Литовская вики говорит 18%, не 30.
На 18% уменьшилось население гор. Тамбова с 2000 по 2023 (я оттуда тоже уехал)
Литовская вики говорит 18%, не 30.
На 18% уменьшилось население гор. Тамбова с 2000 по 2023 (я оттуда тоже уехал)
ну это понятно. В целом по Литве минус 20% с 2003 года. https://ru.wikipedia...ыMultipolar - это конспирологические помойки, днище
ну это понятно. В целом по Литве минус 20% с 2003 года. https://ru.wikipedia...ы
За 20 лет население Курской области сократилось на 178 тысяч человек
По данным Курскстата на 1 января 2020 года численность населения Курской области составила 1 103 059 человек. За год она сократилась на четыре тысячи человек.
Если сравнивать статистику с 2000 годом (1 281 733 человека), то получается, что за 20 лет убыль населения Курской области составила 178,6 тысячи человек.
Хе-хе. Походу одно хуйло с госдурой и осталось бы стране , если бы въезд в цивилизованные страны был бы безвизовый.
ну это понятно. В целом по Литве минус 20% с 2003 года. https://ru.wikipedia...ы
18% те же по литовским данным. Не понимаю причем тут ЕС. Обычные центры притяжения.
Одна из моих мини-мечт - поймать Архимеда, связать и медленно с наслаждением ставить ему одну за другой МРНК вакцины.
Ты хоть и химик, но функционально мешок мешком, потому никого поймать не сможешь, тем более связать там... Сам-то так и не вставился, несмотря на всю истерику про необходимость вакцинироваться. Чуешь своей хитрой жопой, что что-то не ладно с ширевом? Чуешь ведь, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (21 марта 2024 - 01:58)
Ты хоть и химик, но функционально мешок мешком, потому никого поймать не сможешь, тем более связать там... Сам-то так и не вставился, несмотря на всю истерику про необходимость вакцинироваться. Чуешь своей хитрой жопой, что что-то не ладно с ширевом? Чуешь ведь, хе-хе.
Так зачем вакцинироваться, если этого не требуют обстоятельства? Лишний раз даже какой-нить антибиотик не надо жрать. Чем меньше вколол, тем лучше. Максимально избегать лишних препов.
У тя просто вакцина - фетиш. Есть же люди у которых вакцины и от полимиелита вызывают возгорание дупляны. Видимо, не видели последствия от тру-полимиелита, я - видел на родственниках (дядя)
Так зачем вакцинироваться, если этого не требуют обстоятельства? Лишний раз даже какой-нить антибиотик не надо жрать. Чем меньше вколол, тем лучше. Максимально избегать лишних препов.
У тя просто вакцина - фетиш.
Ты просто, как всегда, всё проспал, и не в курсе (ну как обычно). Тут у гражданина была совершенно бабская истерика по поводу того, что все неуколотые - убийцы, ну стандартный психоз, который имел место у многих, слабых духом, в то нелёгкое время. Потом вдруг неожиданно выяснилось, что сам гражданин с тех пор так и не ширнулся (может, уже что и поменялось, впрочем, он так за3,14зделся о своём статусе уколизации - во всех смыслах, что слушать, что он скажет в очередной раз - бессмысленно).
Есть же люди у которых вакцины и от полимиелита вызывают возгорание дупляны.
Это ты "удачный" пример привёл, конечно. Гугли словосочетание "Артём Нуфер". Ну хотя бы вот:
https://www.mk.ru/so...liomielita.html
Сообщение изменено: Архимед (21 марта 2024 - 02:37)
Ты просто, как всегда, всё проспал, и не в курсе (ну как обычно). Тут у гражданина была совершенно бабская истерика по поводу того, что все неуколотые - убийцы, ну стандартный психоз, который имел место у многих, слабых духом, в то нелёгкое время. Потом вдруг неожиданно выяснилось, что сам гражданин с тех пор так и не ширнулся (может, уже что и поменялось, впрочем, он так за3,14зделся о своём статусе уколизации - во всех смыслах, что слушать, что он скажет в очередной раз - бессмысленно).
Это ты "удачный" пример привёл, конечно. Гугли словосочетание "Артём Нуфер". Ну хотя бы вот:
По поводу Ярёмы - не в курсе вообще. Ноль инфы, не следил, пропустил и тд. Он суть живой и прояснит позицию по себе, если интересно будет.
По поводу полимиелита - спекуляции на индивидуумах, это же очевидно, на побочках.
Это четко мракобесие.
У дяди была одна одна нога "детская" и другая нормальная, носил протез.
Сам вакцинировую своих двоих детей от всего, нет проблем. Они могут быть разумеется, статистически, но, всё ок.
от себя: ну например лучше было бы ветрянкой переболеть в детстве)) своего рода вакцинация штоле. факт)
По поводу вакцины Спутник-пять: ну могу еще раз озвучить чисто на мне: температура 39 в первые сутки (тут канеш зависит от чела. Кто-то идет на сорева бгыгыхгыхгыхг, для меня - это Якутия, лютый озноб). И 37+ во вторые сутки (и в первый укол и во второй тоже). То есть очень похоже на проникновение гриппа. Но всё окружение кто вакцинировался (спутником) - не описывало ничего. Ноль симптомов. В том числе кореша кто вакцинировался в других странах (иностранными вакцинами), тоже у них ноль эффекта.
Сообщение изменено: beylbom (21 марта 2024 - 03:03)
По поводу Ярёмы - не в курсе вообще. Ноль инфы, не следил, пропустил и тд. Он суть живой и прояснит позицию по себе, если интересно будет.
Вот совсем неинтересно что он скажет - по причине постоянного и хронического 3,14здежа в степени. Чувак весь форум держал за дураков (хотя а кто они, если подумать? Дураки и есть, даром что мнят себя "спецами" в тренинге и фарме), задвигая про натуральность, не имея живого места от прыщей. Главным аргУментом коей натуральности выдвигал наследное заболевание мозга, из-за которого нельзя применять АС. Теперь выясняется, что это не помеха, и он решил закурсить, чтобы выступить на менс-шизик, то есть наследственное заболевание вдруг резко "перестало" мешать? Брехня наслаивалась на брехню; это лишь один частный пример. Такого было много.
По поводу полимиелита - спекуляции на индивидуумах, это же очевидно, на побочках.
Это четко мракобесие.
И тут же:
У дяди была одна одна нога "детская" и другая нормальная, носил протез.
Сам вакцинировую своих двоих детей от всего, нет проблем. Они могут быть разумеется, статистически, но, всё ок.
от себя: ну например лучше было бы ветрянкой переболеть в детстве)) своего рода вакцинация штоле. факт)
Как и отвечал уже по этому поводу Иванычу: чужая семья; чужая территория; чужие правила; чужая ответственность; спорить тут бессмысленно.
Чувак весь форум держал за дураков (хотя а кто они, если подумать? Дураки и есть, даром что мнят себя "спецами" в тренинге и фарме), задвигая про натуральность, не имея живого места от прыщей. Главным аргУментом коей натуральности выдвигал наследное заболевание мозга, из-за которого нельзя применять АС. Теперь выясняется, что это не помеха, и он решил закурсить, чтобы выступить на менс-шизик, то есть наследственное заболевание вдруг резко "перестало" мешать?
Возможно и так, не следил. Пусть сам выскажется. Его личное дело.
Но как по мне лучше АС не потреблядь, есть побочки даже на минималках, от которых хочется отказаться.
Особенно если человек и без этого норм по силовым, а по диете не исчерпал свои возможности, тесто не как у деда.
Тем более если хлеб человека айти, а не спорт, планы на семейную жызнь, дети, и всё такое.
Ты хоть и химик, но функционально мешок мешком, потому никого поймать не сможешь, тем более связать там...
В прошлом году уровень рождаемости в Германии упал до самого низкого уровня за более чем десятилетие, что усилило опасения по поводу того, как сокращение рабочей силы может повлиять на экономические перспективы страны.
Данные, опубликованные в среду Федеральным институтом демографических исследований (BIB), показали, что немецкие женщины осенью 2023 года в среднем рожали 1,36 детей по сравнению с 1,57 в 2021 году.
ОНИтм
и не только, а ещё и язык такой вёрткий что только успевай поворачиваться)))
Вот совсем неинтересно что он скажет - по причине постоянного и хронического 3,14здежа в степени. Чувак весь форум держал за дураков (хотя а кто они, если подумать? Дураки и есть, даром что мнят себя "спецами" в тренинге и фарме), задвигая про натуральность, не имея живого места от прыщей. Главным аргУментом коей натуральности выдвигал наследное заболевание мозга, из-за которого нельзя применять АС. Теперь выясняется, что это не помеха, и он решил закурсить, чтобы выступить на менс-шизик, то есть наследственное заболевание вдруг резко "перестало" мешать? Брехня наслаивалась на брехню; это лишь один частный пример. Такого было много.
Вас на одну верёвку повесить- ни один не перевесит. Один набрасывает в открытую, другой исподтишка политоты завуалированной под философию и антиковидные рассуждения.
Знаешь ведь, что политота на форуме запрещена , потому что откровенные высказывания в публичном пространстве РФ уголовно преследуются, и все равно набрасываешь.
Кто ты после этого? Классический провокатор.
По поводу вакцины Спутник-пять: ну могу еще раз озвучить чисто на мне: температура 39 в первые сутки (тут канеш зависит от чела. Кто-то идет на сорева бгыгыхгыхгыхг, для меня - это Якутия, лютый озноб). И 37+ во вторые сутки (и в первый укол и во второй тоже). То есть очень похоже на проникновение гриппа. Но всё окружение кто вакцинировался (спутником) - не описывало ничего. Ноль симптомов. В том числе кореша кто вакцинировался в других странах (иностранными вакцинами), тоже у них ноль эффекта.
У меня ничего не было от спутника. Ложки не прилипли, компас не дернулся. Анализ показал высокий уровень антител после. Я все скидывал на ЖФ. Бракованные чипы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых