Вон, какие-то диванные геймеры по 9250 репов делают.
A Gamer Has Shattered the Pull-Up World Record by Performing 9,250 Reps in 24 Hours
https://www.mensheal...p-world-record/
Сообщение изменено: Skier (27 октября 2024 - 10:36)
Сообщение изменено: Skier (27 октября 2024 - 10:36)
Найдите другие
Как понял, федерация новая, и видно, рекорды просто условно принятые. Реальные там, где фамилии приведены.
Да, не понятно, что за цифры. Это не количество, т.к. есть дробные величины. Если вес, то не похоже на рекорды.
Это вес. Вполне себе рекордный.
Сопоставим с другими федерациями. Например, PowerTable / Рекорды НАП
Хотя зачем рисковать с доп. весом когда есть другие варианты PowerTable / Рекорды WSF
На соревнованиях Смаев тоже не очень много подтягивался. 105 кг. Правда, тогда он еще совсем молодой был.
Хижняк (1995 г.р.) в этом году его опередил PowerTable / Рекорды WSF
Это вес. Вполне себе рекордный.
Сопоставим с другими федерациями. Например, PowerTable / Рекорды НАП
Хотя зачем рисковать с доп. весом когда есть другие варианты PowerTable / Рекорды WSF
Там, где реальные рекорды, похоже на рекордный.
Рука 40
Грудь 115
Правда сантиметр может мой ровесник, ссохся и тогда показывает больше а может растянулся
IMG_1697.jpeg
IMG_1709.jpeg
IMG_1679.jpeg
Отлично, в полтос, сдвигаешься к уникумам. Эх, не хватает к такой мускулатуре тонкой работы с гантелями, все тяни- толкай узкая рабочая зона в базовых движениях, ну и любовь к любимой работе доминантами, дал бы мне погонять фактуру и возраст, я бы отшлифовал до красоты)))) в полтос было легко.)
Рука 40
Грудь 115
Правда сантиметр может мой ровесник, ссохся и тогда показывает больше а может растянулся
IMG_1697.jpeg
IMG_1709.jpeg
IMG_1679.jpeg
Супер!
Копейки не дотянул до рекордных 13
Ещё две тренировки попробую если прогресса не будет меняю она подтягивание обратным хватом и буду пытаться там прогрессировать
VID_20241028_080419~2.mp4
Вправо косит
Всё равно красиво.
Однако в который раз позанудствую: подтягивания для кача и подтягивания на количество - это разные подтягивания.
Хват чуть уже, темп чуть ниже и 15 -17 повторений в кармане.
Наоборот добавить темпа и подрезать амплитуду )) Еще хват обратный. Будет 29 как у меня )))
так мне не количество надо а спину подкачатьВсё равно красиво.
Однако в который раз позанудствую: подтягивания для кача и подтягивания на количество - это разные подтягивания.
Хват чуть уже, темп чуть ниже и 15 -17 повторений в кармане.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых