ФОТОК! Нам показать, обязательно!!!!!!лилипут бодибiлдер моя собачка
Какой ад, мамачки
Интересно, как скоро не останется вещей, которым можно было бы удивиться.
Личку - дааа, ответила
отложи мне тогда пожалуйста тот с алфавитом с чашками короткий топ.
насчет сеточки хочу посоветоваться- думаешь черный надо брать? или яркий какой нить?
Сообщение изменено: diana (13 июля 2011 - 09:11)
Диана, если на фото с этим Крафтом твоя клиентка, то предположу, что она не трансвестит, а транссексуалка. Трансвестит - это мужчина, который любит иногда одевать дамские вещи, примерять на себя женский образ. Но как примерил, так и снял. Транссексуалка же именно является стопроцентной женщиной психологически и стремится не "примерить" роль, а привести тело в соответствие с разумом. А у девушки на фото явно присутствует грудь, весь образ очень феминный и детально проработанный - это не снимешь с себя и в шкаф не спрячешь.потом поняла трансвестит
Сообщение изменено: Tangarr (14 июля 2011 - 03:42)
Диана, если на фото с этим Крафтом твоя клиентка, то предположу, что она не трансвестит, а транссексуалка. Трансвестит - это мужчина, который любит иногда одевать дамские вещи, примерять на себя женский образ. Но как примерил, так и снял. Транссексуалка же именно является стопроцентной женщиной психологически и стремится не "примерить" роль, а привести тело в соответствие с разумом. А у девушки на фото явно присутствует грудь, весь образ очень феминный и детально проработанный - это не снимешь с себя и в шкаф не спрячешь.
Инфы на эту тему много перерыл, бо касается))
(конец оффотопа))
С удовольствием смотрю за твоими коллекциями одежды. Действительно шикарно и эксклюзивно! Удивительно здорово, что ты держишь контакт с клиентами и принимаешь к сведенью их просьбы и предложения. Ты не против, если я прорекламирую твою одежду(с ссылками на сайт, ессно) на паре форумов?
Сообщение изменено: diana (14 июля 2011 - 08:39)
Диана скажи пожалуйста ты знаешь такой фрукт у вас растет Acai Berry
Очень популярны здесь коктейли из этого фрукта.
прикольно, и спереди и сзади размер выпуклостей примерно одинаков
Сообщение изменено: diana (17 июля 2011 - 09:00)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых