Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 29 мая 2009 - 05:13
Отправлено 29 мая 2009 - 06:42
Отправлено 29 мая 2009 - 06:51
anouchka
А вообще главное правило при покупке авто - Выбирать нада с учётом вашего заработка !!! Пахать на износ на своё высококачественное авто - это не есть хорошо
Знакомый товарищ есть,всегда мечтал о БМВ ,накопил денег на начальный взнос,купил в кредит почти милльон отдал .Через год тока догнал что при заработке в 40-50 тыщ сложновато кормить это авто.
А вообще главное правило при покупке авто - Выбирать нада с учётом вашего заработка !!! Пахать на износ на своё высококачественное авто - это не есть хорошо
Отправлено 29 мая 2009 - 06:55
DolphinEcco
а зачем на него пахать?
про обслуживание этих машин - какие -то сказки страшные, что такого у вас там сломается, вы думаете?
нет, я согласна, всякое бывает. Но лучше один раз в 2 года поменять одну запчасть, чем не вылезать из дешевого сервиса ежемесячно.
я кредитные машины в расчет вообще не беру, для меня загадка, зачем люди берут в кредит дорогие машины, если средства не позволяют. это особый случай
P.S. или вы вообще бензин имеете в виду?
тогда лучше на велике
а зачем на него пахать?
про обслуживание этих машин - какие -то сказки страшные, что такого у вас там сломается, вы думаете?
я кредитные машины в расчет вообще не беру, для меня загадка, зачем люди берут в кредит дорогие машины, если средства не позволяют. это особый случай
P.S. или вы вообще бензин имеете в виду?
Сообщение изменено: anouchka (29 мая 2009 - 06:56)
Отправлено 29 мая 2009 - 06:59
лектор
мало ли.У б.у. как правило гарантии либо нет,либо остаётся год - если авто год-два от роду.Налог будешь платить больше,ТО тож увеличица.Всё почуть чуть,и выходит не мало денег в разнице с классом пониже ( не считаю наши ВАЗовские тазики ) Идеальных машин небывает.
А если разобьёшь свой класс повыше или тебе разобьют?да, лучше немного б.у. но классом повыше..
а насчет опслуги сказки все...
Отправлено 30 мая 2009 - 04:33
3 литра
ок на ты
Мне хватает, да. Ну я не гоняю особо, так 80-100, уже 120 кмч - большая редкость в Москве, где тут разогнаться
Хотя после 4ки казалось первое время, что тормознутая слегка, но вообще, когда привыкаешь, то все супер. Тормозит точно тяжелее, чем А4, ну это естественно. Трогаться и перестраиваться я предпочитаю в S режиме, она так пошустрее по-моему
Но вообще я очень довольна.
ок на ты
Мне хватает, да. Ну я не гоняю особо, так 80-100, уже 120 кмч - большая редкость в Москве, где тут разогнаться
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх