Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 22 мая 2012 - 08:30
Отправлено 22 мая 2012 - 08:44
Отправлено 22 мая 2012 - 08:53
карнитин принимают от 3 и более грамм перед треней за час...карнитин хоть кислый у тебя? я просто на развес его брал, мне кажется фирменный подделкаУраа! Йохимбин пришёл)) с завтрашнего дня буду употреблять кстати, кто в теме, может читал и прочее, я попутно заказал L-Carnitine Plus от Top Secret (ещё CLA пришли тож вместе с бцаа). Вопрос, как принимать это карнитин (там ещё эти raspberry ketones, в инструкции написано употреблять на пустой или полный желудок 1-3 раза в день. это вроде примерно, пейте как по кайфу 1-3 раза в день кто нить читал про это? Arik я знаю ты штудировал инет по этому поводу, поделись инфой, плиз
Отправлено 22 мая 2012 - 09:40
сори =)не, ну шо за игнор??)))
я пил прот(сыротворочный,тож с сахаром и казеин ...хз с сахаром ли) , вроде никак не сказалось
бца были 5гр обычных (до трени) и икстенд (после трени)
судя по всему,на результаты если и влияет , то незначительно ... а бца дык и вовсе только на пользу , имхо
Сообщение изменено: Arik (22 мая 2012 - 09:40)
Отправлено 22 мая 2012 - 09:40
Какое ж тут баловство? )))))) И его, и макадамовое, и грецкого ореха употребляем-с. С удовольствием-с)))))) Закупаюсь этим добром на травке.следующий вопрос ...арахисовым маслом кто-нибудь балуецца ? )
Блин, многовато. И углей много будеи и инсулиновый индекс у молочки немаленький. Попробуй, все от конкретного организма зависит.возможна ли кето диета, при которой основным продуктом является творог низко-, или обезжиренный ? Просто из удобства, приноровился его 1-1,5 кг в день
Можно. БЦА вокруг трени. Прот в любое время суток, желательно с ложкой масла чтобы подольше всасывался.парни,прочитал первые страниц 50,но так и не понял единого мнения,можно ли на кето пльзовать протеин ( 5 гр углей на соточку) и Всаа? если не рекомендуется,можно ли хотя бы перед и после трени?
Отправлено 22 мая 2012 - 09:46
оборжака ...я интуитивно добавлял в прот,иногдаМожно. БЦА вокруг трени. Прот в любое время суток, желательно с ложкой масла чтобы подольше всасывался.
просто потому что вкус масла перебивает )
ссылками не поделишси ? если что,в личкуКакое ж тут баловство? )))))) И его, и макадамовое, и грецкого ореха употребляем-с. С удовольствием-с)))))) Закупаюсь этим добром на травке.
я нашел одно,вроде норм состав,700 или 800 гр масла за 9 баксов
рейтинг норм,отзывы тоже
Отправлено 22 мая 2012 - 09:51
Масла орехов:
грецкого - http://www.iherb.com...oz-375-ml/33276
макадамии - http://www.iherb.com...-oz-473-ml/2479
арахиса - http://www.iherb.com...oz-375-ml/33271
Отправлено 22 мая 2012 - 10:39
Отправлено 22 мая 2012 - 11:13
какие блять тут 9 кг, откуда он их взял? ))
как будт тупо маслом намазался)
Отправлено 22 мая 2012 - 11:40
Отправлено 23 мая 2012 - 07:52
Я балуюсь) Стараюсь в каждый прием творога его добавлять, для вкуса и запаха, да и полезно. Есть оно в РФ в продаже, в гиперах сетевых обычно всегда есть, и в аптечных пунктах можно посмотреть тоже. (Только обратите внимание на % его содержания, на этикетке. Столкнулся раз с тем, что написано "АРАХИСОВОЕ МАСЛО", а мелким шрифтом, что его там 10% всего.)арахисовым маслом кто-нибудь балуецца ?
По поводу приема прота на кето, вроде в начале темы обсуждалось, что он мешает кетозу; но может это касается только сывороточных? х.з., я пока перестал принимать.
За месяц -2 см в талии, -2 кг в весе, -0,5 см в ногах, в руках ни чо не потерял, и к сожалению минуснул в плечах и груди где то по 1,5 см
Отправлено 23 мая 2012 - 08:35
Приболел, пропустил одну тренировку, немного на поправку иду, завтра может заниматься уже пойду. Угли вчера и сегодня около 60 гр в сутки.
Отправлено 23 мая 2012 - 09:15
Я пасту арахисовую сам делаю...Арахис жареный, сахзама немного, масло арахисовое или грецкого ореха или просто нерафинированное подсолнечное пару ложек...Все это в блендер..Хочется пожиже, масла чуть больше, погуще-меньше) Получается почти как магазинная...Арахисовую пасту без сахара нигде в самаре не встречал!
Отправлено 23 мая 2012 - 11:28
сегодня в зал заглянул мой старый товарищ. я поздоровался с ним, он секунд смотрел на меня потом говорит - "ТЫ???"
вот это лучшая мотивация )))
потом еще долго сидел и спрашивал меня, какие такие таблетки я пью. )))))))))
Жаль что фото я все таки не делал. По мне так я ваще почти не изменился, но все соседи уже достали с вопросами,как же мне так удалось похудеть.
з.ы. кстати, жим ногами я таки сделал сегодня 300х8.
а значит силовые растут ))) это радует.
Отправлено 23 мая 2012 - 11:32
Так что кето работает однозначно.
Щас вроде уже и охота соскочить, но с другой стороны вижу,что резалты есть и не охота останавливаться. ))))
дилемма )))
Отправлено 23 мая 2012 - 12:28
Ваще не считаю, лениво. Ем все лишь бы углей не было, ну или мизер хотя бы. Почти все угли из творога. Вместо овощей - свежая зелень и пару ложек в день клетчатки для ЖКТ. Но процесс сейчас совсем медленно пошел, так что думаю и творог исключать.Вы считаете калории, граммы и тд.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх