не я пытаюсь доказатьТо есть ты пытаешься доказать мужику 65+, что он может накачаться, даже в том случае, если ещё лет 20 ничего делать не будет? Серьёзно?)))
Я просто привёл примеры из практики
60-72 годаИм не 85+...
60-72 года
12 недель
Состав средней части бедра по данным компьютерной томографии показал увеличение (P менее 0,01) общей площади бедра (4,8%), общей площади мышц (11,4%) и площади четырехглавой мышцы (9,3%). Биопсия обширной боковой мышцы выявила аналогичное увеличение (Р менее 0,001) площади волокон I типа (33,5%) и II типа (27,6%)
https://pubmed.ncbi....ih.gov/3366726/
Визуально это как выглядит?
Женя, ты не понимаешь таких простых вещей! Мы с Виктором тебе говорим что уже накачаться поздно, а ты пишешь про процент прибавки. Ну поднимал я гантель 0,5 кг а стал 1 кг и это 100% прибавки, но я не накачался и уже не накачаюсь. А у тебя чем старше, тем лучше рост! Ну подумай сам.
Вот тут согласен на все сто. Потому и наконец то перестал гонятся за весами. Чистой воды физкультура.
посмотрелТе, у кого тренировочные веса небольшие, могут вполне укладываться в 1.10-1.20 и некоторые упражнения можно объединять в комби-сеты.
Сообщение изменено: renepjd (12 ноября 2024 - 08:55)
посмотрел
По сравнению с той программой на длинную головку трицепса ничего нет
Какую то головку квадрицепсы одними приседаниями тоже не прокачать
Такая же фигня с задней поверхности бедра которую обними тягами тоже не прокачать
Ну это не моё мнение а как пишет чел с той программы
2 раза в неделю, это не про то, чтобы прокачать всё под разными углами. Тут основной задачей будет задействовать основные мышечные массивы. Тем не менее, по твоему вопросу...длинная головка трицепса анатомически нагружается в подтягиваниях. Для формирования передней и внутренней части бедра приседаний в общем-то достаточно, в таком плане-это упражнение-чемпион.
Что касается задней части бедра, ни одна программа не на века...Меняй некоторые упражнения от цикла к циклу, да и всё. Например, вместо гудмонингов в эту же программу подставь сгибания ног в тренажере, чтобы прогрузить обе головки бб.
Чел вот такую вещь интересно пишет почему только подтягивание и нет горизонтальной тяги
Чувствую щас признают его Fitness выкидышем
Почему я не использовал горизонтальную тягу — там хуже работают широчайшие, т.к. не достигают анатомической длины и не получают нагрузку под растяжением, там хуже работают бицепсы из-за неполного сокращения.
Нагрузка на подтягиваниях ниже только но средние трапы, но эта нагрузка все еще остается существенной.
Горизонтальные тяги стабилизируют плечевой сустав благодаря нагрузке на задние дельты и межлопаточной области.
Напиши там, этому мудаку, что нихера он не шарит в биомеханике )))
И чем я тебе смогу помочь? У меня нет практики работы с людьми 80+Где Качок, когда он так нужен?
Да собственно и 70+ только один. За год набрали около 3кг, за последний пол года ничего не набрали, но по ремню минус 2 дырки. Сколько в см не знаю,как там на поясах дырки пробиваются.
Работа и ответные реакции не сильно отличаются от 40+. Только очень аккуратно приходится подбирать нагрузку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых