мог же качаться
.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 16 сентября 2018 - 01:34
Т.е. пабквизы - спорт, а ББ - не спорт. В ББ. оказывается, нагрузки и регулярность тренировок не важны практически.
Нагрузки и трени нужны, но на 10 месте по важности. Может не на 10 месте , но в конце. В этом секрет, который никто не понимает. Хотя я от кого-то уже такое слышал.
Отправлено 16 сентября 2018 - 01:40
это только ощущение..сто пудов по жищни неудачник.. здесь на форуме типа крутой бодибилдер а такие ляпы делает переодически диву даешься..Ну все ж не такой явный, как гаш. Такое ощущение, что верит, в то. что пишет.
Пс а профиль и я могу заполнить покруче Шварца
Отправлено 16 сентября 2018 - 07:36
С курагой это обычно стариканчики мужеского пола. )
"Дедушка старенький, лет пятьдесят,
Трусики рваные, яйца висят." (с)
И снова старый анекдот в тему:
Жена мужу после стрижки:
- И что, опять скажешь, что я на старуху похожа?
- Нет, теперь на старика!
Отправлено 17 сентября 2018 - 11:38
без комментариев
Ебать, какой опасный спорт сетевой бодибилдинг)) То гантели бросят под ноги, то штангу с одной стороны разберут, лопнувшие тросы хлещут по залу как щупальца кракена...
Тяжелая атлетика, спортивная гимнастика борьба и бокс - безопасные укрытия для малолетних задохликов. То ли дело фитнес-билдеры. Суровы как настоящие дровосеки! )))
Сообщение изменено: Anatolii (17 сентября 2018 - 11:39)
Отправлено 17 сентября 2018 - 11:43
так Жора и так по любому трамвы умудряется получать.Ебать, какой опасный спорт сетевой бодибилдинг)) То гантели бросят под ноги, то штангу с одной стороны разберут, лопнувшие тросы хлещут по залу как щупальца кракена...
Тяжелая атлетика, спортивная гимнастика борьба и бокс - безопасные укрытия для малолетних задохликов. То ли дело фитнес-билдеры. Суровы как настоящие дровосеки! )))
А то будет он типа исключать определенные упражнения или нет..один хрен что нибудь навернет себе.
Отправлено 17 сентября 2018 - 11:51
так Жора и так по любому трамвы умудряется получать.
А то будет он типа исключать определенные упражнения или нет..один хрен что нибудь навернет себе.
Вот этот вот "бодибилдинг" на самом деле опасен. Опасен не своими упражнениями, а тем, что любой мудак считает, что им можно заниматься без тренера. Что нельзя заниматься гимнастикой, ТА, или борьбой по ютупу им почему-то понятно. А насчет ББ все сами могут. Вот и превратили одни из самых технически простых упражнений в страшилки-давилки. Ходят и рассуждают: приседать опасно, тянуть чревато... Дебилом быть - вот что опасно. Без тренера или на худой конец самообразования любым спортом заниматься опасно, даже ББ.
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:46
Пересмотрел кучу видео Епифанова - из чего сделал вывод
что из всего что есть из упражнений ЛФК - надо ориентироваться
на конкретную травму
У Епифанова комплекс упражнений для разных случаев разный (зависит от того какая грыжа или протрузия и где она) об чем умалчивается в видео
Из-за этого видео и упражнения и в том числе рекомендации противоречат друг-другу -(нет четкого разделения на травмы и что нужно делать при каждой -
а просто общие рекомендации)
Там концов не найдешь. Я потерялся в рекомендациях и упражнениях.
Нужно быть самому спортивным врачом неврологом (как он) - чтоб понять что нужно, а что и не нужно делать.
Ну или потратить огромное количество времени, чтобы просто понять логику (попутно полный курс анатомии и всего что касается данной области)
а это займет не один месяц, а то и год.
Его методика избавления от грыж комплексная и включает в себя множество разных аспектов в том числе физиотерапия и Иглорефлексотерапия + Лазерная MLS терапия
да еще прием определенных препаратов и плюс ко всему еще и ЛФК и малейшее отклонение в методике - не даст результатов.
Нечего даже и пытаться понять и повторить - на это даже у профессиональных врачей неврологов уйдет достаточно времени.
Из чего сделал вывод - я взял талон на прием к участковому - пусть отправит меня по направлению к неврологу.
Далее посмотрю что он скажет и покажу ему МРТ.
Если он окажется не очень компетентным - отправлю его заключение вместе с МРТ Епифанову
на платную консультацию
далее уже буду делать что он скажет.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (17 сентября 2018 - 01:48)
Отправлено 17 сентября 2018 - 01:58
Кстати, насчет упражнений. Вчера попался ролик Епифанова, где он типа правильно тренируется. Ролик вызвал у меня недоумение. Разве можно тянуть поочередно каждой рукой? Ведь создается вращение в позвоночнике. Сгибания рук сидя тоже как бы создают осевую нагрузку, а ноги не амортизируют.
Но больше всего описание ролика понравилось. Мне он втирал, что весь порванный и поломанный, но ничего у него не болит. А у тебя, Паша, болит, так быть не должно, поэтому обратись к моему корешу-психотерапевту, хай Дулоксетин пропишет. Выходит, он сам нихуя не знает как самому вылечиться.
Комменты Казакевича кроме смеха ничего не вызывают.
Отправлено 17 сентября 2018 - 02:10
Если он окажется не очень компетентным - отправлю его заключение вместе с МРТ Епифанову на платную консультацию далее уже буду делать что он скажет.
Бля))))))
Консультация стоит 5000 рублей. И она будет не в сию же минуту. Я месяц ждал консультации.
Хуйня это все. Не ведись. Епифанов может помочь только в легких случаях, когда что-то серьезное, он начинает действовать методом исключения.
Консультация по скайпу лично у меня показало полную несостоятельность. Нужен только очный нормальный прием.
Да и что ты надеешься со всего этого получить? Тебя что-то сильно беспокоит? Кресло себе лучше купи и поменьше сиди, больше ходи.
Мой тебе совет - не занимайся хуйней, ты только деньги и время потратишь. Епифанов - бизнесмен, а не врач. У него сейчас новая тема - резорбция грыжи. До этого были триггеры, до этого еще что-то.
Отправлено 17 сентября 2018 - 02:28
Бля))))))
Консультация стоит 5000 рублей. И она будет не в сию же минуту. Я месяц ждал консультации.
Хуйня это все. Не ведись. Епифанов может помочь только в легких случаях, когда что-то серьезное, он начинает действовать методом исключения.
Консультация по скайпу лично у меня показало полную несостоятельность. Нужен только очный нормальный прием.
Да и что ты надеешься со всего этого получить? Тебя что-то сильно беспокоит? Кресло себе лучше купи и поменьше сиди, больше ходи.
Мой тебе совет - не занимайся хуйней, ты только деньги и время потратишь. Епифанов - бизнесмен, а не врач. У него сейчас новая тема - резорбция грыжи. До этого были триггеры, до этого еще что-то.
Вынужден согласиться. Благодаря Жоре, достаточно внимательно просмотрел ряд его роликов. Общие тезисы - все верно. Конкретика на уровне - можете там покувыркаться и быстро поймете, что без меня не разберетесь. В общем был лучшего мнения о нем. С другой стороны, хуле, зарабатывает. Под каждым видео куча контактов. Ясно же что реклама. Да и не может быть конкретики без плотной работы с пациентом. И все равно - не потянешь материально. Один подбор упров потребует 5-10 занятий. И т.д.
Отправлено 17 сентября 2018 - 02:29
Бля))))))
Я тупо просто не знаю какую делать ЛФК - рекомендации противоречат друг другу - а понять и разобраться не хватает знаний
я не врач невролог и не спортивный врач - и до них мне очень далеко.
И что мне делать?
К Епифанову не идти - хорошо, а здесь, для меня кроме оскорблений в разных формах прямых и косвенных - нет конкретных рекомендаций по ЛФК.
кроме тренинга Казакова - (чего мне точно сейчас не надо) - с моей техникой выполнения упражнений и отсутствием инструктора - это похоже на самоубийство.
Даже с малыми весами - мне хватило 30 кг - чтоб убить поясницу
Да и пересмотрев видео своего упражнения - я понял где запорол - я сильней выгнул спину и и тут же получил привет от грыжи.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (17 сентября 2018 - 02:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх