На всякий случай спрошу: как думаете, удивится такой добрый Анискин, когда к нему придут его же коллеги милиционеры - чтобы арестовать его ЗА СОУЧАСТИЕ?
А давай вспомним как ты недавно с Сергеевым общался, например. Сам хаммшь и провоцируешь, а когда ответили- ой, обижают!aid, да не стоило так утруждаться.
Мне вот интересно, а как бы отнёсся Роман Джабелов, если бы ему на форуме кто-то написал такое.
вечерком загляну к твоей мамаше и мы с ней запишем видео, сынок.jpg
Если тут нет никакого оскорбления - то зачем тогда удалять? А если есть оскорбление - то почему за него не наказывают?
Потому как если такое не наказывать - значит поощрять. Тогда он и дальше будет писать подобное.
А вот скажи, если бы ЛИЧНО ТЕБЕ он такое написал - ты бы просто удалил?
А то закрадывается подозрение, что у вас есть разделение на людей высшего сорта и низшего - и последних можно как угодно БЕЗНАКАЗАННО оскорблять.
Согласен, чтот приплетать родных в споре не стоит. Тем не менее , Михалыч забыдлил первым. Потому тоже заслуживает наказания. 3 дня Валере, 2- Михалычу, как зачинщику срача. Так было бы справедливо.А давай вспомним как ты недавно с Сергеевым общался, например. Сам хаммшь и провоцируешь, а когда ответили- ой, обижают!
Отсутствие напроч у супервайзера Аида правосознания, не говоря уж о понятии свободы слова, маленькая трагедия данного форума.
Кстати, когда Железный Фактор чебурнетнется окончательно, как уже фитспорт, то хотелось бы удалится с этого форума со всеми своими постами.
Отсутствие напроч у супервайзера Аида правосознания, не говоря уж о понятии свободы слова, маленькая трагедия данного форума.
Кстати, когда Железный Фактор чебурнетнется окончательно, как уже фитспорт, то хотелось бы удалится с этого форума со всеми своими постами.
Аид топовый супервайзер, это я со всеми форумами где был сравниваю. Он хочет предупредить разгорание конфликта, а не гонится за мифической справедливостью. Но пятничный Михалыч не удержим
Аид топовый супервайзер, это я со всеми форумами где был сравниваю. Он хочет предупредить разгорание конфликта, а не гонится за мифической справедливостью. Но пятничный Михалыч не удержим
200%. Аид просто топ в этом плане, могу сказать как человек, четверть века сидящий на самых разных форумах ) Там всегда есть и подобные персонажи - "искатели справедливости" ) И любители всех поливать говном, а потом бежать жаловаться когда им отвечают. Я хз зачем Михалыча из бана выпустили вообще, по постоянному срачу что ли люди соскучились.
Напоминаю, тут тема про "научный подход".
Зашел с утречка почитать новые научные веяния, а вы со своей хуйней.
Есть ж есоответствующие темы про модерацию и все такое.
Пиздеть не мешки ворочать.
Не пизди, а предложи тему. Если ума хватит.
У меня ума не хватает, но я не пиздю и не предлагаю.
Может кто-нибудь предложит интересную тему для беседы.
Ну?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых