Миха, прости, баньку переносим на след выхи!!!
Сообщение изменено: LION Z (30 января 2011 - 05:15)
Дим, есть у меня надувная ёмкость производства "братской" китайской республики, к ней подключается парогенератор через шланг, внутрь табурет ставлю и сижу... высунув в отверстие голову, по ощущениям как хамам турецкий, типа того... можно масла в парогенератор капнуть, будет пар с ароматом)Миш, а это как?
Сообщение изменено: Апостол (30 января 2011 - 05:29)
ты это в квартире делаешь?Дим, есть у меня надувная ёмкость производства "братской" китайской республики, к ней подключается парогенератор через шланг, внутрь табурет ставлю и сижу... высунув в отверстие голову, по ощущениям как хамам турецкий, типа того... можно масла в парогенератор капнуть, будет пар с ароматом)
ну да... в ванной или рядом... что бы сразу под душты это в квартире делаешь?
Сообщение изменено: Апостол (30 января 2011 - 05:35)
я сплю до 9.. ..стараюсь .. .и ради бани не встану точно)))я тоже обычно ввоскресенье сплю до "нехочу"... но с утра, как оказалось, очень обалденный, чистый пар... ради этого стоит с вечера пораньше завалиться)... а ты куда ходишь?
в доме у нас еасть такие у некоторых... люди хвалятникто кстати не видел в действие сауны кваритирные,
которые вместо ванны ставятся - кабинки такие.. ..там и гидромассаж еще..?
да потеешь в ней хорошо... если разгорячить посильней, дочка раз чуть не обожглась, но это из-за шалости своей...нормально в ней пропотеваешь? понятно что с баей не сравнится но все же
Сообщение изменено: Апостол (30 января 2011 - 05:47)
у меня влазит... правда с трудом))... и проход к "горшку непотребному" блокирует... я её надуваю в ванной, што бы в дверь не пихать потом)... зато удобно после сполоснуть сразу в ванне..., а в коридоре приходиться ставить если долго хочу посидеть, а то домашние через полчаса начинают передвигаться по козьи ноги переставляя и подседая (к горшку хотят) и зло посматривать на "балдёжника"ванну не влезит
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых