренными, ктото передними кто клыками, всяко уже специализация

Нееет, я именно отвечал что работу специалиста знающего свое дело - допустим коренные - можно разделить на составные части. А не получится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад обидел (с)
Но ты не БыдлингМилф, потому прощения не попросит)

Он первый, это не то же самое.

Меня говно мозга про дряблость и т.д. не затрагивает - фотки последние выложил.

Что затронуло написал: что я только с оплатой смогу. Я ему в ответ 10% долю сказал что он обо мне вместе с мнениями - и я только факты: возраст и рост-вес.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

С возрастом меньше коллагена вырабатывается. Тонус кожи ухудшается. Потеря веса усугубляет это. Можно компенсировать чуто поднабрав. Поднатянув лицо. Но не стоит перебарщивать конечно.

Ну или как вариант регулярные процедуры типа биоревилитации, пилингов  и прочие ботоксы. Но Мастер жадный, а это дорого все.

Да это все куйня. У меня не было ничего и в 16 лет, поэтому сейчас если и будет, то только лучше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Там мимика, какая еще дряблость. Наоборот живость.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У Рихада утянулась

Кто? Где? Что? У меня просто не "морозная" пупыристая как у северян.

Сообщение изменено: rihad (20 февраля 2020 - 03:29)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нееет, я именно отвечал что работу специалиста знающего свое дело - допустим коренные - можно разделить на составные части. А не получится.

почему не получится?

Один занимается дырочками легким кариесом, второй там механическими повреждениями, один видимой внешней частью зуба, второй лезет глубоко в каналы, убирает всякие флюсы итд

Ну наверное можно так поделить, это должен делать уже человек хорошо знающий дело полностью и способный понять достаточную компетенцию для каждой части зуба

Сообщение изменено: Dimik (20 февраля 2020 - 03:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тут нет универсального, кому-то лучше посуше (лицо натягивается а в более жирном начинает обвисать) кому-то пожирнее наверное.
+ещё разные люди кто бухает кто курит это тож влияет.
Но Рихада особо набирать нельзя, лицо превратится в кусок жира безформенный

так он только до 71 кг собирается. При этом лицо может и улучшится.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)