Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Слышь умник....ты меня знаешь вообще,что рот свой разевляешь....а Сергей Вачинский мой хороший друг и турнир этот проходил в Мариаполе в Литве и редькин сорвал нашу поездку и тебе это подтвердит сам Вачинский,когда будет в интернете....и от твоего редькина я не прячусь и в лицо я ему всё это говорил и скажу,только он боюсь от встречи увильнёт,как всегда....и ещё одно...ты вообще чего сюда вклинился и вякаешь свои нелепые оправдательные речи за редькина...и насчёт гавканья...смотри как бы выть не пришлось,а то я смотрю здесь за словами следить не принято....я тебя не оскорблял и твой бред сумасшедшего ,который ты тут начирикал не критиковал по хамски...

это к winsows относится

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

в турнирах в Украине в УФСЕ всегда приличные призовые - на богатыре года за последнее место было 300 дол. Только этим никто не гордится - это норма

Я согласен в Украине всегда с этим было в порядке!

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Я согласен в Украине всегда с этим было в порядке!

и ,если честно хотелось бы чтоб так было везде! вот для этого мы сейчас с Вачинским и занимаемся созданием федерации.

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Запрет WSM для всех ASF участников WSF/
Рэндаллом J. Strossen, доктор | ©философии 2012 IronMind
Заголовок, возможно, читался бы подобно буквам алфавита, но IronMind рекомендует, чтобы запрещение IMG от (WSM) оспаривают кто-либо, кто соревнуется в WSF или стронгмен ASF, чтобы бороться за то,чтобы -не наказывать атлетов, конечно, но скорее, чтобы отправить ясное сообщение WSF и ASF, что посягание на Всемирную торговую марку самого Самый сильный человек не будет терпеть IMG.
Это началось с записей, описывающих успешно завершенное WSF состязание стронгменов в Абу-Даби, как, будучи Всемирным состязанием самого Сильного Мужчины, и в добавление к пользованию этим именем, содействующие материалы изображали фото, взятые в 2011 Всемирном состязании самого Сильного Мужчины.
IMG развивался и впервые производил Всемирное состязание самого Сильного Мужчины в 1977, создав не только коммерчески успешное ТЕЛЕВИЗИОННОЕ имущество, но и новую категорию продукта спортивного шоу.
WSF Vlad Redkin был уведомлен об этом нарушении интеллектуальных прав IMG, и он сказал, что он не пользуется или именем WSM, или фирменным знаком, и IronMind раздумал, что недопонимание, возможно, произошло от неправильного перевода языка ASF. Redkin говорил IronMind, что ASF был невиновен, и оскорбляющий материал исчез.
Сегодня, однако, неправильные освещения восстановили покрытие полностью вынуждают, так сейчас, настало время проверить, истинны ли WSF и ASF требования невинности.
IronMind рекомендует, чтобы IMG дают Vlad Redkin(разговор для WSF) и Omid Amiri(разговор для ASF) 24 часа, чтобы публично отказаться от утверждений, которые исказили их состязание, держащееся в Абу-Даби, как, будучи WSM и что в пределах 48 часов, Господа. Redkin и Amiri должен гарантировать, что gulfnews.com, sport360.com и emirates247.com, также как и другие вебсайты, которые названые IMG, издают подобные опроверженияя.
IronMind рекомендует, чтобы IMG дают Vlad Redkin(разговор для WSF) и Omid Amiri(разговор для ASF) 24 часа, чтобы публично отказаться от утверждений, которые исказили их состязание, держащееся в Абу-Даби, как, будучи WSM и что в пределах 48 часов, Господа. Redkin и Amiri должен гарантировать, что gulfnews.com, sport360.com и emirates247.com, также как и другие вебсайты, которые названые IMG, издают подобные исправления.
Невыполнение этих условий повлечет запрещение WSM для всехWSF и участников ASF, наряду с любыми другими санкциями и утверждает, что IMG откроет юридическое преследование относительно организаторов.

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Хорошо "развлекся" Редкин!!!
И спортсменов подставил конкретно!
Учитывая тот факт, что в моем понимании - это только начало разбирательств, то турниры он сможет проводить ой как не скоро, если вообще сможет.
А все атлеты, выступивший в Абу-Даби, теперь не смогут больше выступать щв ВСМ.
Думаю, Лига Чемпионов поддержит в этом споре конечно же не Редкина.
Печально-печально становится от деятельности таких "великих" организаторов "хоть чего нибуть".

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
ну и кто был прав? я почти за неделю об этом писал...вот и официальное подтверждение моих слов! я думаю теперь никто не скажет,что я несу всякую ерунду ....

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Перед турниром в спорт юа журналит Гливинский пишет: "Александр Лашин, который на прошлогоднем чемпионате мира занял 4 место, рассказал о завершающем этапе подготовки к нынешнему турниру: " о каком чемпионате идет речь?

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Это все - звенья одной цепи!
Цепи обмана и корысти, вреда святым идеям спорта.
Видимо не зря матушка-природа свела в одну компанию Редкина и ПЛСУ.
Они друг друга стоят своими деяниями в жизни, не только в спорте.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
WSM запретило атлетам редькина выступать у себя ?
другими бля путями справится с редькиным не могут ? кроме как терроризировать атлетов ! это комплекс маленького члена

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Судя по статье немного не так, если Редькин не сделает публичное заявление что он к ВСМ не имеет отношения, то все атлеты которые будут там выступать будут дисквалифицированы в ВСМ, а те которые уже поучавствовали скорее всего будут предупреждены. Начинается второй пауэрлифтинг, там выступай тут не выступай...

Сообщение изменено: Qvadricepc (16 февраля 2012 - 01:53)

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Да нет у редькина атлетов! Люди приехали выступать и он их подставил под удар....он прекрасно знал что такое будет....и не редькин турнир проводил,а арабы...а он всем мозг задурил и везде понаписывал что он турнир проводит...ему поручили набрать атлетов и поучавствовать в организации турнира и не более....и я думаю что организаторы соревнований должны прежде всего брать на себя ответственность за защищённость спортсменов которых они пригласили у себя выступать,но мне кажется что редькин будет оправдывать только себя, а на спортсменов ему насрать....

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Как-то не везет Редькину с этими арабами! Один раз едва ноги оттуда унесли(может кто помнит?) теперь не умышленная подстава!(

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Слышь умник....ты меня знаешь вообще,что рот свой разевляешь....а Сергей Вачинский мой хороший друг и турнир этот проходил в Мариаполе в Литве и редькин сорвал нашу поездку и тебе это подтвердит сам Вачинский,когда будет в интернете....и от твоего редькина я не прячусь и в лицо я ему всё это говорил и скажу,только он боюсь от встречи увильнёт,как всегда....и ещё одно...ты вообще чего сюда вклинился и вякаешь свои нелепые оправдательные речи за редькина...и насчёт гавканья...смотри как бы выть не пришлось,а то я смотрю здесь за словами следить не принято....я тебя не оскорблял и твой бред сумасшедшего ,который ты тут начирикал не критиковал по хамски...

это к winsows относится

Это у тебя за словами следить не принято, ты сказал Редькин подставил спортсменов, где подтверждение твоих слов? Говорил что он спортсменов использует за копеейки, кого? когда? Насильно выступать не заставлял?

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Да нет у редькина атлетов! Люди приехали выступать и он их подставил под удар....он прекрасно знал что такое будет....и не редькин турнир проводил,а арабы...а он всем мозг задурил и везде понаписывал что он турнир проводит...ему поручили набрать атлетов и поучавствовать в организации турнира и не более....и я думаю что организаторы соревнований должны прежде всего брать на себя ответственность за защищённость спортсменов которых они пригласили у себя выступать,но мне кажется что редькин будет оправдывать только себя, а на спортсменов ему насрать....

А откуда у тебя инфорация что не Редькин турнир проводил? И что ему поручили набрать атлетов, ты лично видел бумаги, договора?И если не он проводил то в чем он виноват тогда?)))

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

А откуда у тебя инфорация что не Редькин турнир проводил? И что ему поручили набрать атлетов, ты лично видел бумаги, договора?И если не он проводил то в чем он виноват тогда?)))

ты меня уже утомил своей делитантностью,если не владеешь информацией,то лучше не ввязывайся в спор.....посмотри в интернете там всё есть.

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

ты меня уже утомил своей делитантностью,если не владеешь информацией,тоне не ввязывайся в спор.....посмотри в интернете там всё есть.

Понятно, подтвержать свои слова ты не привык, только собирать факты или, скорее сочинять можеш, от Вачинского подтвержденияо тоже не будет, с тобой все понятно, на этом разговор заканчиваю.

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Хорошо "развлекся" Редкин!!!
И спортсм.ил конкретно!
Учитывая тот факт, что в моем понимании - это только начало разбирательств, то турниры он сможет проводить ой как не скоро, если вообще сможет.
Думаю, Лига Чемпионов поддержит в этом споре конечно же не Редкина.
Печально-печально становится от деятельности таких "великих" организаторов "хоть чего нибуть".

А что заявление всм равнозначно судебному решению? Истина в первой инстанции? Вопрос спорный, время покажет

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Как-то не везет Редькину с этими арабами! Один раз едва ноги оттуда унесли(может кто помнит?) теперь не умышленная подстава!(

Это когда кто-то из спортсменов местную девушку при обнял и его хотели посадить?))))

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Понятно, подтвержать свои слова ты не привык, только собирать факты или, скорее сочинять можеш, от Вачинского подтвержденияо тоже не будет, с тобой все понятно, на этом разговор заканчиваю.

ты за словами следи знаток ....ты вообще не соображаешь о чём тут речь идёт ....сиди и не давай свои идиотские комментарии....

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
есть точная информация,что редькина не выпускают из Абу-Даби пока не уладит конфликтную ситуацию с WSM..... вот так.

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Есть точная информация: Редькина выдали WSM и он летит в США на казнь, WSM также заявили, что из за Редькина они вынуждены обязать всех выступающих у них атлетов сделать на лбу татуировку лого WSM, чтобы избежать дальнейших недоразумений.
Источник: megatreplo.com

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Есть точная информация: Редькина выдали WSM и он летит в США на казнь, WSM также заявили, что из за Редькина они вынуждены обязать всех выступающих у них атлетов сделать на лбу татуировку лого WSM, чтобы избежать дальнейших недоразумений.
Источник: megatreplo.com

смотри доостришься ...тебе на лбу что-нибудь нарисуют...будете с горячо любимым тобой редькиным одной масти....

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

смотри доостришься ...тебе на лбу что-нибудь нарисуют...будете с горячо любимым тобой редькиным одной масти....

Ты мало того, что сказочник, так еще и художник, всесторонне развитая личность.

лашин

лашин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений
что за бред вы пишете у Влада все хорошо я с ним созванивался он в понедельник будет дома просто Шейх пригласил их сАмидом погостить у него. а на счет всм так много они на себя берут у спортсменов что с ними контракты. Мы люди вольные где хотим там и выступаем

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Если WSM такое г, чего же все считают за счастье там поучаствовать?

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
все знают басню про лису и виноград? Так и с ВСМ

winsows

winsows

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
А кто говорит что WSM г? Просто есть такое понятие как "недобросовестная конкуренция" , запугивание и шантаж спортсменов таковой иявляется.

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
World Strongest Man- это бренд этой организации которая проводит турниры WSM c 1977 года...и наверное они не просто так это всё написали ....я бы посмотрел на любого из вас ,если бы без вашего ведома использовали,то что вы первыми в мире воплотили в жизнь.......и это прямая ответственность устроителей турнира....а спортсмены тут совершенно не при делах и я честно сказать не понимаю почему их используют в своих разборках....

megapower

megapower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Ты мало того, что сказочник, так еще и художник, всесторонне развитая личность.

ты даже не представляешь на сколько я развитая личность....

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
а чего это вы так заботитесь об WSM ? вы там выступаете что ли ? или имеете долю там ? если они имеют претензии к владу то пускай с ним и разбераются , а может вы юристы WSM? или что ,?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых