Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

clipch

clipch

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

clipch, На данный момент ГЗТ у тебя какая обстановка в жизни (дети, семья итд)? Он хоть краткий ракурс обрисовал из возможных плюсов/минусов, побочек и нюансов? Потому что ГЗТ - это осмысленное действо должно быть.

Детей уже точно больше не будет. Но дело не в этом. Просто если есть свой тест, зачем колоть? Плюсы, минусы, побочки и др. я узнал, почитав этот форум.

clipch

clipch

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Ставим 5 уколов, через день.

Дня через три, от завершающего, начинаем кломифена цитрат.

Через три недели приема, первые анализы.

Спасибо, Боп.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Он не уточнил какой именно гипогонадизм?

Сергей, привет!

Тут и не пахнет гипогонадизмом.

Если в карте у него стоит такой диагноз и под ним подпись, я бы думал, как наказать этого чудилу.

clipch

clipch

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

В карте стоит: андрогенный дифицит.

Сообщение изменено: clipch (07 сентября 2019 - 07:21)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Сергей, привет!

Если в карте у него стоит такой диагноз и под ним подпись, я бы думал, как наказать этого чудилу.

Привет, Дмитрий. Это невозможно. Несколько лет назад у знакомого случай был, врачи не смогли распознать пневмонию у одиннадцатилетнего ребенка, вернее не стали перестраховываться и проверять на нее. Написали ОРВИ в карточке. А когда дело заплохело совсем и привезли в областную больницу, там уже точно поставили диагноз и вызвали родителей на серьезный разговор. Всё окончилось трагично. Этот знакомый мой, ярый и амбициозный человек, копал под них, заявления писал в органы. Карточка исчезла, педиатр дала письменное объяснение и всё заглохло. Наверное правильно отписались они. Сложно их прижать. Поэтому и бросаются словами направо и налево без боязни.

clipch

clipch

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Привет, Дмитрий. Это невозможно. Несколько лет назад у знакомого случай был, врачи не смогли распознать пневмонию у одиннадцатилетнего ребенка, вернее не стали перестраховываться и проверять на нее. Написали ОРВИ в карточке. А когда дело заплохело совсем и привезли в областную больницу, там уже точно поставили диагноз и вызвали родителей на серьезный разговор. Всё окончилось трагично. Этот знакомый мой, ярый и амбициозный человек, копал под них, заявления писал в органы. Карточка исчезла, педиатр дала письменное объяснение и всё заглохло. Наверное правильно отписались они. Сложно их прижать. Поэтому и бросаются словами направо и налево без боязни.

Таких случаев очень много.

clipch

clipch

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Сергей, привет!

Это у нас чуть ли не единственный андролог в городе. К нему очередь на два месяца вперед.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений
https://forum.steelf...entry1058641758

Боп большая просьба ответить. Видимо я кандидат на гзт

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

https://forum.steelf...entry1058641758

Боп большая просьба ответить. Видимо я кандидат на гзт

Вот зачем это здесь?

Вам не терпится?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Завуалированное желание курсануть.

Абу на массе

Абу на массе

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Сел на ГЗТ по рекомендации андролога. А слезть хочу, потому что мой тест до ГЗТ был 21 нмоль/литр. Но у меня ГСПГ был 130 нмоль/литр. Свободного тестостерона почти не было.

андрогенный дифицит

Если перефразировать, то "таких врачей - за х#й и в музей".

clipch

clipch

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Если перефразировать, то "таких врачей - за х#й и в музей".

Согласен. Но они же не с потолка все это берут. У них всякие там симпозиумы, конференции, повышение квалификации.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Согласен. Но они же не с потолка все это берут. У них всякие там симпозиумы, конференции, повышение квалификации.

Это если человек профессионально хочет расти и развиваться. А зачастую в реале, приходишь в поликлинику к эндокринологу, а там сидит такая бабка, лет 60-ти, у которой уровень знаний так и завис в в 1970-х годах. 

Дочь моя вот недавно пошла в поликлинику справку какую-ту брать. А там пожилая терапевт тыкает пальцем в клавиатуру,  так дочка ей ещё помогла что к чему. Всё в поликлиниках компьютеризировано,  а старое поколение до сих пор не может научиться пользоваться компьютером.  И это  в Москве. 

Даже в платной клинике хорошего эндокринолога ещё поискать нужно очень сильно.

никудышный

никудышный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Даже в платной клинике хорошего эндокринолога ещё поискать нужно очень сильно.

как правило в небольших городах это один и тот же врач...как фигаро...день в  поликлиники/часть в платной...а квалификация одна и та же....некоторые может и знают как=но аптечных то препаратов для снижения гспг нет... удивительно что врач ваще  назначил анализ на гспг(мне такой анализ не назначали,на вопрос "доктор а  что с гспг!? ...- а ничего с гспг. не надо тут умничать ..начитаются всякой........следующий!" )....а есть утвержденная минздравом методика(небидо омнадрен андрогель и  пожалуй всё и то под номерной рецепт) а прописать бад или препарат запрещенный к обороту врач не имеет права(его же потом и вздрючат по жалобе  или за побочку или ваще  УК за  распространение) а искать  причину повышения гспг=это надо сдать кучу анализов(не один раз) и кучу обследований.....ФОМС не одобрит!...и опять врача дрючить.... поэтому флудим до 200 стр и дружно перечитывать с первой.....

clipch

clipch

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

как правило в небольших городах это один и тот же врач...как фигаро...день в  поликлиники/часть в платной...а квалификация одна и та же....некоторые может и знают как=но аптечных то препаратов для снижения гспг нет... удивительно что врач ваще  назначил анализ на гспг(мне такой анализ не назначали,на вопрос "доктор а  что с гспг!? ...- а ничего с гспг. не надо тут умничать ..начитаются всякой........следующий!" )....а есть утвержденная минздравом методика(небидо омнадрен андрогель и  пожалуй всё и то под номерной рецепт) а прописать бад или препарат запрещенный к обороту врач не имеет права(его же потом и вздрючат по жалобе  или за побочку или ваще  УК за  распространение) а искать  причину повышения гспг=это надо сдать кучу анализов(не один раз) и кучу обследований.....ФОМС не одобрит!...и опять врача дрючить.... поэтому флудим до 200 стр и дружно перечитывать с первой.....

Если человек стал врачом, то он должен знать все, что касается его профессии, а не только утвержденную минздравом методику. Но они даже методику не знают. Мне врач ГСПГ не назначал сдавать. Я сам сдал. Он по поводу анализов гормонов на ГЗТ сказал, что кроме ОАК больше ничего вообще сдавать не надо.

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

если изначально высокий уровень гемоглобина,ГЗТ его еще повысит?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый!

ага

у чемпиона если только.

Заканчивайте писать тут глупости.

Сообщение изменено: Боп (08 сентября 2019 - 06:14)

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Добрейшего времени суток. Сегодня после месяца приёма кломифен анастразол пол таблетки два раза в неделю, получил анализы._20190909_092457.JPG

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрейшего времени суток. Сегодня после месяца приёма кломифен анастразол пол таблетки два раза в неделю, получил анализы.attachicon.gif_20190909_092457.JPG

Здравствуйте!

Давайте принимать анастрозол по 0,5мг, трижды в неделю.

Сегодня принимаем 1мг, сверх нормы.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Ок. Спасибо Боп. В ближайшее время хочу поюзать тест 250 +хгч. Может быть увижу комментарии?

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Коллеги добрый вечер. Жду посылку тест сустанон и нандролон фенил проп. Подскажите как не накосячить используя в терапевтических целях.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Коллеги добрый вечер. Жду посылку тест сустанон и нандролон фенил проп. Подскажите как не накосячить используя в терапевтических целях.

Добрый вечер!

Что значит только в терапевтических целях? А для души?))

Ты взял эфиры, которые нужно ставить как минимум два раза в неделю, если хочешь чтобы фон ровным был.

Если в качестве дозировок  ГЗТ,  то нужно было брать ципионат или энантат, ну и нандролон деку. Чтобы всё  одним баяном ставить раз в неделю. 

Сообщение изменено: Rus72 (10 сентября 2019 - 09:01)

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Добрый вечер!

Что значит только в терапевтических целях? А для души?))

Ты взял эфиры, которые нужно ставить как минимум два раза в неделю, если хочешь чтобы фон ровным был.

Если в качестве дозировок  ГЗТ,  то нужно было брать ципионат или энантат, ну и нандролон деку. Чтобы всё  одним баяном ставить раз в неделю. 

Нет конечно взял для души. Просто цель довольно посредственная помочь организму в тренеровочном процессе. Но прелпологаю на длительный срок (если все норм будет)

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
С эфирами разберусь пока два раза в неделю буду ставить.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Просто цель довольно посредственная помочь организму в тренеровочном процессе.

Цель - СВЯТАЯ, а не посредственная! 

С длительностью и дозировками  курса определился?

Ну а по поводу два раза в неделю, лично я для себя не увидел никаких проблем.  Я сперва энку тоже ставил  раз в неделю, но из-за нандролона  стал ставить всё   дважды в неделю.  Никаких проблем. Мог и бы и через день ставить, если понадобится. 

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Дозы минимальные тест 250 - 300 нандролон тут сложно. От 50 до 200 пока не понял. Продолжительность пока не надоест.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Продолжительность пока не надоест.

Не понимаю, как это может надоесть?))

Но всему есть предел. Если ещё молодой, то не сильно увлекайся. Свой эндогенный тест ещё понадобится. 

Нандролоном 50 мг. в неделю я бы и мараться не стал. Если ампулы по 100 мг. - то и ставь 2 раза в неделю. 

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Не понимаю, как это может надоесть?))
Но всему есть предел. Если ещё молодой, то не сильно увлекайся.Свой эндогенный тест ещё понадобится. Что надо делать что бы его не потерять? Хгч? В какой дозе?

Нандролоном 50 мг. в неделю я бы и мараться не стал. Если ампулы по 100 мг. - то и ставь 2 раза в неделю. 

Наверное так и сделаю.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

Классическая ГЗТ, это 250мг/тестостерона, раз в 2-3 недели, все, что свыше, это курс.

По курсам, есть соответствующая ветка.

Прошу писать туда.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

еще как, у меня гемоглобин со 145 до 180 скакнул и хз что делать.

лучше и не начинать в Вашем случае

Сообщение изменено: Moons (13 сентября 2019 - 11:08)

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

anders138