в одном там вроде даже биопсию делали
Просто пены нагнали в нетренированую тушу, да и всё.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 13 ноября 2024 - 10:44
Даже за деньги не соглашусь.)В одном исследовании описана программа тренировок
Full body три раза в неделю три по восемь
Надо кого-то из пенсов которые занимаются фигнёй уговорить по ней потренироваться
Вот когда Сергеев выздоровеет пусть попробует хотя бы 3 месяца
Со скуки помру. Мне ж надо ежедневно по 25 -35 подходов.
Отправлено 13 ноября 2024 - 10:55
В одном исследовании описана программа тренировок
Надо кого-то из пенсов которые занимаются фигнёй уговорить по ней потренироваться
ну все псдц. у меня ФБ 4 раза в неделю 8 упр 5х8. Щас еще больше накачаюсь ))
Сообщение изменено: oscid (13 ноября 2024 - 10:56)
Отправлено 13 ноября 2024 - 11:03
В одном исследовании описана программа тренировок
Чё я на придурка похож что ли? Я если выздоровею, то и без этой проги буду драть тебя и в толчке и в рывке гирь. Но это будет не за 3 месяца -38% , а это будет за 11 лет, начиная с возраста 56 лет и до 67 лет. А так если хочешь , то я тебе предлагаю легкое соревновательное упражнение - просто заброс гири 32 кг на на грудь и сразу будет видно кто тренировался, а кто нет. Правда еще не ясно когда я выздоровею и это долбанное вегетарианство от которого я продолжаю слабеть и худеть. Но если ты вызов примешь, то я точно поправлюсь в сжатые сроки, чтоб разобраться кто фигней занимается.
Сообщение изменено: Сергеев (13 ноября 2024 - 11:05)
Отправлено 13 ноября 2024 - 11:19
Чел вот такую вещь интересно пишет почему только подтягивание и нет горизонтальной тяги
Чувствую щас признают его Fitness выкидышем
Почему я не использовал горизонтальную тягу — там хуже работают широчайшие, т.к. не достигают анатомической длины и не получают нагрузку под растяжением, там хуже работают бицепсы из-за неполного сокращения.
Нагрузка на подтягиваниях ниже только но средние трапы, но эта нагрузка все еще остается существенной.
Херня какая то. От подтягиваний у меня широчайшие не растут, хоть обосрись .Да и у тебя на видео в подтягах руки и большие круглые на всю катушку жарят. Горизонтальная тяга незаменима вертикальной для широчайших. Ну может только короткоруким широкоплечим збс
Отправлено 13 ноября 2024 - 11:22
если всё не то то как люди уследованиях прибавляли по 10% мышц за 3 месяца?
У молодых в исследованиях примерно такие же прибавки
Ну это, наверное, как после перелома с обездвиживанием сольешь руку до 20 см, а потом быстро до 30 восстановишь. Даже быстрее, чем у здорового прогресс.
Отправлено 13 ноября 2024 - 11:33
Ну это, наверное, как после перелома с обездвиживанием сольешь руку до 20 см, а потом быстро до 30 восстановишь. Даже быстрее, чем у здорового прогресс.
Именно так, в этом то и вся суть роста, а реально уровень 86 летнего это почти ноль и больше своего уровня он не поднимется, хоть 100 лет еще будет тренироваться.
Отправлено 13 ноября 2024 - 11:42
Сергеев, а сколько раз надо 32 кг толкнуть чтобы вас порвать?
Ты не торгуйся, иначе это не соревнования. Ты закинь сколько сможешь и сними видео и я закину и сниму видео тут же. Потом можешь попробовать улучшить свою попытку сколько хочешь раз но не более 3х месяцев улучшать, чтобы было как в иследованиях. И у меня будет 3 месяца на то чтобы поправиться восстановиться и показать что тренировка на нефтекачалке - это ноль без палочки, впустую потраченное время, годы жизни впустую! Вот 15 ноября и начинаем, а 15 февраля крайняя попытка, но ты сдашься раньше, не переживай.А почему 15? Это у меня священное число, я именно 15 числа впервые приступил к тренировкам 11 лет назад, только 15 февраля, ну да все равно цифра меня ведет к звёздам.
Отправлено 13 ноября 2024 - 11:45
А чë портовые грузчики всегда хорошо зарабатывали. Будешь по два мешка на плечи закидывать.)
32 кг это даже меньше чем один мешок (50 кг) цемента и закидывать на грудь все же ниже чем на плечо и потому легче.. Закидывать будем одну гирю 32 кг с одним перехватом, то есть устала правая рука закидывать можно перехватить в левую и левой продолжать. Потом когда левая устала = "Стоп машина"
Сообщение изменено: Сергеев (13 ноября 2024 - 11:55)
Отправлено 13 ноября 2024 - 12:11
регулярно обнаруживается, что те или иные исследования были натянуты за уши совы на глобус. На тех исследованиях уже сотни докторских защитили и вдруг такой конфуз.
Вот мне интересно - почему такое происходит? Некомпетентность? Тупость? Проституция? Или все три одновременно?
Отправлено 13 ноября 2024 - 12:16
Они не в счёт. Им надо продать свою "оригинальную" методу накачки. Ну и амбиции опять-же. Хотят казаться умными, мол, смотрите - я не абы как, я - УчОный, блять!!!
А как же Шонфилд, Хелмс, Израитель, Накклос, Мило Вульф?...
Прошёл недельные курсы медсестёр, где его научили пользоваться узи-прибором, и панеслась!!!!
Сообщение изменено: Grillmaster (13 ноября 2024 - 12:19)
Отправлено 13 ноября 2024 - 12:30
Из всего перепробованного, лучше всего пробивает обратная горизонтальная тяга сверху узким обратным хватом (вчера постил видос) Прожаривает до корней по всей длинне.
Горизонтальная тяга незаменима вертикальной для широчайших. Ну может только короткоруким широкоплечим збс
ЗЫ Кстати первое повторение на видосе - вращение. Следующие - тяга
Сообщение изменено: Grillmaster (13 ноября 2024 - 12:34)
Отправлено 13 ноября 2024 - 12:48
Потому что подобное происходит в любой области.Вот мне интересно - почему такое происходит? Некомпетентность? Тупость? Проституция? Или все три одновременно?
Очень многие стараются не работать, и получать денежки.
В науке хоть это вылазит наружу регулярно благодаря принципу открытости.
А если твой друган "случайно" тендер выиграл безальтернативный, то и не узнает никто.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)