Ой друзья, смешно читать. Дико веселит боп, плюсующий под каждым постом, который против меня)) Я просто на себя смотрю как на объект для изучения, у меня нет желания кого то в чем то убедить или кому то что то доказать. У меня есть желание разобраться в том что происходит, грамотно точечно все разрулить и поделиться потом с народом.
анастразол какого производителя принимаете?
Озон, двухлетней давности)
А как насчет метеозависимости и изменения атомосферного давления? Изменяется магнитный фон земли, атмосферное давление, сужаются/расширяются сосуды головного мозга и изменяется состояние человека. Это пример и моё ИМХО, на основную версию не претендую, но предложу как вариант объяснения тумана в голове.
Серега, ерунда, никогда не чувствовал ни давление, ни погоду, ни магнитные поля земли, ни фазы луны, ни высоту протуберанцев на солнце)) И с этим смазыванием в голове я уже ходил по врачам года 4, искал инфекции, потому что думал что это в них дело. С головой и логикой у меня пока все в порядке и если у меня этот туман уходит каждый раз, когда я пью анастрозол и это очень ярко выражено и возвращается обратно, когда я делаю паузу в приеме побольше + этот туман реальный симптом повышенного эстрадиола (просто загуглите "brain fog high estradiol" там сразу выдаст сотни результатов), то лично мне очевидно, что дело тут не в давлении и не в парадах планет, а в эстрадиоле.
Ну похожие на самом деле состояния. Кто-то эмоциями выплескивает тоску и уныние наружу, кто-то в топинамбур превращается. Думаю, все это не сильно отличается.
Алекс, если ты такой мегачувствительный к эстро (а я думал, что я один такой психосоматик, который явно ощущает выходы за рефы туда-сюда, но тут твоя магия с моментальной чувствительностью явно сильнее) - то вот очень интересно почаще видеть твои анализы )
По ним будет ясно, есть плацебо или нет. И на каком все это уровне.
Думаю, пора завести табличку и мониторить ее, как химики мониторят состояния тел в лабораториях )
Лесник все просто мне кажется, я подумал и повспоминал, тут дело не только в анастрозоле. Я вообще чувствительный ко всему что в меня попадает. Я же вешу 65кг, почки, печень девственные, не бухал никогда, не курил, химию всякую не жрал. Если я в быстром темпе бутылку пива 0.5л выпью, то очень скоро меня можно будет наблюдать где-нибудь под забором орущим песни. Потом, когда у меня орган онемел, я колол мильгамму. Каждый раз после укола, когда я из кабинета выходил и шел по коридору (метров 100 в длину), то я уже начинал чувствовать улучшения в чувствительности, а когда выходил из поликлинники и садился в машину уже наступала максимальная чувствительность (а это 2-5 минут) И об этом я писал еще года два назад на 10 форумах. Потом, если поискать мои посты на доче двухлетней давности, я тоже писал там что после приема анастрозола и достинекса все быстро восстановилось. Только я не помню, вроде я тогда на ночь пил, а на утро все уже было хорошо. С тестостероном тоже самое, укол небидо вечером и на утро у меня дикий стояк. На счет анализов, я бы и сам рад их сдавать часто, но пока все финансы вложены в проект, надеюсь в конце февраля начале марта начну делать их чаще, мне надо гомоцистеин сейчас еще отслеживать, ибо даже активной фолиевой кислотой не удалось его понизить. Плацебо нет 100%, для меня это даже не обсуждается, ибо я в состоянии понять когда у меня начинает туман из головы уходить)) Да и помимо тумана я же говорю там еще много вещей происходит - во первых растекается тепло по всему телу, во вторых орган раскукоживает - это сосудистые эффекты, уходит вазо-спазм (это все гуглится на раз, т.е. это доказанные симптомы высокого эстрадиола), усиливается чувствительность органа, улучшается эрекция, улучшается настроение. Вот это все происходит в течении часа. Если это самовнушение, то я по идее и предметы должен двигать силой мысли))
Поддерживаю. Юзал сиалис
Тадалафил я тоже пил, но не могу вспомнить в какие сроки он действовал. Зато помню, что силденафил меня тоже накрывал минут за 5-10, со зрением начинали всякие странности происходить. Я вообще не могу понять, что тут удивительного. Анастрозол через 2 часа уже полностью всасывается, что удивительного в том, что он начинает действовать через 7 минут?
именно от него? или ещё что-то параллельно принималось?
Точно не могу сказать, не помню, но вроде бы ничего. Я не утверждаю точно, что это из-за витамина Д, но как то я стал замечать тогда, что после продолжительного приема стала восстанавливаться эрекция (хотя либидо было тогда очень не высоким)
Потом по сердцу все тоже веселились, что я типа преувеличиваю. Так вот, судите сами. Я давал аэробную нагрузку около 7-8 месяцев, после нескольких лет перерыва. Бегал около 6 месяцев. Бегать я не мог, любая нагрузка, даже самая слабая, в вертикальном положении, выстреливала пульс в небо и самое главное он долго опускался во время отдыха. Поэтому бег у меня сводился к тому, что я пробегал метров 50 трусцой и потом 200 метров шел, пока пульс опустится. При этом чувствовал я себя хорошо, т.е. как бы было такое чувство, что сердце позволяет давать нагрузку, но что то ему мешает работать. Дальше пересел на велик. Сидя все хорошо, час-полтора без проблем держится низкий пульс. Как только встаю на той же нагрузке и с любой скоростью кручу педали так пульс лезет за 160. Если просто стою и ничего не делаю, то пульс минуту держится, потом медленно падает. И это после полугода бега. Начал принимать анастрозол и первая тренировка была на третий день по-моему. Так вот, на этой тренировке я заметил, что пульс начал падать сидя просто с дикой скоростью. Тогда попробовал проехать стоя - тоже самое пульс падает мгновенно. Я сразу смог ехать стоя, без перерыва. И все это длятся месяц, пока принимаю анастрозол. Сейчас по пол часа вообще не сажусь в седло и пульс не растет. Можно конечно мне рассказывать про то что я натренировал сердце и т.д., но мне очевидно что за три дня таких изменений не может произойти. Три дня назад вообще не мог стоя ехать, а через три дня, после приема анастрозола, можешь херачить пол часа стоя. В чем дело? Видимо в самовнушении)) Ну бросьте ребята, ну не идиот же я.
Итого. Примерная история болезни. Лет пять назад я делал становую тягу, потянул спину видимо. Начала появляться тяжесть в грудине, боль за грудиной, отдавало в левую руку, отдавало в челюсть. Я естественно решил что это сердце и снизил резко нагрузки, аэробные почти на нет свел. По скольку тест высокий, сразу видимо начал копиться жирок. Потом начал как раз появляться туман в голове. Ну и потом месяца два либидо то падало, то восстанавливалось и так медленно угасло наглухо. Ну мне лично очевидно в чем все дело))
Я честно говоря даже не знаю высокий ли у меня гспг, может он у меня всегда такой и был и вниз он особо и не пойдет. Сейчас я сравниваю текущее состояние и пятилетней давности, все-таки есть небольшая разница по уровню возбуждения. Но у меня и пролактин сейчас под 400, т.е. возможно эта разница как раз из-за него, тем более что я пару месяцев назад нашел недоеденную таблетку достинекса и съел ее и так же на утро получил улучшение либидо. Пока достинекс не хочу есть, хочу проследить упадет пролактин из-за уменьшения эстрадиола или нет. Если гспг хотя бы на единиц 20 упадет на анализе, то тоже будет отлично.
На счет ипохондрии я посмеялся. Я себя из такой жопы вытащил, что вы не представляете даже. Причем у меня на пах упало одновременно около трех причин и гормоны и поясница я предполагаю была замешана, ибо ноги отмерзали дико (раньше я в шерстяных носках летал по дому, когда ниже нуля опускалась температура, вчера в -15-20 вообще специально носки снял и ногам тепло было). Остается только подлечить инфекцию, которая ухудшает чувствительность в паху после контакта с водой и все. В чем ипохондрия заключается?)) Я ж не бегаю по врачам просто так от нефиг делать, у меня конкретные косяки, которые просто мешают жить и радоваться жизни, которые я выпилил на 99%. Это называется не ипохондрия, а уход за своим здоровьем)) Здесь я вообще больше ничего и не спрашиваю по сути, просто отписываюсь о состоянии (и то, как я говорил, исключительно для тех у кого схожие симптомы и кто будет потом искать мои посты), подсказываю по мере возможностей тем, кому не отвечают и отвечаю на вопросы, которые мне задают. ВСЕ. На счет своего здоровья я сейчас вообще не переживаю, ибо все близко к идеалу. Парит только одно - el estradiol anda para arriba y para abajo como el calzón de puta