Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 мая 2015 - 08:17

Ты так и не ответил о значимости эффекта. Я даже посчитал за тебя. Там цифры даже в нормальную диету не вписываются, настолько они мизерны. Ты же лишь сокрушаешься, что невозможно цифры в исследовании замазать, вот незадача.Znatok Ne, вобщем, не согласны с тем исследованием, не видите числа и т.д.? Ок, нет проблем. Только не надо повторять что повышения не было, или что дальнейшего повышения не было бы при увеличении активности (что ясно показано по сравнению с базовым содержанием до начала активности), тогда и моих постов на эту тему не будет.
Не... вот тут ты путаешь теплое с мягким, линия партии это твое отношение к людям... а исследование хорошее оно ничему не противоречит, Колпо решил что в нем есть неозвученная изюминка, ты принял это за чистую монету и начал выдвигать еще более фантастические сценарии. Когда я поставил под сомнение эти фантазии, ты начал злиться, когда я привел тебе конструктивно расчеты, ты взбесился... это вкратце... и так уже было не раз и не два.Znatok Ne, вы же понимаете что с "линией партии" в данном случае это вы не со мной спорите, а с тем исследованием.
Ну вот, модераст ..
Жаль
Отправлено 25 мая 2015 - 08:18

Отправлено 25 мая 2015 - 08:24

Отправлено 25 мая 2015 - 08:26

Все еще не понимаете, что опровергли то чего там нет - полного входа в кетоз, но ничем не опровергли продемонстрированную тенденцию этого в зависимости от соотношения угли/активность. Там нечего даже обсуждать.исследование хорошее оно ничему не противоречит, Колпо решил что в нем есть неозвученная изюминка, ты принял это за чистую монету и начал выдвигать еще более фантастические сценарии. Когда я поставил под сомнение эти фантазии, ты начал злиться, когда я привел тебе конструктивно расчеты, ты взбесился... это вкратце... и так уже было не раз и не два.
Отправлено 25 мая 2015 - 08:36

Вот, вот это оскорбление, т.к. мнение о моем "заблуждении" основано на полном отсутствии восприятия показанной в исследовании тенденции к увеличению кетотел в зависимости от приема/расхода углей. Если это не скудоумие, то и у меня не заблуждение.Тут есть еще и общеинформационный аспект... тема популярна... неокрепшие неофиты могут принять на веру некоторые заблуждения Автора, а это не совсем правильно, на мой взгляд.
Отправлено 25 мая 2015 - 08:39

Только не надо повторять что повышения не было, или что дальнейшего повышения не было бы при увеличении активности
Тут, насколько я понимаю, аналогия следующая - человек при желании может увеличить скорость ходьбы. Но значит ли отсюда, что он, при сильном желании может пешком преодолеть первую космическую скорость?
Отправлено 25 мая 2015 - 08:40

Вот, вот это оскорбление, т.к. мнение о моем "заблуждении" основано на полном отсутствии восприятия показанной в исследовании тенденции к увеличению кетотел в зависимости от приема/расхода углей. Если это не скудоумие, то и у меня не заблуждение.
Когда научишься признавать свои ошибки и уважать оппонентов - с удовольствием пообщаемся. И еще совет, не пытайся увидеть в моих словах то, чего нет: заблуждаться это нормально, хамить людям когда у тебя нет аргументам своим фантазиям - не нормально.
Отправлено 25 мая 2015 - 08:46

Ты не понИл... анализы не должны же показать увеличение кетонов, потому что BHB кислота, ведь не кетон (со слов Рихада), ну или не совсем кетон, но она есть (как тот суслик), и она является показателем кетоза, который невозможно определить анализами на кетоны... ну как то так... если я ошибся в трактовании этого процесса Рихадом... он поправит...
А в чём проблема кстати, можно же анализы на кетоны сдать.
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 мая 2015 - 08:47)
Отправлено 25 мая 2015 - 08:47

Вот, вот это оскорбление, т.к. мнение о моем "заблуждении" основано на полном отсутствии восприятия показанной в исследовании тенденции к увеличению кетотел в зависимости от приема/расхода углей. Если это не скудоумие, то и у меня не заблуждение.
Предлагаю забанить Рихада не неделю, чтобы подумал над своим поведением. В ответ на то, что его мнение называют заблуждением, он называет оппонента скудоумным - оскорбляет за несогласие.
Отправлено 25 мая 2015 - 08:50

Вы преувеличиваете 100 гр. углей туда-сюда. Спортсмены всякие много больше тратят. Это спор ни о чем - факты тенденции написаны в таблицах, остальное уже ваши попытки оспорить их.Тут, насколько я понимаю, аналогия следующая - человек при желании может увеличить скорость ходьбы. Но значит ли отсюда, что он, при сильном желании может пешком преодолеть первую космическую скорость?
Ваше заблуждение и фантазии? Вы всерьез, даже в глубине души уверены, что тенденции повышения в зависимости от угли/активность там нет? Тогда точно не о чем здесь говорить.Когда научишься признавать свои ошибки и уважать оппонентов - с удовольствием пообщаемся. И еще совет, не пытайся увидеть в моих словах то, чего нет: заблуждаться это нормально, хамить людям когда у тебя нет аргументам своим фантазиям - не нормально.
Отправлено 25 мая 2015 - 08:54

Заблуждение это оскорбление, т.к. основывается на невозможности видеть приведенные цифры.Предлагаю забанить Рихада не неделю, чтобы подумал над своим поведением. В ответ на то, что его мнение называют заблуждением, он называет оппонента скудоумным - оскорбляет за несогласие.
А забанить предлагаю вас, на месяц, чтобы подумали о том что нехорошо подлизываться к модератору несмотря на то что он не может трактовать приведенные данные показывающие тенденцию к увеличению кетотел в зависимости от угли/активности.
Сообщение изменено: rihad (25 мая 2015 - 08:54)
_Emraer_
Отправлено 25 мая 2015 - 08:57

Знатока даже жалко как-то, я, конечно, понимаю, что Знаток по своей воле распыляется перед бакинским чмом, но все равно, читая посты Знатока и ответы на них, становится больно от бессмысленности воззвания к здравому смыслу.
Да ладно, когда Знатоку надоест, он просто начнет сраных шлюх цитировать, и уж тогда рихадке никуда не деться!
Отправлено 25 мая 2015 - 08:58

Да... и я просто посчитал насколько BHB кислота вырастала в том исследовании где люди не в дефиците, но на 177 гр углей делали кардио, и через 7 недель уровни bhb у них выросли в 2 примерно раза... аж до 0.087 mmol/l (BHB это по сути кетон, но ее уровни обычно говорят мало о чем для кетоза)... что вообще даже не смешно... как ничтожно... но Рихад утверждает, что это существенно и для кетоза (любого) этого достаточно, и что мол кетоз и на 200 и на 300 углях возможен....
Но ведь кетоз определяется через уровни кетонов, лол
Ну понятно в общем.
Отправлено 25 мая 2015 - 09:02

Да... и я просто посчитал насколько BHB кислота вырастала в том исследовании где люди не в дефиците, но на 177 гр углей делали кардио, и через 7 недель уровни bhb у них выросли в 2 примерно раза... аж до 0.087 mmol/l (BHB это по сути кетон, но ее уровни обычно говорят мало о чем для кетоза)... что вообще даже не смешно... как ничтожно...
А во сколько раз вырастает при кетозе?
Отправлено 25 мая 2015 - 09:06

А во сколько раз вырастает при кетозе?
Тут я табличку приводил
http://forum.steelfa...entry1057306537

Хватит уже, это несерьезно, если не отрицал, то тогда получается и не оспаривал повышение кетонов при 177гр и 546гр углей благодаря увеличенному расходу? Оскорбил он первый - я указал. А вообще клевещете вы - не надо адвокатом работать опять тут, сам он отвечает. Задолбал юрист.Ты мало того, что оскорбляешь Знатока, но еще клевещешь. Он нигде не отрицал, что человек может увеличить скорость ходьбы с 3 до 4 км/ч.

А вот Гончаров обещал мне рыготинку для пресса написать, и что-то не пишет(
Помню, сорри. У меня сбой всех прог, после ознакомления еще и с темой Мурана. (((( Честно - щас допишу кусок лекционного материала, и сброшу прогу. Трудно влезть, в материал, лекционный, поэтому надо обязательно закончить, выпасть из писанины, оставить на потом - себе дороже. Хотя и за@ало, это ББ. Видел фото, ваше - мощно, респект. И, кстати, на животике вполне намечены и вполне так просматриваются квадранты. ))))
Отправлено 25 мая 2015 - 09:08

Не надо ограничивать мир одним сценарием того исследования - при таких углях и при такой активности. Оно показало тенденцию к росту кетотел от расхода энергии, когда 75-100гр. уже не будет хватать - в этом весь смысл приведения его сюда.Да... и я просто посчитал насколько BHB кислота вырастала в том исследовании где люди не в дефиците, но на 177 гр углей делали кардио, и через 7 недель уровни bhb у них выросли в 2 примерно раза... аж до 0.087 mmol/l (BHB это по сути кетон, но ее уровни обычно говорят мало о чем для кетоза)... что вообще даже не смешно... как ничтожно... но Рихад утверждает, что это существенно и для кетоза (любого) этого достаточно, и что мол кетоз и на 200 и на 300 углях возможен.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых