Посмотрел вчера "Доказательство смерти " Тарантиновский. Что хотел сказать Квентин этим фильмом ? Что новое поколение американок такие как покзано в фильме ?
В таком случае я за судьбу России не переживаю. Скоро они сами себя похоронят нафиг.
Если кто собирается смотреть данный мувик, перемотайте сразу на 50ю минуту.
Не отношу себя к поклонникам Тарантино. Но:
1) "Неубиваемый" надо смотреть на большом экране. Если вспоминать прошлое лето, то это был единственный фильм, где я смеялся от души минут 10.
А смотреть по компьютеру это примерно то же самое, что слушать "Черный альбом" у "Металлики" на раздолбаном китайском магнитофоне типа "панасаунд" или "электа" с кассеты, которую купил на колхозном рынке с лотка в 1991 году. Уверен, что ты в таком случае скажешь, что к началу 90-х Хэтфилд стал уже "не тот что раньше".
К тому же сам фильм в принципе и заточен под "плохой малобюджетный триллер, который показывают на самопальном аппарате в полулегальном кинотеатре в районе Тихуаны" (цитирую по памяти)
2) В силу причин, указанных выше, никакого messag'a в данном фильме нет. Просто мастер своего дела разрабатывает очередную "тему" (до этого были "гангстерские боевики", фильм "про вампиров", стилизация под "кун-фу боевик 70-х"). И кстати, делает это очень, на мой взгляд, талантливо.
3) Не могу обойти вниманием музыку к фильму. В очередной раз Родригес с Тарантино открыли свои фонотеки, нашли редкие записи (предварительно сдув с них вековую пыль) и сделали саундтрек, который у меня на "айподе" играл уже наверное раз 100 и до сих пор не надоел.