Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Нашел это

У мужчин : ЛГ стимулирует синтез глобулина, связывающего половые гормоны (ГСПГ) , повышая проницаемость семенных канальцев для тестостерона ;

И еще в англовики пишут это

ГСПГ усиливает и подавляет гормональные влияния. Он снижается при высоких уровнях инсулина , гормона роста , инсулиноподобного фактора роста 1 (IGF-1), андрогенов , пролактина и транскортина . Высокие уровни эстрогена и тироксина вызывают его увеличение.

Пролактина, Карл!  Давлю пролактин - растет ГСПГ.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

текс. что у нас есть неаптечного для снижения ГСПГ

Бор играет важную роль в работе эндокринной системы. Исследование на людях показало, что 10 мг бора в день, принимаемые в течение недели, увеличивают кол-во свободного тест-рона на 28%. Кол-во ГСПГ в сыворотке в то же время значительно снижается, что, вероятно, и объясняет увеличение своб. Т.

Во время другого эксперимента учёные давали людям 6 мг бора ежедневно в течение 60 дней. Результаты показали увеличение своб. Т на 29,5%, которое вновь было связано со значительным снижением секс-стероид связывающего глобулина (ССГ).

Одно из исследований показало: необходимо 3332 МЕ витамина D3 , чтобы значительно снизить глобулин, связывающий половые гормоны. Если мужчина хочет увеличить Т (как общий, так и своб-ный), а также снизить количество ГСПГ, ему следует начать приём добавок с оптимальным содержанием качественного витамина D3, чаще бывать на солнце и употреблять больше рыбы.

Магний снижает уровень ГСПГ у мужчин естественным образом. Он является одним из наиболее важных элементов для человеческого организма, который регулирует сотни ферментов в организме. Многие люди испытывают дефицит этого минерала из-за плохого рациона, частого стресса и хронических болезней.

Вся эта хрень и еще нужного есть вот тут

45.jpg

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

ся эта хрень и еще нужного есть вот тут

А что за добавка?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

А что за добавка?

Solgar, Advanced Calcium Complex + Vitamins D3, K2, Zinc, Boron, 120 Tablets

На ихербе есть

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

oscid, это добавка для фиксации кальяция в костной ткани, как видно из состава. Бор здесь нужен, чтобы помогать удерживать кальций. Не совсем в тему.

Я бы брал только то, что нужно организму. Есть добавка Boron от Now. Витамин D3 я брал от Scitec Nutrition. ZMA в ассортименте, на любой вкус и цвет.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

По поводу влияния D3 на гспг. Был дефицит D3, пил аквадетрим.  D3 вырос почти в три раза. Гспг увеличился ((, ист уменьшился ((, все незначительно, но тем не менее, совсем не на это надеялся )) . А уж инет полон инфы о том, что  D3  снижает гспг. На мне сработало с точность до наоборот.))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 января 2019 - 07:54)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

По поводу влияния D3 на гспг. Был дефицит D3, пил аквадетрим.  D3 вырос почти в три раза. Гспг увеличился ((, ист уменьшился ((, все незначительно, но тем не менее, совсем не на это надеялся )) . А уж инет полон инфы о том, что  D3  снижает гспг. На мне сработало с точность до наоборот.))

Я вообще могу сказать вот что)) У меня тоже был дефицит витД. Когда его обнаружил эрекция была очень слабая и неполная + высокий гспг был. Стал пить аквадетрим - эрекция восстановилась, во, думаю гспг упал наверно. Сдал анализы, гспг вырос)) Вырос конечно наврятли из за витД, но в моем случае витД вообще видимо никак не повлиял на гспг, хотя я его из глубокого дефицита вытаскивал. Но самочувствие надо сказать заметно улучшилось, даже не смотря на то что свободный тест немного упал.

Лесник, ты прав на счет обратной стороны медали, я об этом тоже подумал. Но можно же было не писать развернутый ответ, а просто вместо антиэстрогены написать кломид. Я просто до сих пор вспоминаю, как я пол инета перерыл, чтобы понять поднимает укол теста гспг или нет. Одни говорят опускает, другие говорят поднимает. А ведь можно же написать поднимает, но косвенно из-за ароматизации. Короче все сильнее убеждаюсь, что нужно сделать сайт, где на одной странице будут расписаны все механизмы, со ссылками на источники, чтобы народ мог быстро найти причину проблем.

Интересно реально физически замутить приборчик для замера эстрадиола в крови, ну типа как для сахара измерялку?) Кольнул и померял)

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Alex33333333,про Androxal уже сколько лет говорят и пишут,но я так понял программа по нему прекращена и в производство он не пойдет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Alex33333333,

ZqT20c.jpg

1/4 табы достинекса (0.125 мг каберголина) 1р в неделю - точно попал. Можно снизить до 1/4 раз в десять дней.

1/2 табы селаны (0.5 мг анастрозола) - много.  С понедельника по пятницу эстрадиол отрос только до 21 пг/мл. Сколько же его было в понедельник на беспантовом приходе? ))

ГСПГ во вторник только готов будет, но думаю будет в районе 85. делаем ставки господа.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Уточнение. Всю неделю шел эксперимент. Каждый день бокал-два красного сухого. Есть такое, что типа от алкоголя снижается ГСПГа от красного сухого - снижается ароматизация )).  Во вторник посмотрим на ГСПГ.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Уточнение. Всю неделю шел эксперимент. Каждый день бокал-два красного сухого. Есть такое, что типа от алкоголя снижается ГСПГа от красного сухого - снижается ароматизация )).  Во вторник посмотрим на ГСПГ.

Кратковременно ж вроде снижается...Почему на утро с перепоя и дико хочется размножаться))) Потом это желание становится более контролируемым

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

У меня так друг сбухался окончательно. Жаль не в курсе был про гспг )

Сообщение изменено: LesNik333 (25 января 2019 - 09:25)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Oscid, самое главное самочувствие и либидо то как?

Я тут ради интереса померил время реакции своего организма на 0.25 мг анастрозола. Суть в том, что у меня имеется такой туман в голове/глазах, я раньше думал, что это какая то инфекция, но оказалось, что это симптом повышенного эстрадиола, в зарубежных интернетах зовется "Brain fog". Так вот, первое, что я чувствую после приема анастрозола, это уход этого тумана и сильный прирост концентрации и ясности в голове, причем этот туман уходит минут за 10. Я раньше писал, что действие анастрозола начинается примерно через час, а в этот раз специально решил точно померить, когда начну чувствовать, что туман начинает уходить. Короче я почувствовал действие через 7 минут (принимал натощак) )) Причем чувствуется очень отчетливо, как будто кувалдой по голове ударили и ты резко стал более сконцентрирован, а еще минут через 10 туман почти полностью уходит.

Я получается уже около месяца на анастрозоле. Наверно скоро тоже проверю гспг, эстрадиол и пролактин. Интересно каким будет гспг.

Кстати я часто читаю, что типа народ становится плаксивым и эмоциональным на повышенном эстрадиоле. У меня почему то реакция обратная, когда накрывает, я становлюсь как овощь ни плакать ни смеяться не тянет вообще, только тоска, уныние и все в сером цвете.  А до всех проблем, когда гормоналка была в идеальном балансе, наоборот был очень эмоциональным))

Сообщение изменено: Alex33333333 (25 января 2019 - 11:29)

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Я тут ради интереса померил время реакции своего организма на 0.25 мг анастрозола. Суть в том, что у меня имеется такой туман в голове/глазах, я раньше думал, что это какая то инфекция, но оказалось, что это симптом повышенного эстрадиола, в зарубежных интернетах зовется "Brain fog". Так вот, первое, что я чувствую после приема анастрозола, это уход этого тумана и сильный прирост концентрации и ясности в голове, причем этот туман уходит минут за 10. Я раньше писал, что действие анастрозола начинается примерно через час, а в этот раз специально решил точно померить, когда начну чувствовать, что туман начинает уходить. Короче я почувствовал действие через 7 минут (принимал натощак) )) Причем чувствуется очень отчетливо, как будто кувалдой по голове ударили и ты резко стал более сконцентрирован, а еще минут через 10 туман почти полностью уходит.

Я получается уже около месяца на анастрозоле. Наверно скоро тоже проверю гспг, эстрадиол и пролактин. Интересно каким будет гспг.
Кстати я часто читаю, что типа народ становится плаксивым и эмоциональным на повышенном эстрадиоле. У меня почему то реакция обратная, когда накрывает, я становлюсь как овощь ни плакать ни смеяться не тянет вообще, только тоска, уныние и все в сером цвете. А до всех проблем, когда гормоналка была в идеальном балансе, наоборот был очень эмоциональным))

анастразол какого производителя принимаете?

Сообщение изменено: Testoman (26 января 2019 - 01:07)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Кстати я часто читаю, что типа народ становится плаксивым и эмоциональным на повышенном эстрадиоле. У меня почему то реакция обратная, когда накрывает, я становлюсь как овощь ни плакать ни смеяться не тянет вообще, только тоска, уныние и все в сером цвете.  А до всех проблем, когда гормоналка была в идеальном балансе, наоборот был очень эмоциональным))

Alex33333333, Привет! Чудные у тебя ощущения)))) Правда! Мне кажется ты даже сможешь видеть движение атомов и молекул в воздухе и то самое знаменитое броуновское движение увидишь без микроскопа :threaten:  Да и плацебо никто не отменял, мы вычитываем в анотациях лекарств побочки и примеряем их на себя и ведь же замечаем у себя потом побочки))). У тебя организм прям лакмусовая бумажка, напичканная самыми чувствительными датчиками и герконами.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А как насчет метеозависимости и изменения атомосферного давления? Изменяется магнитный фон земли, атмосферное давление, сужаются/расширяются сосуды головного мозга и изменяется состояние человека. Это пример и моё ИМХО, на основную версию не претендую, но предложу как вариант объяснения тумана в голове.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

...

Кстати я часто читаю, что типа народ становится плаксивым и эмоциональным на повышенном эстрадиоле. У меня почему то реакция обратная, когда накрывает, я становлюсь как овощь ни плакать ни смеяться не тянет вообще, только тоска, уныние и все в сером цвете. ...

Ну похожие на самом деле состояния. Кто-то эмоциями выплескивает тоску и уныние наружу, кто-то в топинамбур превращается. Думаю, все это не сильно отличается.

Алекс, если ты такой мегачувствительный к эстро (а я думал, что я один такой психосоматик, который явно ощущает выходы за рефы туда-сюда, но тут твоя магия с моментальной чувствительностью явно сильнее) - то вот очень интересно почаще видеть твои анализы )

По ним будет ясно, есть плацебо или нет. И на каком все это уровне.

Думаю, пора завести табличку и мониторить ее, как химики мониторят состояния тел в лабораториях )

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Мне кажется ты даже сможешь видеть движение атомов и молекул в воздухе и то самое знаменитое броуновское движение увидишь без микроскопа   Да и плацебо никто не отменял, мы вычитываем в анотациях лекарств побочки и примеряем их на себя и ведь же замечаем у себя потом побочки))). У тебя организм прям лакмусовая бумажка, напичканная самыми чувствительными датчиками и герконами.

33436053m.jpg

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

33436053m.jpg

:D :crazy:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
7 минут это прикол. Не может быть этоо никак. Считаю, что это самовнушение. Без вариантов. Фармакинетика не позволит

После приема внутрь всасывается 83–85% дозы, прием пищи влияет на абсорбцию (уменьшает всасывание). Cmax достигается через 2 ч (натощак).

Терминальный T1/2 составляет примерно 50 ч. Фармакокинетика анастрозола не зависит от возраста

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
У меня
Менее 20 пг/мл угнетенное состояние
На 20-25 ничего особенного
На 25-35 хорошо
35 и выше давится либидо и заливает +2 кг

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

7 минут это прикол. Не может быть этоо никак. Считаю, что это самовнушение. Без вариантов. Фармакинетика не позволит
После приема внутрь всасывается 83–85% дозы, прием пищи влияет на абсорбцию (уменьшает всасывание). Cmax достигается через 2 ч (натощак).
Терминальный T1/2 составляет примерно 50 ч. Фармакокинетика анастрозола не зависит от возраста

Поддерживаю. Юзал сиалис, который под язык кладётся и с слюной всасывается. Так и то он не втыкал за 7 минут, а тут анастраза, для приёма во внутрь и 7 минут. Алекс просто мнительный как бабушка! Искал причину. Дочитался до гормонов и теперь всё связывает с гормонов: изменение настроения, приливы, отливы, заливы, цвет мочи, наличие/отсутствие аппетита. Алекс, помимо гормонов, а именно эстрадиола и ГСПГ, есть ещё жизнь!)))
За 7 минут долько дурь может воткнуть)

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Стал пить аквадетрим - эрекция восстановилась

именно от него? или ещё что-то параллельно принималось?

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

За 7 минут долько дурь может воткнуть)

Человек пьёт табу, ожидая определенного эффекта. Получает его. Доказать, что эффект не от табы, а от мыслей — вообще нереально ;)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Ипохо́ндрия (от др.-греч. ὑπο-χόνδριον — «область тела под хрящевыми (ложными) рёбрами» ← др.-греч. ὑπο — «под» + др.-греч. χονδρός — «хрящ») (ипохондри́ческое расстро́йство, ипохондри́ческий синдро́м) — состояние[1][2] человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими соматическими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных, предположениях, что, кроме основного заболевания, есть какое-то дополнительное. При этом человек может считать, что знает, какое у него «на самом деле» заболевание, но степень его убеждённости обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Ребят приветствую! А можно вопрос, я новичёк!? Сдал анализы, понимаю что не аллё, а на курс аас хочется побыстрее. Кто то есть в теме кто соображает в гармоналке?

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Ой друзья, смешно читать. Дико веселит боп, плюсующий под каждым постом, который против меня)) Я просто на себя смотрю как на объект для изучения, у меня нет желания кого то в чем то убедить или кому то что то доказать. У меня есть желание разобраться в том что происходит, грамотно точечно все разрулить и поделиться потом с народом.

анастразол какого производителя принимаете?

Озон, двухлетней давности)

А как насчет метеозависимости и изменения атомосферного давления? Изменяется магнитный фон земли, атмосферное давление, сужаются/расширяются сосуды головного мозга и изменяется состояние человека. Это пример и моё ИМХО, на основную версию не претендую, но предложу как вариант объяснения тумана в голове.

Серега, ерунда, никогда не чувствовал ни давление, ни погоду, ни магнитные поля земли, ни фазы луны, ни высоту протуберанцев на солнце)) И с этим смазыванием в голове я уже ходил по врачам года 4, искал инфекции, потому что думал что это в них дело. С головой и логикой у меня пока все в порядке и если у меня этот туман уходит каждый раз, когда я пью анастрозол и это очень ярко выражено и возвращается обратно, когда я делаю паузу в приеме побольше + этот туман реальный симптом повышенного эстрадиола (просто загуглите "brain fog high estradiol" там сразу выдаст сотни результатов), то лично мне очевидно, что дело тут не в давлении и не в парадах планет, а в эстрадиоле.

Ну похожие на самом деле состояния. Кто-то эмоциями выплескивает тоску и уныние наружу, кто-то в топинамбур превращается. Думаю, все это не сильно отличается.

Алекс, если ты такой мегачувствительный к эстро (а я думал, что я один такой психосоматик, который явно ощущает выходы за рефы туда-сюда, но тут твоя магия с моментальной чувствительностью явно сильнее) - то вот очень интересно почаще видеть твои анализы )

По ним будет ясно, есть плацебо или нет. И на каком все это уровне.

Думаю, пора завести табличку и мониторить ее, как химики мониторят состояния тел в лабораториях )

Лесник все просто мне кажется, я подумал и повспоминал, тут дело не только в анастрозоле. Я вообще чувствительный ко всему что в меня попадает. Я же вешу 65кг, почки, печень девственные, не бухал никогда, не курил, химию всякую не жрал.  Если я в быстром темпе бутылку пива 0.5л выпью, то очень скоро меня можно будет наблюдать где-нибудь под забором орущим песни. Потом, когда у меня орган онемел, я колол мильгамму. Каждый раз после укола, когда я из кабинета выходил и шел по коридору (метров 100 в длину), то я уже начинал чувствовать улучшения в чувствительности, а когда выходил из поликлинники и садился в машину уже наступала максимальная чувствительность (а это 2-5 минут) И об этом я писал еще года два назад на 10 форумах. Потом, если поискать мои посты на доче двухлетней давности, я тоже писал там что после приема анастрозола и достинекса все быстро восстановилось. Только я не помню, вроде я тогда на ночь пил, а на утро все уже было хорошо. С тестостероном тоже самое, укол небидо вечером и на утро у меня дикий стояк. На счет анализов, я бы и сам рад их сдавать часто, но пока все финансы вложены в проект, надеюсь в конце февраля начале марта начну делать их чаще, мне надо гомоцистеин сейчас еще отслеживать, ибо даже активной фолиевой кислотой не удалось его понизить. Плацебо нет 100%, для меня это даже не обсуждается, ибо я в состоянии понять когда у меня начинает туман из головы уходить)) Да и помимо тумана я же говорю там еще много вещей происходит - во первых растекается тепло по всему телу, во вторых орган раскукоживает - это сосудистые эффекты, уходит вазо-спазм (это все гуглится на раз, т.е. это доказанные симптомы высокого эстрадиола), усиливается чувствительность органа, улучшается эрекция, улучшается настроение. Вот это все происходит в течении часа. Если это самовнушение, то я по идее и предметы должен двигать силой мысли))

Поддерживаю. Юзал сиалис

Тадалафил я тоже пил, но не могу вспомнить в какие сроки он действовал. Зато помню, что силденафил меня тоже накрывал минут за 5-10, со зрением начинали всякие странности происходить. Я вообще не могу понять, что тут удивительного. Анастрозол через 2 часа уже полностью всасывается, что удивительного в том, что он начинает действовать через 7 минут?

именно от него? или ещё что-то параллельно принималось?

Точно не могу сказать, не помню, но вроде бы ничего. Я не утверждаю точно, что это из-за витамина Д, но как то я стал замечать тогда, что после продолжительного приема стала восстанавливаться эрекция (хотя либидо было тогда очень не высоким)

Потом по сердцу все тоже веселились, что я типа преувеличиваю. Так вот, судите сами. Я давал аэробную нагрузку около 7-8 месяцев, после нескольких лет перерыва. Бегал около 6 месяцев. Бегать я не мог, любая нагрузка, даже самая слабая, в вертикальном положении, выстреливала пульс в небо и самое главное он долго опускался во время отдыха. Поэтому бег у меня сводился к тому, что я пробегал метров 50 трусцой и потом 200 метров шел, пока пульс опустится. При этом чувствовал я себя хорошо, т.е. как бы было такое чувство, что сердце позволяет давать нагрузку, но что то ему мешает работать. Дальше пересел на велик. Сидя все хорошо, час-полтора без проблем держится низкий пульс. Как только встаю на той же нагрузке и с любой скоростью кручу педали так пульс лезет за 160. Если просто стою и ничего не делаю, то пульс минуту держится, потом медленно падает. И это после полугода бега. Начал принимать анастрозол и первая тренировка была на третий день по-моему. Так вот, на этой тренировке я заметил, что пульс начал падать сидя просто с дикой скоростью. Тогда попробовал проехать стоя - тоже самое пульс падает мгновенно. Я сразу смог ехать стоя, без перерыва. И все это длятся месяц, пока принимаю анастрозол. Сейчас по пол часа вообще не сажусь в седло и пульс не растет. Можно конечно мне рассказывать про то что я натренировал сердце и т.д., но мне очевидно что за три дня таких изменений не может произойти. Три дня назад вообще не мог стоя ехать, а через три дня, после приема анастрозола, можешь херачить пол часа стоя. В чем дело? Видимо в самовнушении)) Ну бросьте ребята, ну не идиот же я. 

Итого. Примерная история болезни. Лет пять назад я делал становую тягу, потянул спину видимо. Начала появляться тяжесть в грудине, боль за грудиной, отдавало в левую руку, отдавало в челюсть. Я естественно решил что это сердце и снизил резко нагрузки, аэробные почти на нет свел. По скольку тест высокий, сразу видимо начал копиться жирок. Потом начал как раз появляться туман в голове. Ну и потом месяца два либидо то падало, то восстанавливалось и так медленно угасло наглухо. Ну мне лично очевидно в чем все дело))

Я честно говоря даже не знаю высокий ли у меня гспг, может он у меня всегда такой и был и вниз он особо и не пойдет. Сейчас я сравниваю текущее состояние и пятилетней давности, все-таки есть небольшая разница по уровню возбуждения. Но у меня и пролактин сейчас под 400, т.е. возможно эта разница как раз из-за него, тем более что я пару месяцев назад нашел недоеденную таблетку достинекса и съел ее и так же на утро получил улучшение либидо. Пока достинекс не хочу есть, хочу проследить упадет пролактин из-за уменьшения эстрадиола или нет. Если гспг хотя бы на единиц 20 упадет на анализе, то тоже будет отлично.

На счет ипохондрии я посмеялся. Я себя из такой жопы вытащил, что вы не представляете даже. Причем у меня на пах упало одновременно около трех причин и гормоны и поясница я предполагаю была замешана, ибо ноги отмерзали дико (раньше я в шерстяных носках летал по дому, когда ниже нуля опускалась температура, вчера в -15-20 вообще специально носки снял и ногам тепло было). Остается только подлечить инфекцию, которая ухудшает чувствительность в паху после контакта с водой и все. В чем ипохондрия заключается?)) Я ж не бегаю по врачам просто так от нефиг делать, у меня конкретные косяки, которые просто мешают жить и радоваться жизни, которые я выпилил на 99%. Это называется не ипохондрия, а уход за своим здоровьем))  Здесь я вообще больше ничего и не спрашиваю по сути, просто отписываюсь о состоянии (и то, как я говорил, исключительно для тех у кого схожие симптомы и кто будет потом искать мои посты), подсказываю по мере возможностей тем, кому не отвечают и отвечаю на вопросы, которые мне задают. ВСЕ. На счет своего здоровья я сейчас вообще не переживаю, ибо все близко к идеалу. Парит только одно - el estradiol anda para arriba y para abajo como el calzón de puta  :D

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 702 сообщений

А в каком количестве принимали аквадетрим, и на сколько приемов его хватает?  Просто мне интересно, что экономически выгоднее -- покупать витамин Д в капсулах или пить аквадетрим?

Я вообще могу сказать вот что)) У меня тоже был дефицит витД. Когда его обнаружил эрекция была очень слабая и неполная + высокий гспг был. Стал пить аквадетрим - эрекция восстановилась, во, думаю гспг упал наверно. Сдал анализы, гспг вырос)) Вырос конечно наврятли из за витД, но в моем случае витД вообще видимо никак не повлиял на гспг, хотя я его из глубокого дефицита вытаскивал. Но самочувствие надо сказать заметно улучшилось, даже не смотря на то что свободный тест немного упал.

Лесник, ты прав на счет обратной стороны медали, я об этом тоже подумал. Но можно же было не писать развернутый ответ, а просто вместо антиэстрогены написать кломид. Я просто до сих пор вспоминаю, как я пол инета перерыл, чтобы понять поднимает укол теста гспг или нет. Одни говорят опускает, другие говорят поднимает. А ведь можно же написать поднимает, но косвенно из-за ароматизации. Короче все сильнее убеждаюсь, что нужно сделать сайт, где на одной странице будут расписаны все механизмы, со ссылками на источники, чтобы народ мог быстро найти причину проблем.

Интересно реально физически замутить приборчик для замера эстрадиола в крови, ну типа как для сахара измерялку?) Кольнул и померял)

F

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

А в каком количестве принимали аквадетрим, и на сколько приемов его хватает?  Просто мне интересно, что экономически выгоднее -- покупать витамин Д в капсулах или пить аквадетрим?

10 капель каждый день. Хватает его на долго, я даже и не засекал как то. Может на месяца два-три, но может и путаю. Единственное, когда пьешь витамин д то кальций поднимается и чтобы кальций не пошел в сосуды, а был в костях советуют еще параллельно с витамином Д пить магний. В каких количествах не знаю пока точно, но американский эндокринолог, про которого я выше говорил рекомендовал 800мг магния каждый день.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Кто нить подскажите в какой раздел обратиться за помощью по вопросу анализов?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых