Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

мог же качаться

.

Миниатюры

• 1399224782_714740434.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Почему бодибилдинг не спорт?

Потому что. В спорте нагрузки решают и регулярность тренировок, выкладывание на них и тд. В ББ это вообще на 10 месте. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 102 сообщений

Тоже прогресс. Был пожилым, стал среднего возраста!

точно негр сопляк..и еще такое пребрежительное отношение к срелнему и старшему возрасту..видать помрет молодым..

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Потому что. В спорте нагрузки решают и регулярность тренировок, выкладывание на них и тд. В ББ это вообще на 10 месте. 

Т.е. пабквизы - спорт, а ББ - не спорт. В ББ. оказывается, нагрузки и регулярность тренировок не важны практически.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Т.е. пабквизы - спорт, а ББ - не спорт. В ББ. оказывается, нагрузки и регулярность тренировок не важны практически.

Нагрузки и трени нужны, но на 10 месте по важности. Может не на 10 месте , но в конце. В этом секрет, который никто не понимает. Хотя я от кого-то уже такое слышал.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 102 сообщений

да с кем ты споришь?? Троль и все..только пиз.аболит..

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

да с кем ты споришь?? Троль и все..только пиз.аболит..

Ну все ж не такой явный, как гаш. Такое ощущение, что верит, в то. что пишет.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 102 сообщений

это только ощущение..сто пудов по жищни неудачник.. здесь на форуме типа крутой бодибилдер а такие ляпы делает переодически диву даешься..
Пс а профиль и я могу заполнить покруче Шварца

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 513 сообщений

Чего это я тролль, я над спортом не прикалываюсь, а то что над дебильными советами люблю поржать, то это не троллинг.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

С курагой это обычно стариканчики мужеского пола. )

"Дедушка старенький, лет пятьдесят,

Трусики рваные, яйца висят." (с)

И снова старый анекдот в тему:

Жена мужу после стрижки:

- И что, опять скажешь, что я на старуху похожа?

- Нет, теперь на старика!

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

без комментариев

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

без комментариев

Жора, зачем ты все это выкладываешь ?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 102 сообщений

Жора, зачем ты все это выкладываешь ?

так это просвещает нас.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

без комментариев

Ебать, какой опасный спорт сетевой бодибилдинг)) То гантели бросят под ноги, то штангу с одной стороны разберут, лопнувшие тросы хлещут по залу как щупальца кракена...

Тяжелая атлетика, спортивная гимнастика борьба и бокс - безопасные укрытия для малолетних задохликов. То ли дело фитнес-билдеры. Суровы как настоящие дровосеки! )))

HsyGUKcIWA4.jpg

Сообщение изменено: Anatolii (17 сентября 2018 - 11:39)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 102 сообщений

Ебать, какой опасный спорт сетевой бодибилдинг)) То гантели бросят под ноги, то штангу с одной стороны разберут, лопнувшие тросы хлещут по залу как щупальца кракена...
Тяжелая атлетика, спортивная гимнастика борьба и бокс - безопасные укрытия для малолетних задохликов. То ли дело фитнес-билдеры. Суровы как настоящие дровосеки! )))

HsyGUKcIWA4.jpg

так Жора и так по любому трамвы умудряется получать.
А то будет он типа исключать определенные упражнения или нет..один хрен что нибудь навернет себе.:)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

так Жора и так по любому трамвы умудряется получать.
А то будет он типа исключать определенные упражнения или нет..один хрен что нибудь навернет себе. :)

Вот этот вот "бодибилдинг" на самом деле опасен. Опасен не своими упражнениями, а тем, что любой мудак считает, что им можно заниматься без тренера. Что нельзя заниматься гимнастикой, ТА, или борьбой по ютупу им почему-то понятно. А насчет ББ все сами могут. Вот и превратили одни из самых технически простых упражнений в страшилки-давилки. Ходят и рассуждают: приседать опасно, тянуть чревато... Дебилом быть - вот что опасно. Без тренера или на худой конец самообразования любым спортом заниматься опасно, даже ББ.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Дебилом быть - вот что опасно.

:clap_1:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Он не дебил. Просто у него тараканы в голове командуют парадом и сделали железный занавес для внешней инфы. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Даже сказать ничего не успел....

Сразу прицельным огнем ....

Миниатюры

• udivlenie_73049829_orig_.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Он не дебил. Просто у него тараканы в голове командуют парадом и сделали железный занавес для внешней инфы. 

Ну, дебил это обобщение)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну, дебил это обобщение)

С интеллектом все в порядке. Только входящая информация не обрабатывается. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

С интеллектом все в порядке. Только входящая информация не обрабатывается. 

Ну да, только осталось добавить - "парень не плохой, только ссытся и глухой" ))

Ой, добрые мы! )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну да, только осталось добавить - "парень не плохой, только ссытся и глухой" ))

Ой, добрые мы! )

Он типичный взрослый платный клиент. У них всех такая хрень. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Пересмотрел кучу видео Епифанова - из чего сделал вывод 

что из всего что есть из упражнений ЛФК - надо ориентироваться 

на конкретную травму

У Епифанова комплекс упражнений для разных случаев разный (зависит от того какая грыжа или протрузия и где она) об чем умалчивается в видео

Из-за этого видео и упражнения и в том числе рекомендации противоречат друг-другу -(нет четкого разделения на травмы и что нужно делать при каждой -

а просто общие рекомендации)

Там концов не найдешь. Я потерялся в рекомендациях и упражнениях.

Нужно быть самому спортивным врачом неврологом (как он) - чтоб понять что нужно, а что и не нужно делать.

Ну или потратить огромное количество времени, чтобы просто понять логику (попутно полный курс анатомии и всего что касается данной области)

а это займет не один месяц,  а то и год.

Его методика избавления от грыж комплексная и включает в себя множество разных аспектов в том числе физиотерапия  и Иглорефлексотерапия + Лазерная MLS терапия

​да еще прием определенных препаратов и плюс ко всему еще и ЛФК  и малейшее отклонение в методике - не даст результатов.

Нечего даже и пытаться понять и повторить - на это даже у профессиональных врачей неврологов уйдет достаточно времени.

Из чего сделал вывод - я взял талон на прием к участковому - пусть отправит меня по направлению к неврологу.

Далее посмотрю что он скажет и покажу ему МРТ.

Если он окажется не очень компетентным - отправлю его заключение вместе с МРТ  Епифанову 

на платную консультацию 

далее  уже буду делать что он скажет.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (17 сентября 2018 - 01:48)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кстати, насчет упражнений. Вчера попался ролик Епифанова, где он типа правильно тренируется. Ролик вызвал у меня недоумение. Разве можно тянуть поочередно каждой рукой? Ведь создается вращение в позвоночнике. Сгибания рук сидя тоже как бы создают осевую нагрузку, а ноги не амортизируют.

Но больше всего описание ролика понравилось. Мне он втирал, что весь порванный и поломанный, но ничего у него не болит. А у тебя, Паша, болит, так быть не должно, поэтому обратись к моему корешу-психотерапевту, хай Дулоксетин пропишет. Выходит, он сам нихуя не знает как самому вылечиться.

Комменты Казакевича кроме смеха ничего не вызывают.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если он окажется не очень компетентным - отправлю его заключение вместе с МРТ  Епифанову  на платную консультацию  далее  уже буду делать что он скажет.

Бля))))))

Консультация стоит 5000 рублей. И она будет не в сию же минуту. Я месяц ждал консультации.

Хуйня это все. Не ведись. Епифанов может помочь только в легких случаях, когда что-то серьезное, он начинает действовать методом исключения.

Консультация по скайпу лично у меня показало полную несостоятельность. Нужен только очный нормальный прием.

Да и что ты надеешься со всего этого получить? Тебя что-то сильно беспокоит? Кресло себе лучше купи и поменьше сиди, больше ходи.

Мой тебе совет - не занимайся хуйней, ты только деньги и время потратишь. Епифанов - бизнесмен, а не врач. У него сейчас новая тема - резорбция грыжи. До этого были триггеры, до этого еще что-то.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бля))))))

Консультация стоит 5000 рублей. И она будет не в сию же минуту. Я месяц ждал консультации.

Хуйня это все. Не ведись. Епифанов может помочь только в легких случаях, когда что-то серьезное, он начинает действовать методом исключения.

Консультация по скайпу лично у меня показало полную несостоятельность. Нужен только очный нормальный прием.

Да и что ты надеешься со всего этого получить? Тебя что-то сильно беспокоит? Кресло себе лучше купи и поменьше сиди, больше ходи.

Мой тебе совет - не занимайся хуйней, ты только деньги и время потратишь. Епифанов - бизнесмен, а не врач. У него сейчас новая тема - резорбция грыжи. До этого были триггеры, до этого еще что-то.

Вынужден согласиться. Благодаря Жоре, достаточно внимательно просмотрел ряд его роликов. Общие тезисы - все верно. Конкретика на уровне - можете там покувыркаться и быстро поймете, что без меня не разберетесь. В общем был лучшего мнения о нем. С другой стороны, хуле, зарабатывает. Под каждым видео куча контактов. Ясно же что реклама. Да и не может быть конкретики без плотной работы с пациентом. И все равно - не потянешь материально. Один подбор упров потребует 5-10 занятий. И т.д.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Бля))))))

Я тупо просто не знаю какую делать ЛФК - рекомендации противоречат друг другу - а понять и разобраться не хватает знаний

я не врач невролог и не спортивный врач - и до них мне очень далеко.

И что мне делать? 

К Епифанову не идти - хорошо, а здесь, для меня кроме оскорблений в разных формах прямых и косвенных - нет конкретных рекомендаций по ЛФК. 

кроме тренинга Казакова - (чего мне точно сейчас не надо) - с моей техникой выполнения упражнений и отсутствием инструктора - это похоже на самоубийство.

Даже с малыми весами - мне хватило 30 кг - чтоб убить поясницу

Да и пересмотрев видео своего упражнения - я понял где запорол - я сильней выгнул спину и и тут же получил привет от грыжи.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (17 сентября 2018 - 02:33)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

я не врач невролог

Я год назад сходил...лучше бы и не ходил. Как я не пытался ей все объяснить, она так ничего и не поняла. Сам кажется уже лучше врачей себя знаешь.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я год назад сходил...лучше бы и не ходил. Как я не пытался ей все объяснить, она так ничего и не поняла. Сам кажется уже лучше врачей себя знаешь.

Технику без инструктора освоил, теперь логично лечиться без врачей. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых