Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32851 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

"Черепашки-ниньзя". Кстати тоже вышли в рйоне выхода Бэтмэна. Куклы Джим Хенсон делал, создатель Маппет-шоу.
"Спаун" (Отродье)
"Человек тьмы" с Лайамом Ниссаном.

О, точняк! punk.gif Тогда уж и "Рокетмена" надо вспомнить.

Да, именно He-Man.

Кстати, а Конан и Соня - не по комиксам? Или по книжкам?

А эти, "Охотники за привидениями"? Не комикс?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

О, точняк! Тогда уж и "Рокетмена" надо вспомнить.

DIM. ON.
оооооо! точно, забыл про этого чувачка!

Конан по книжкам. хотя после него и комиксов набомбили.
про охотников не знаю. ph34r.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

А эти, "Охотники за привидениями"? Не комикс?

Настоящие первые комиксы назывались «The Real Ghostbusters». Real было добавлено опять же из-за проблем с копирайтом. Также были комиксы об отдельных персонажах, точнее, о «Лизуне» (Slimer — «Лизун») — зеленом призраке охотников. Из мультфильмов: «The Real Ghostbusters», «Extreme Ghostbusters». ©

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Судья Дредд"! (95 год).

Кстати, "Ворон" и "Патруль времени" с Ван Даммом.

"Семейка Адамс", кстати, вполне может быть...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Еще "Маска", "Люди в черном", "Инспектор Гаджет"

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
sleep1.gif

Сообщение изменено: OldBoy (28 августа 2008 - 11:43)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Brabus

Еще "Маска", "Люди в черном", "Инспектор Гаджет"

Неее... Мы ранние вспоминаем ,до середины 90-х.

Кстати, еще была "Wonder Woman", по ТВ смотрел, с мега-секси тётей.

А, и ещё "The Saint" с Роджером Муром, чёрно-белый, 60-е... Кажется, тоже комикс был. Сериал сделали.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Кстати "Святой" с Килмером же был переснят. Убогий фильм, чесслово.
А, еще такой кин был "Танкистка" по комиксу. не осбо правда тоже.

OldBoy
ну вот видишь. Своей ссылкой ты сам себе ответил на вопрос о том чт оБэтмэн -- не один из первых экранизаций комиксов. А мы тут перечисляем что реально смотрели smile.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
sleep1.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я подтвердил свою правоту. Фильмов хххх-1989 намного меньше, чем 1989-хххх, причем большинство из первых - сериалы. Кроме супермена ни одного известного

В смысле -- ни одного известного???? Если ты их не смотрел -- они что неизвестные????

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Возвращаясь к теме комиксов: давайте попытаемся вспомнить первые экранизации!

Что вспомнил я: "Братья Супер Марио"

Cупер Марио Бразерс и Марио это мегавидеоигры компании Нинтендо,разве был комикс?

Сообщение изменено: Химический Али (27 августа 2008 - 04:47)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
sleep1.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Между прочим, Бэтмен вместе с Робином были экранизированы гораздо раньше, в годах эдак 60-70-х... Тв-сериал. Лично смотрел. Ацтой. Правда, снимался в юморном стиле, без пафоса а-ля Чёрный плащ и всё такое... Бэтмен в скромненьком сереньком трико, в берцах... Кросавчег.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Есть достаточно объективные показатели. Назовите известные, по вашему мнению экранизации, а я проверю.

посмотри хотя бы кассовые сборы от проката вышеперечисленных фильмов. чем не показатель?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А, еще такой кин был "Танкистка" по комиксу. не осбо правда тоже.

Воу-воу-воу, как так "не особо"? Фильм для начала 90-х очень даже стебный и зачетный. Тупой сюжет, не меняющийся совсем Мальколм Макдауэлл, межвидовой секс, музыка Бьорк, что еще нужно подростку под пиво? smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Посмотрел вчера "Доказательство смерти " Тарантиновский. Что хотел сказать Квентин этим фильмом ? Что новое поколение американок такие как покзано в фильме ?
В таком случае я за судьбу России не переживаю. Скоро они сами себя похоронят нафиг.
Если кто собирается смотреть данный мувик, перемотайте сразу на 50ю минуту.

Не отношу себя к поклонникам Тарантино. Но:

1) "Неубиваемый" надо смотреть на большом экране. Если вспоминать прошлое лето, то это был единственный фильм, где я смеялся от души минут 10.
А смотреть по компьютеру это примерно то же самое, что слушать "Черный альбом" у "Металлики" на раздолбаном китайском магнитофоне типа "панасаунд" или "электа" с кассеты, которую купил на колхозном рынке с лотка в 1991 году. Уверен, что ты в таком случае скажешь, что к началу 90-х Хэтфилд стал уже "не тот что раньше".
К тому же сам фильм в принципе и заточен под "плохой малобюджетный триллер, который показывают на самопальном аппарате в полулегальном кинотеатре в районе Тихуаны" (цитирую по памяти) smile.gif

2) В силу причин, указанных выше, никакого messag'a в данном фильме нет. Просто мастер своего дела разрабатывает очередную "тему" (до этого были "гангстерские боевики", фильм "про вампиров", стилизация под "кун-фу боевик 70-х"). И кстати, делает это очень, на мой взгляд, талантливо.

3) Не могу обойти вниманием музыку к фильму. В очередной раз Родригес с Тарантино открыли свои фонотеки, нашли редкие записи (предварительно сдув с них вековую пыль) и сделали саундтрек, который у меня на "айподе" играл уже наверное раз 100 и до сих пор не надоел.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
sleep1.gif

Сообщение изменено: OldBoy (28 августа 2008 - 11:44)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
DeniZ

прочитал вашу дискуссию..

Вряд ли у тебя получится что то доказать оппоненту с Дата рождения 1988 wink.gif biggrin.gif biggrin.gif

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Lexxx Смотрел по компутеру с 40 дюймовым Full HD монитором на очень хорошей акустике. Да музыка понравилась. А кино напоминает породию, на "секс в большом городе".
Смотреть фильму ещё раз.... неее спасибо, в предыдущих его фильмах были интересные актёры, а тут.....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
sleep1.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
OldBoy
Ну что ты так реагируешь? Не надо воспринимать всё близко к сердцу. Все мы разные и взгляд разный на вещи.
Не обижайся, никто тебя не оскорбляет. Может просто заяц завидует, что ты моложе wink.gif

Freezajac
Дедушко laugh.gif борода из ваты

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

Кстати, где это в "Темном Рыцаре" философский смысл или претензии на него?

На него претензий у меня нет rolleyes.gif
Но если уж говорить о Бетмэне. То вся его история философия своеобразная. Попытка разобраться в себе и своих страхах. В последних двух фильмах это очень выражено. Где конкретно? Наверное, стоит очередной раз тебе посмотреть

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
sleep1.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

прочитал вашу дискуссию..

Вряд ли у тебя получится что то доказать оппоненту с Дата рождения 1988

да я вобщем-то пришел к такому же выводу...не в обиду Олдбою smile.gif

1) "Неубиваемый" надо смотреть на большом экране. Если вспоминать прошлое лето, то это был единственный фильм, где я смеялся от души минут 10.

+1. Когда Курт Рассел заорал -- "За чтооооо?????" я чуть не свалился с кресла от хохота...

Смотреть фильму ещё раз.... неее спасибо, в предыдущих его фильмах были интересные актёры, а тут.....

Понимаешь, Тарантин большой шутник. Он берет старе дешевые фильмы и преподносит их как призведение искусства! И это у него черт подери получается!!!! "Планета страха" и "Доказательство смерти" (Хотя да, тут более правильный перевод Полностью защищенный от повреждений, типа каскадерский термин на западе, знгачит что при исполнении трюка не пострадаешь) шли в формате Грайндхауз. Это когда пара трешевых фильмов смотришь по цене одного. Тарантино и снял дешевый трешняк!!!!Вернее стилизовал фильмы под дешевый трешщняк. и это у него круто получилось. Жеваня пленка, плохой звук -- это все спецом и смотреть кино надо в хорошем качестве. А это очень даже зависит от диска, а не только от экрана. Потому в кино -- по иному фильмы воспринимаются. Оба фильма смотрел в киношке -- доволне как слон. Впрочем об этом писал уже непосредственно после просмотра. smile.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
sleep1.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да мне пох, просто аргумент бредовый. Тогда я могу заявить, что все, у кого становая меньше чем у меня ни хрена не разбираются в кино.

со времен придумки револьвера большая становая не аргумент, как говорится laugh.gif
На само деле ты уперся рогом в свою теорию и не хочешь воспринимать иные аргументы. Если ты воспринимаешь старый фильмы через призму современности не делая поправок на время, то, извини конечно, ты в кино не разбираешься. И могу тебе со всей уверенностью сказать, что фильмов я смотрю больше чем ты гораздо. Это не делает меня элитарным критиком или очень умным, хоть я и в очках.. но все же... smile.gif
Взгляды на кино у всех разные. ты высказал свое мнение ,я свое, че ты в бутылку полез ?

Вот ты заметил философский подтекст и соц смысл в Спайдермэне когда на него тебе просто указали пальцем продикламировав его одной фразой. А в новом Бэтмэне ты его что, не заметил? Там вообще все просто как табуретка. Белый и Темный рыцарь. Можно ли сражаться с беззаконием законными методами? И так ли незаконно беззаконие во имя закона?

Молодец, отскочил.

OldBoy
ну реально просто утомило. laugh.gif

не обижайся, если что обидное сказал по твоему мнению -- извини.

Сообщение изменено: DeniZ (28 августа 2008 - 10:39)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
sleep1.gif

Сообщение изменено: OldBoy (28 августа 2008 - 11:42)

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

Тогда я могу заявить, что все, у кого становая меньше чем у меня ни хрена не разбираются в кино.

Ну начинается.... Сейчас кто-нибудь придёт, положит на стол и скажет: У кого меньше чем у меня ваще ни в чём не разбирается...

со времен придумки револьвера большая становая не аргумент, как говорится

Ты мне анек напомнил:

Сын нового русского подходит к отцу и говорит:
- Папа, я такую классную сделку провернул! Нашел у тебя пистолет ТТ и обменял Ваське на золотой ролекс. Классно? ТТ стоит 500 баксов, а Ролекс 5 тысяч!
Отец:
-Господи, ну в кого же ты такой идиот уродился?! Вроде мать у тебя нормальная, я тоже не кретин, а ты... Ну смотри: завтра тебе звонят в дверь, ты открываешь, а тебе говорят, что твой отец мудак, а мать твоя бл@дь, а ты им что?! полвторого?!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну конечно. Я попросил назвать конкретные фильмы, поскольку я реально не знаю известных экранизаций комиксов до Бэтмена кроме Супермена (ТВ не в счет). Если бы мне назвали хотя бы штук 5 и они бы реально оказались известными

И откуда такая уверенность?

уважаемый, тебе куча народа назвала не один и не два ИЗВЕСТНЫХ фильма по комиксам. Если ты знаешь одного Супермена -- это твои личные проблемы. Кто такой Флэш, Химэн, Даркмэн -- ты в курсе? В смысле их историй? боюсь что нет, судя по твоей реакции. Ну хорошо чт охоть Супермена не хаешь. Ты хоть его оригинального смотрел? А не недавний ремейк? А продолжения его? Я все это смотрел в средней школе еще. Вот, а потом ты спрашиваешь откуда такая уверенность. smile.gif

И как ты проверишь их тут популярность? Если фильмы приходили в то время сюда на видеокассетах слабого качества в товремя как на западе они прокатывались в кинотеатрах? Комиксы -- не наша культура! Если не считать приключения Самоделкина и компании в "Веселых картинках". У нас они не могут быть априори массово популярны. А на западе они были практически всегда. И как ты можешь сказать что тот или иной фильм в штатах (для аудиотрии которой он и снимался прежде всего) был популярен? Ты вообще в курсе чт омногие популярные фильмы в наших видеосалонах в то время просто с треском проваливались на западе в прокате? И что многие их шедевры у нас не шли ни в какую? И твое неприятие первого Бэтмэна как-раз таки и показывает что комиксы -- это в большинстве своем не наше. Так же, как и Анимэ. Многие не понимают, хотя там есть просто шедевры мультипликации.

Это что философия? Вы в курсе, что это вообще такое?

я тебе написал "философский подтекс и соцсмысл", читай внимательно

Сын нового русского подходит к отцу и говорит:
- Папа, я такую классную сделку провернул! Нашел у тебя пистолет ТТ и обменял Ваське на золотой ролекс. Классно? ТТ стоит 500 баксов, а Ролекс 5 тысяч!
Отец:
-Господи, ну в кого же ты такой идиот уродился?! Вроде мать у тебя нормальная, я тоже не кретин, а ты... Ну смотри: завтра тебе звонят в дверь, ты открываешь, а тебе говорят, что твой отец мудак, а мать твоя бл@дь, а ты им что?! полвторого?!

Alisa Bazilio
thumbup.gif

да, надо заканчивать. енту беседу. а то точно начнем щас тут чем иным меряться. smile.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
sleep1.gif

Сообщение изменено: OldBoy (28 августа 2008 - 11:42)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)