огонь
Вчера наткнулась на классную таблицу в журнале со всей калорийностью, так вот самые низкокалорийные сладости - это мармелад и зефир, калорий меньше даже, чем в меде! Давайте переходить на них и не толстеть!) Я вот, например, и мармелад, и зефир очень люблю!
![]()
там половина постов буд-то рахидом написано.
Буду писать до посинения. Диета - это образ жизни. Питаться надо маленькими порциями, но 5-6 раз в день. Не жрать после 19-00 совсем. Пить много жидкости - простой кипяченой воды. Изначально исключить жирное, мучное, полуфабрикаты, консервы. сосиски, колбасу, конфеты. Совсем исключить. Мясо: только курица, индейка, телятина, говядина, кролик. Рыба не жирных сортов. Заменить сахар на горький шоколад и мед (и то только тем, у кого нет аллергии). И еще нужно много двигаться. Все. Сброс веса составляет за 3 месяца около 10кг. Вот, так.
Олег, а с чего ты решил, что я его троллю или как то пытаюсь принизить? сам Муран жмет нормально, вопросов нет. его ученики\ученицы, достижения которых он выставляет напоказ - вот что интересно...я ведь не ругаю его , не обсуждаю. просто констатация фактов, он знает, где и когда и в какой категории выставить "спарцмена" чтобы получить "званьице\чемпионство".
Извини, это вопрос был больше риторический, чем именно к тебе
Ты тока что забыдлил полфорума этой картинкой
Чел на мотоцикле-любящий быструю езду Игорёк
Мальчик на земном шаре-Серёжечка глютиус ЛФКашит перед походом в горы
Чувак с поднятыми а-ля Зейн руками-Димарь
Под ним-Аид с двуми гирями, большой и маленькой
В следующем ряду- баскетболист Олдбой, забрасывающий в корзину
В крайнем правом ряду с палочкой- Сеньор после очередного воркаута
Кто внизу на велике, писать не буду. А то говна не оберёшься)))
О Майке что-ли речь? Так Майк не фрик же. Он резкий просто, но у него результаты реальные, и он не ведёт себя, как Муран. Майк спортсмен, а Муран - клоун. Сравнить подтягивания Майка и Мурана. О чём там говорить? Майк методически грамотен, в отличие от этого фриказоида в леопардовых стрингах. Характер у него, наверное, сложный. Но сравнивать их разве можно?
Угу. Охуенная метода- взять ХСТ, сократить отдых до 30 секунд и делать всё в поламплитуды.
На нобелевскую премию прям тянет)))
Схожесть политических воззрений, возможно, играет свою роль тоже, поскольку на этом форуме, как и на многих других, любую оппозицию принято гнобить толпой. Ну и первые 20 кг я скинул именно по его рыготинке. Со 106 до 86 кг. Не считая БЖУК вообще (точнее, считая только белки и убрав простые угли).
В чём именно рыготина заключается?
В ноу-хау круговой тренировки, которым 100 лет в обед и любого инструктора-фитнесилы их с десяток в рукаве?
Или в том что бжук не считал?
А если бы считал, то на 20 кг не похудел бы чтоли?)))
Завали хлебало! )))В чём именно рыготина заключается?
В ноу-хау круговой тренировки, которым 100 лет в обед и любого инструктора-фитнесилы их с десяток в рукаве?
Или в том что бжук не считал?
А если бы считал, то на 20 кг не похудел бы чтоли?)))
О Майке что-ли речь? Так Майк не фрик же. Он резкий просто, но у него результаты реальные, и он не ведёт себя, как Муран. Майк спортсмен, а Муран - клоун. Сравнить подтягивания Майка и Мурана. О чём там говорить? Майк методически грамотен, в отличие от этого фриказоида в леопардовых стрингах. Характер у него, наверное, сложный. Но сравнивать их разве можно?
Он быдло какое еще поискать нужно!Вообще падший...
По спортсмену-ржем с Мурана с жимом в 170 в 50 лет в 90кг и Микки с жимом 190 в трехслойке в 40...
А по технике-что он только не творил в упражнениях! Круто природа помогла-просто адские связки,суставы, сухожилия..
я бы поотрывал бы себе половину за такую треню...
Грамотен-судить стоит по ученикам? так же??? не хочу кивать и обижать парней, но результат, который впечатлил бы, убедил в его грамотности,толковой методике, двигаемой им, показан не был....не видать, хотя заявлял ну не меньше Мурана даже....эйфория была такая...
У Мурана чемпионы нисколько не хуже.Может даже где-то и лучше.
Может и лучше, но действительно как-то смешно записывать в список своих чемпионов парня 17 лет с весом 96 и жимом 100 в майке или женщину весом 100 с жимом 80. Это ведь только на людей совершенно не в теме производить впечатление.
Блин. Вот Гончаров тему читает, а прогу на пресс так и не выложил =(
Какая прога???!!!! Если тут подкрепление прибыло, мой любимый фигурант, не хуже пупса... Серьёзно, ежели, то всё, пишу сегодня, в своей теме. Приехал из деревни, гулял с собакой, вдоль небольшой речушки. Соловьи и прочие какие-то пичуги, кои, не знаю, поют и распевают. Такие трели выдают.... Вдоль речки деревья, кусты, и прочая мелкая поросль. Красиво. И глазу и уху. Ну, ровно как здесь, только строго наоборот. Вот...)))))
Может и лучше, но действительно как-то смешно записывать в список своих чемпионов парня 17 лет с весом 96 и жимом 100 в майке или женщину весом 100 с жимом 80. Это ведь только на людей совершенно не в теме производить впечатление.
тут абсолютно согласен!
я вообще по фме и не понял...я думал Бадюк окуеть что непонятное выдал,а тут....
http://www.enjoygram...2310_1392330404
тут пишет что 52 ему
и это как-то его извиняет/обеляет/ делает менее смешным?)
Ты глянь фотки на его аккаунте.
Это вроде фейковая страница. Там весь текст абсурд - от собственного веса до жима 150 на 50
Какая прога???!!!! Если тут подкрепление прибыло, мой любимый фигурант, не хуже пупса... Серьёзно, ежели, то всё, пишу сегодня, в своей теме. Приехал из деревни, гулял с собакой, вдоль небольшой речушки. Соловьи и прочие какие-то пичуги, кои, не знаю, поют и распевают. Такие трели выдают.... Вдоль речки деревья, кусты, и прочая мелкая поросль. Красиво. И глазу и уху. Ну, ровно как здесь, только строго наоборот. Вот...)))))
Владимир Иванович, как у Вас дела??Все нормально???
Может на них (кто не в теме) и хотел произвести впечатление.
Только форумами малёк ошибся)))
Не буду, как и вы не будете отрицать, что вот у такой активности вот такой расход.они не были профспортсменами .. т.е. у них аэробная жировая мощность не развита особо ... и то они тренировались 60-75 минут 3-4 раза в неделю ... и за 7 недель кол-во кето тел не выросло даже на существенные значения ... ты же этого не будешь отрицать?
500гр. углей это дохрена, а 13 км ерунда относительно этого. Чего там ждать? Не израсходовали. Более 10км и я иногда прохожу в сумме за день.а вот там где я приводил ссылки на другие исследования ... там например профмарафонцы 2 дня пробегали по 13 км .. и ели по 500 гр углей ... и у них значения кетонов в крови тоже оставались на тех самых мизерных показателях ...
Вопрос не то что нормально или нет, а в том, что физиологически это вполне вероятно (экстраполируя имеющиеся данные) может происходить. А сколько расхода требуется... 2 часа бегали не каждый день если не ошибаюсь? Между 2 и 8 разница огромная.можно наверное конечно себя загонять .. пробегая по 8 часов в день на 150 углях ... и там вероятно картина будет меняться в большую сторону относительно роста кетоновых тел ... ... но это совершенно не нормальный сценарий .. подавляющему кол-ву худеющих ...
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых