Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Пошли мои же предложения в ответ, зеркалка.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, вобщем, не согласны с тем исследованием, не видите числа и т.д.? Ок, нет проблем. Только не надо повторять что повышения не было, или что дальнейшего повышения не было бы при увеличении активности (что ясно показано по сравнению с базовым содержанием до начала активности), тогда и моих постов на эту тему не будет.

Ты так и не ответил о значимости эффекта. Я даже посчитал за тебя. Там цифры даже в нормальную диету не вписываются, настолько они мизерны. Ты же лишь сокрушаешься, что невозможно цифры в исследовании замазать, вот незадача.

Znatok Ne, вы же понимаете что с "линией партии" в данном случае это вы не со мной спорите, а с тем исследованием.

Не... вот тут ты путаешь теплое с мягким, линия партии это твое отношение к людям... а исследование хорошее оно ничему не противоречит, Колпо решил что в нем есть неозвученная изюминка, ты принял это за чистую монету и начал выдвигать еще более фантастические сценарии. Когда я поставил под сомнение эти фантазии, ты начал злиться, когда я привел тебе конструктивно расчеты, ты взбесился... это вкратце... и так уже было не раз и не два.

Ну вот, модераст ..

Жаль

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад, ты реал заебал уже всех, нахуй иди. Знатока даже жалко как-то, я, конечно, понимаю, что Знаток по своей воле распыляется перед бакинским чмом, но все равно, читая посты Знатока и ответы на них, становится больно от бессмысленности воззвания к здравому смыслу.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Накал не слабый и Аннушка уже пролила масло.... чувствую пизданут этим вечером бакинца...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Znatok Ne, вы до сих пор не понимаете что исследование запечатлено во времени и цифрах - оно показывает только одно - увеличение кетотел в ответ на активность даже при углях >100. Цель приведения его здесь была одна - что эти "волшебные" 75-100гр. относятся к малоактивному образу жизни, а углевая активность жрет угли, и соответственно те же самые изменения происходят и при бОльших углях в диете. Всё. Ничего больше.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

относятся к малоактивному образу жизни

А у тебя чо, активный образ жизни?

Да ты на своих тренировках 100-200ккал сжигаешь, не больше, бгг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

исследование хорошее оно ничему не противоречит, Колпо решил что в нем есть неозвученная изюминка, ты принял это за чистую монету и начал выдвигать еще более фантастические сценарии. Когда я поставил под сомнение эти фантазии, ты начал злиться, когда я привел тебе конструктивно расчеты, ты взбесился... это вкратце... и так уже было не раз и не два.

Все еще не понимаете, что опровергли то чего там нет - полного входа в кетоз, но ничем не опровергли продемонстрированную тенденцию этого в зависимости от соотношения угли/активность. Там нечего даже обсуждать.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

9db90e5761ffc9fc323f846f9d71b67c.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Тут есть еще и общеинформационный аспект... тема популярна... неокрепшие неофиты могут принять на веру некоторые заблуждения Автора, а это не совсем правильно, на мой взгляд.

Вот, вот это оскорбление, т.к. мнение о моем "заблуждении" основано на полном отсутствии восприятия показанной в исследовании тенденции к увеличению кетотел в зависимости от приема/расхода углей. Если это не скудоумие, то и у меня не заблуждение.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Только не надо повторять что повышения не было, или что дальнейшего повышения не было бы при увеличении активности

Тут, насколько я понимаю, аналогия следующая - человек при желании может увеличить скорость ходьбы. Но значит ли отсюда, что он, при сильном желании может пешком преодолеть первую космическую скорость?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот, вот это оскорбление, т.к. мнение о моем "заблуждении" основано на полном отсутствии восприятия показанной в исследовании тенденции к увеличению кетотел в зависимости от приема/расхода углей. Если это не скудоумие, то и у меня не заблуждение.

Когда научишься признавать свои ошибки и уважать оппонентов - с удовольствием пообщаемся. И еще совет, не пытайся увидеть в моих словах то, чего нет: заблуждаться это нормально, хамить людям когда у тебя нет аргументам своим фантазиям - не нормально.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А в чём проблема кстати, можно же анализы на кетоны сдать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А в чём проблема кстати, можно же анализы на кетоны сдать.

Ты не понИл... анализы не должны же показать увеличение кетонов, потому что BHB кислота, ведь не кетон (со слов Рихада), ну или не совсем кетон, но она есть (как тот суслик), и она является показателем кетоза, который невозможно определить анализами на кетоны... ну как то так... если я ошибся в трактовании этого процесса Рихадом... он поправит...

Сообщение изменено: Znatok Ne (25 мая 2015 - 08:47)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Предлагаю забанить Рихада не неделю, чтобы подумал над своим поведением. В ответ на то, что его мнение называют заблуждением, он называет оппонента скудоумным - оскорбляет за несогласие.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Тут, насколько я понимаю, аналогия следующая - человек при желании может увеличить скорость ходьбы. Но значит ли отсюда, что он, при сильном желании может пешком преодолеть первую космическую скорость?

Вы преувеличиваете 100 гр. углей туда-сюда. Спортсмены всякие много больше тратят. Это спор ни о чем - факты тенденции написаны в таблицах, остальное уже ваши попытки оспорить их.

Когда научишься признавать свои ошибки и уважать оппонентов - с удовольствием пообщаемся. И еще совет, не пытайся увидеть в моих словах то, чего нет: заблуждаться это нормально, хамить людям когда у тебя нет аргументам своим фантазиям - не нормально.

Ваше заблуждение и фантазии? Вы всерьез, даже в глубине души уверены, что тенденции повышения в зависимости от угли/активность там нет? Тогда точно не о чем здесь говорить.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ты не понИл...

Ну сорри, я не совсем слежу о чём вы тут спорите :)

и она является показателем кетоза, который невозможно определить анализами на кетоны...

Но ведь кетоз определяется через уровни кетонов, лол

Ну понятно в общем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Предлагаю забанить Рихада не неделю, чтобы подумал над своим поведением. В ответ на то, что его мнение называют заблуждением, он называет оппонента скудоумным - оскорбляет за несогласие.

Заблуждение это оскорбление, т.к. основывается на невозможности видеть приведенные цифры.
А забанить предлагаю вас, на месяц, чтобы подумали о том что нехорошо подлизываться к модератору несмотря на то что он не может трактовать приведенные данные показывающие тенденцию к увеличению кетотел в зависимости от угли/активности.

Сообщение изменено: rihad (25 мая 2015 - 08:54)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

rihad,

Заблуждение это оскорбление

!!!!!!!

у пиздюка явно обострение

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

чтобы подумали о том что нехорошо подлизываться к модератору

Правильно, надо подлизываться к тебе :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Заблуждение это оскорбление, т.к. основывается на невозможности видеть приведенные цифры.

Ты мало того, что оскорбляешь Знатока, но еще клевещешь. Он нигде не отрицал, что человек может увеличить скорость ходьбы с 3 до 4 км/ч.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Знатока даже жалко как-то, я, конечно, понимаю, что Знаток по своей воле распыляется перед бакинским чмом, но все равно, читая посты Знатока и ответы на них, становится больно от бессмысленности воззвания к здравому смыслу.

Да ладно, когда Знатоку надоест, он просто начнет сраных шлюх цитировать, и уж тогда рихадке никуда не деться! :diablo:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Но ведь кетоз определяется через уровни кетонов, лол
Ну понятно в общем.

Да... и я просто посчитал насколько BHB кислота вырастала в том исследовании где люди не в дефиците, но на 177 гр углей делали кардио, и через 7 недель уровни bhb у них выросли в 2 примерно раза... аж до 0.087 mmol/l (BHB это по сути кетон, но ее уровни обычно говорят мало о чем для кетоза)... что вообще даже не смешно... как ничтожно... но Рихад утверждает, что это существенно и для кетоза (любого) этого достаточно, и что мол кетоз и на 200 и на 300 углях возможен.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Заблуждение это оскорбление а хуесосы всего лишь Реал лайф

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вот Гончаров обещал мне рыготинку для пресса написать, и что-то не пишет(

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Да... и я просто посчитал насколько BHB кислота вырастала в том исследовании где люди не в дефиците, но на 177 гр углей делали кардио, и через 7 недель уровни bhb у них выросли в 2 примерно раза... аж до 0.087 mmol/l (BHB это по сути кетон, но ее уровни обычно говорят мало о чем для кетоза)... что вообще даже не смешно... как ничтожно...

А во сколько раз вырастает при кетозе?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

(Поставил лайк Знатоку с целью подлизаться)

Сообщение изменено: zinid (25 мая 2015 - 09:05)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А во сколько раз вырастает при кетозе?

Тут я табличку приводил
http://forum.steelfa...entry1057306537

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ты мало того, что оскорбляешь Знатока, но еще клевещешь. Он нигде не отрицал, что человек может увеличить скорость ходьбы с 3 до 4 км/ч.

Хватит уже, это несерьезно, если не отрицал, то тогда получается и не оспаривал повышение кетонов при 177гр и 546гр углей благодаря увеличенному расходу? Оскорбил он первый - я указал. А вообще клевещете вы - не надо адвокатом работать опять тут, сам он отвечает. Задолбал юрист.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А вот Гончаров обещал мне рыготинку для пресса написать, и что-то не пишет(

Помню, сорри. У меня сбой всех прог, после ознакомления еще и с темой Мурана. (((( Честно - щас допишу кусок лекционного материала, и сброшу прогу. Трудно влезть, в материал, лекционный, поэтому надо обязательно закончить, выпасть из писанины, оставить на потом - себе дороже. Хотя и за@ало, это ББ. Видел фото, ваше - мощно, респект. И, кстати, на животике вполне намечены и вполне так просматриваются квадранты. )))) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да... и я просто посчитал насколько BHB кислота вырастала в том исследовании где люди не в дефиците, но на 177 гр углей делали кардио, и через 7 недель уровни bhb у них выросли в 2 примерно раза... аж до 0.087 mmol/l (BHB это по сути кетон, но ее уровни обычно говорят мало о чем для кетоза)... что вообще даже не смешно... как ничтожно... но Рихад утверждает, что это существенно и для кетоза (любого) этого достаточно, и что мол кетоз и на 200 и на 300 углях возможен.

Не надо ограничивать мир одним сценарием того исследования - при таких углях и при такой активности. Оно показало тенденцию к росту кетотел от расхода энергии, когда 75-100гр. уже не будет хватать - в этом весь смысл приведения его сюда.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых