Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ, у Макса спроси, там лучше, по моему связка  магний +  что то работает ... я не помню уже. а он точно в курсе )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Железякин,Спасибо Алексей... Как только до компа доберусь свяжусь с Максом.. В аптеку так и не попала до сих пор... ( может и к лучшему... А то купила бы , да не то.. ))))

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Я принимала магний с витаминами В. (В1, В3 и В6)

Меня тоже одно время судороги замучали.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Привет всем ! Я лентяйничаю...пью ( приобретённые витамины ) пиво, по совету ПОНИМАЮЩИХ людей. :D .........

море,горы...  ОБЪЕДАЛОВКА. :db: ...........

…Каждый человек, появившийся в моей жизни, оставляет в ней свой след…. КАЖДЫЙ…
Независимо от того, общаюсь я с ним годами, или знакома всего неделю…

СЛЕДЫ РАЗНЫЕ, как  и  сами  люди.
Они могут быть… КАК ОТ СОЛДАТСКИХ САПОГ -тяжелыми и давящими...
От таких на душе щемящая тоска…

... Могут быть едва заметными – ничего не значащими, этакими «ПОЛУСЛЕДОЧКАМИ» – прошел мимо человек на цыпочках, оставив в воздухе легкое облачко парфюма… От таких и на душе ни тепло,
ни холодно - никак...

…Бывают следы КРАСИВОЙ ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ, припорошенные лепестками давно

увядших цветов… Такие вызывают в памяти светлые воспоминания, возможно губы ещё хранят вкус давнего поцелуя…
…Бывают следы от «ШПИЛЕК» - это когда маленькая, казалось бы, ранка, а болит нестерпимо, кровоточит, бередит душу, не дает уснуть по ночам...
да и днем от неё спасения нет…

Пройдет? Вряд ли, притупится немного…

А бывают следы… ОТ БОСЫХ НОГ…
Они теплые, мягкие, открытые, добрые…
Их оставляют люди, которых я люблю, которым доверяю, с которыми хорошо,
даже если они не рядом…

…Очень хочется верить, что я нигде не топталась в шпильках…

Очень хочется иметь в своей душе только
« БОСОНОГИЕ » следы!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

:photo:  

Миниатюры

• DSC06406.jpg
  • DSC06417.jpg
  • DSC06415.jpg

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (18 августа 2013 - 06:50)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

:good:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Старичок,и что это НАМ так понравилось ? :D  Что лентяйничаю и пиво ДИГУСТИРУЮ........... :db:  ??????

фух...надоело !!!!!! В зал хочу...!!!!!!! У меня такой ОТДЫХ МЯСОНАБОРНЫЙ получился...меня уже в таверну не пускают, говорят ем больше чем клиенты :sorry: ..Ну я же не виновата, что ( в здоровом теле, здоровый дух ) у меня аппетит хороший в любую погоду и сезон...Он неизменен :good: :wink2: ..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

! У меня такой ОТДЫХ МЯСОНАБОРНЫЙ получился 

Хороший мясонабор ..качественный ... все фото рассмотрел и даже кусочка жирка не увидел .... Отдыхай,  Ксюша ..еще есть запас )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

все фото рассмотрел и даже

ага... прям таки Фсё.. :D

Хороший мясонабор ..качественный

спасибки Максик...успокоил мою душу...Завтра сделаю НАЛЁТ на таверну.. :D  к Кипру уже боятся кальмары близко подплывать...я ж их ОХ КАК ЛЮБЛЮ !!!!!!! и какракатицы и осьминоги, всё в ход идёт !!!!!!!!! У меня скоро плавники НАРОСТУТ........или перья от куринного мяса............. :rofl:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Привет всем ! Давно  в своей теме не писала............

Ура ! Пришла осень !!!!!! ...а это значит, ухожу на массу ( хотя  сушки то не было.. так и не собралась духом, помучить себя......Наверное чем  старше становлюсь , тем больше люблю себя :D  )ЭХ, покушать я люблю........

Трени продолжаются, только с одним изменением.............Не гонюсь больше за весами.....(подстраховывать всё равно некому, а калечиться не имею права....)

ЗАНИМАЮСЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ,но и  не халтурю...МУЧАЮ СЕБЯ ЛЮБЯ :sport:  :give_rose:

Миниатюры

• DSC06483.jpg
  • DSC06540.jpg

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Хорошие мучения!
Я тоже постепенно начинаю раз гоняться после халявного лета...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Элефант,Максим, ты там давай не усердствуй.. Как нога? Операция прошла удачно.. ??

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Пока сложно судить-еще полностью не восстановился...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Элефант,ну ты даешь!!! А уже РАЗГОНЯТЬСЯ собрался.. Те торопись( хотя не мне тебя учить, я сама такая.. )
Давай восстанавливайся и возвращайся красивым , сильным и ЗДОРОВЫМ!!!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Смешно было когда я в Германии пришел в фитнес клуб на костылях поставил их и жал в два раза больше чем все окружающие здоровые мужики,хотя месяц вообще не тренировался.
Русскоговорящий тренер мне там сказал-извини оборудования для пауэрлифтинга нет.Лишь его не удивило поведения человека на костылях-это ж русский)))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Всем приветик !

Снова с вопросами...опять по треням.........

Начала трени на массу, так вот, незнаю насколько правильно  я делаю, но трени разделила на утро и вечер.........если наприсер сегодня была спина..отработала с отжиманиями и бегом ( до и после трени ) ну и вечером прорабатываю бицепс+ пресс (дорога до и после ). Когда стала разделять трени, легче  и лучше заниматься..Только вот может толка не будет......как вы думаете ?

с утра как всегда занимаюсь одна, фотать не кому..вот сегодня сын с утра со мной занимался, парочку сделал.....Простите, без ПРИЧЕСОНА и макияжа :db:

Миниатюры

• DSC06612.jpg
  • DSC06618.jpg
  • DSC06623.jpg

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Дозанималась..........сегодня на крестины ездили  ( одела платишко своё....... муж увидел, сказал что  спина   стала некрасивая......мышцы даже в расслабленом состоянии видны......) пришлось переодеться  :sorry: ..С горя одела  комбинезончик джинсовый, чтоб уж точно ни  каких мышц не было видно.......

Даже  ближняя подруга постоянно  мне говорит, что уже перебор для женщины..Блин, а как же тогда заниматься то ?

(по секрету... а мне всё нравится :blush2: ещё бы немножко нарастить , .................может я и правда помешалась на мышцах ? )

Не дают мне спокойно заниматься..все  вокруг против, только сыновья поддерживают.

Миниатюры

• DSC06627.jpg
  • DSC06628.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,

как красиво!!!

не слушай никого-шикарно выглядишь в этом платье!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

как красиво!!!

Спасибоньки :air_kiss: , только вот эту красоту снова в шифонер закинула..... :sorry:

не слушай никого

...вот,вот.. 

Я сегодня своему мужу сказала...ЗАЖРАЛСЯ, тебе бы жену, чтоб у неё на спине не мышцы были, а колбаса из жира в рюшечку :diablo: ..вот тогда бы с гордо-поднятой головой с ней по праздникам ходил.. :D

В следущий раз одену платье  с ещё большим вырезом на спине.... :blush2: ( ПУГАТЬ  людей, так  ПУГАТЬ ..чего уж мелочиться  :pardon: )

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (28 сентября 2013 - 10:51)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Хорошие мышцы спины не портят женщину!
У тебя верх немного доминирует над низом.
Расти попу-порадуй мужа!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Элефант,Да ну её ( попу ) в баню ! Ни фига не поддаётся.. :angry:

сейчас снова весы увеличила..куда денется.. Сделаю её мячиком...нет, ПОЛУмячиком.. :wink2: 

Хорошие мышцы спины не портят женщину!

:good:  :good:  :good:  + 100  :hi: полностью согласна с тобой Максим..

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ, Да это он тебя приревновал просто, ничего ты не понимаешь! Греки - они же горячий народ. А тут жена такую спинку  показывает, да еще сзади молния такая  кокетливая, так и хочется за застежку  дернуть:-)))))) Вот и испугался  мужик - уведут еще такую жену, а ему куда деваться на старости  лет?)))))))))))))))))))))))))))))))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Сумерки,Танюш.. РЕВНОВАТЬ?? К кому?! Я всегда и везде в окружении 5 мужчин.. Не дадут даже мухе на мою молнию- застежку приземлиться..
А муж был изначально против моих тренеровок.. Вот пока дома (делала вид что))) занималась, это нормально.. А как в зал пошла , постоянно бурчит. Он просто все не может понять, что в зал ходят не только чтоб похудеть ( ведь мой размер одежды не менялся за последние 20 лет) . Что некоторым , занятия приносят удовольствие от того что ты делаешь что то полезное для себя, заряжаешься энергией на весь день.. Да что говорить, одни ПЛЮСЫ!!!!!
( сейчас старшие сыновья 18 и 17 лет.. Ходят со мной на трени,,, ну и конечно еще больше со мной сблизились. Вот здесь у него наверное ревность играет )

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ксю поддержу Макса... надо тебе спецуху на низ! к отличному верху нужен отличный низ, он у тебя и так не плохой)... но надо чтоб был пропорционален верху, тогда муж в восхищении осыпет тебя цветами подхватит на руки, понесёт в опочивальню  и... пятому путёвка в жизнь!)))... но это всё лирика)... что ты пристала к этому приседу?! и без него можно отличные попу и ножки выстроить... 

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Апостол,ржу не могу!!! Я и так и ОПОЧЕВАЛЬНИ не вылазию.. Муж целый день ведь дома, а вечером в таверну едем работать.. Ты мне насоветуешь, что потом живой не вылезти из опочевальни то..(смайлы на айпаде не ставятся)
А если серьезно Мишань.. что там за чудо упражнения.. посоветуй( буду признаиельна и балгодарна всю жизнь)
Хотя, зря вы говорите , что низ отстает.. ( немножко может) фото неудачное.. Сын постоянно сверху вниз фотает.. ( Он намного выше меня) Ноги короткие выходят , а спина.. не спина а спинище выходит.. Сделаю чуть позже замеры.. Визуально я вижу ОГРОМНЫЙ попец.
Мишань, жду твоих советов.. Уж очень ХоЦЦа ножки и попу довести до ума..

Тут мысля пришла.. Может со спиной мне полегче работать.. Так чисто для поддержания тонуса и мышечного корсета?? И грудь тоже.. При напряжении уже такая линия
посередине видна вся в мышцах, что мужики вечером в зале завидуют( говорят, что им трудно накачать эти мышцы а я женщина сделала это) ..
Как думаете?

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (29 сентября 2013 - 10:21)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

да какие чудо упры)... пробуй упражнения на ноги и в которых нет дискомфорта в колене, то и делай локомотивным... повышай в нём интенсивность и строй прогрессию нагрузки, на попу куча упров обратные гиперы, тяги на прямых, те же выпады неплохо воздействуют, ставь ноги в специализцаию, а верх в поддержку... иначе ресурсы будут уходит в более отзывчивые мышцы)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

пробуй упражнения на ноги и в которых нет дискомфорта в колене,

ага...с коленом теперь я осторожна.... берегу его...

просто надо увеличивать вес в упр......то что ты мне написал, я это и делаю,  после операции так и не увеличивала  вес..разленилась совсем :diablo:

Сейчас  решила начну ПО ВЗРОСЛОМУ :wink2: .На прошлой трене с ногами в присед 70..75...80..85 поставила ( в смитте )  между подходами приседание со своим весом.......а на жим ногами..110..120..130..130 ..выпады с гантелями по 16 кг  каждую руку.... сгибания ног лёжа 30...35....35..35..( слабенькие у меня ещё пока ножки..ка у курочки  :D )между упр сведения ног с 50 кг.. Ну и в конце ещё подъёмы на носках сидя..( не помню какой вес ставила..) 

первые упр всегда оставляю, а последние меняю на следущей трене ( может не правильно делаю ? ) чтоб не надоедали..

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (29 сентября 2013 - 11:26)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

на попу ничо не делаешь чтоль?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

муж увидел, сказал что  спина

ахаха!!!у меня была такая же проблемка-ходила дома в одежде с рукавом.потому что муж....:))))))говорил

что уже перебор для женщины

обсуждали фотки моей спины всем женским форумом. :)))))))это пройдёт у него со временем-привыкнет. а платье зря переодела.ой.зря...

подруга постоянно  мне говорит

завидует. :spiteful: 

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

все  вокруг против

ппц.кругом одни завистники!

может я и правда помешалась на мышцах

спорт-это стимулятор эмоционального возбуждения.и процесс и результат.если тебе хорошо,а другим плохо от того,что тебе хорошо,стоит ли расставлять жизненные приоритеты в (

эмоциональную)пользу других,чтоб желаемое другими материализовывалось и таким образом  иррациональный авторитет общества убедил тебя в том,что когда тебе хорошо-то это плохо?

сыновья поддерживают

ГЛАВНЫЕ мужчины в твоей жизни на твоей стороне.значит всё правильно  :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых