В 70 вот так накачацца и норм.
Да собственно и 70+ только один. За год набрали около 3кг, за последний пол года ничего не набрали, но по ремню минус 2 дырки. Сколько в см не знаю,как там на поясах дырки пробиваются.
С грамотным тренером реально.
Работа и ответные реакции не сильно отличаются от 40+.
Да ну?
Может ещё морщины разгладились и лысина заросла?
На предплечье глянь... Если бы он что-то делал(в смысле накачал), то при его данных оно было бы явно поболее.ага, 9 из 10 такие на пляжах ходят....
Морщины точно разглаживаются, но не в таких масштабах конечно, чтобы совсем разгладится. Волосы чуток лучше растут, но это от усиления кровообращения.Да ну? Может ещё морщины разгладились и лысина заросла?
А лысина зарастает только от пересадки.
ты сначала нормально почитай что я писал и что писал Сергеев а потом приписывай мне какие-то слова
Сергеев сказал разумную вещь. Что в таком возрасте "накачаться", т.е. выклядеть как качок, а не увеличить дрищавые мышцы на Х% маловероятно. Тебе уже все написали об этом. Качок правда как всегда владеет сикретами ))
а с чего ты взял что Сергеев написал разумную вещь а не качок
Сергеев сказал разумную вещь. Что в таком возрасте "накачаться", т.е. выклядеть как качок, а не увеличить дрищавые мышцы на Х% маловероятно. Тебе уже все написали об этом. Качок правда как всегда владеет сикретами ))
ну вообще качок всё верно написал, он просто не указал в какой мере всё это происходит
а с чего ты взял что Сергеев написал разумную вещь а не качок
Откуда Сергеев может знать если он даже не пытается качаться а у качка есть практический опыт?
Плюс практический опыт тридцати человек которые я привёл в исследование
Так разумность в степени накачки. А не то, что нельзя ни на грамм увеличить мышцы в 70 лет. Об этом же речь. Можно в 70 лет. И в 85 можно. Смайлик моего бати, который таки накачался.
Тебе ведь надо не "накачаться" а НАКАЧАТЬСЯ!
степень накачки примерно такая же как и молодых как показывает практика а не рассуждения теоретические
Так разумность в степени накачки. А не то, что нельзя ни на грамм увеличить мышцы в 70 лет. Об этом же речь. Можно в 70 лет. И в 85 можно. Смайлик моего бати, который таки накачался.
Тебе ведь надо не "накачаться" а НАКАЧАТЬСЯ!
степень накачки примерно такая же как и молодых как показывает практика а не рассуждения теоретические
Какая практика?
Если бы было, как ты утверждаешь, то на соревнованиях вместе выступали бы 30-ти летние атлеты и 60-ти летние.
Много ты такого наблюдаешь в жизни?
Мне кажется, что лабораторные учОные - обыкновенные троли. Троллят форумных учОных своими исследованиями.
Ну да, конечно... В вопросах тренинга слушать стоит только пузатых водителей. Они-то уж точно знают, как качаться и худеть, не то что эти... в гавне мочоные...
Ну да, конечно... В вопросах тренинга слушать стоит только пузатых водителей. Они-то уж точно знают, как качаться и худеть, не то что эти... в гавне мочоные...
Хотя был же старик с чудовищным трицепсом
не, ну бывает один из тысячи может быть.
Яшанькины там всякие, подкалывающие себе астероиды.
Или генетик какой-нибудь со спортивным прошлым, и будет в 65 выглядеть намного лучше чем какой-нибудь 30 летний офисник с пузцом и ручками-макаронинами.
Но мы говорим о потенциале и ресурсах организма.
Какой нафиг потенциал у стареющего организма? Всё уже не то, и обменные процессы, и реакция, и сосуды сердца и мозга...
Сообщение изменено: Rus72 (13 ноября 2024 - 10:28)
если всё не то то как люди уследованиях прибавляли по 10% мышц за 3 месяца?не, ну бывает один из тысячи может быть.
Яшанькины там всякие, подкалывающие себе астероиды.
Или генетик какой-нибудь со спортивным прошлым, и будет в 65 выглядеть намного лучше чем какой-нибудь 30 летний офисник с пузцом и ручками-макаронинами.
Но мы говорим о потенциале и ресурсах организма.
Какой нафиг потенциал у стареющего организма? Всё уже не то, и обменные процессы, и реакция, и сосуды сердца и мозга...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых