Сотрудник не соврал. Я по первости очень много с ними бодался и с роспотребнадзором тоже. Они, кстати, футболят друг на друга. И переписки вёл. Им абсолютно пох. Сказали не получите, значит не получите. Ни у кого из знакомых в Орле тоже не вышло получить спортпит. Сейчас, если получаю ТУ, сразу отправляю обратно, лишняя потеря времени и нервов.
Инспектора там перекидывают всю ответственность на Роспотребнадзор, который в свою очередь вообще не аккридитован выдавать какие-либо сведения по запросу физических лиц. К примеру, в Брянске можно провести подобную экспертизу, потому что у них есть там таможенный хаб и через Брянск идет много мелких пакетов. Отсылать обратно 12 кг за свой счет не намерен, потому что в моей посылке все законно и нет никаких нарушений, пошли они нах.
Завтра отнесу письмо из 20 стр. на имя начальника таможенного поста и посмотрим, какова будет его реакция. + есть еще запасной вариант, но им пользоваться пока не хочу)
А то, что в Орле СВОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ спортпит никто не смог получить через таможню, меня мало волнует. Буду биться до конца.
p/s/
а что у тебя задерживали с бб ?
Сообщение изменено: AI_sette (21 июня 2012 - 08:26)