с британскими учеными не поспоришь, но сидя дельты лучше в ключается, потому как исключен читинг с помощью ног и спины, что же касается жима из за головы , то это травмоопасное упражнение.И там жим гантелей стоя показывает что лучше чем сидя, а номер 1 для плеч жим сидя изза головы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 01 марта 2017 - 04:52

Отправлено 01 марта 2017 - 05:36

Анатолий приоткройте немного завесу тайны, после того как 77,5 на 10 осилю, сразу на 8 повторов переходить ? Мне просто нужно спланировать в других упражнениях веса.
Ты не хочешь понять, не получится у тебя заранее веса спланировать, может ты на 80х10 выскочишь, а может на 75х10 увязнешь. Зачем тебе нужно заранее спланировать веса, да еще в других упражнениях, вот объясни пожалуйста. В зале блинов не хватает? Запастись заранее нужно? Я себе заранее не могу спланировать. Да я бы за достоверное планирование прогресса душу бы продал)
Отправлено 01 марта 2017 - 05:45

и ещё откройте тайну, как на 2225 ккал расти или даже просто стоять на месте такому человеку, как на аватарке. я на таких калориях худею неимоверно и дольше пары дней не выдерживаю, соскакиваю на 2400ккал примерно, только на них и могу держать диету более-менее. сейчас вот на 3100ккал стою на месте в 78кг. на 1450 ккал умер бы на третий день.
Отправлено 01 марта 2017 - 05:48

октобер, прога хорошая, научись пользоваться. внеси в неё свои значения бжу с упаковок продуктов. не используй *гречку с куриной печенью* , а используй *гречка варёная*, +* печень куриная *. каждый продукт отдельно вноси.(и желательно со значениями со своих упаковок)
Сообщение изменено: альен (01 марта 2017 - 05:49)
Отправлено 01 марта 2017 - 06:49

и ещё откройте тайну, как на 2225 ккал расти или даже просто стоять на месте такому человеку, как на аватарке. я на таких калориях худею неимоверно и дольше пары дней не выдерживаю, соскакиваю на 2400ккал примерно, только на них и могу держать диету более-менее. сейчас вот на 3100ккал стою на месте в 78кг. на 1450 ккал умер бы на третий день.
А нет никакой тайны. Питание регулируется чисто из опыта, ну, белок отслеживаю. Хня этот расчетный базовый обмен. Давайте попробуем сравнить. Я - тренер в зале, путь на работу, с работы 14 ступеней. Весь день в зоне комфортных температур 20-24 С. Вся физическая активность - подстраховал на ответственных весах, технику показал + 5 часов тренировок в неделю, спокойный психологический фон. Некто - путь на работу, с работы, в зал, из зала, час пик. Работа на улице, и/или физическая, и/или нервная. А сон, а возраст, а активность щитовидки, а ....... Как сравнивать?
Отправлено 01 марта 2017 - 06:55

где ж на морковке и луке значения бжу?внеси в неё свои значения бжу с упаковок продуктов. не используй *гречку с куриной печенью* , а используй *гречка варёная*, +* печень куриная *. каждый продукт отдельно вноси.(и желательно со значениями со своих упаковок)
Отправлено 01 марта 2017 - 07:19

есть продукты, показания которых сильно расходятся у разных производителей, поэтому в базе на одни и те же наименования есть разные показатели. это касается не морковки, а мясных продуктов, например. простые оладьи могут сильно различаться по калориям. или пельмени. там, где есть упаковка, списывай значения и вноси в базу, они первые будут появляться при поиске и выделены будут другим цветом.
Отправлено 01 марта 2017 - 07:33

по поводу исследований о " лучших упражнениях "
ох уж эти ютюберы, лучшие упражнения у них ))) ну , допустим , что в каком либо исполнении включается на 3 % волокон больше ( уж не знаю как такое возможно), но каким образом это должно помочь ? у любого исполнения есть еще 200 вариантов варьирования нагрузки по целому ряду параметров , отсюда и будет выходить общая нагрузка, тавматика волокон . А если это еще не подкрепить нормальным восстановлением, то весь эффект вообще можно свести к 0 . Что очень часто можно наблюдать почти в любом зале ( я даже уверен , что у каждого есть подобный опыт, хоть он об этом и не любит рассказывать )))
Отправлено 01 марта 2017 - 09:04

Придётся расстараться. Да у меня телефон маломощный, объём видео сек.30. Поэтому прилюдии буду упускать. Как сниму буду спрашивать, что дальше делать. После завтра буду на сутках. Там и сниму.
В общем сняли с горем пополам. Ребята помогли. Перегнали на Вайбер дочери. А она выложила в Одноклассниках. Ольга Тихонова 31г. Сказала вот такая закладка :
http://ok.ru/video/269636405841
За амплитуды сильно не критикуйте.
Сообщение изменено: RightTopCorner (01 марта 2017 - 09:14)
Отправлено 01 марта 2017 - 09:22

Что за фигня. Всё равно пишет - сервер не найден.
Если нашел правильно, то ...увы, это не подтягивания.
https://ok.ru/video/269636405841
Отправлено 01 марта 2017 - 09:25

А без веса и без подпрыгиваний,но в полную амплитуду есть?сколько раз?В общем сняли с горем пополам. Ребята помогли. Перегнали на Вайбер дочери. А она выложила в Одноклассниках. Ольга Тихонова 31г. Сказала вот такая закладка :
http://ok.ru/video/269636405841
За амплитуды сильно не критикуйте.
Отправлено 01 марта 2017 - 09:39

А что, амплитуда маленькая или надо медленнее делать?
Ну понимаете, задача упражнения нагрузить целевые мышцы, а не совершить колебания в пространстве с впечатляющим весом. Для этого нужно работать в полноценной амплитуде, правильной технике, ментально концентрируясь на целевых мышцах. То что вы делаете до крайности перегружает ваши связки, мало того, что вес непомерный, так вы еще усугубляете нагрузку, преодолевая силу инерции груза в начале движения и сопротивляясь ей в конце. Получаете две пиковые нагрузки на старте и финише с условно пустым диапазоном между ними. Олег - инженерно мыслит, может красиво напишет)
Отправлено 01 марта 2017 - 09:44

Юра, непонятно есть ли опора ногами и зачем рывки с таким весом.
Ради справедливости, вот ещё повод для критики, т.к. выполнение тоже незачетное, хотя я старался:
Это лучше, конечно, но вопрос тот же - зачем? Взял бы 10-15 кг, а лучше без веса, концентрировано.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)