Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Я рыдал....

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
8589 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Ржу не переставая уже полчаса. найдено в ЖЖ. Комментарии автора.

Рыская по интернетам в поисках ответа на мучающий меня вопрос "Как правильно носить в штанах половой хуй", наткнулся на совершенно феерический форум

Черпаю оттуда полезную информацию мегабайтами и не устаю демонически хохотать.

К примеру темы форума:

[ Опрос ] Дрочить с одноклассниками (И вконтакте тоже можно разок передернуть)

Дрочить с братом.... (Блядь. Подсматривая за мамой в туалете)

Дрочить в свежее сырое мясо (без жира) (Это, блядь, даже не некрофилия. Однако какой эстет - жирное мясо на любит)

Изготовление фаллоимитатора в домашних условиях (В Химки!)

[ Опрос ] Вонючий хуй (Йети? Надо чаще мыть...)

[ Опрос ] Нравится ли Вам поэзия? (Внезапно!)

Как избавиться от гомосексуализма, если он уже есть? (Наслаждайся, пидарас...)

Мастурбация в космосе? (Удар из космоса?)

Подскажите, как бросить дрочить (Странный вопрос на форуме онанистов)

Помогите придумать название моему члену... (Блядь, назови его "Модест" - маленький, кривой и одноглазый)

Девоньки, нравится ли вам отбеленный анус у партнера? (Тётя Ася вообще, сука, беспредельничает)

Дендрогей (...тут я вообще в ступор впал. Почему-то энты вспомнились.)

Мой друг не умеет дрочить! (Это надо на мотив песни "Би-2" "Мой друг".)

Как правильно мастурбировать женщину? (Просто ржу...)

Уважаем член во время мастурбации (Называем его по имени-отчеству, в транспорте уступаем место и пропускаем в магазине без очереди)

Как научить кота дрочить? (Блядь, а мы про убийство Ямадаева, про мировой кризис, про телеканал 2х2... Вот у человека действительно неразрешимая проблема!)

Порвал письку (Мужик!)

Ребята, помогите с девочкой (Ещё одна странная тема на форуме онанистов)

Кошерно ли мастурбировать в субботу? (Кстати да!)

Кто любит дрочить чужими вещами, например чужой шапкой. (Так вот ты где, сука! Попался, блядь!)

Мастурбация как смысл жизни (Что первично - эрекция или фантазия)

Ухитрился подрачить ногами! (подпись: "Йог с Арбата")

Дрочить мотоциклом (Хуйня. Вот в Челябинске дрочат минимум карьерным экскаватором)

Трахался с унитазом (Ох, бля, и не говори. Я, помнится, тоже столько трахался с унитазом, когда ремонт в квартире делал...)

Посоветуйте влагалище (...бьюсь головой об пол...)

[ Опрос ] Потеют ли очки при мастурбации (Развязываются ли шнурки при пукании?)

Мастурбация для скинхедов (Расово-правильная тема!)

Мастурбация на засадании Государственной Думы. (А разве они там чем-то другим занимаются?)

[ Опрос ] Удивились ли вы, увидев половые органы противоположного пола (Да вообще пиздец охуел! До сих пор рот не закрывается...)

Кто пердит, когда ссыт? (Я так понимаю, что это загадка. Э-э-э... Пердучий ссыкун?)

[ Опрос ] Корчите ли вы рожи в момент оргазма при мастурбации? (Естественно! А ещё по-дурацки пританцовываю и бью в большой шаманский бубен.)

Как отстирать трусы? (Подпись: Саакашвилли)

[ Опрос ] Будете ли вы красить яйца на Пасху? (В общем списке тем эта смотрится очень даже двусмысленно...)

[ Опрос ] Член и отдача: у вас бывает? (Я однажды так сильно кончил, что мне отдачей плечевой сустав вышибло, а струя спермы стол расколола, монитор расколотила, в стене вмятину оставила и рикошетом бабушку убила...)

Я - онанист-трансформатор! (Хуя себе! ВР! УВЧ!)

[ Опрос ] Хотели бы присунуть живому А. С. Пушкину? (Всё... Держаться больше нету сил... Слёзки заливают глаза и я не вижу буковок... )

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Brabus thumbup.gif это гениально)))

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Brabus
Плюс мильён! Давно так не ржал-аж до слёз! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Во эта недалеко от дома, сам думал как-нить сфоткать да выложить, опередили =)

rafael

rafael

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

http://www.vibox.ru/...h-vozmozhnostei

иепатттттт under_table.gif
thumbup.gif shocking.gif
у него все с колокольней в поряде? может он больной какой,а мы смеемся!?
Шестивольтовый Брюс under_table.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
С некоторым запозданием но прикольно.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
карандашницааа !!! .... мать волнуется !!!! ... мыло потекло !!!!

under_table.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
BacCM

"Вот что со мной за это сделают"....

under_table.gif under_table.gif

Сообщение изменено: Brabus (16 октября 2009 - 12:02)

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Brabus
Сцуко,я в голос ржал! lol3.gif under_table.gif Молодчик,повеселил! lol.gif

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Жесть! Добрая японская шутка!:rofl: :rofl: :rofl:

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
lol.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
under_table.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
http://fishki.net/comment.php?id=58433

under_table.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в
отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.
Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.
Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб..
Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалипсического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кастинг на Фабрику звезд ( по грузинский) Смотреть всем thumbup.gif

http://www.myvideo.ge/?video_id=636592

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
3 литра
Как-то совсем не смешно. У нас так пол страны на сцене поёт smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
на одном форуме прочитал,до сих пор смеюсь

Не секрет, трахнуть телку в зад - одна из самых распостраненных мужских сексуальных фантазий. А интересно, телка которуют трахают в зад, ей прикольно?
Кадата в космополитене или еще гдето прочел типа что баб это прет, но журналы такого плана по жизни херню порят, в асе недавно с телой тер по поводу, та сказала совсем не в кайф, она недавно пробовала ей не понравилось а есть девушки которые хотят высказать другое мнение?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Как ломануть целку

Автор: masun

Если твая падруга отмазываетцо от сэкса тем, што она еще цэлка, то не смущайтся нихуя. Ведь ты жэ настоящий сварщег, а настоящие сварщеги только и делают, что вскрывают целок. Патому што на небе все разговоры исключительно о ебле целок. Кароче, тебе ахуенно павезло, што мастер Хрен тебе все разъяснит сейчас и паделица сикретами мастерства. Бери блакнотик и записывай:

АГРЕССИВНО - НАПОРИСТЫЙ СПОСОБ.

Йобни девчонку кулаком по лицу, сажми ее шею руками и, зло глядя в глаза, скажы: “А ну, сука, быстро раздвинула ноги, а то я тебе не то што целку, а ебало вскрою. Патом всю жызнь будешь кровавыми саплями утиратцо!” В канце фразы для эффекта можешь добавить - “Пизда нестроевая, блядь!”

Есть нихуевый шанц, што она сагласитцо, так как бабы страсть как любят свое лицо и, естественно, их савершенно не прикалывает патом всю жызнь утиратцо крававой саплей.

МЕТОД РОМАНТИКА.

Сделай как можно более йебанутое выражение лица, типа выпучи глаза, раздуй ноздри и скриви рот в аццкой ухмылке. Теперь ты пахож на Энрике Иглесиаса. А он паходу ниебаца рамантик. Прижми свою руку к сердцу и на выдохе произнеси: “Радость моя, я люблю тебя! Если мы трахнемся, я подарю тебе вон ту хуйню.” После этих слов - махни рукой в сторону, как бы показывая на какую-нибудь хуйню, каторую ты ей падаришь.

Бабы, пиздец какие романтические особы, паэтому им абсолютно допесды, что под хуйней ты падразумевал тачилку для карандашей, им важен лишь сам факт подарка. Можешь не самневатцо, што она сначала немного поломаеца, патом ты присунешь ей сваево байца, а на следующий день она начнет абзванивать всех сваих ебанутых падружек и с синдромом дауна в глазах, исхадя слюной, будет рассказывать какую фантастическую точилку ты ей падарил и што ты у нее просто умница. Ыыыы, ну не дура бля?

ЦЫНИЧНО - ДЕЛАВОЙ ПОДХОД.

У тебя есть падружка целка. Ты старше ее. Ты успешный парень. У тебя куча лаве, модные шмотки и песдатая тачила. Вопрос - нахуя тебе эта целка-невридимка, ты што еблан? Найди нормальную шмару и еби ее во все щели на заднем сиденье сваево матора. Но если ты все-таки замароченный идиот и страсть как решил паглумица над этой неопытной безобидной девчушкой, то пригласи ее к себе домой типа показать свою каллекцыю марок.

Она стопроцентно паведеца. Больше всего на свете целки баяца, кагда их завут в сауну и гаварят при этом - “Пайдем, попаримся. Там буду я и еще штук семь-восемь моих армейских таварищей. У нас ящик водки и партвейн для дам, то есть для тебя.” Вот на такой развод целки, как правило, не ведуца, но нормальные парни сразу применяют первый способ и, хопана, она уже в сауне.

А на каллекцыю марок пакупаюца все без исключения, это также точно, как и то, што Ксюша Собчак не ест шаурму в обед. Кароче, привади ее домой, не Сопчак, а целку. Налей чуть чуть винца. Достань пачку зеленых бумажек, невзначай пошелести ими у нее перед глазами и с непроницаемым лицом скажи: “Детка, если ты сделаешь со мной сэкс, я заплачу тебе сто (двести, триста, сколько не жалко) долларов.”

Если она при этом еще и студентка, то больше пятисот рублей предлагать просто не практично. А если ты долбоеб все папутал и вместо целки привел дамой Ксюшу Собчак, то ни в коем случае не доставай бабос. Пусть эту сука сама платит за сэкс. А то нехуй марки нахаляву сматреть.

ТУПОЕ НАЕБАЛОВО.

Если твоя падруга савсем дура, то попробуй прогнать ей мазу, что твоему солдату очень холодно и ты хател бы пристроить его в теплое местечко ненадолго. Ну и дальше ты уже понял, што надо делать. Не, это канешно пиздец нереальная тема, но вдруг она савсем конченная идиотка. Если все методы перепробовал и ничего не вышло, то чем чорт не шутит. Может и паведеца, папытка не пытка.

ПАРТВЕЙН ТРИ ТАПОРА И ПУСТАЯ КВАРТИРА.

А это самый папулярный и самый действенный способ. Его название гаварит само за себя.

ЖЭСТОКИЙ ПИЗДЕЖ, А ХУЛЕ ДЕЛАТЬ?

Эта маза прокатит, тока если ты сабираешься парвать ей целку и больше ебаца с ней не сабираешься. Ну абычно так оно и бывает. Вообщем, купи себе такие спецыальные капли в глаза, от которых слезы идут. Потом позвони ей днем и взволнованным голосом скажи в трубку буквально следующее: “Мне срочно надо с тобой увидеться. Приезжай ко мне через час.” И вырубай трубу.

Девки все по сваей природе ахуеть какие любопытные. И можешь не самневаца, она припреца, как овца на убой, минута в минуту.

Званок в дверь, ты резко закапываеш в глаза сваю паебень и заплаканный открываешь ей. Она смотрит на тебя, начинает выпытывать что случилось, а ты только отмахиваешься, мол это все не важно, есть только я и ты, астальное похуй.

Ну и потом как бы невзначай роняешь, что был в бальнице и у тебя апределили рак мизинца, типа паслецтвия старой травмы, палученной в джунглях камбоджы, когда ты тащил на спине пятнаццать раненых товарищей.

Она бросаеца тебе на шею. Ты отстраняешься со словами - это уже не имеет значения, жить осталось всего ничего, и ты не хочешь портить жизнь такой прекрасной девушке. Выжидаешь небальшую паузу в минуту и тащишь ее на диван ебатца во всех мыслимых пазицыях.

МЕТОД ГОЛИМОВА УРОДА.

Метод голимова урода тоже очень популярен, так как среди людей - дахуя галимых уродов. Этот ниебаца херовый метод заключаеца в том, штобы два года ухаживать за сваей целкой, дарить ей всяческие нештяки, вадить в театры и музеи, пазнакомитца с ее родителями, паобещать ей женитца, патом женитца и только патом вскрыть ей целку.

Тьфу бля, даже писать про это пративно. Парни, никагда не используйте этот способ. Это же полная алегофрения в самом ярком свайом праявлении. Правда есть ремикс этой темы для сварщегов. Вот его пользуйте. Это пачот.

МЕТОД ГАЛИМОВА УРОДА (SVARCHEG MIX).

Кароче все действия как в методе галимова урода, тока с небальшими изменениями. Во-первых время ухажываний сокращаешь с двух лет до максимум двух недель. Во-вторых жэнитцо обещаешь, назначаешь день свадьбы, в предсвадебную ночь ебешь ее до патери сазнания, а с утра элегантно машешь ручкой, гаваришь адью, гордо одеваешь маску сварщега и растворяешься навсегда в утренней туманной дымке, как неулавимый нинзя - сварщег.

И напоследок один из самых простых по осуществлению и один из самых оригинальных способов:

БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ.

Тебе восемнаццать лет и ты, хоть еще девственник, но в душе уже сварщег. Ей васемнаццать лет и она, хоть еще девственница, но в сваих фантазиях еблась с собакой и черепахой. Ты умный, хитрый и веселый. Она красивая, добрая и наивная. Ты хочешь ее выебать, но не знаешь как. Она хочет ебатцо, но боитцо сделать этот последний шаг к вступлению во взрослую жизнь.

Парень, не абламывайся, мы все когда то были такими же. Осваивай фотошоп и творчество Ильфа - Петрова, штобы наебывать всех с улыбкой на лице.

Далее сходи на проводы в армию своего друга Вовки, с каторым вы вырасли в одном дваре. Надеюсь, што ты уже паступил в инстетут, и армия тебе не гразит, а то никаких белых корабликов не выйдет.

Кароче приди к Вовке на проводы, набухайся с ним в слюни и незаметно отсканируй его повестку в военкомат.

Придя домой и протрезвев, садись за комп, аткрывай фатошоп и хуярь себе павестку в ваенкомат. Когда дело сделано, звани сваей красавице, выганяй предков на дачу, закупай спиртное и свечи. Не вагинальные, а абычные.

Когда твоя верная подруга придет и спросит, что за торжество, покажи ей повестку и нагони побольше пафоса, что ты настоящий мужик и ниебаца ломишься на рубежы родины, чтобы ее, родину, защищать. Можно сказать, что ты даже в какой то степени огромный человекоподобный робот для охраны рубежей.

Ну она понятное дело в слезы, ты ее по голове погладь, тока без нежностей. Ты же мужчина. Скажи, что так положено. Это порядок. Это долг и вся хуйня. Главное пафоса побольше.

Налей себе водки в стакан, а ей вина и водки туда грамм пидесят, пока она не видит, не ссы, это для храбрости, нехуй ее спаивать, ты же мужчина.

Кароче ебните за защитников отечества, пасматрите Максим Перепелица по ДэВэДэ и, когда она, немного раскраснеетцо от алкоголя, смело и нагло лечи ее по теме, што девственником в армию нечего даже и соваца, ведь армия - это для настоящих мужчин.

Когда она тебя выебет на российском флаге и с патриотичным чувством выполненного перед отчизной долга под звуки гимна уйдет домой, рви павестку нахуй, снимай засаленную батину гимнастерку, звани сваим карешам, напивайся в срало и больше не абламывайся по жызни. С этова мамента ты стал настоящим сварщегом. С чем я тебя и паздравляю. Агонь!

Sprinter17

Sprinter17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Переписка главреда Men's Health с пиарщиком Надежды Кадышевой. Местами просто угар thumbup.gif
http://www.google.co...dga3goQ2vj0wack

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Вот глава из стих. Фили Жиганца...на стих. М. Лермонтова ( На смерть поэта)

Урыли честного жигана
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок и хана!

Не вынесла душа напряга,
Гнилых напрягов и понтов.
Контретно кипишнул бродяга,
Попёр,как трактор...и готов!
Готов!...не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть!
Теперь хоть боком встань, хоть раком,
Легла ему дурная масть!

Не вы ли гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали,
На уркагана порожняк!

Куражтесь, лыбьтесь, как параша,-
Не снёс наездов честный вор!
Пропал козырный парень Саша,
Усох босяк,как мухомор!....

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
http://www.yapfiles....f68644.flv.html

jump1.gif jump1.gif jump1.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
:thumbup:http://www.yapfiles.ru/show/38230/6a9f5eae...f68644.flv.html Brabus

http://www.yapfiles....f68644.flv.html

....сидим с друзьями...посмотрели...посмеялись от души lol.gif lol.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related

Эдди допиздилсо в конце under_table.gif ..... но передразнил Майка на пятерочку laugh.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (24 октября 2009 - 05:33)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Эдди допиздилсо в конце under_table.gif ..... но передразнил Майка на пятерочку laugh.gif

thumbup.gif смог бы он так один на один без свидетелей?)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
http://www.yapfiles....ecbe2b.flv.html

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Эдди допиздилсо в конце ..... но передразнил Майка на пятерочку

Знать бы еще что он там сказал

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
учи аглицкий .... впринципе там и понимать то нечего ... все чисто на интуиции ... и так понятно.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

Эдди допиздилсо в конце ..... но передразнил Майка на пятерочку

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых