Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 мая 2015 - 09:19

На математическом языке - рихад двоечник и не знает, что монотонно возрастающие функции могут быть ограничены.
Поэтому он думает, что рост кетонов означает переход в кетоз, кетоацидоз и СМЕРТЬ.
на самом деле их рост ограничен числом, которое ниже состояния кетоза. но он слишком тупой, чтоб это понять
Отправлено 26 мая 2015 - 09:31

не тупой, а упрямыйНа математическом языке - рихад двоечник и не знает, что монотонно возрастающие функции могут быть ограничены.
Поэтому он думает, что рост кетонов означает переход в кетоз, кетоацидоз и СМЕРТЬ.
на самом деле их рост ограничен числом, которое ниже состояния кетоза. но он слишком тупой, чтоб это понять

Отправлено 26 мая 2015 - 11:19

....плять ))) читаю Рихи , и мне всё больше кажется , шо очень давно не носили таблетки ))) ....пля 3 кг на бицопс !!!!!!!!!!!! ахуеть , красава !!!!!!!! я крайний раз изогнутым грифом 70 на 5 уебал ......в 4 - х подходах....орал !!!!!!!!!!! как бешеный !!!!!!!!
Отправлено 26 мая 2015 - 11:39

Отправлено 26 мая 2015 - 11:46

Рихи, иди обратно в угол, прими пилюлю и не подглядывай!
Да расслабьтесь, просто иногда нужно подключать мозг и ВЫСАСЫВАТЬ ИЗ ПАЛЬЦА косвенно продемонстрированные факты, а не просто видеть прямую цель исследования.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 мая 2015 - 11:47)
Отправлено 26 мая 2015 - 12:02

Пупс загадочная персона. Сейчас много таких закомплексованных малышей ищут свое место под солнцем в сети, ибо в риал лайфе к сожалению изза тараканов и шизы не могут самореализоваться. Раньше у шизиков не было возможности обратить на себя внимание инкогнито, приходилось что-то придумывать в риал лайфе, или супер яркая одежда или еще какая-то шиза.
А сейчас такая мышь может тихонько создать себе альтер-эго в сети. Маэстро яркий пример, на форуме он бросает вызов всем, ибо в риал лайфе - закомплексованный-дрочер, и кишка тонка что-то кому-то доказать и как-то на себя обратить внимание.
Все его методики построены на простом принципе - вопреки. Причем цель это виртуальное противостояние и внимание к своей мышиной персоне. Обвиняя всех в рыготне, сам не замечает что использует ту же рыготню, методично ища в сети доказательства от разных фриков.
К счастью природа не тупа. И сама подобных персонажей дистанциирует от социума. Естественный отбор. Иппучие рога.
Так и остаться ему дрочилой безродным по жизни. Ибо возраст уже подходит.
Но тут то в уютном форуме - герой и борец с системой. Оскорбляющий всех кто не согласен с его точкой зрения , людей живущих не в его системе координат, отдающих отчет своим словам и поступкам.
Отправлено 26 мая 2015 - 12:08

А чо ты так не рассуждал вслух про другого гуру-подключальщика к асталу? Во уж где клинический случай был.
А да, там же выдающаяся методика!!!!))))
О ком речь? Я просто не всех фриков знаю тут.
......Здравствуйте ! ....меня зовут Александр и я - алкоголик ))) ......................
Я вроде тебе пароль от своего аккаунта не давал...
....а это - школа - 16 лет ))))))))))))))))....................
На последней фотке - с человеком-пауком?
Отправлено 26 мая 2015 - 12:19

хм .. зачем ты читаешь заигноренных? ты же их не читаешь? я Dimikа кстати не цитировал )))Dimik, сам ты прыщ!
это точно .. тебе такое качество бы не помешало ... еще и уметь аргументировать свою позицию научными релевантными данными .. а не сразу начинать быдлить, когда ничего кроме фантазий в качестве доводов привести не получается ... хотя ладно ... эта тема с кето телами исчерпала себя ... в твоем реале(с) там все грустно по этой теме .. как и с килограммами жира мигрируещего в живот ... остальным к счастью повезло чуть больше...просто иногда нужно подключать мозг и замечать косвенно продемонстрированные факты, а не просто видеть прямую цель исследования.
и тут я согласен с sereje4ka
На математическом языке - рихад двоечник и не знает, что монотонно возрастающие функции могут быть ограничены. Поэтому он думает, что рост кетонов означает переход в кетоз, кетоацидоз и СМЕРТЬ. на самом деле их рост ограничен числом, которое ниже состояния кетоза.
Отправлено 26 мая 2015 - 12:23

Браво!!!Пупс загадочная персона. Сейчас много таких закомплексованных малышей ищут свое место под солнцем в сети, ибо в риал лайфе к сожалению изза тараканов и шизы не могут самореализоваться. Раньше у шизиков не было возможности обратить на себя внимание инкогнито, приходилось что-то придумывать в риал лайфе, или супер яркая одежда или еще какая-то шиза.
А сейчас такая мышь может тихонько создать себе альтер-эго в сети. Маэстро яркий пример, на форуме он бросает вызов всем, ибо в риал лайфе - закомплексованный-дрочер, и кишка тонка что-то кому-то доказать и как-то на себя обратить внимание.
Все его методики построены на простом принципе - вопреки. Причем цель это виртуальное противостояние и внимание к своей мышиной персоне. Обвиняя всех в рыготне, сам не замечает что использует ту же рыготню, методично ища в сети доказательства от разных фриков.
К счастью природа не тупа. И сама подобных персонажей дистанциирует от социума. Естественный отбор. Иппучие рога.
Так и остаться ему дрочилой безродным по жизни. Ибо возраст уже подходит.
Но тут то в уютном форуме - герой и борец с системой. Оскорбляющий всех кто не согласен с его точкой зрения , людей живущих не в его системе координат, отдающих отчет своим словам и поступкам.
Апплодирую стоя. Процитировал на всякий, если ты у риходадло не в фаворе.
Отправлено 26 мая 2015 - 12:28

Подпишусь под этим. Типичное фрикачество.
Отправлено 26 мая 2015 - 12:38

Очень умно.хм .. зачем ты читаешь заигноренных? ты же их не читаешь? я Dimikа кстати не цитировал )))
Dimik,
он не лопатит .. и давно уже ...
Фантазировать можно долго, может/не может, на увеличение возразить-то нечем. Поэтому здесь не о чем говорить, но вам не дает покоя сомнение, поэтому приходится выдумывать. Это факты. Самое смешное что вы в защиту своей позиции приводите такие же факты:это точно .. тебе такое качество бы не помешало ... еще и уметь аргументировать свою позицию научными релевантными данными .. а не сразу начинать быдлить, когда ничего кроме фантазий в качестве доводов привести не получается ... хотя ладно ... эта тема с кето телами исчерпала себя ... в твоем реале(с) там все грустно по этой теме .. как и с килограммами жира мигрируещего в живот ... остальным к счастью повезло чуть больше
и тут я согласен с sereje4ka
Но даже еще смешнее то, что сами этого не замечаете или просто не вникаете.разное увеличение кетотел при активности в зависимости от углей
Баба опять активизировалась пОдлитьБраво!!!
Апплодирую стоя. Процитировал на всякий, если ты у риходадло не в фаворе.

RampageCV, сам ты пупс и шизик, обредший здесь виртуальную жизнь, считающий что может кого-то учить жизни. Себя бы поучил, но нужна смелость, чтобы признать, что без химии и чужой общепринятой рыготни - ты ничто. Для этого нужны усердие, исполнительность. Но не мозги.
Всех поддержавших тоже касается.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)