Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Поэтому я тебе уже 3й день и прошу пояснить в чем проблема то? Ответь пожалуйста нормально.

Димон, ну остынь... чо ты?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Умственно отсталый "нуждающийся", способный только на пользование рыготни – не человек, но животное.

Начнём с этого.

И этим, в общем-то, можно и закончить.

Невозможно быть специалистом во всех областях разом.
Смогешь например будучи смекалистым даже умным но неразбирающимся глубоко в математике учуять подвох в математических выкладках какогото профессора, который специально или случайно подтолкнет тебя на неправильный путь доказательства теоремки?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Каждый день мы пользуемся результатами чейто рыготни, едим кем-то изобретенную рыготню, ездим на рыготне, одеваемся в чьюто рыготню. Так можно далеко пойти.

Нет.

Здесь обсуждается, каким образом личность проявляет себя в том, чем занимается предметно – пытается самореализоваться.

Если некто БЕЗДУМНО хавает то, что было "нажёвано" до него другими – НЕ ПОДВЕРГАЯ ЭТО СОМНЕНИЮ И ПРОВЕРКЕ – то это поведение тупого животного. 

Истинный же творец всегда подвергает сомнению всю информацию, ищет альтернативу, разрабатывает иные подходы. То есть РАБОТАЕТ своими МОЗГАМИ.

Это и есть путь ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО познания – путь, достойный уважения.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Невозможно быть специалистом во всех областях разом.

Э-м-м...

То есть спустя 4000 страниц вновь возникла необходимость ещё раз пояснить, что означает выражение "пользоваться рыготней"?

Поясняю: "пользоваться рыготней" – это такое же оскорбление, как и "сраная шлюха", например. Всего лишь разновидность.

Когда Рихад хочет заострить внимание на чьей-то тупости, он (как бы) говорит – "Ты настолько туп, что кроме как бездумно хавать чужую рыготню – больше ни на что не способен". А он сам при этом якобы не такой.

Всё.

"Дурак – сам дурак".

Вот так всё просто.

И никаких чудес.

Сообщение изменено: Михалы4 (26 мая 2015 - 03:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

но что в итоге это нам дает? какие у нас основания для беспокойства на этот счет? любой рост кетонов/ кетотел в крови в условиях большого кол-ва углеводов недостаточно существенен ... он мизерен ... он даже не выходит за пределы концентрации кетонов в крови, которые наблюдаются на обычной сбалансированной диете .... при этом уровни кетонов не растут выше при этих условиях ... ни через 20 минут, ни через 60, ни через 4 часа, ни через 8, после физнагрузки. Т.е. ни о каком кетозе даже близко речи быть не может.

Поэтому я тебе уже 3й день и прошу пояснить в чем проблема то? Ответь пожалуйста нормально.

Рост возможен, что было продемонстрировано. Насколько он велик - функция активности на этих же углях. Активность же не из воздуха берется (за исключением бета-оксидации :D), она углевая. Раз было показано увеличение кетотел как функция углей/активности, но как можно отрицать что продли они активность, кетотела не повысились бы еще выше? Ведь остаток углей доступных организму стремится к нулю, собственно глюконеогенез и кето растут.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Э-м-м...

То есть спустя 4000 страниц вновь возникла необходимость ещё раз пояснить, что означает выражение "пользоваться рыготней"?

Поясняю: "пользоваться рыготней" – это такое же оскорбление, как и "сраная шлюха", например. Всего лишь разновидность.

Когда Рихад хочет заострить внимание на чьей-то тупости, он (как бы) говорит – "Ты настолько туп, что кроме как бездумно хавать чужую рыготню – больше ни на что не способен". А он сам при этом якобы не такой.

Всё.

"Дурак – сам дурак".

Вот так всё просто.

И никаких чудес.

Так с этого наглого противопоставления всё и началось.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Так с этого наглого противопоставления всё и началось.

Насколько я помню, началось всё с того, что кое-кто нагло покусился на квартиру на священное человеческое право на эксперимент.

Вы стали высмеивать творческий подход и экспериментирование, призывая идти по проторенной дорожке.

На что вам было указано.

"Дурак!" – "Сам дурак!"

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

тут не эксперимент, а экскремент

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

я ваще  не бухаю, вот это мне повезло, кстати )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Раз было показано увеличение кетотел как функция углей/активности, но как можно отрицать что продли они активность, кетотела не повысились бы еще выше?

они не были профспортсменами .. т.е. у них аэробная жировая мощность не развита особо ... и то они тренировались 60-75 минут 3-4 раза в неделю ... и за 7 недель кол-во кето тел не выросло даже на существенные значения ... ты же этого не будешь отрицать?

а вот там где я приводил ссылки на другие исследования ... там например профмарафонцы 2 дня пробегали по 13 км .. и ели по 500 гр углей ... и у них значения кетонов в крови тоже оставались на тех самых мизерных показателях ...

можно наверное конечно себя загонять .. пробегая по 8 часов в день на 150 углях ... и там вероятно картина будет меняться в большую сторону относительно роста кетоновых тел ... ... но это совершенно не нормальный сценарий .. подавляющему кол-ву худеющих ... даже с достаточно активной атлетической позицией достичь такого состояния, чтобы уровни кетонов выросли до кетоза за сутки ... это нереально ... и при адекватном потреблении углеводов в течение дня все недостатки будут нивелироваться ... ведь они и в том твоем исследовании тоже не съедали разово 150 грамм углей .. а потом изнуряли себя часовым кардио ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Насколько я помню, началось всё с того, что кое-кто нагло покусился на квартиру на священное человеческое право на эксперимент.

Вы стали высмеивать творческий подход и экспериментирование, призывая идти по проторенной дорожке.

На что вам было указано.

"Дурак!" – "Сам дурак!"

Это происходит повсеместно. Люди обмениваются любезностями и расходятся.
А уж экспериментируют и подбирают из кусочков чужих знаний и своего опыта вообще все.
Тут дело в непомерном самомнении вкупе с адовой смесью прочих наслоений.
Итого 12января родился монстр.

Сообщение изменено: Dimik (26 мая 2015 - 04:15)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Вот тут Николай Виткевич выкатил часть текста диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук.

"Попытка создать идеальный силовой вид спорта".

А мне вот интересно – сколько тысяч лет должно пройти, прежде чем до них дойдёт, что в поисках самого сильного никакая штанга не нужна вовсе? Силу можно (и нужно) замерять динамометром.

Несколько подходов к динамометру, изометрическое усилие предельной мощности – и вуаля, цифры покажут кто самый сильный.

Что не так?

Сообщение изменено: Михалы4 (26 мая 2015 - 04:31)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

О твоём ерушулаимском соратнике по борьбе с путинским режимом)))

О Майке что-ли речь? Так Майк не фрик же. Он резкий просто, но у него результаты реальные, и он не ведёт себя, как Муран. Майк спортсмен, а Муран - клоун. Сравнить подтягивания Майка и Мурана. О чём там говорить? Майк методически грамотен, в отличие от этого фриказоида в леопардовых стрингах. Характер у него, наверное, сложный. Но сравнивать их разве можно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так например на низкоуглеводках за 6 мес, средние потери 8.73 кг и 7.25 кг за 12 месяцев, против 7.99 кг за 6 мес и 7.27 кг за 12 мес на низкожировых.

Что за фигня? За год сбрасывали меньше, чем за полгода? На каких-то несчастные 8 кг -- год диеты? :crazy:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Майк методически грамотен, в отличие от этого фриказоида в леопардовых стрингах. Характер у него, наверное, сложный. Но сравнивать их разве можно?

ну еще плюс к этому он хамовитый кусок дерьма, ворующий чужие методики и выдающий из за свои. один из самых знаменитых пиздунов рунета, и тд и тп. 

только на этом форуме он и прижился, везде давно прогнали. Правда с десятой попытки - кто помнит были всякие майкМСМК и михасел и многие другие ники одного и того же долбоеба

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

А уж экспериментируют и подбирают из кусочков чужих знаний и своего опыта вообще все.

Ну, и?

К чему ты это пишешь-то?

Тебя назвали тупым – ты что, будешь доказывать, что не тупой? Или что ты будешь делать?

Человек обозначил своё к тебе отношение. Всё. Что ещё тебе надобно?

Люди обмениваются любезностями и расходятся.

Вот и я о том же.

Давным-давно все обменялись любезностями и разошлись.

С чего ты вдруг решил снова вернуться к этому вопросу?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

я ваще  не бухаю, вот это мне повезло, кстати )))

Я запил, как только стал читать эту тему. До того не пил годами.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если некто БЕЗДУМНО хавает то, что было "нажёвано" до него другими – НЕ ПОДВЕРГАЯ ЭТО СОМНЕНИЮ И ПРОВЕРКЕ – то это поведение тупого животного.

А если некто изобретает велосипед, отрицая все существующие наработки в велосипедостроении - то это поведение тупого рихада)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я запил, как только стал читать эту тему.

А я заел :(

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну еще плюс к этому он хамовитый кусок дерьма

Не могу сказать про это ничего - странным образом я с ним ни разу не зацепился. Возможно, у меня субъективное мнение сложилось. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну наконец-то Саня вернулся, а то прям как-то не так было)

Не могу сказать про это ничего - странным образом я с ним ни разу не зацепился. Возможно, у меня субъективное мнение сложилось.

Либерал либералу глаз не выклюет :crazy:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 592 сообщений

Поздно пришел на форум.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Либерал либералу глаз не выклюет :crazy:

Схожесть политических воззрений, возможно, играет свою роль тоже, поскольку на этом форуме, как и на многих других, любую оппозицию принято гнобить толпой. Ну и первые 20 кг я скинул именно по его рыготинке. Со 106 до 86 кг. Не считая БЖУК вообще (точнее, считая только белки и убрав простые угли).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что за фигня? За год сбрасывали меньше, чем за полгода?

может местами цифры попутал ... но не суть

На каких-то несчастные 8 кг -- год диеты?

там рассматривали рядовых обывателей .. а не "целеустремленных" спортсменов ... понятно, что целенаправленная физнагрузка даст больший расход энергии и как следствие позволит сжечь больше жира ... но общая динамика в % отношении от этого вряд ли кардинально изменится

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
barsuk.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

АльфАчка ... судя по надписи

oAvv1o981BE.jpg

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 264 сообщений
ryabuji,а ты где пропадал?

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А я заел :(

а я просто читаю ((( 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С чего ты вдруг решил снова вернуться к этому вопросу?

"Повелся" на троллинг насчет уважения к маэстро преднакопа.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Иппать на 2:28 посмотрите на девушку, занявшую первое место.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)