Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Dakota11

Dakota11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Сам ответ не нашел, прошу - подсказать, возможна ли кето диета, при которой основным продуктом является творог низко-, или обезжиренный ? Просто из удобства, приноровился его 1-1,5 кг в день с зеленым чаем без сахара поглощать. Плюс для калорийности добавить яйца, мясо, рыбу раз в день с зеленью, капуста, салат, пердушка-укроп. Жиры - льняное масло, оливковое, иногда сало. Когда хочется сладкого - ем капустные листья, иногда кажутся вкуснее пирожных. Но вопрос про творог как основу. Да или нет ? Спасибо !

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Имхо, многовато будет. В твороге от 3 до 4 г углей на 100 г. В низкожирном - ещё и жир вместе с углями. Может тормозить процесс. Я творог тоже очень люблю, но если надо сушиться, заменяю часть его на рыбу.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Ураа! Йохимбин пришёл)) с завтрашнего дня буду употреблять:) кстати, кто в теме, может читал и прочее, я попутно заказал L-Carnitine Plus от Top Secret (ещё CLA пришли тож вместе с бцаа). Вопрос, как принимать это карнитин (там ещё эти raspberry ketones, в инструкции написано употреблять на пустой или полный желудок 1-3 раза в день. это вроде примерно, пейте как по кайфу 1-3 раза в день:) кто нить читал про это? Arik я знаю ты штудировал инет по этому поводу, поделись инфой, плиз:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik я знаю ты штудировал инет по этому поводу, поделись инфой, плиз

сильно не штудировал , кетоны вроде рекомендуют до еды пить за пол часика , а карнитин ... большинство сходится на том,что надо перед кардио принимать

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Ураа! Йохимбин пришёл)) с завтрашнего дня буду употреблять кстати, кто в теме, может читал и прочее, я попутно заказал L-Carnitine Plus от Top Secret (ещё CLA пришли тож вместе с бцаа). Вопрос, как принимать это карнитин (там ещё эти raspberry ketones, в инструкции написано употреблять на пустой или полный желудок 1-3 раза в день. это вроде примерно, пейте как по кайфу 1-3 раза в день кто нить читал про это? Arik я знаю ты штудировал инет по этому поводу, поделись инфой, плиз

карнитин принимают от 3 и более грамм перед треней за час...карнитин хоть кислый у тебя? я просто на развес его брал, мне кажется фирменный подделка

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
спасибо за ответы :) я пока даж не пробовал его, когда в прошлый раз брал, он был ппц кислый. а и ещё на пробу D аспарагиновую кислоту взял, думал посмотреть чё как:)

Сообщение изменено: A.Ts (22 мая 2012 - 09:04)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
если кислый знач все ок) но так то попросто денежку выбросил) ну для сердечка норм будет)) в качестве ЖЖ он ближе к 0 )

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
ты недооцениваешь эффект плацебо:D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

парни,прочитал первые страниц 50,но так и не понял единого мнения,можно ли на кето пльзовать протеин ( 5 гр углей на соточку) и Всаа?
если не рекомендуется,можно ли хотя бы перед и после трени?

не, ну шо за игнор??)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не, ну шо за игнор??)))

сори =)
я пил прот(сыротворочный,тож с сахаром и казеин ...хз с сахаром ли) , вроде никак не сказалось
бца были 5гр обычных (до трени) и икстенд (после трени)
судя по всему,на результаты если и влияет , то незначительно ... а бца дык и вовсе только на пользу , имхо

Сообщение изменено: Arik (22 мая 2012 - 09:40)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

следующий вопрос ...арахисовым маслом кто-нибудь балуецца ? )

Какое ж тут баловство? )))))) И его, и макадамовое, и грецкого ореха употребляем-с. С удовольствием-с)))))) Закупаюсь этим добром на травке.

возможна ли кето диета, при которой основным продуктом является творог низко-, или обезжиренный ? Просто из удобства, приноровился его 1-1,5 кг в день

Блин, многовато. И углей много будеи и инсулиновый индекс у молочки немаленький. Попробуй, все от конкретного организма зависит.

парни,прочитал первые страниц 50,но так и не понял единого мнения,можно ли на кето пльзовать протеин ( 5 гр углей на соточку) и Всаа? если не рекомендуется,можно ли хотя бы перед и после трени?

Можно. БЦА вокруг трени. Прот в любое время суток, желательно с ложкой масла чтобы подольше всасывался.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Можно. БЦА вокруг трени. Прот в любое время суток, желательно с ложкой масла чтобы подольше всасывался.

оборжака ...я интуитивно добавлял в прот,иногда
просто потому что вкус масла перебивает )

Какое ж тут баловство? )))))) И его, и макадамовое, и грецкого ореха употребляем-с. С удовольствием-с)))))) Закупаюсь этим добром на травке.

ссылками не поделишси ? если что,в личку
я нашел одно,вроде норм состав,700 или 800 гр масла за 9 баксов :D
рейтинг норм,отзывы тоже

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
А чего в личку? Мы ж тут без кодов, другим тож полезно будет.

Масла орехов:
грецкого - http://www.iherb.com...oz-375-ml/33276
макадамии - http://www.iherb.com...-oz-473-ml/2479
арахиса - http://www.iherb.com...oz-375-ml/33271

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
всем спасиб!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Wishmaster,я то думал ты что-нибудь вкусное предложишь ))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
http://images.yandex...lr=16
какие блять тут 9 кг, откуда он их взял? ))

как будт тупо маслом намазался)

X.S

X.S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
По поводу колы и пепси с 0 ккал. Констатирую, что хотя там углеводов и не указано, НО употребляю 2 дня подряд и и полоски показывают, что кето эффект снизился..стали бледнее, до употребления полоски показывали максимум цвета при одинаковом рационе. Так что..мое мнение, если есть возможность, лучше данный напиток исключить)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
X.S,чушь. откуда там взяться углеводам, если даже экономически выгоднее класть аспартам.
так вот сплетни и рождаются.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

арахисовым маслом кто-нибудь балуецца ?

Я балуюсь) Стараюсь в каждый прием творога его добавлять, для вкуса и запаха, да и полезно. Есть оно в РФ в продаже, в гиперах сетевых обычно всегда есть, и в аптечных пунктах можно посмотреть тоже. (Только обратите внимание на % его содержания, на этикетке. Столкнулся раз с тем, что написано "АРАХИСОВОЕ МАСЛО", а мелким шрифтом, что его там 10% всего.)
По поводу приема прота на кето, вроде в начале темы обсуждалось, что он мешает кетозу; но может это касается только сывороточных? х.з., я пока перестал принимать.
За месяц -2 см в талии, -2 кг в весе, -0,5 см в ногах, в руках ни чо не потерял, и к сожалению минуснул в плечах и груди где то по 1,5 см:( Средний ряд пресса прорисовался четче, нижний к сожалению пока в недоступности. Была одна "загрузка" пивом и чипсами))), ни какого отходняка не было, и вес пришел в норму за сутки потом.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
вчера после трени выпил EliteXT, многокомпонентный, примерно 10 г углеводов на порцию (2 сахара), сёдня утром помотрел полоски, конкретно розовые, не выкинуло значит :)

Сообщение изменено: A.Ts (23 мая 2012 - 08:10)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
С айтравки заказал арахисовое масло и арахисовую пасту! Арахисовое малсло видел в ашане! Арахисовую пасту без сахара нигде в самаре не встречал!
Приболел, пропустил одну тренировку, немного на поправку иду, завтра может заниматься уже пойду. Угли вчера и сегодня около 60 гр в сутки.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Арахисовую пасту без сахара нигде в самаре не встречал!

Я пасту арахисовую сам делаю...Арахис жареный, сахзама немного, масло арахисовое или грецкого ореха или просто нерафинированное подсолнечное пару ложек...Все это в блендер..Хочется пожиже, масла чуть больше, погуще-меньше) Получается почти как магазинная...

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Кокосовое масло кто нить пил? и ещё какой то DAG и MCT?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
мажоры бля. орахисовое масло, ореховая паста.... ))))))))))
яйца, рыба, мясо. вот он мой рацион. а вы тут зажрались, господа )))))))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
да нет, понимаю их, иногда хочется чего нить действительно вкусненького,необычного, а так да - у меня тоже стандартный набор продуктов - и на них то приходится достаточно тратиться

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
мне за 4.5 недели было охота много раз. ))) за 5 секунд прогонял эти мысли из головы легко.
сегодня в зал заглянул мой старый товарищ. я поздоровался с ним, он секунд смотрел на меня потом говорит - "ТЫ???"
вот это лучшая мотивация )))
потом еще долго сидел и спрашивал меня, какие такие таблетки я пью. )))))))))
Жаль что фото я все таки не делал. По мне так я ваще почти не изменился, но все соседи уже достали с вопросами,как же мне так удалось похудеть.
з.ы. кстати, жим ногами я таки сделал сегодня 300х8.
а значит силовые растут ))) это радует.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
это при том (я уже 10 раз правда повторял),что я нифига не как вы ел. Вы считаете калории, граммы и тд. А я просто клал сосиски в микроволновку и жрал их. или курицу с майонезом. или колбасу с салом. вообще себя не ограничивал. 5000-6000 ккал наедал в день запросто. а то и больше.
Так что кето работает однозначно.
Щас вроде уже и охота соскочить, но с другой стороны вижу,что резалты есть и не охота останавливаться. ))))
дилемма )))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
а загрузку планируешь делать? если процесс стабильно идёт, думаю пока не нужно, но вот у тя месяц уже прошёл, я бы порадовал себя денёк:)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Вы считаете калории, граммы и тд.

Ваще не считаю, лениво. Ем все лишь бы углей не было, ну или мизер хотя бы. Почти все угли из творога. Вместо овощей - свежая зелень и пару ложек в день клетчатки для ЖКТ. Но процесс сейчас совсем медленно пошел, так что думаю и творог исключать.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а загрузку планируешь делать? если процесс стабильно идёт, думаю пока не нужно, но вот у тя месяц уже прошёл, я бы порадовал себя денёк

да я хотел с начал а недели соскочить вообще. да че то пока не соскакивается )))))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых